а я к сожалению ничегошеньки не вижу пока, слишком далеко живем ! всю информацию черпаю с форума! 

там дом жилой золотые паруса будет называться
Площадку ровняют для автобусов, т.к. им нет места для отстоя, и разворота, приходится им стоять на обочине, напротив 33-х домов!
Altezz
activist
Продам дверь обыкновенную входную Китай. Демонтирована аккуратно, цена - 1000р
Altezz
activist
Елена Геннадьевна, как там с заявлением обстоят дела?
barmalei38
experienced
продам два корыта: прямоугольное biber на 60 литров - 400 рупий, и круглое biber на 45 литров - 350 рупий, вынос с 38 дома, практически не пользованные. покупались для заливки пола, но так и не пользовались. в личку
Объявления о продаже остатков от ремонта и дверей будут эффективнее если их размещать в тематических разделах форума. Вот по дверям и вот по материалам.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
654836
965
Ситимобил
276010
392
Две сестрички-кошечки похожие на мейн кунов
416
2
Геннадьевна
activist
Пока ответа нет. Андрей из 105 должен заехать, узнать
Altezz
activist
Отличный топик о наших любимых квартирах!
IrMa22
experienced
Александр....., очень красивый ремонт у вас! Первое фото кухни прям как-будто из журнала, очень удачное.
Александр....., очень красивый ремонт у вас! Первое фото кухни прям как-будто из журнала, очень удачное.Полностью поддерживаю. Если бы увидела ваши фото санузла и кухни чуть раньше, в своей бы студии сделала немного по-другому. Очень мне у вас нравится: красиво и функционально.
Присоединюсь - симпатичная кухня. Особенно понравились часики над холодильником

Tackeschi
veteran
люди зеленных домов (35,35а,38,38а) посмотрите в окно, во двор!
люди зеленных домов (35,35а,38,38а) посмотрите в окно, во двор!а что смотреть - мы там шашлык жарили
Это ж надо так заехать...
Вообще носятся во дворах...
Вообще носятся во дворах...
Фото пожалуйсто в студию...не вопрос

LysyaESCUDO
member
Что творится...
Кто видел, поподробней можно?? Как так получилось машинки пособирать? Окна на другую сторону выходят

alexrut
activist
Что творится...бываетКто видел, поподробней можно?? Как так получилось машинки пособирать? Окна на другую сторону выходят
![]()
фото пока не получится выложить.
Такси приехало, таксист вышел. В это время бухой водитель мазды демио в него въехал (левое заднее крыло) и по всей видимости решил спешно покинуть место ДТП, разумеется ударив по газулькам, но вот руль вывернул больше чем надо. Результат марк, мартч, карина - пострадали.
Такси приехало, таксист вышел. В это время бухой водитель мазды демио в него въехал (левое заднее крыло) и по всей видимости решил спешно покинуть место ДТП, разумеется ударив по газулькам, но вот руль вывернул больше чем надо. Результат марк, мартч, карина - пострадали.
LysyaESCUDO
member
Не перестаю удивляться, для какой надобности пьяных за руль так тянет 

фото пока не получится выложить.я как раз у своего подъезда был. я ж говорю - дела житейские
Snejka
member
вот так все выглядело. За рулем была якобы девушка, с ней 2 парня. С виду все приличные, на пьяных не похожи
А я так поняла, что как раз парни были за рулем - они то как раз пьяные были. У меня такое же фото на тел-не
И слышимость отличная была, и он еще походу когда поворочивал таксиста задел, тоже неподалеку на аварийке стоял
Мы еще не спали-слышали, как кто то по дворам гоняет, все переживали за свою машину - а мы ее практически всегда ставим на это место, рядом с марчем (он там постоянно стоит)

