Allga_
activist
а она отдельно стоящая-платная или бесплатная вам обещана была? я слышала сама,а не на основании форума....я была на собрании в напо...года 1,5 назад.У нас на собраниях вещает наша профсоюзница - та еще сказочница. У нее четвертый подъезд 8го дома активно строили еще в прошлом октябре
Swallow984
veteran
а ну это может)))тогда все ясно)))спс))))
Слафка
activist
до лифтов все докопались,а до слов о подземной парковке -никто! а как бы она тоже заявлена бесплатной! это ни кого не интересует? между прочим подземная парковка упоминается на пару строк ниже слов о лифтах(на сайте)Подземных парковок бесплатных не бывает и быть не может в жилом доме!!! Стоимость одного машино-места примерно 400-700тыс.руб., это стоимость клочка примерно в 11-13кв.м...Так что если вы подумали что она бесплатная, то вы сильно ошиблись... Готовте денюжку если хотите что бы ваш авто был зимой в теплеКстати, до кризиса года 4 назад в центральном районе стоимость подземного паркинга в хорошем доме доходила до 1,5млн.руб....
я и из за нее покупала. и где она?
Нет, я звонила в Новосибирск, в офис на Димитрова.Любовь Сергеевна - это сотрудник в Норильске?"Продавать квартиру".. вот сначала отсудим моральную компенсацию и за простой проценты. а потом это уже личное дело каждого продавать или нет. Будут еще указывать. "Молодцы". попользовались деньгами,а теперь продавайте, если не нравится. причем не пятью рублями пользовались. и зарплаты то тоже получали с наших денег. Люди в долги влезли, проценты переплачивают за просто так.Да говорит продавайте, если вам что то не нравится, вы и ТАК НА НЕЙ ЗАРАБОТАЛИ!!!! Нормально, да! По голосу по-моему Шевцова Любовь Сергеевна разговаривала, только раньше она была более доброжелательной! Я возмущенна до ужаса!!!!!!!!!!!!!! Вы что квартиру, говорит, покупали только из-за лифтов, пля слов нет!!!!!!!
Вы можете еще раз позвонить и записать разговор на диктофон?
vil
activist
у неограда наглость просто валит..... за такие цены можно брать уже у строймастера на дачной и плановой!!! а темпы вообще!!!! 9 дом 7 мес строят только сваи и заливают, площадку так вообще начали готовить еще год назад!!! 1 и 2 стоят колом по сравнению с другими застройщиками!!! так зато цены начали поднимать аж каждый месяц!!! проданы почти все квартиры в 1 и 2 домах, а стройка не движется.... панельки 8 дома вообще собрать не могут все тянут, вранье сплошное!!!! такое ощущение что просто хотят собрать деньги ..... у них такие продажи были бешенные, а по сравнению с созездием стройка как заброшенная...
Про парковку узнавали, когда покупали квартиру в августе, сразу сказали 600-700 тыс. Думаю, бесплатной не предусмотрено, может только у дома на улице?
Еще раз по поводу сегодняшнего разговора:
мне:
- Лифты отисы установим после окончания ремонта.
я:
-У вас в рекламе везде заявлены отис.
-Дом будет сдаваться уже с отисами.
-Так акты же подписываются только после сдачи дома, а как вы запустите на ремонт людей в несданный дом?
-Гм-Гм
- У вас на сайте уже объявление звонить и записываться на подписание актов? какая то нестыковка в ваших словах.
-А кто вам сказал, что речь идет об актах приема-передачи? Просто пригласим людей посмотреть свои квартиры, трещинки.
-Так когда сдача дома?
- Не знаю. По поводу замены лифтов звоните подрядчикам, мы не скажем сроки.
-Начинаете футболить как мячик, никакой конкретики в ваших словах нет. Будем вынуждены обращаться к президенту страны, чтобы решил проблему лифтов.
-Обращайтесь хоть к кому. Письменных гарантий не будет.
Ну и то что я писала ранее, вообще осадок от разговора остался неприятный, льет просто воду, никакого смысла и конкретики, перескакивает с одного на другое! Правда, подумываю уже строчить жалобу президенту, ну и еще надо в какую-нибудь инстанцию, может в антимонопольную службу, когда в неск. инстанций- это более результативно.
Еще раз по поводу сегодняшнего разговора:
мне:
- Лифты отисы установим после окончания ремонта.
я:
-У вас в рекламе везде заявлены отис.
