На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При чем тут сектанты не понятно, какое слово напомнило о секте. Секта это религиозная организация!!! Меня задело то, что вам без различно на каких лифтах вы, ваша семья и мы в том числе будем ездить ? Это далеко не маловажный вопрос. Пример тому (последняя встреча с Нео) как люди с других домов забеспокоились о том что им могут поставить лифты Могилевлифтмаш с 3 дома. А про черта может погоречился пардон.
У вас в НОВОСИБЕ есть компания ООО Лантан-С,я сегодня позвонила и узнала такую информацию от зам.директора: лифт Отис(производство Санкт-Петербург) с 17 остановками стоит примерно 1100 000(без доставки),монтаж порядка 350 000.Доставка 90 дней,монтаж 30 дней. http://nsk.pulscen.ru/products/passazhirski_lift_otis_4702757 Звонила друзьям в СПб,отзывы об Отис хорошие.Считаю,что если менять ,то желательно оба,т.к. даже если 1 могилев иногда будет работать,мы оглохним все от шума. Чтобы решить данную проблему времяни осталось мало,НОВОСИБИРЦЫ, активизируйтесь пожалуйста!!!Меня тут тоже, вдруг, осенило, если менять то оба. Я думаю, не получится "подружить" Отис и Могилу, т.к. они разные, разная электроника, т.д. А они ведь должны работать в связке, т.е на одной кнопке 2 лифта.
согласен на встречу я буду)))
предлагаю делать так: кто отписывается что придет указывать свой порядковый номер- чтобы потом не считать кол-во человек.
1-домик, 2-Shlomov,
3-ArtemZ
если кого забыл или неувидел извините и поправьте)
предлагаю делать так: кто отписывается что придет указывать свой порядковый номер- чтобы потом не считать кол-во человек.
1-домик, 2-Shlomov,
3-ArtemZ
если кого забыл или неувидел извините и поправьте)
В контакте порядка 40 человек есть,может каждому в личку написать о встрече? 8 дом
В контакте порядка 40 человек есть,может каждому в личку написать о встрече? 8 домСоздала для дольщиков дома № 8 тему ВКонтакте по поводу встречи (раздел "Обсуждения").
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
138071
488
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
236316
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
322813
1000
dyxa111
member
сегодня около 9 утра работали краны на 2 и 8 доме,1 вообще ни кого не было
Разошлю информацию о встрече лично всем дольщикам, которые есть в контакте.

Был на стройке недавно. Фото из 8 дома 1 подъезд, сделаны на телефон, качество не очень. Кому интересно глядите.
Итак, итоги последней встречи.
На встрече 29.03.2012 со стороны ФПГ «Неоград» присутствовали:
Домнина О.Н. – Директор ООО «Неоград-Недвижимость»
Коротков А.В.- Заместитель директора по финансам
1. График работ по дому №2 все еще находится в процессе корректировки и согласования. Это связано с тем, что еще не заключены все договоры с субподрядчиками, а сроки многих работ зависят от них. Вопрос с графиком находится на контроле у Домниной О.Н., как только график будет окончательно готов, дольщикам его предоставят (ориентировочно в середине апреля).
2. Планируемые темпы возведения коробки дома №2 – 3 этажа в месяц (данная цифра была обещана застройщику подрядчиком). Соответственно более реальный срок завершения возведения коробки дома №2 – конец осени 2012 г.
3. К настоящему моменту полностью оплачены стройматериалы для домов №1 и №2 (бетон, металл, кирпич), закуплены полные комплекты опалубки, запланирован дополнительный набор рабочих.
4. Работы на домах №1 и №2 планируется вести параллельно следующим образом: одновременно с возведением коробки дома будут проводиться работы по кирпичной кладке, установке окон, витражей и фасада. Договор с субподрядчиком находится на согласовании. С большей вероятностью это будет компания БФК, которая приступит к работам на доме №2 через 1 – 1,5 месяца.
5. Лифты в домах № 1 и №2 будут установлены OTIS.
6. Застройщик ООО «Неоград-Инвест» готов подписать гарантийное письмо по установке в домах №1 и №2 лифтов фирмы OTIS и передать его дольщикам, а также выложить скан гарантийного письма с печатью и подписью Гремитских Е.В. на официальном сайте ЖК «Каменский». Срок обозначен – на следующей неделе. При этом необходимо согласовать текст гарантийного письма с юристом застройщика и с дольщиками.
На встрече 29.03.2012 со стороны ФПГ «Неоград» присутствовали:
Домнина О.Н. – Директор ООО «Неоград-Недвижимость»
Коротков А.В.- Заместитель директора по финансам
1. График работ по дому №2 все еще находится в процессе корректировки и согласования. Это связано с тем, что еще не заключены все договоры с субподрядчиками, а сроки многих работ зависят от них. Вопрос с графиком находится на контроле у Домниной О.Н., как только график будет окончательно готов, дольщикам его предоставят (ориентировочно в середине апреля).
2. Планируемые темпы возведения коробки дома №2 – 3 этажа в месяц (данная цифра была обещана застройщику подрядчиком). Соответственно более реальный срок завершения возведения коробки дома №2 – конец осени 2012 г.
3. К настоящему моменту полностью оплачены стройматериалы для домов №1 и №2 (бетон, металл, кирпич), закуплены полные комплекты опалубки, запланирован дополнительный набор рабочих.
4. Работы на домах №1 и №2 планируется вести параллельно следующим образом: одновременно с возведением коробки дома будут проводиться работы по кирпичной кладке, установке окон, витражей и фасада. Договор с субподрядчиком находится на согласовании. С большей вероятностью это будет компания БФК, которая приступит к работам на доме №2 через 1 – 1,5 месяца.
5. Лифты в домах № 1 и №2 будут установлены OTIS.
6. Застройщик ООО «Неоград-Инвест» готов подписать гарантийное письмо по установке в домах №1 и №2 лифтов фирмы OTIS и передать его дольщикам, а также выложить скан гарантийного письма с печатью и подписью Гремитских Е.В. на официальном сайте ЖК «Каменский». Срок обозначен – на следующей неделе. При этом необходимо согласовать текст гарантийного письма с юристом застройщика и с дольщиками.
Спасибо за Вашу работу, Angelicy !!!!
Swallow984
veteran
ну в конце 2013 может и въедем в квартиры
кошмар! 

Kot888
member
Доброго времени суток соседи, думаю уже могу так говорить! На этой недели оформляю ДДУ, 2-й дом, 16-й этаж. Так что пишите если что.
а случаем не спросили в какой дом они лифты из дома №3 собираются устанавливать?
Лилианка
activist
А по 3 дому? Когда можно уже будет на ремонт?
Bunch
member
На сайте Каменского обновлены фото 2,8 и 9 домов.
На сайте Каменского обновлены фото 2,8 и 9 домов.Очаровательные фото, особенно по 8му дому их датировка 4м апреля... Сегодня вроде бы еще только второе..
Конечно есть. У меня сегодня интернет дико тормозит. Видимо лимит исчерпал. Но рано или поздно, он загрузит фотографии девятого дома:).
Я просто не умею их уменьшать, поэтому сначала заливаю в контакт(он их там уменьшает), а оттуда на форум.
Я просто не умею их уменьшать, поэтому сначала заливаю в контакт(он их там уменьшает), а оттуда на форум.
ТОП 5
1
3
4