Владислав001
veteran
Вообщем я зол.... за полтора месяца сделана только проводка и канализация, да отопление поставленно.... а больше ничего... Да еще наблюдение, перед подъездом песок рыхлый, ноги проваливаются, следы остаются.... а следов штук очень мало, человек пять заходило.... у меня сложилось ощущение что работы приостановлены или идут в вялотекущем режиме.... через пару недель надо будет посмотреть изменится что или нет.....
С другой стороны конечно лучше, если внутрянку будут делать по теплу летом... лучше держаться будет.....
С другой стороны конечно лучше, если внутрянку будут делать по теплу летом... лучше держаться будет.....
flexter
veteran
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?Если меня с собой кто-нибудь возьмёт, то сделаю
Владислав001
veteran
а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?нее, лифт не работает, не пойду..
Владислав001
veteran
Поехали в следующие выходные съездим, телефон сбрось в личку, договоримся о времени.а вы когда на стройку поедите, не смогли бы зайти в 6 п. в однешку на 9 эт. и сделать пару фоток как там что?Если меня с собой кто-нибудь возьмёт, то сделаю
писал в следующие воскресенье поеду
Сейчас читают
Ленивый дозор
92218
990
"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
170906
400
Евросеть - сервис просто ....
3209
26
mpsnsk
activist
в воскресенье поехали часиков в 17-18 а?
Владислав001
veteran
мы сегодня как партизаны пробирались, я в светых джинсах, а супруга в ярко красной куртке
с местностью слиться не удалось 

mpsnsk
activist
нагласть второе счастье)))))))))
Владислав001
veteran
в воскресенье поехали часиков в 17-18 а?о времени на форуме договариваться.... на засаду КПД нарвемся... немножко конспирации господа

Siberian
activist
Может тогда и не стоит ездить а то так и спица недолго, судя по твоим рассказам.Ну это совсем другой разговорсъездий на стройку - запьеш....А я не пью
![]()
Владислав001
veteran
читать выши))))ну если так....
время хорошее, телефонами в личке обменяемся, а ближе к воскресенью договоримся
Владислав001
veteran
не все так плохо, мне Сибирь в таком состоянии под самоотделку сдавала квартиру на "Березовой", даже хуже...Может тогда и не стоит ездить а то так и спица недолго, судя по твоим рассказам.Ну это совсем другой разговорсъездий на стройку - запьеш....А я не пью
![]()

mpsnsk
activist
так чтобы было легчи мож чё со бой возьмём))))))
Владислав001
veteran
так чтобы было легчи мож чё со бой возьмём))))))и так прорвемся... Ирину с собой, нашу активную, она хотела.
Владислав001
veteran
А она на наши аватары посмотрела и задумалась 

mpsnsk
activist
что смотреть мы добрые внутри))))
Профиль артек очень даже известен оконщикам, причём в Омске его знают не по наслышке, уж поверьте, я тесно была связана с этим! Сейчас артек не пользуется таким уж большим спросом, так как появился более удобный профиль.
В смысле тара? Я имею ввиду когда из крана воду в ванную наливаешь она голубая, а не из тары

Rina81
activist
Всех с праздником! Вы ошибаетесь по поводу следов. Их там оставляют в основном те кто приходят тайком посмотреть, да мож прорабы еще, а корейцы легких путей не ищут. Мы 30 числа сами наблюдали как они через заборы сигают и в квартиры входят не через подъезд, а через балконы первого этажа.
Артек кажется турецкий профиль,не самый хороший но и не самый плохой. Середнячок... сейчас фирмы с ним практически не работают.
Rina81
activist
Ой, а это забор еще не поставили, прикольно. Мы с ним лично знакомы, он нас 30 числа почти накрыл, хорошо муж быстро сообразил и придержал его, пока я пробиралась по свалке. 

janochka
activist
Спасибо за фото и комменты....
Очень интересно и обстоятельно!!!