-Дом будет сдаваться уже с отисами.
-Так акты же подписываются только после сдачи дома, а как вы запустите на ремонт людей в несданный дом?
-Гм-Гм
- У вас на сайте уже объявление звонить и записываться на подписание актов? какая то нестыковка в ваших словах.
-А кто вам сказал, что речь идет об актах приема-передачи? Просто пригласим людей посмотреть свои квартиры, трещинки.
-Так когда сдача дома?
- Не знаю. По поводу замены лифтов звоните подрядчикам, мы не скажем сроки.
-Начинаете футболить как мячик, никакой конкретики в ваших словах нет. Будем вынуждены обращаться к президенту страны, чтобы решил проблему лифтов.
-Обращайтесь хоть к кому. Письменных гарантий не будет.
Ну и то что я писала ранее, вообще осадок от разговора остался неприятный, льет просто воду, никакого смысла и конкретики, перескакивает с одного на другое! Правда, подумываю уже строчить жалобу президенту, ну и еще надо в какую-нибудь инстанцию, может в антимонопольную службу, когда в неск. инстанций- это более результативно.
Нужно обязательно подать руководителям НЕО заявление с просьбой предоставить письменные разъяснения по поводу ситуации с лифтами. Что-то вроде такого:
"Дата
г. Новосибирск
должность, название компании, ф.и.о. (в родительном падеже)
от (?инвестора/ов. дольщика/ов) дома такого-то,
(проживающего/ей по адресу:
...
(тел. ... )
Заявление
Уважаемый/ая и.о.!
На официальном сайте Вашей компании утверждалось, что... (имеется нотариально заверенный скриншот этой страницы сайта от ...(дата)). Немаловажной причиной того, что мы приняли (я принял/а) решение стать (?инвесторами/ дольщиками) строительства дома (такого-то) в жилом комплексе повышенной комфортности "Каменский" стала рекламная информация о комфортных условиях проживания будущих жильцов дома, в том числе, 4 высокоскоростных лифта "Отис"... Мы просим Вас объяснить, на каком основании на 23 февраля 2012 г. в доме уже установлены два (?) лифта фирмы "?Могилевлифтмаш", которые (в отличие от лифтов "Отис") по многочисленным отзывам потребителей не обладают достаточной степенью комфортности и надёжности для того, чтобы их использовать в высотных домах повышенной этажности. Мы требуем срочно демонтировать лифты "Могилевлифтмаш" ( которые не устраивают нас по характеристикам качества и при использовании в домах повышенной этажности - 28 этажей - могут привести к возникновению потенциально опасных ситуаций), и установить высокоскоростные лифты "Отис", о которых было заявлено в описании оборудования высотных домов 1-ой очереди ЖК "Каменский". Просим дать ответ в 10-дневный срок в письменной форме по адресу:...
Они обязаны отреагировать на подобное заявление. Составляете его в двух экземплярах (на имя Е.В. Гремитских или В.М. Аксёнова либо кого-то ещё) - один отдаёте им, другой оставляете себе, и на вашем экземпляре они должны поставить "визу", что приняли от вас это заявление такого-то числа. Если откажутся - это будет не в их пользу (посоветуйтесь с юристами -см. ниже - они объяснят, что делать в подобных случаях).
Ребят, вы же, вроде, бы, ещё с 21 ноября 2011 хотели составить подобную "бумагу", а в результате сотрудники НЕО "кормят вас завтраками" уже 3 месяца ("Слова к делу не пришьёшь", нужно всё обязательно фиксировать в письменном виде и требовать письменных разъяснений). Как составить такое письмо, можно посоветоваться с любым юристом из Отдела по защите прав потребителей любого из районов Новосибирска, даже по телефону. Их телефоны можно узнать, позвонив по 09. А поиск Яндекса выдал, например, такую страничку:
http://www.bis077.ru/catalog/company/id/12663
Замечательно, и заявление в НЕО с требованием письменных разъяснений тоже необходимо отдать, а также не забыть в "Прецедент" и прочие инстанции как можно скорее обратиться (наверное, Вы и так это уже сделали). Удачи!
"Дата
г. Новосибирск
должность, название компании, ф.и.о. (в родительном падеже)
от (?инвестора/ов. дольщика/ов) дома такого-то,
(проживающего/ей по адресу:
...
(тел. ... )
Заявление
Уважаемый/ая и.о.!
