Форумы
вчера у Нео было тех. собрание, о сути которого они пообещали сегодня рассказать - в итоге сказали что нечего не скажут, ахренеть какая "еб
та" полная.

Veterinar
activist
Имеется в 9 доме студия, брал в ипотеку, планирую в этом году ее погасить. И собственно вопрос: можно ли как-то обменять ее на бОльшую студию с доплатой? КТо-то подобное промышлял?
Вроде как можно. Договор переуступки можно оформить. Кажись так...
Вроде как можно. Договор переуступки можно оформить. Кажись так...
Всем давно нужно привыкнуть ,что неоград это компания которая все время всех обманывает,верить им нельзя,ни сотрудникам ни тем более руководству.И махать руками уже нет смысла,спокойно дождаться официальной сдачи дома и подать в суд!
Большаков А
activist
А ждать вовсе не обязательно+1![]()
Мой коллега отсудил у СИТЕХа 100 тыс. за пол года просрочки, причём стройка всё-ещё идёт и дом не сдан (Акатуйский). И он на этом не собирается останавливаться, после сдачи ещё в суд подаст. Правда есть одно "но", его жена работает в том самом суде секретарём.
Я конечно надеюсь что наш 9 дом сдастся вовремя, но понимаю что скорее всего этого не будет, поэтому уже сейчас начинаю собирать информацию по судебным искам.
Всем давно нужно привыкнуть ,что неоград это компания которая все время всех обманывает,верить им нельзя,ни сотрудникам ни тем более руководству.И махать руками уже нет смысла,спокойно дождаться официальной сдачи дома и подать в суд!так и будет сделано. т.к. в процессе уже надоело эмоции лить. щас они нервы и деньги нам мотают, потом мы им будем.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76237
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234451
224
Авто на каждый день
85428
350
Сегодня утром на сройке картина печальная
не на одном доме нет движения (9й дом мне не видно было)....краны не работают, людей нет...как-будто стройка вымерла.

Морозы наверно, это нормальная тема. Что вы все паникуете - ну подумаешь день не построили или два. мы вон уже лишних 730 дней ждем. Простой сплошной.
Кстати, мне одному показалось или тут FainaRoss очень давно не появлялась?? Где наш активист?!

ОЗППС
activist
Помогу отсудить у Неограда неустойку за несвоевременную сдачу объекта БЕСПЛАТНО.А ждать вовсе не обязательно+1![]()
Мой коллега отсудил у СИТЕХа 100 тыс. за пол года просрочки, причём стройка всё-ещё идёт и дом не сдан (Акатуйский). И он на этом не собирается останавливаться, после сдачи ещё в суд подаст. Правда есть одно "но", его жена работает в том самом суде секретарём.
Я конечно надеюсь что наш 9 дом сдастся вовремя, но понимаю что скорее всего этого не будет, поэтому уже сейчас начинаю собирать информацию по судебным искам.
arkadiycit
activist
А Вы разве не заметили, что главный тренд данной ветки форума - это паникерство? Если оставить сообщения "по делу", то их останется штук десять и фотографии.
А Вы разве не заметили, что главный тренд данной ветки форума - это паникерство? Если оставить сообщения "по делу", то их останется штук десять и фотографии.Ага, есть такое, уже реже читаю ветку

заманчиво, но где подвох?)
да кстати, Фаины действительно давно не видно. пичалько.( но я что-то помню про то, что она вроде собиралась уезжать (могу спутать!)
да кстати, Фаины действительно давно не видно. пичалько.( но я что-то помню про то, что она вроде собиралась уезжать (могу спутать!)
Подвоха нет. Я из общества защиты прав потребителей в строительстве.
Лилианка
activist
Горячая вода есть. Дом 3. Только не всем подключена
Ну тогда вы будете самым востребованным специалистом у 3 дома

Дядюшка_Джо
activist
... Я из общества защиты прав потребителей в строительстве.Я по нику считал, что с Омского Завода Плавленных Сыров

Сегодня в 10.40 утра на стройке почему то была тишина... как будто все вымерли
Лишь около дома №3 велись работы по вывозу грунта и всё.... на доме №1 увидел 2-х человек которые ходили внутри(вроде просто так) снаружи работ небыло, кран без движений.. Дом №2 и №8 вообще ни души, краны были в состоянии покоя. Дом №9 вроде мелкое движение незначительное.... Я вот не пойму... почему так?? Ведь в 10.40 это уже не ранее утро.. или они теперь с обеда выходят???
На основной проходной повесели новый паспорт объекта с новыми адресами.

Всё просто, весь персонал благоустройством у третьего дома занимается))))) наверно...))
Swallow984
veteran
что то судя по паспорту объекта,парковки будут только возле свечек?!
для всех домов что ли!

ТОП 5
1
2
3
4