А что с потолками? Там еще куча дел в 3-м доме.
по потолкам в подъезде гл инженер сказал "Армстронг" будет. Когда? Неизвестно.
Ясно, там прадва не долго его накидать, но все же. Представляю как вам хочется заехать...
Спасибо за фото! А внутри кв. нет фото? Да, механизмы лифтовые не внушают доверия, да и потолок кривой, видно срублен топором, по-БЕЛОрусски, по-советски.
Сейчас читают
Дозор сентября
48119
997
Все про рассаду!
677464
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
544343
1000
пожалуйста. внутри не делала фото. там мы немного другим были озабочены - замерами - так что просто из головы вылетело сделать кадры.
ChurilovArtem
junior
Да, 4 кв 12г. Ну будем надеяться. я вообще не знал, что у неограда столько проблем. когда искал по нему инфу, как на зло не нашел этого форума, а сейчас в шоке. почитал форум, волосы дыбом встали. Сегодня был на стройке, сказали что коробку 3,4 подъезда в августе закончат, отделку вроде в мае начнут, короче просрочат на 1-2 квартала. Если бы я знал что такие дела тут, не связался бы, сто процентов. Место приманило.
Ясно, там прадва не долго его накидать, но все же. Представляю как вам хочется заехать...Я пару месяцев назад был - потолок все собирались монтировать. Говорили тогда: не могут достойного подрядчика найти(сейчас видимо выкруживают подешевле). Им пробно какая-то фирма поставила на одном этаже - оказалось гавно(видимо самые дешевые выбрали, сэкономили мля...) Если бригада будет небольшая, то могут надолго растянуть с монтажом. Да и не торопятся они что-то с потолками... Внутри как-будто все заморожено, никакой активности...
Инвайт
activist
Вот смотрю я на свою аватарку... Блин!!! Как же она точно характеризует нашего застройщика, это словно его отражение в зеркале правды:))))
Кстати, тут полезно было бы вспомнить о миссии компании - о том, ради чего она существует. Она сформулирована на сайте http://neograd-n.ru/У Путина с неоградом много общего - обещают много а результат одит и тот жеАга, даже обижаются одинаково на настроения народа, президенты же, им по должности положено!!!
Цитирую: Финансово-промышленная группа "Неоград" - "Цель нашего объединения состоит в том, чтобы строить здания высокой потребительской ценности".
Открываем первый попавшийся теоретический материал по маркетингу и смотрим, что же такое "потребительская ценность". Ну например, вот здесь: http://www.grandars.ru/student/marketing/potrebitelskaya-cennost.html
"Потребительская ценность товара — это соотношение между преимуществами, которые получает потребитель в результате приобретения и использования товара, и затратами на его приобретение и использование." Т.е. это то, в какой мере товар удовлетворяет требованиям потребителя и соответствует его ожиданиям от него и его ключевых характеристик.
"Уровень удовлетворенности потребителя зависит от того, насколько характеристики и свойства товара соответствуют его представлению о потребительской ценности. Таким образом, если достоинства товара ниже ожиданий, то потребитель останется неудовлетворенным. Если товар оправдывает ожидания, потребитель удовлетворен. Если достоинства превосходят ожидание, то потребитель в восторге. Лидирующие в области маркетинга компании знают, что удовлетворенный клиент приходит совершать покупки снова и снова, поэтому они стараются максимально полно реализовать ожидания клиента. Они обещают только то, что могут выполнить, но выполняют немного больше обещанного."
Неоград, учите мат.часть и вспомните, наконец, про свою миссию!
И замените слово "строить" на слово "построить". Может, это поможет.
Спасибо за фотоЧестно говоря удивился что в подъезде нету на потолке ничего и то что трубы к радиаторам отопления не окрашены... Кстати, механизмы лифтов судя по цвету самые обычные и нифига не Отис как они обещали... У нас в другой квартире лифты Могилки, там правда и кабины такого бирюзового цвета как тут механизмы... так вот.. такое г**но... Правда они с самого начала по качеству работы оба такие были... Видимо всё таки многое зависит от монтажа...
А вообще ребят, давайте будем чуточку позитивнее... я конечно понимаю что у многих ипотеки и съёмные квартиры, но всё же... я думаю стройка не встанет, все мы всё равно въедем в наши квартирки и будем дружными соседями
да нам чет ОТИС уже вообще никто не обещает.. То Да то НЕТ.
А лифт это Могилевлифтмаш со всеми своими "знаменитыми" механизмами.
Редуктор в лебедке потечет через год и все... приплыли...
Первые 6-12 мес он еще сносно поработает. А лично меня будущее тревожит.
Механизмы идентичны механизмам в лифтах Созвездия. Вот и результат по ссылке ранее можно было прочесть, как они там мучаются.
А лифт это Могилевлифтмаш со всеми своими "знаменитыми" механизмами.
Редуктор в лебедке потечет через год и все... приплыли...
Первые 6-12 мес он еще сносно поработает. А лично меня будущее тревожит.
Механизмы идентичны механизмам в лифтах Созвездия. Вот и результат по ссылке ранее можно было прочесть, как они там мучаются.
Папаша_Мюллер
activist
Почему щербатого не поставили? Щербатый чуть получше могилок будет.
french013
experienced
видать щербатый и чуть дороже получается, вот и не поставили
french013
experienced
хотя и может не дороже, просто зная строителей могу предположить как они выбрали эти лифты. Никому не секрет как работают снабженцы) просто поставщик лифтов предложил так называемый "нелеквид" + вознагрождение, вот все и решилось.
я это уже селал, а вот у мои знакомые все еще надеятся на светлое будущееУважаемый, french013! Вы написали, что расторгли договор с НЕОГРАДОМ ! что вы тогда делаете на этом форуме? У нас негатива хватает и без "доброжелателей".
Какие все добродушныеПросто я хотел бы, чтобы было больше объективной информации в обсуждениях и поменьше пустых эмоций - все всегда строют без просрочек! НЕОГРАД самый плохой! Если бы я знал что НЕОГРАД такой плохой то не купил бы там квартиру !!! и др...
Хотите помочь - помогите Татьяне в её реальной работе!
ТОП 5
2
3