На официальном сайте Вашей компании утверждалось, что... (имеется нотариально заверенный скриншот этой страницы сайта от ...(дата)). Немаловажной причиной того, что мы приняли (я принял/а) решение стать (?инвесторами/ дольщиками) строительства дома (такого-то) в жилом комплексе повышенной комфортности "Каменский" стала рекламная информация о комфортных условиях проживания будущих жильцов дома, в том числе, 4 высокоскоростных лифта "Отис"... Мы просим Вас объяснить, на каком основании на 23 февраля 2012 г. в доме уже установлены два (?) лифта фирмы "?Могилевлифтмаш", которые (в отличие от лифтов "Отис") по многочисленным отзывам потребителей не обладают достаточной степенью комфортности и надёжности для того, чтобы их использовать в высотных домах повышенной этажности. Мы требуем срочно демонтировать лифты "Могилевлифтмаш" ( которые не устраивают нас по характеристикам качества и при использовании в домах повышенной этажности - 28 этажей - могут привести к возникновению потенциально опасных ситуаций), и установить высокоскоростные лифты "Отис", о которых было заявлено в описании оборудования высотных домов 1-ой очереди ЖК "Каменский". Просим дать ответ в 10-дневный срок в письменной форме по адресу:...
Они обязаны отреагировать на подобное заявление. Составляете его в двух экземплярах (на имя Е.В. Гремитских или В.М. Аксёнова либо кого-то ещё) - один отдаёте им, другой оставляете себе, и на вашем экземпляре они должны поставить "визу", что приняли от вас это заявление такого-то числа. Если откажутся - это будет не в их пользу (посоветуйтесь с юристами -см. ниже - они объяснят, что делать в подобных случаях).
Ребят, вы же, вроде, бы, ещё с 21 ноября 2011 хотели составить подобную "бумагу", а в результате сотрудники НЕО "кормят вас завтраками" уже 3 месяца ("Слова к делу не пришьёшь", нужно всё обязательно фиксировать в письменном виде и требовать письменных разъяснений). Как составить такое письмо, можно посоветоваться с любым юристом из Отдела по защите прав потребителей любого из районов Новосибирска, даже по телефону. Их телефоны можно узнать, позвонив по 09. А поиск Яндекса выдал, например, такую страничку:
http://www.bis077.ru/catalog/company/id/12663
В Неоград пришел запрос из Мэрии из АрхНадзора по поводу лифтов.(FainaRoss)
Замечательно, и заявление в НЕО с требованием письменных разъяснений тоже необходимо отдать, а также не забыть в "Прецедент" и прочие инстанции как можно скорее обратиться (наверное, Вы и так это уже сделали). Удачи!
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
90864
447
Месячному щенку отрубили лапу!
51836
259
Выжившему котёнку Персику нужна ваша помощь
19360
147
Eremias
junior
Вот информация с того же портала:
Комитет по защите прав потребителя Мэрии г.Новосибирска МУ , г. Новосибирск
Новосибирская обл., 630091, г. Новосибирск, ул. Достоевского, д. 8
Телефоны
+7 (383) 227-42-35
+7 (383) 227-42-36
+7 (383) 227-44-31
+7 (383) 227-42-37
+7 (383) 227-44-31
+7 (383) 227-44-32
Председатель
Стариков Александр Михайлович
Режим работы
пн - чт 09:00-18:00, обед 13:00-14:00
пт 09:00-17:00, обед 13:00-14:00
сб - вс выходной
Комитет по защите прав потребителя Мэрии г.Новосибирска МУ , г. Новосибирск
Новосибирская обл., 630091, г. Новосибирск, ул. Достоевского, д. 8
Телефоны
+7 (383) 227-42-35
+7 (383) 227-42-36
+7 (383) 227-44-31
+7 (383) 227-42-37
+7 (383) 227-44-31
+7 (383) 227-44-32
Председатель
Стариков Александр Михайлович
Режим работы
пн - чт 09:00-18:00, обед 13:00-14:00
пт 09:00-17:00, обед 13:00-14:00
сб - вс выходной
Письмо-запрос было составлено и принято секретарем. Подписывать и предоставлять письменные гарантии Аксенов отказался.
Копия с печатью и визой есть. Писала от себя лично.
Собрав подписи, пишу новое от Дольщиков.
Да и еще.
Собрание наше возмоно не состоится в субботу. Напишу точнее завтра.
Если нет, соберемся на сл неделе.
