Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264596
1000
KVA72
Меня зовут Аня номер 89618486188
Kovaleva68
что бы было побыстрее, те, кто живут в Оби связывайтесь с Аня66, у них листок с подписями. Активизируйте всех своих, потому что не все знают о форуме.
KVA72
Приветствую всех. Мы тоже ждём сдачи дома. Конечно же хочется чтобы побыстрее въехать и оформить в собственность.:улыб:
Eva39
eva39,здравствуйте в из Оби?
KVA72
Стройка снова стоит..........((((((((((((((
Аня66
собирайте подписи как можно больше, пройдите по своему общежитию, может еще кто не знает о форуме
Eva39
Если Вы из Оби, связывайтесь с Аня66 как можно быстрее
evgeniyl
Вы не против, если мы Вас включим в состав ИГ. Если не трудно свяжитесь с Аня66 по телефону, чтобы еще раз расписаться.
natalina2010
Да, 184.
Вы приезжали, когда звонки устанавливали?
Вы, наверно, уже доделываете ремонт?
Аня66
Как я понимаю, Вы живёте рядом ...Вы заходили на территорию? Говорили с прорабом?
Что говорит Обьстрой?
Kovaleva68
когда запустят на ремонт 3 секцию?
Аня66
Да. 3-ий этаж, 3-я секция. :улыб:Разговаривала с Романом. Говорит, что сейчас они зависят от энергетиков. А последние говорят, что договор до апреля, ждите. :улыб:
Eva39
Вы будете ставить подпись в претензии?если да то я вас жду.листок с подписями у меня. Но пока у них проблемы с энергетиками почему они не занимаются стяжкой например.
ELENA184
Да я работаю в 5 минутах ходьбы от нашего долгожданного дома.Я могу рассказать что творится на стройке как дилетант.На территории никого,давным давно возле 3й секции навалили песок,натянули палатку и .....всё.движений больше нет.Спросила прораба что так -то,почему тишина?Пожимает плечами и говорит что не знает где бригады.
ELENA184
Здравствуйте! Когда мне ставили входную дверь, то тогда электрики были на нашем этаже и поставили розетки и все остальное. Нет ремонт я не делаю, т.к. мне нужно убирать стены, а пока этого делать нельзя.
natalina2010
Добрый день! у нас квартира в 4 секции, мы поднимались на 5 этаж в нашей секции и там уже спокойно сделали перепланировку (передвинули стены). Мы бы то же хотели сделать перепланировку.
natalina2010
Здравствуйте.У меня к вам вопросик.вы к к кому ни-будь обращались по поводу стен?инженеру например?если да то что вам ответили?
Аня66
Мы не обращались, но планируем и думаю что это надо сделать как можно быстрее, но раз в соседней квартире сделали масштабную перепланировку значит это возможно иначе кто бы им разрешил долбить стены.
tania80
мы тоже делали перепланировку (переносили стену), но мы делали проект, т.е. застройщик делал, и мы платили за это 5 т.р. У нас на руках этот проект есть. только работу делайте сами, а то застройщик это делает по баснословным ценам сначала нам составили смету на 50т.р. потом мы возмутились, нам сделали 40 т.р., а когда еще возмутились и обратились к Барабанову, то смета составила 15 т.р.
Anton456
Антон,как с вами связаться?Хочу задать несколько вопросов о перепланировке.
Anton456
Всем здравствуйте!!! у нас в доме в некоторых квартирах уже живут или это до поздна делают ремонт? Вчера уже в 10 вечера проходили мимо, а свет горит не только в первой и второй секциях, но и в третьей и четвертой... и еще, канализацию и воду уже запустили или нет?
Kovaleva68
Мы из первой секции,у нас воды нет,впрочем как и электричества :not_i:
polianna
а вы уже остаетесь ночевать или еще ремонт делаете?
Kovaleva68
Соседи скажите пожалуйста кто-то уже сделал или делает ремонт в своих квартирах? если да, то как это возможно если нет ни света ни воды?
