эдуард4791
так там кроме коробки, еще куча работы внутри - трубы, отделка, лифты, а еще снаружи покраска и т.д. Да и думаю пока не приведут в порядок территорию вокруг дома никогда не пустят.

А вообще им же еще один ряд гаражей я так понимаю достаивать.
mamalenka
По идее они должны параллельно с коробкой и внутри делать,НАВЕРНОЕ...
эдуард4791
Вот она, вот она двушечка седьмой этаж, пускай пока ещё и без крыши. Па-бам!
  • 14 марта 2013

• 14 марта 2013

эдуард4791
ну по идее да, я как то видела несколько раз сварка сверкала внутри
mamalenka
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где планируют вход в магазин?
КЭТ2704
какой магазин???
Я вообще не в курсе, что где-то магазин будет, с чего бы я это должна знать ))))

Я просто жилец дома 154, могу подсказать только то, что с стороны дома нашего видно )))))))
КЭТ2704
Я что-то тоже первый раз про магазин слышу... У вас откуда эта информация?
леруська
Магазин будет в первом подъезде на первом этаже. У всех, кто купил картиры в первом подъезде номера квартир на 1 сдвинуты. Проверьте.
smart21
Грац!!! Спс от души. А то в нашей деревни дождешься когда этот дом достроиться, посидеешь:миг:

как ни как 1300 км до Новосиба.
КЭТ2704
ЭЭЭ, Слюшаэ, ты че нэ видэшь дом строитьсЯ! какой тебэ магазин??? Приходи дорогой когда все будэт готово!!
эдуард4791
Шпатлевку на стены и потолок обещает Василий Тимофеевич Каконкин - хотя я в договоре этого тоже не видела. В 154м это все было сделано
ZhAnNa981
Уважаемые форумчане,

Знает/слышал ли кто нибудь из вас о дальнейших планах строительства Сибэкостроя/Сибстройинвеста после 158 дома?
ThomasNSK
Пару страниц назад обсуждали. Еще три дома рядом должно быть - свечка и две высотки в торце и слева если со стороны Выборной смотреть, где сейчас частный сектор
AkaKurgan
Дорогой, это Вы походу не в теме...))) В первом подъезде по плану магазин....
mamalenka
Подскажите, пожалуйста, у Вас как-нибудь отразилась на ремонте осадка дома???
Клипа
вообще никак )))
Но мы ремонт переделывали )) Купили квартиру в январе 2011, в ней уже успели немного отремонтироваться предыдущие хозяева, но мы меняли все-все что они успели сделать, поэтому не знаю как бы повлияло если бы мы в сентябре 2010 все это начали делать.

Но знаете, мы до этого в доме жили на каркасе жб, нам говорили такие дома вообще по минимуму садятся, ремонт сделали сразу после сдачи дома за 2 месяца, 4 года жили вез проблем, а вот на 5 году по стенам трещины пошли, кое-где небольшие, в одной комнате до 1,5 см разошлась штукатурка, обои в этом месте порвались, в остальных где меньшие трещинки были, там держались обои. А в спальне треснула стяжка и стала ходить под линолеумом :eek: А весь кафель отлично держался и ни где не треснул.
redark85
посдедний 10 этаж 2 секции вчера собирали :спок:
mamalenka
Значит наконец-то и наша квартирка появилась!!!!:улыб:
леруська
А наша еще нет. Судя по тому как заливали паркинг, сейчас параллельно крышу будут делать и возводить оставшиеся три этажа первой секции! Ждем-с! Мы там будем жить)))
Соседи когда знакомиться будем)))
redark85
Там вроде еще технический этаж должен быть.
mamalenka
там шевелятся?
вы у нас на передовой, как разведчик, за что вам и ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО :bday:
mamalenka
скоро закроют дороги для большегрузов. там на стройплощадке есть из чего строить? или будем июня ждать?