Во вт должны быть новости еще - отпишусь.
Копия с печатью и визой есть. Писала от себя лично.
Собрав подписи, пишу новое от Дольщиков.
Да и еще.
Собрание наше возмоно не состоится в субботу. Напишу точнее завтра.
Если нет, соберемся на сл неделе.
Во вт должны быть новости еще - отпишусь.
Особое внимание всех небезразличных прошу обратить на стену ВКонтакте. Полезные и необходимые ссылки там.
Всех мужчин с праздником! Добра Вам и любви!
Спасибо !!!!!!!!!!! За поздравления !!!
Жаль что не могу присутствовать на всех собраниях !!! Норильск !!!
Приеду только летом !!! Надеюсь к тому времени будет больше информации о том как писать их не доделки и недостатки, а также претензии. И можно ли всем этим заниматься (доверенность) будучи в Норильске ведь это не на неделю и не на месяц !!!
Приеду только летом !!! Надеюсь к тому времени будет больше информации о том как писать их не доделки и недостатки, а также претензии. И можно ли всем этим заниматься (доверенность) будучи в Норильске ведь это не на неделю и не на месяц !!!
Ф.Р. большое человеческое спасибо за поздравление
Валера63
junior
Удачи Вам в вашем благородном деле.Спасибо за поздравление.Отсюда я ничем помочь не могу.Разве только морально.
65rus
junior
может снова организуем собрание с руководством НЕО, пусть сами расскажут дольщикам о сроках сдачи дома, а не через своих секретарей и сотрудников отделов, подрядчиков, застройщиков и еще не весть кого, заодно и про лифты пояснят (хотя что про них говорить тут давно все ясно что будет OTIIIIIIIIISSSSSS )
Может этот НАДЗОР да сдвинет лифты с мертвой точки.
Подъезжал сегодня к дому. Подъезд постепенно вырисовывается. Внутрь не стремился, поэтому не пустили....
Подъезжал сегодня к дому. Подъезд постепенно вырисовывается. Внутрь не стремился, поэтому не пустили....по слухам неоград су -9 поджимает со всех сторон (поэтому они и торопятся побольше земли для строительства занять))
Swallow984
veteran
сегодня в 7 утра (!!!)работа кипела на первом доме, и небольшие шевеления на втором.
и вчера работали весь день на первом доме(отливали стены)
и вчера работали весь день на первом доме(отливали стены)
perez
activist
а когда начнется работа на 2 доме?
Swallow984
veteran
сама хотела бы знать крана то все нет...так что то ходят люди там..но ничего не льют(((
Звонила в Неоград. Новый кран на 2-м доме начнут монтировать 27 или 28 февраля (старый был недостаточно высок, как мне пояснили), как смонтируют - начнут монолитить.
на кой им нужна эта земля (я про су-9) они свои-то дома достроить не могут и сюда еще пытаются влезть. Столько астройщиков норальных есть, землю раскупают кто попало, обидно за место хорошее.
Но я все же рад что продал в неограде и купил у другого застройщика, хоть немного переплатил но зато на 1-1.5 года раньше заеду и дом гораздо лучше
Но я все же рад что продал в неограде и купил у другого застройщика, хоть немного переплатил но зато на 1-1.5 года раньше заеду и дом гораздо лучше
Друзья, 25.02 ( суббота) собрания НЕ БУДЕТ.
слишком разное время удобно всем, я не смогу быть на стройке весь день.
Соберемся на сл неделе. Предлагаю вновь субботу 13.00.
слишком разное время удобно всем, я не смогу быть на стройке весь день.
Соберемся на сл неделе. Предлагаю вновь субботу 13.00.
на кой им нужна эта земля (я про су-9) они свои-то дома достроить не могут и сюда еще пытаются влезть. Столько астройщиков норальных есть, землю раскупают кто попало, обидно за место хорошее.Где взяли, если не секрет?
так же продала в неограде, уж больно цены тут высокие, продажи нереально большие идут, а стройка колом стоит (деньги рекой льются). покупать в строймастере буду. да и цены на 10 дом (для начала продаж)они озвучивают бешенные(!!!) за дом который по официальнвм срокам сдачи только через 3 года сдадут, а с учетом реальных темпов стройки так все 4 ждать придется.на кой им нужна эта земля (я про су-9) они свои-то дома достроить не могут и сюда еще пытаются влезть. Столько астройщиков норальных есть, землю раскупают кто попало, обидно за место хорошее.Где взяли, если не секрет?