По поводу отделки, вы не переживайте так, директор КПД в одном из интервью говорил, что если дом готов, то отделка внутри занимает максимум 2 месяца, значит к августу все сделают, возможно за исключением подъезда.
Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
rozetka
member
Спасибо вам огромнейшее за замеры!
Мне они очень пригодятся! Я уже хотела на следующих выходных сама ехать и измерять 
Подскажите, пожалуйста, какая ширина и длина у кладовой? Думаю, может прихожую за счет нее расширить...
И еще - в кухне какая длина стены с кафелем?
И в спальне - длина стены, вдоль которой, вы пишете, можно шкаф поставить? Можно и ширину проема, сама посчитаю

Подскажите, пожалуйста, какая ширина и длина у кладовой? Думаю, может прихожую за счет нее расширить...
И в спальне - длина стены, вдоль которой, вы пишете, можно шкаф поставить? Можно и ширину проема, сама посчитаю

Владислав001
veteran
за счет кладовой прихожку не увеличите, стена капитальная, а вот кухню можно увеличить.... там стеночка убираемая.... размеры которые успел на диктофон записать (телефон разряядился) я выложил.... остальные не помню, на след выходных возьму бумагу, ручку и все замерю запишу

Профиль артек очень даже известен оконщикам, причём в Омске его знают не по наслышке, уж поверьте, я тесно была связана с этим! Сейчас артек не пользуется таким уж большим спросом, так как появился более удобный профиль.НУ тогда простите, почему такие крупные Омские оконные фирмы как Омские окна, Полет-Фрис, Новое Окно, Евродом, ни разу даже на слуху не слышали про данный профиль

Спасибо вам огромнейшее за замеры!А стоит ли особенно кухню. Все таки 5% прописанные в ДДУ это не мало. Понадеятесь на замеры в другой квартире , а в вашей окажется стена на пару-тройку сантиметров меньше и что, встроенная кухня, влезет ли, ну а покупать специально с небольшим запасом, ну если только так.Мне они очень пригодятся! Я уже хотела на следующих выходных сама ехать и измерять
И в спальне - длина стены, вдоль которой, вы пишете, можно шкаф поставить? Можно и ширину проема, сама посчитаю![]()
На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже

Я покупать пока не собираюсь, хочу распланировать разные варианты, прикинуть, сколько каждый будет стоить. Несколько сантиметров на данном этапе особой роли не сыграют

Владислав001
veteran
Я покупать пока не собираюсь, хочу распланировать разные варианты, прикинуть, сколько каждый будет стоить. Несколько сантиметров на данном этапе особой роли не сыграютпогонный метр кухни 50000![]()

На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик ужетолько фото эти от 27 апреля )))![]()
Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик ужетолько фото эти от 27 апреля )))![]()
Аmоur
experienced
погонный метр кухни 50000что-то дорого за погонный метр... ну, даже если Вы пошутили, то вот здесь http://3dkuhni.ru/sbor.html за 50000 можно полностью кухню собрать. И на вид симпатично и цена привлекает... Только вот не знаю, насколько все качественно... Надо будет с ними пообщаться...каждый сантиметр 500 руб
![]()
Вот и я не пойму, в чем прикол? Зачем выкладывать фото недельной давности сегодняшним числом??? 

Так смотрите сами что за материалы предлагают. ДСП или МДФ, какая фурнитура, из чего сттолешница сделана, мойка там и все такое. Собрать то много ума не надо, главное из чего собрать.погонный метр кухни 50000что-то дорого за погонный метр... ну, даже если Вы пошутили, то вот здесь http://3dkuhni.ru/sbor.html за 50000 можно полностью кухню собрать. И на вид симпатично и цена привлекает... Только вот не знаю, насколько все качественно... Надо будет с ними пообщаться...каждый сантиметр 500 руб
![]()
Народ что то рою рою, не могу найти, дайте ссылку на сайт куда доки подавать на субсидию. Какой там пакет документов собирать нужно.
Смотрите здесь http://www.mfc-nso.ru/
материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
Как только начнут ключи вручать пишите, приедем радоваться с вами, на выходных были подъезды уже на замки закрыты, видимо уже всё на сдачу берегут.
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
Как только начнут ключи вручать пишите, приедем радоваться с вами, на выходных были подъезды уже на замки закрыты, видимо уже всё на сдачу берегут.
ТОП 5
2
4