Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
157988
996
Angelicy
вчера у Нео было тех. собрание, о сути которого они пообещали сегодня рассказать - в итоге сказали что нечего не скажут, ахренеть какая "еб :зло: та" полная.
Имеется в 9 доме студия, брал в ипотеку, планирую в этом году ее погасить. И собственно вопрос: можно ли как-то обменять ее на бОльшую студию с доплатой? КТо-то подобное промышлял?

Вроде как можно. Договор переуступки можно оформить. Кажись так...
login07
Всем давно нужно привыкнуть ,что неоград это компания которая все время всех обманывает,верить им нельзя,ни сотрудникам ни тем более руководству.И махать руками уже нет смысла,спокойно дождаться официальной сдачи дома и подать в суд!
А ждать вовсе не обязательно:yes.gif:
+1
Мой коллега отсудил у СИТЕХа 100 тыс. за пол года просрочки, причём стройка всё-ещё идёт и дом не сдан (Акатуйский). И он на этом не собирается останавливаться, после сдачи ещё в суд подаст. Правда есть одно "но", его жена работает в том самом суде секретарём.

Я конечно надеюсь что наш 9 дом сдастся вовремя, но понимаю что скорее всего этого не будет, поэтому уже сейчас начинаю собирать информацию по судебным искам.
10051005
Всем давно нужно привыкнуть ,что неоград это компания которая все время всех обманывает,верить им нельзя,ни сотрудникам ни тем более руководству.И махать руками уже нет смысла,спокойно дождаться официальной сдачи дома и подать в суд!
так и будет сделано. т.к. в процессе уже надоело эмоции лить. щас они нервы и деньги нам мотают, потом мы им будем.
login07
Сегодня утром на сройке картина печальная:хммм:не на одном доме нет движения (9й дом мне не видно было)....краны не работают, людей нет...как-будто стройка вымерла.
Innocence
Морозы наверно, это нормальная тема. Что вы все паникуете - ну подумаешь день не построили или два. мы вон уже лишних 730 дней ждем. Простой сплошной.
Слафка
Кстати, мне одному показалось или тут FainaRoss очень давно не появлялась?? Где наш активист?!:улыб:
А ждать вовсе не обязательно:yes.gif:
+1
Мой коллега отсудил у СИТЕХа 100 тыс. за пол года просрочки, причём стройка всё-ещё идёт и дом не сдан (Акатуйский). И он на этом не собирается останавливаться, после сдачи ещё в суд подаст. Правда есть одно "но", его жена работает в том самом суде секретарём.

Я конечно надеюсь что наш 9 дом сдастся вовремя, но понимаю что скорее всего этого не будет, поэтому уже сейчас начинаю собирать информацию по судебным искам.
Помогу отсудить у Неограда неустойку за несвоевременную сдачу объекта БЕСПЛАТНО.
Likka
А Вы разве не заметили, что главный тренд данной ветки форума - это паникерство? Если оставить сообщения "по делу", то их останется штук десять и фотографии.
А Вы разве не заметили, что главный тренд данной ветки форума - это паникерство? Если оставить сообщения "по делу", то их останется штук десять и фотографии.
Ага, есть такое, уже реже читаю ветку:улыб:
ОЗППС
заманчиво, но где подвох?)

да кстати, Фаины действительно давно не видно. пичалько.( но я что-то помню про то, что она вроде собиралась уезжать (могу спутать!)
liraram
отдыхать нужно даже активистам.
liraram
Подвоха нет. Я из общества защиты прав потребителей в строительстве.
Горячая вода есть. Дом 3. Только не всем подключена
ОЗППС
Ну тогда вы будете самым востребованным специалистом у 3 дома:миг:
... Я из общества защиты прав потребителей в строительстве.
Я по нику считал, что с Омского Завода Плавленных Сыров:улыб:
Слафка
Сегодня в 10.40 утра на стройке почему то была тишина... как будто все вымерли:хммм: Лишь около дома №3 велись работы по вывозу грунта и всё.... на доме №1 увидел 2-х человек которые ходили внутри(вроде просто так) снаружи работ небыло, кран без движений.. Дом №2 и №8 вообще ни души, краны были в состоянии покоя. Дом №9 вроде мелкое движение незначительное.... Я вот не пойму... почему так?? Ведь в 10.40 это уже не ранее утро.. или они теперь с обеда выходят??? :зло: На основной проходной повесели новый паспорт объекта с новыми адресами.
  • Дом №3

• Дом №3. Вывозят грунт

• Дома №1 и №2 без движений!!!

• Новый паспорт объекта.

Слафка
Всё просто, весь персонал благоустройством у третьего дома занимается))))) наверно...))
Слафка
что то судя по паспорту объекта,парковки будут только возле свечек?! :eek: :зло: для всех домов что ли!