Swallow984
veteran
су-9 покупает землю,для строительства домов и для военных в том числе. там предполагается (на кирпичной горке)что будут именно такие дома(аналогично б.богаткова 185/2,где 60%военных 40%гражданских)
Swallow984
veteran
а еще кстати,"порадую" жильцов 1,2,3 дома. ))) у кого окна выходят на богаткова и октябрьскую маг-ль, нам будет прекрасно слышно как солдаты в 17воен.городке, пробуждаются и поют песни строевые т.к близко очень расположено.
Слышал что часть переносить будут.
Swallow984
veteran
оооо было бы прекраснааа)))только когда...))))метро тоже рядом с нами обещают, нашим внукам может построят))))
FainaRoss
experienced
В понедельник до обеда иду на встречу с Е.В.Гремитских - надеюсь принести хорошие вести.
учитывая что 1,2,3 дома должны были сдасться в 2009 году... а в итоге только в 3-ем доме вечером горят окна, но по документам не понятно что....а про 1 и 2 только в конце 2012 года сдадут и не факт.... то про кирпичную горку, 8 и 9 забыть и как минимум до 2015 года... они перед акцептом еще долги не выплатили, так росбанк их так связал по рукам. все квартиры в залоге у него, бедные поставщики и подрядчики, чуть что появится в отделе продаж, так они как коршуны налетают, свое вернуть и за копейки продать, чтобы хоть как то закрыть кс-ки и накладные....не говоря уже о прибыли...
В понедельник до обеда иду на встречу с Е.В.Гремитских - надеюсь принести хорошие вести.Дай Бог, дай Бог, дай Бог! Иначе, у меня уже лежит заготовка в администрацию президента и в федеральную антимонопольную службу! Удачи Вам Фаина!!!!
8 и 9 забыть и как минимум до 2015 года...Ты состояние дома 8 видел? коробка на 70% готова, коммуникации в 30 метрах есть ВСЕ-- смысл его до 15 года держать?
учитывая что 1,2,3 дома должны были сдасться в 2009 году... а в итоге только в 3-ем доме вечером горят окна, но по документам не понятно что....а про 1 и 2 только в конце 2012 года сдадут и не факт.... то про кирпичную горку, 8 и 9 забыть и как минимум до 2015 года... они перед акцептом еще долги не выплатили, так росбанк их так связал по рукам. все квартиры в залоге у него, бедные поставщики и подрядчики, чуть что появится в отделе продаж, так они как коршуны налетают, свое вернуть и за копейки продать, чтобы хоть как то закрыть кс-ки и накладные....не говоря уже о прибыли...не знаю, те же подрядчики за такие бешенные деньги отдают квартиры, а куда уходят огромные деньги с больших продаж у самого неограда???
В понедельник до обеда иду на встречу с Е.В.Гремитских - надеюсь принести хорошие вести.Дай Бог, дай Бог, дай Бог! Иначе, у меня уже лежит заготовка в администрацию президента и в федеральную антимонопольную службу! Удачи Вам Фаина!!!!
Извините, повторилось сообщение, инет парится..... Это знак, будем надеяться, хороший!!!!
Люд добрые!подскажите советом,хочу купить квартиру в Созвездии,так как в нео что -то я не вижу перспектив, стоит или нет.
P.S Пожалуста не откажите в ответе.
Люд добрые!подскажите советом,хочу купить квартиру в Созвездии,так как в нео что -то я не вижу перспектив, стоит или нет.так вам совет спрашивать в соседнем топике про созвездие надо)))) единственный плюс тут был - лифты, так и те могилев ставят, а так риски очень большие ....
А вы познакомтесь с Аксеновым поближе ! Узнайте его увлечения , наклонности и то на сколько его неоград из за этого погряз в космических долгах !!! Не удивлюсь если к осенни он в бега уйдет ! Люди ! Какие отсы ??? Берите то что дают ! А то и последнее сами подожжоте своими протестами да судами . Корабль под названием неоград сильно на кренился не много его качнете и в месте с ним буль буль ! Смешные вы все что то спорите требуете забыв что вы в России живете! Всем желаю хорошего разрешения строительства !
Dmitriy1111
veteran
Еще один тролль. Лично знаете Аксенова ? Расскажите тогда какой он негодяй ))) А если нет, то не надо тут чушь писать.
