я так поняла, что им нужен факт того, что мы встали в очередь нуждающихся (грубо говоря, ни послают всех к едрени фени, кто уже купил квартиру в новостройке со сроком введения в эксплуатацию до 2013 года....)
звонила сегодня в МФЦ-там сказали, что все консультации только спустя 10 дней со дня принятия законопроекта...а он был принят 31 января..то есть примерно в понедельник только получится)))
звонила сегодня в МФЦ-там сказали, что все консультации только спустя 10 дней со дня принятия законопроекта...а он был принят 31 января..то есть примерно в понедельник только получится)))
Сегодня были там, процентов на 80 был готов шестой этаж вечером
А у меня 18!!!! приятно познакомиться))
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
350681
1000
Каталония
31169
174
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1182834
832
Интересуюсь
activist
спасибо за фото!
а во время съемки работы шли?
как вообще там обстановка на стройке? панели подвозят? если с панелями на работают, делают ли какую другую работу? окна еще завозили?
а во время съемки работы шли?
как вообще там обстановка на стройке? панели подвозят? если с панелями на работают, делают ли какую другую работу? окна еще завозили?
mamalenka
activist
панелевозы разгружают периодически вижу, вчера краном на 8 этаж окна поднимали, кажется стоят они еще там наверху
сегодня не видно чтобы кран работал
сегодня не видно чтобы кран работал
спасибо за информацию))))тадуда далулаааай)))
а на сегодня какие новости?)8 этаж стеклят или нет?)
а на сегодня какие новости?)8 этаж стеклят или нет?)
ну да)))только мало заметно на первый взгляд если честно))спасибо за фото)
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции.
информация по программе молодая семья губернаторская..теперь наш дом тоже входит в условия этой программы....но для начала нужно в первую очередь сходить в ащдминистрацию по месту жителства в отдел по жилищным вопросам и быть признанными нуждающимися в расширении жилищных условий...для этого нужно собрать все необходимые справки (в т.ч. с БТИ), и только с этой справкой из администрации уже отправляться в МФЦ для оформлению данной субсидии)))
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции.Кому респект?? Я кончно рад, что стройка все таки идет, но меня положение дел совсем не радует! Через 4 месяца должна быть официальная сдача дома. Меня терзают смутные сомнения, что она состоится в этот срок. Еще очень много работы, включая внутрянку и благоустройство. После Нов. года несколько раз был на стройке и каждый раз встречал директора в совсем нетрезвом виде! Или это только мне так "везет"
Всем привет.Каждый день,после работы заезжаю...в ожидании своей трешки(84ая)сам строитель-вижу отчетливо-3-4 квартал и то бы хорошо)) А 9 этаж во 2 б.с действительно сегодня начали..
Добрый вечер! загляните на стройплощадку - там панели в том числе и на 10 этаж)) не хватает от всего объема панелей 5% дефицита. утро директора начинается с общения с заводом чтоб поставляли не хватающие панели. окна ставят в ускоренном темпе. как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))
Коконкина в нетрезвом виде?!?! не знаю, часто его встречала, особенно по лету, на вид вроде трезвый ))
Собеседник
guru
как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))Если учитывать, что одна только внутренняя разводка отопления делается год...
femeli
member
Соседи не паникуйте раньше времени,все будет хорошо,и новый год будем отмечать уже в новых квартирах!
mamalenka
activist
ну про год вы уж загнули ))
Дом соседский 142/1 или какой у него номер, который вдоль Выборной стоит с 17-ти этажной частью строился всего год )) Где-то с октября 2011 до ноября 2012 ))) Как же там разводку отопления целый год тянули ))
Дом соседский 142/1 или какой у него номер, который вдоль Выборной стоит с 17-ти этажной частью строился всего год )) Где-то с октября 2011 до ноября 2012 ))) Как же там разводку отопления целый год тянули ))
Собеседник
guru
Не сравнивайте Инвестстрой с Сибэкостроем... Инвестстрой построил несколько домов, пока Сибэкострой достраивал последние этажи в 154-ом доме. Причем Инвестстрой делает сразу все параллельно, снаружи и внутри. Коконкин и окна бы не стал вставлять попутно если бы не увидел как сосед строит.
mamalenka
activist
ну просто вы так пришли те, что разводка отопления делается год )) Как будто она везде так делается ))
Собеседник
guru
В 154 доме разводку делал небезизвестный Олег Иванович, которого до сих пор многие посылают прямо в лицо. Человек реально неадекват и самоучка. Всю инфо берет из инета, короче супертормоз. Это может подтвердить любой житель 154 дома. Благодаря ему тоже, между прочим, запоздание сдачи 154-го дома было... В 158-ом этот же товарищ будет делать разводку наверняка, потому как Коконкин с ним не полностью расчитался за 154 дом, это он сам так ходит и говорит людям... Год делать будут разводку - это еще мягко сказано.
and2013
junior
по подвалу разводку отопления уже начали делать, по теплу разводку думаю сделают за пару месяцев))
ТОП 5
1
3
4