mamalenka
activist
Ну да соседний дом в конце 2011 начали стоить, так же как и дом у дороги, тот сдали, а этот достраивают уже.
limonka
activist
А какую цель Вы перед собой ставите когда пишите свои комменты)))они в основном о том, что застройщик не внушает доверия и все такое...
Все будет отлично!Создается ощущение что у застройщика все идет по плану,хоть этот план немного и разнится с нашим,но почему то он внушает доверие.
А как он может внушать доверие, если стройка идет кое-как, а в большее время вообще не идет) сроки сдачи переносят на неопределенное время. Успокоили бы народ, написали бы официально почему дом в срок не сдается, на то есть наверняка причины. Да и по поводу компенсаций, тал мол и так будет вам дольщики такая-то компенсация, например внутренняя отделка или денежная сумма. Судиться-то люди с ними всяко будут, чего застройщик ждет непонятно.
Сегодня были на стройке в11часов с фотоаппаратом,а снимать то нечего и некого,все стоит,никого не видно,неустойка застройщика перед инвесторами может обходиться около 150тысяч рублей в сутки,за месяц-4,5млн рублей,или может есть какие то тонкости в нашем договоре и законодательстве?
сегодня наконец сходила и отнесла все документы на то, чтоб нас признали нуждающимися...вот теперь сомнения берут..мне специалист сказала, что в течение месяца придет ответ на её запрос по предоставленными мной документам, потом я прихожу писать заялвение только..при этом мне никакого документа не дали о том, что приняли мои документы для рассмотрения...у вас так же было?
возможно неустойку покрывают проценты по дипозиту, хотя это не законное использование денег дольщиков.
Сейчас читают
Президент 2018
224028
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
389052
1000
Ситуация в США (часть 3)
201559
466
Да,примерно в таком же порядке,мотивировали это тем ,что справка готовится месяц,типа ждите,почему я и писал ранее о таких сроках.
что уж больно много 150 тыр. в сутки. где-то ошиблись в расчетах)
1/150*8,5%(ставка рефинансирования ЦБРФ)*1750000(приблизительно средняя цена квартиры(точную сумму естественно знает только застройщик))=991руб55коп.И это за один день просрочки.Умножаем на 159 квартир=157тыс 656руб 45коп(за один день).Возможно и не так.
Сегодня пошло активное движение на стройке!
Кто-нибудь знает по поводу внутренних коммуникаций, они уже делаются или нет???
Мне еще зимой отвечали, что прокладка внутренних коммуникаций ведется параллельно стройке
mamalenka
activist
техэтаж на 2 секции почти появился
Восьмой этаж в первой секции начали строить
звонила недавно в новый отдел продаж...вроде говорят, что собираются в срок сдавать....в августе-сентябре запускать на ремонт.
То есть реально в июне все будет закончено?
А где это - новый отдел продаж?
А где это - новый отдел продаж?
ну, на нгсе в отделе новостройки введите наш дом))там объявления высветятся)))Ирина Александровна вроде там написано)
А не подскажете телефон Коконкина? Мы тут побывали на стройке и надумали совмещенный санузел делать все-таки... Как-то комфортнее такая планировка будет.
Кстати, уважаемые соседи (будущие), простите нас, пожалуйста, за то, что мы наведались к вам в гости без вашего разрешения!
Были в первом подъезде (первая секция), второй этаж. Во всех квартирах
Краткий фотоотчет тут выкладываю. В первом сообщении о том, что стройка идет - восьмой этаж активно застраивают, кран тягает панели прямо с панелевозов.
Кстати, уважаемые соседи (будущие), простите нас, пожалуйста, за то, что мы наведались к вам в гости без вашего разрешения!
Были в первом подъезде (первая секция), второй этаж. Во всех квартирах
Краткий фотоотчет тут выкладываю. В первом сообщении о том, что стройка идет - восьмой этаж активно застраивают, кран тягает панели прямо с панелевозов.
Двухкомнатная квартира.
Кухня и коридор.
Кухня и коридор.
комната и санузел
Ванная и комната в двушке.
Мы посмотрели другие квартиры, там в принципе все то же самое в таких комнатах.
Ванная блин... маленькая. 2*2 с хвостиком. Войдет, как и нарисовано на схеме - по сути только ванная и раковина. И развернуться негде
Мы посмотрели другие квартиры, там в принципе все то же самое в таких комнатах.
Ванная блин... маленькая. 2*2 с хвостиком. Войдет, как и нарисовано на схеме - по сути только ванная и раковина. И развернуться негде
Подъезд и трешка на втором этаже в первом подъезде.
Заглянуть решили и в другие квартирки. В трешке в целом такие же комнаты, кроме того, что есть третья - чуть поменьше. Поэтому прям все фотографировать не стали.
Заглянуть решили и в другие квартирки. В трешке в целом такие же комнаты, кроме того, что есть третья - чуть поменьше. Поэтому прям все фотографировать не стали.
Однокомнатная. Которая рядом с трешкой.
В коридоре вообще можно маленькую комнатку организовать.
В однешке кстати санузел совмещенный сделан уже был.
В коридоре вообще можно маленькую комнатку организовать.
В однешке кстати санузел совмещенный сделан уже был.
Прочие фотографии. Среди прочего попали двери, уже установленные на первом этаже. Сделано это, по всей видимости, для того, чтобы защитить хранимое на первом этаже. В частности там стоят стеклопакеты, а окна закрыты решетками.
Вот, собственно, и все. Грязюка там страшная :)))
Побеседовали с человеком, который работал на стройке, он говорит, что в срок не сдадут, но вот в сентябре уже наверняка должны пустить на ремонт.
Вот, собственно, и все. Грязюка там страшная :)))
Побеседовали с человеком, который работал на стройке, он говорит, что в срок не сдадут, но вот в сентябре уже наверняка должны пустить на ремонт.
ТОП 5