Собеседник
guru
Панелей очень мало. Обычно если есть из чего строить сразу монтируют плиты. Уже обсуждалось ранее, что до осени можно расслабиться...
redark85
activist
Не переживайте))) к новому году въедем
Хотелось бы в это верить,ваши слова да богу в уши!
Бездомный
junior
да да ..в прошлом году,на своем сайте ,они так и писал:Вот скоро откроются дороги,и пойдут панелевозы.Как не прескорбно,если панели не завезены в полном обьёме,коробку закончат,как раз тогда -когда хотели дом сдать .Может
нам за это, остекление тоже подарят (как было в 154))))))))
нам за это, остекление тоже подарят (как было в 154))))))))
Вы технические характеристики читали? в цену уже входит остекление...а насколько я знаю, в 154 доме, за задержку, внутренюю отделку балконов делали...
IK87
junior
видимо все по разному получили свои отступные за задержку, кто на сколько смог...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 5)
137146
1000
Дозор октябрьской эволюции
53277
1000
декоративный кролик
6878
25
petrodaria
guru
не скажу что все балконы 154-го дома были сделаны, кроме нашего. на сколько мне известно речь про остекленение шла. ща гляну договор 154
petrodaria
guru
в договоре остекление балкона есть.
IK87
junior
ну вот)можете планировать, что, или сколько, будете пытаться взыскать с застройщика за задержку) по опыту могу сказать, что во воремя не сдадуться(
1/150*ставка рефинансирования ЦБРФ(составляет 8,5%)*цена квартиры*количество дней просрочки.Это формула расчета неустойки за просрочку,довольно внушительные суммы даже для застройщика я считаю если умножить на количество квартир в доме.
эдуард4791
junior
Были сегодня ночью,тишина и покой(10 и 7).Движения....НОЛЬ...
mamalenka
activist
ну вы и время подходящее выбрали )))
а плиты на неделе наверх поднимали, перекрытия наверное на 9 этаж...
Еще машинами что-то привозят, выгружают. Окна, что-то в синей упаковке, фанерные ящики большие, и какие-то серые штуки в полиэтилен упакованные ))
а плиты на неделе наверх поднимали, перекрытия наверное на 9 этаж...
Еще машинами что-то привозят, выгружают. Окна, что-то в синей упаковке, фанерные ящики большие, и какие-то серые штуки в полиэтилен упакованные ))
огромное спасибо за информацию))))соседи, кто-нибудь собирается участвовать в губернаторской программе для молодых семей?
Да я собираюсь на недельке сходить в МФЦ и уточнить по нашим условиям получится или нет получить губернаторскую программу, и как.
Добрый вечер!В среду подали документы в МФЦ на рассмотрение.
здравствуйте!
скажите пожалуйста, а как вам оформляли справку из администрации о том, что вы должны быть признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий на момент покупки квартиры в строящемся доме?)мы в ленинском районе живем, и там вроде как не совсем в курсе про такую справку..они могут нас поставить в очередь на сегодняшний момент..но это не то, как я понимаю.
скажите пожалуйста, а как вам оформляли справку из администрации о том, что вы должны быть признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий на момент покупки квартиры в строящемся доме?)мы в ленинском районе живем, и там вроде как не совсем в курсе про такую справку..они могут нас поставить в очередь на сегодняшний момент..но это не то, как я понимаю.
Там надо кучу документов собрать за все заплатить и все ,затем ждать эту справку дадут или нет
Здравствуйте.В администрации смотрят нуждаемость всех членов семьи за последние 5лет,если вы таковыми являетесь,то отправляют собирать кучу справок-с БТИ,с Юстиции,с городского жил.агенства о неиспользовании права приватизации,выписку из домовой и т.д.На все про все времени ушло на получение этой драгоценной справки около полутора месяцев.
ну мы уже собрали вчера весь пакет документов..вот в понедельник идем сдавать по идее))))у нас ситуация ещё сложнее была)))мы собирали эти справки с трех городов)))так что по идее если вы коренные новосибирцы-то справок не так уж и много и сделать их реально примерно за неделю...))
я пока ничего не делала вот пойду узнавать, можем ли мы получить. Сообщу что и как
Да у нас тоже не все просто было,собирали все доки по нсо и алтайскому краю,теперь уже от нас ничего не зависит,в течении месяца будут рассматривать и по почте должны оповестить о решении,ну и будем поглядывать на сайте мфц включили нас в реестр или нет,работе нашей почты можно только пожелать лучших времен.
Собеседник
guru
Мда уж, соседний дом на 1.5 года позднее начали стороить и уже заканчивают...
ТОП 5
1
2
3
4