Aksei
member
ПеРестанте меня оскорблять ! Всем тем кто хочет мне это сказать лично пишите свои телефоны ! Созвонимся и встретимся !!!!
Dmitriy1111
veteran
Дя я вроде и не оскорблял, и на Вы к Вам ))) Не надо нервничать ))) Вы на мои вопросы то ответьте.
058lekseih22
v.i.p.
Сказали "А", говорите и "Б" !!!!
Поведайте без намёков, если Вы в курсе, каки-таки наклонности и влечения аксёнова должны нас испугать?
При банкротстве, как я понимаю, уходят прежде всего от налогов, дольщики при этом остаются при своих недостроенных долях, но со всеми правами, зарегистрированными в юстиции. Примеров много.
Новосибирцы - народ пуганый, да и власть у нас сейчас учёная: обанкротят стройку, махом находится покупатель на такое лакомое и разработанное местечко. Не хотелось бы попасть в такую передрягу, но не пропадём!
Здраво рассуждая, продолжать стройку, выгоднее!
Вот ОТИСы нам поставят и сразу рейтинг подскочит, и народ успокоится, и массивчик наш будет "городом в городе", если сами платить будем за охрану, дворников, консъержей, садовника и т.п., и т.д., а ещё будем доносить мусор до баков, не оставляя пакеты у дверей подъезда, не бросать бычки и пачки от сигарет на дорожки, не давать расписывать своим отпрыскам бежевые стены дома и чистые лифты своей "АЛЬТЕРНАТИВНОЙ живописью" (не знаю, кого как, а меня тошнит от этой мазни на лице города).
Ой! Чёт я увлеклась, соррри!
Поведайте без намёков, если Вы в курсе, каки-таки наклонности и влечения аксёнова должны нас испугать?
При банкротстве, как я понимаю, уходят прежде всего от налогов, дольщики при этом остаются при своих недостроенных долях, но со всеми правами, зарегистрированными в юстиции. Примеров много.
Новосибирцы - народ пуганый, да и власть у нас сейчас учёная: обанкротят стройку, махом находится покупатель на такое лакомое и разработанное местечко. Не хотелось бы попасть в такую передрягу, но не пропадём!
Здраво рассуждая, продолжать стройку, выгоднее!
Вот ОТИСы нам поставят и сразу рейтинг подскочит, и народ успокоится, и массивчик наш будет "городом в городе", если сами платить будем за охрану, дворников, консъержей, садовника и т.п., и т.д., а ещё будем доносить мусор до баков, не оставляя пакеты у дверей подъезда, не бросать бычки и пачки от сигарет на дорожки, не давать расписывать своим отпрыскам бежевые стены дома и чистые лифты своей "АЛЬТЕРНАТИВНОЙ живописью" (не знаю, кого как, а меня тошнит от этой мазни на лице города).
Ой! Чёт я увлеклась, соррри!
65rus
junior
достаточно наивно, что стройку купят, все научены и ничего нигде не пропадет бла бла бла, я от части согласен с aksei, есть вариант и такого развития событий, тогда точно концов не найти, бабло и связи решают любые проблемы и помогаю легко уйти от ответственности, кроме того при банкротстве уходят не только от налогов.
Dmitriy1111
veteran
Пля да всё это понятно итак. В ЛЮБУЮ стройку вложения = риск. Это не относится только к НЕО. Относится вообще к стройкам.
058lekseih22
v.i.p.
"а еще кстати,"порадую" жильцов 1,2,3 дома. ))) у кого окна выходят на богаткова и октябрьскую маг-ль, нам будет прекрасно слышно как солдаты в 17воен.городке, пробуждаются и поют песни строевые т.к близко очень расположено."
Бедные мы , бедные..... А ещё бедные собственники Военной,9/..., Шевченковского ж/м, и будущие инвесторы элитного ж/м на Сакко и Ванцетти
Вот уж бла-бла-бла ... на ровном месте. Мы ж не в коттеждном посёлке приобрели свои квадраты.
Бедные мы , бедные..... А ещё бедные собственники Военной,9/..., Шевченковского ж/м, и будущие инвесторы элитного ж/м на Сакко и Ванцетти
Вот уж бла-бла-бла ... на ровном месте. Мы ж не в коттеждном посёлке приобрели свои квадраты.
65rus
junior
да там солдат не осталось так что спать будем спокойно да и вообще я согласен что это не проблема отнюдь
ТОП 5
1
2
3
4