Kovaleva68
Там жить ещё невозможно,да и ремонт у нас ооочень медленно продвигается.Так что о том чтобы там ночевать даже не помышляем.
polianna
Я общалась с женщиной из первой секции, она говорит, что там на 9 этаже живет уже семья (от безисходности), без воды и канализации :dnknow:
Olga1111
А в третьей и четветрой секции наверное Рафшаны с Джумшутами живут :ха-ха!: от безысходности... такое бывает на стройках... мы им жилье предоставляем на время работы, они -наша дешевая рабочая сила....
tania80
Свет временный можно добыть, в подъездах есть щитки от них можно подсоединяться, предварительно согласовав с электриком (он с 9-00 до 12-00 бывает на стройке), а воду мы привозим в канистрах, нормально, строителям хватает, не жалуются.
Anton456
извините меня, а нужду куда справляют?)):смущ:
Kovaleva68
Во дворе стоит домик неизвестного архитектора, туда и справляют.
KVA72
А как бы эту притензию ивидеть???
KVA72
Ко мне приходили 2 человека и не поставили подпись из за того что не увидели под чем подписываться.Надо как то решить эту проблему
Аня66
Привет, как там претензия? отнесли ее обьстрою?
МамаТаня
За эту притензию три подписи,хотелось бы увидеть ее воочию,Я бы подписал реальную притензию,но я ее в глаза не видел!За что подписываться???
DRUSIK088
Уваж. соседи. Примерный текст претензии выложен в форуме на 30-32 странице. Там есть и письмо губернатору. У кого есть желание почитайте. Можно внести свои конструктивные предложения.
ПОАКТИВНЕЕ пожалуйста.
Аня66
Текст претензии в последнем варианте.
KVA72
Претензию, нужно нести!!!
Sibirь
а среди инициативной группы есть люди, которые смогут разобраться в бухгалтерской отчетности??? а то написать-то они могут Бог знает что....
Kovaleva68
Уважаемые соседи. Инициативная группа создана, претензия составлена. Ответы будет читать не только инициативная группа, так что вопросы кто в чем разбирается или как воочию увидеть претензию ни к чему. Вопрос стоит в том, что бы ускорить процесс сдачи дома
Sibirь
для этого и сделала, чтобы только распечатать и отнести
Kovaleva68
Если есть желание, включите себя в ИГ и распишитесь еще, пока не поздно
Kovaleva68
Если сможете разобраться в бухгалтерии, еще лучше будет, только предварительно свяжитесь с Аня66, потому как она собирает подписи жителей Оби
KVA72
Товарищи с ИГ, я готова распечатать претензию, где встречаемся, чтобы поставить подписи, и я готова нести. Давайте будем ориентироваться на пятницу, часов на пять где-нибудь в Оби, жду ваших предложений. Можно прямо на стройке.
sant456
Доброго времени суток, соседи. Меня зовут Аня, я приобрела квартиру еще в марте прошлого года в 4 секции на 7 этаже. Я хотела бы поинтересоваться, у кого-нибудь сохранились проектные декларации застройщика, начиная с первой, а затем с последующими изменениями? :help.gif: Если да, то скиньте на e-mail. Спасибо, жду!!!!
KVA72
Я не против. Мои родственники тоже купили 2-у в 3-ей секции только на 3-ем этаже. Они уже включили меня в список и расписались.
67dom
Легеда Евгений, отзовитесь, Вы нам нужны для подписи, приезжайте на стройку в пятницу к 5-00 вечером.
2Anna3
Здравствуйте! у меня есть распечатанные проектные декларации от 08.07.10 года и 22.03.11 года со сроками сдачи I квартал 2011 и III квартал 2011 соответственно. могу скинуть факсом или отсканированные листики по почте.
Барских
Новости со стройки - в четвертой секции пол залили везде, остался первй этаж, его льют. Также в этой секции кладут плитку в подъезде, начали сверху, кажется до 7 этажа дошли. Надеюсь апрель - это действительно последний срок сдачи ) Там осталось то сделать, как последнюю стометровку пробежать.