smart21
я так поняла, что им нужен факт того, что мы встали в очередь нуждающихся (грубо говоря, ни послают всех к едрени фени, кто уже купил квартиру в новостройке со сроком введения в эксплуатацию до 2013 года....)
звонила сегодня в МФЦ-там сказали, что все консультации только спустя 10 дней со дня принятия законопроекта...а он был принят 31 января..то есть примерно в понедельник только получится)))
limonka
Сегодня были там, процентов на 80 был готов шестой этаж вечером
Клипа
У меня квартира № 19, а у Вас? :agree:
КЭТ2704
А у меня 18!!!! приятно познакомиться)) :agree:
femeli
спасибо за фото!
а во время съемки работы шли?
как вообще там обстановка на стройке? панели подвозят? если с панелями на работают, делают ли какую другую работу? окна еще завозили?
Интересуюсь
панелевозы разгружают периодически вижу, вчера краном на 8 этаж окна поднимали, кажется стоят они еще там наверху :улыб:
сегодня не видно чтобы кран работал
mamalenka
спасибо за информацию))))тадуда далулаааай))) :appl:
а на сегодня какие новости?)8 этаж стеклят или нет?)
redark85
ну да)))только мало заметно на первый взгляд если честно))спасибо за фото)
limonka
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции. :respect:
limonka
информация по программе молодая семья губернаторская..теперь наш дом тоже входит в условия этой программы....но для начала нужно в первую очередь сходить в ащдминистрацию по месту жителства в отдел по жилищным вопросам и быть признанными нуждающимися в расширении жилищных условий...для этого нужно собрать все необходимые справки (в т.ч. с БТИ), и только с этой справкой из администрации уже отправляться в МФЦ для оформлению данной субсидии))) :злорадство:
femeli
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции. :respect:
Кому респект?? Я кончно рад, что стройка все таки идет, но меня положение дел совсем не радует! Через 4 месяца должна быть официальная сдача дома. Меня терзают смутные сомнения, что она состоится в этот срок. Еще очень много работы, включая внутрянку и благоустройство. После Нов. года несколько раз был на стройке и каждый раз встречал директора в совсем нетрезвом виде! Или это только мне так "везет" :безум:
plesk123
Всем привет.Каждый день,после работы заезжаю...в ожидании своей трешки(84ая)сам строитель-вижу отчетливо-3-4 квартал и то бы хорошо)) А 9 этаж во 2 б.с действительно сегодня начали..
Бездомный
Добрый вечер! загляните на стройплощадку - там панели в том числе и на 10 этаж)) не хватает от всего объема панелей 5% дефицита. утро директора начинается с общения с заводом чтоб поставляли не хватающие панели. окна ставят в ускоренном темпе. как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))
plesk123
Коконкина в нетрезвом виде?!?! не знаю, часто его встречала, особенно по лету, на вид вроде трезвый ))
and2013
как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))
Если учитывать, что одна только внутренняя разводка отопления делается год... :безум:
Собеседник
Соседи не паникуйте раньше времени,все будет хорошо,и новый год будем отмечать уже в новых квартирах! :knix:
Собеседник
ну про год вы уж загнули ))
Дом соседский 142/1 или какой у него номер, который вдоль Выборной стоит с 17-ти этажной частью строился всего год )) Где-то с октября 2011 до ноября 2012 ))) Как же там разводку отопления целый год тянули ))
mamalenka
Не сравнивайте Инвестстрой с Сибэкостроем... Инвестстрой построил несколько домов, пока Сибэкострой достраивал последние этажи в 154-ом доме. Причем Инвестстрой делает сразу все параллельно, снаружи и внутри. Коконкин и окна бы не стал вставлять попутно если бы не увидел как сосед строит.:хехе:
Собеседник
ну просто вы так пришли те, что разводка отопления делается год )) Как будто она везде так делается ))
mamalenka
В 154 доме разводку делал небезизвестный Олег Иванович, которого до сих пор многие посылают прямо в лицо. Человек реально неадекват и самоучка. Всю инфо берет из инета, короче супертормоз. Это может подтвердить любой житель 154 дома. Благодаря ему тоже, между прочим, запоздание сдачи 154-го дома было... В 158-ом этот же товарищ будет делать разводку наверняка, потому как Коконкин с ним не полностью расчитался за 154 дом, это он сам так ходит и говорит людям... Год делать будут разводку - это еще мягко сказано.:yes.gif:
Собеседник
по подвалу разводку отопления уже начали делать, по теплу разводку думаю сделают за пару месяцев))