mamalenka
activist
так там кроме коробки, еще куча работы внутри - трубы, отделка, лифты, а еще снаружи покраска и т.д. Да и думаю пока не приведут в порядок территорию вокруг дома никогда не пустят.
А вообще им же еще один ряд гаражей я так понимаю достаивать.
А вообще им же еще один ряд гаражей я так понимаю достаивать.
эдуард4791
junior
По идее они должны параллельно с коробкой и внутри делать,НАВЕРНОЕ...
smart21
activist
Вот она, вот она двушечка седьмой этаж, пускай пока ещё и без крыши. Па-бам!
mamalenka
activist
ну по идее да, я как то видела несколько раз сварка сверкала внутри
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где планируют вход в магазин?
какой магазин???
Я вообще не в курсе, что где-то магазин будет, с чего бы я это должна знать ))))
Я просто жилец дома 154, могу подсказать только то, что с стороны дома нашего видно )))))))
Я вообще не в курсе, что где-то магазин будет, с чего бы я это должна знать ))))
Я просто жилец дома 154, могу подсказать только то, что с стороны дома нашего видно )))))))
Я что-то тоже первый раз про магазин слышу... У вас откуда эта информация?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
292481
1004
Трехцветная ласкуша Ёшка – СЧАСТЬЕ в хорошую семью!
3890
55
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1184102
832
Магазин будет в первом подъезде на первом этаже. У всех, кто купил картиры в первом подъезде номера квартир на 1 сдвинуты. Проверьте.
Грац!!! Спс от души. А то в нашей деревни дождешься когда этот дом достроиться, посидеешь
как ни как 1300 км до Новосиба.
как ни как 1300 км до Новосиба.
ЭЭЭ, Слюшаэ, ты че нэ видэшь дом строитьсЯ! какой тебэ магазин??? Приходи дорогой когда все будэт готово!!
ZhAnNa981
junior
Шпатлевку на стены и потолок обещает Василий Тимофеевич Каконкин - хотя я в договоре этого тоже не видела. В 154м это все было сделано
Уважаемые форумчане,
Знает/слышал ли кто нибудь из вас о дальнейших планах строительства Сибэкостроя/Сибстройинвеста после 158 дома?
Знает/слышал ли кто нибудь из вас о дальнейших планах строительства Сибэкостроя/Сибстройинвеста после 158 дома?
Пару страниц назад обсуждали. Еще три дома рядом должно быть - свечка и две высотки в торце и слева если со стороны Выборной смотреть, где сейчас частный сектор
Дорогой, это Вы походу не в теме...))) В первом подъезде по плану магазин....
Подскажите, пожалуйста, у Вас как-нибудь отразилась на ремонте осадка дома???
вообще никак )))
Но мы ремонт переделывали )) Купили квартиру в январе 2011, в ней уже успели немного отремонтироваться предыдущие хозяева, но мы меняли все-все что они успели сделать, поэтому не знаю как бы повлияло если бы мы в сентябре 2010 все это начали делать.
Но знаете, мы до этого в доме жили на каркасе жб, нам говорили такие дома вообще по минимуму садятся, ремонт сделали сразу после сдачи дома за 2 месяца, 4 года жили вез проблем, а вот на 5 году по стенам трещины пошли, кое-где небольшие, в одной комнате до 1,5 см разошлась штукатурка, обои в этом месте порвались, в остальных где меньшие трещинки были, там держались обои. А в спальне треснула стяжка и стала ходить под линолеумом А весь кафель отлично держался и ни где не треснул.
Но мы ремонт переделывали )) Купили квартиру в январе 2011, в ней уже успели немного отремонтироваться предыдущие хозяева, но мы меняли все-все что они успели сделать, поэтому не знаю как бы повлияло если бы мы в сентябре 2010 все это начали делать.
Но знаете, мы до этого в доме жили на каркасе жб, нам говорили такие дома вообще по минимуму садятся, ремонт сделали сразу после сдачи дома за 2 месяца, 4 года жили вез проблем, а вот на 5 году по стенам трещины пошли, кое-где небольшие, в одной комнате до 1,5 см разошлась штукатурка, обои в этом месте порвались, в остальных где меньшие трещинки были, там держались обои. А в спальне треснула стяжка и стала ходить под линолеумом А весь кафель отлично держался и ни где не треснул.
посдедний 10 этаж 2 секции вчера собирали
Значит наконец-то и наша квартирка появилась!!!!
А наша еще нет. Судя по тому как заливали паркинг, сейчас параллельно крышу будут делать и возводить оставшиеся три этажа первой секции! Ждем-с! Мы там будем жить)))
Соседи когда знакомиться будем)))
Соседи когда знакомиться будем)))
Там вроде еще технический этаж должен быть.
Интересуюсь
activist
там шевелятся?
вы у нас на передовой, как разведчик, за что вам и ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО
вы у нас на передовой, как разведчик, за что вам и ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Интересуюсь
activist
скоро закроют дороги для большегрузов. там на стройплощадке есть из чего строить? или будем июня ждать?
ТОП 5
1
2
3
4