Вы же в нашем доме живете? Я до сих пор считала, что у нас пластик, раздвижной с одинарным стеклопакетом. Оказалось это такой модный алюминий с полимерным напылением, такой же будет в 158. Не знаю как Вас, меня он устраивает вполне. Понятны желания людей, у всех свои взгляды на организацию быта и т.д., но согласитесь ни один застройщик не закладывает в проект утепленные лоджии. Это уже люди сами себе потом организуют. Смысл балконов и лоджий по логике, законам и нормам другой совершенно. Так что, мне понятны, Ваши чаянья, но этот вопрос больше не в моей компетенции, ответ на него я получила исчерпывающий и до вас донесла.
Я живу не в вашем доме, но тоже в новом. не соглашусь про ни одного застройщика..у свекров в барнауле именно с пластиком делали изначально (фирма тоже вроде барнаульская). Не знаю как у Вас, а у меня все стекла покрываются узорами на лоджии....
Спасибо за информацию)
Спасибо за информацию)
Интересуюсь
activist
значит у ваших свекров в Барнауле изначально было заложено такое остекление, здесь изначально другое, знали, когда ДДУ подписывали.
По вашей логике (что жаль,что установят, а потом менять) так сразу и батареи давайте поменяем и полотенчики в ванной
По вашей логике (что жаль,что установят, а потом менять) так сразу и батареи давайте поменяем и полотенчики в ванной
limonka
activist
ну, полотенчиков то не будет)))я изначально когда договор подписывала договор уточняла момент по лоджиям)))
mamalenka
activist
Может и не надо батареи менять будет, у нас хорошие стоят
КЭТ2704
member
Да, кстати, а батареи какие будут?
Человек123
junior
Уважаемые форумчане по дому выборная 158. При заключении ДДУ каждый видимо общался и были конкретные вопросы, один из которых "говорю за себя". Был вопрос остекления, который стоял, что мне нужно остекление теплое а не просто застекление. Мне был дан ответ, что вопрос остекления какое мне потребуется будет решен когда стройка подойдет к той стадии и тогда можно этот вопрос решать + дополнительная плата само сабой (Этот ответ мне был дан лично Коконкиным Василием Тимофеевичем).
Я конечно небуду упиратся и что-то доказывать, но если мое желание остекление будет мешать скорой сдаче дома, то я небуду мешать этому но осадок останется.
Я конечно небуду упиратся и что-то доказывать, но если мое желание остекление будет мешать скорой сдаче дома, то я небуду мешать этому но осадок останется.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
256002
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
851723
915
Холодное лето 24-го.
13935
4
гость11111
junior
Не понимаю, зачем столько дебатов по поводу балконов, всем четко и ясно все сказали.
Кругом очень много проблем с другими стройками, задержки и прочее.
Лично мне было бы любопытно хотя бы раз в неделю понимть статус готовности, ну и мнения тех кто посещал свои квартиры и столкнулся еще с какими нибудь новостями, лучше конечно с хорошими.
Кругом очень много проблем с другими стройками, задержки и прочее.
Лично мне было бы любопытно хотя бы раз в неделю понимть статус готовности, ну и мнения тех кто посещал свои квартиры и столкнулся еще с какими нибудь новостями, лучше конечно с хорошими.
Upstair
member
Показать спойлер
На окраине,всегда холоднее...немного не в тему, но
Холоднее на Выборной потому что это одна из самых высоких точек города, выше только Ключ-Камышинское плато и гусинобродский рынок. Выше - холоднее, физика. Не просто же так обсерваторию построили на КПП - высоко и малый засвет.
Кстати, именно по этой же причине дым из трубы ТЭЦ-5 задувает не на выборную, а на первомайку и иногда в низину перед гбш. Так что в спорах загрязненности этого места могут пыжиться только жители "экологически чистого центра города" с километровыми пробками, которые обычно не в состоянии отличить дым из трубы от пара из градирен.
Раньше было вообще хорошо, когда машин было на 50% меньше. Уж они-то неприятнее ТЭЦ-5 в этом плане.
Показать спойлер
Илья128
member
26.05.2013 (Воскресение) Проезжали мимо стройки.10 этаж накрыт,монтировали лоджии.
Господа, если кто-то из знакомых интересовался однешками появились по переуступке 2 шт. Одна побольше, другая поменьше, отправлять ко мне)))
Которая побольше где находиться?Секция, этаж? И какова стоимость?
А напишите свой телефон, пожалуйста,что бы с Вами можно было связаться!
3 этаж 3 подъезд, стоимость по телефону.
Интересуюсь
activist
Это фото от 26 апреля,сейчас там девятый этаж заканчивают,как то так.я все вглядываюсь в эти фото и получается что техэтаж не закрыт (кошки просвечиваются)
на каком этапе сейчас стройка?
Ирина Александровна, что там внутри делают? в какой степени готовности внутренние коммуникации: электричество, отопление, водоснабжение?
Вопрос с лифтами, как правило, самый тяжелый и долгий, он на какой стадии разрешения?
irinak
activist
Теххэтаж и не закроют до конца пока не покрасят, там альпинистам надо цепляться. Внутри разводят все, электрику, канализационные трубы, лифты монтируют уже в первых подъездах. Про стадию разрешения с лифтами пока не знаю. Я уже здесь писала, что разводка внутренних коммуникаций- это рабочий процесс, встроенный параллельно к другим общестроительным работам, главное, что внешние все протянуты и согласованы.
Я все жду, как красить начнут. чтобы уже сразу фурор)))!!!! Тогда во всех ракурсах)))
Начали монтаж крыши на 3-й и 4-й б/с (1 и 2 подъезд)
Ирина Александровна, здравствуйте! Я вам лс отправила.
Сегодня были на стройке. Работа кипит.
На каждом этаже бригада работает. Неровности убирает в стенах. Кабель силовой уже на этаже, я на 9-М был во втором подъезде. Лифты да, монтируют. У меня кстати все же вентблок в коридоре остался, как в плане.
Спасибо строителям, что дали возможность потрогать стены своего будущего жилища
На каждом этаже бригада работает. Неровности убирает в стенах. Кабель силовой уже на этаже, я на 9-М был во втором подъезде. Лифты да, монтируют. У меня кстати все же вентблок в коридоре остался, как в плане.
Спасибо строителям, что дали возможность потрогать стены своего будущего жилища
Интересуюсь
activist
Теххэтаж и не закроют до конца пока не покрасят, там альпинистам надо цепляться.
как-то не правдоподобно, перекрашивают же дома,которые построены и никто у них техэтаж не разбирает, чтоб цепляться.
к тому же вы сами писали, что к покраске приступят на майских праздниках, потом уже после праздников, сейчас начало июня к покраске так и не приступили.
как-то не правдоподобно, перекрашивают же дома,которые построены и никто у них техэтаж не разбирает, чтоб цепляться.
к тому же вы сами писали, что к покраске приступят на майских праздниках, потом уже после праздников, сейчас начало июня к покраске так и не приступили.
mamalenka
activist
Вы как обычно в своем репертуаре...
Вы на улице часто бываете?? Дожди постоянные видели? Я не знаю коненно причину, т.к. к застройщику отношения не имею, но мои предположения по сырой погоде не покрасишь. Я как смотрю постоянно плиты темные мокрые после дождя, как красить-то...
Вы на улице часто бываете?? Дожди постоянные видели? Я не знаю коненно причину, т.к. к застройщику отношения не имею, но мои предположения по сырой погоде не покрасишь. Я как смотрю постоянно плиты темные мокрые после дождя, как красить-то...
ТОП 5
1
3