Мы еще не спали-слышали, как кто то по дворам гоняет, все переживали за свою машину - а мы ее практически всегда ставим на это место, рядом с марчем (он там постоянно стоит)
Volna
member
Здравствуйте, соседи.давайте знакомиться.я недавно переехала,38дом.второй подьезд.форум читаю уже давно, но вот почему то только сейчас зарегистрировалась.
У меня студия .с ремонтом, конечно, намучилась, так как девушка я на данный момент одинокая, и, естественно, ничего в этом не понимаю.но, все таки, заехала, жить можно-и это очень радует.
Наверное они покатались на болит Ф1 (в Меге) и решили продолжить уже в реалии. Жалко.
У меня студия .с ремонтом, конечно, намучилась, так как девушка я на данный момент одинокая, и, естественно, ничего в этом не понимаю.но, все таки, заехала, жить можно-и это очень радует.

Кстати, много информации получила здесь, читая форум.за что всеми присутствующим большое спасибо! фото смотрела, мнение умных людей читала.

Никто не знает по поводу лифта в38 доме, второй подьезд? установят то хоть– когда?
Nigth_Violet
activist
аналогично по 38а, первый подъезд
Volna
member
аналогично по 38а, первый подъездможет, жалобу написать или еще что...только вот на чье имя...
Nigth_Violet
activist
Хотите поржать? про такое еще никто у нас на форуме не писал. Сегодня на нашем этаже возле лифта двое парней любовью занимались, наши ремонтники вышли покурить и их спугнули. Есть подозрение, что это жильцы нашего подъезда. Соседи, будьте бдительны и осторожны! 

Ryol
guru
Ужас нах
Весело у вас. Только зачем им в подъезде это делать если живут у вас?

Весело у вас. Только зачем им в подъезде это делать если живут у вас?

Volna
member
Хотите поржать? про такое еще никто у нас на форуме не писал. Сегодня на нашем этаже возле лифта двое парней любовью занимались, наши ремонтники вышли покурить и их спугнули. Есть подозрение, что это жильцы нашего подъезда. Соседи, будьте бдительны и осторожны!а какой дом, какой подьезд?![]()
Baby Boo
member

В очередной раз, поднимаю вопрос по поводу мусора в подъезде. Соседи, неужели так трудно вынести мусор в контейнер, и так уж и необходимо выставлять его на лестничную площадку!!!!
35(39?)д, 4 эт
35(39?)д, 4 эт
Геннадьевна
activist
Здравствуйте, соседи.давайте знакомиться.я недавно переехала,38дом.второй подьезд.форум читаю уже давно, но вот почему то только сейчас зарегистрировалась.Добро пожаловать на форум!
Геннадьевна
activist
Хотите поржать? про такое еще никто у нас на форуме не писал. Сегодня на нашем этаже возле лифта двое парней любовью занимались, наши ремонтники вышли покурить и их спугнули. Есть подозрение, что это жильцы нашего подъезда. Соседи, будьте бдительны и осторожны!Какой ужас .Вы меня пугаете. Какой дом? Какой подъезд? Может это шутка?![]()
alexrut
activist
Когда у нас лифт поставят то? Надоело пешком подниматься. После праздников пойдем жалобу писать
Nigth_Violet
activist
38А,1 подъезд. Это не шутка.
Если нужно будет подпись -заходите, поучаствую в таком деле. Даешь жильцам лифт!!!!! 

Если нужно будет подпись -заходите, поучаствую в таком деле. Даешь жильцам лифт!!!!!ОК![]()
alexrut
activist
38А,1 подъезд. Это не шутка.Близко к этому дому не буду ходить

2 дня на форуме не был, а тут такое!
а машины разбитые это вообще жёстко, я там часто машину ставил; подушки похоже у демки стрельнули
новичков с новосельем
я уже и в 37стр. на лифте катался и на своём, ни чего так, вместительные

а машины разбитые это вообще жёстко, я там часто машину ставил; подушки похоже у демки стрельнули
новичков с новосельем

я уже и в 37стр. на лифте катался и на своём, ни чего так, вместительные

я уже и в 37стр. на лифте катался и на своём, ни чего так, вместительныелифт то антивандальный?![]()
Tackeschi
veteran
ТОП 5
1
3