Алюсик
activist
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.
И в какие близжайшие сады ставят к Чистой слободе?
Zhenya3085
activist
В пон и среду с 9 до 12 и с 14 до 17.м Тел 354-71-63. Подтверждение нужно (справка) и они поставят от того же числа в ленинском районе. Ставят на одну очередь разделения Чистой слободы нет (наверно пока садика нет) Сколько ждать незнаю сами только собираемся)))
Зинаида Иост
activist
Фывв
guru
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.Не понятно, забор начали сносить или вы так же в дырочку фотографировали?
Зинаида Иост
activist
Вообще, слева забор который, небетонный сдуло ветром вчера, а это просто выше бетонного забора залезла.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
417481
647
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
477316
860
Не ХОЧУ ребенка
103341
814
Мы тоже растерялись, поэтому спросили у администратора, нам сказали, что нужно писать Спортивную, 9\2 (это наш титова 10стр.).
AlexNGU
activist
и мы с горского) 53 дома мы с горского 86))) пора уже знакомится!!! вы как?
AlexNGU
activist
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.прям кипит работа!!! спасибо за фото!
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.
Аmоur
experienced
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то....
А не в курсе какой адрес у 17-го строения будет в конечном результате?
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то....Когда? У нас всё тихо, только дождик за окном...
Вчера днём громыхало...
И мусор почему-то вывозят по ночам (тож с жутким грохотом и воем сигнализаций близстоящих машин)
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то....У нас тут на обьгесе потряхивает, на Шиловском вроде как что то
Дозвониться не могу в Лен Адм (или звонить надо тоже только в приёмные дни и приёмные часы)Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.
Нам уже 3 г и 2мес, уже пора бы "в народ", да прописки нет пока....Ждём наш домик
Интересно, а если на очереди в другом городе, то надо здесь при подаче доков какуюньть бумажку предоставлять (типа, что там не посещаем и всё такое) ...
Танкетка
activist
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.2МАЯ поехали с мужем на ЧС ,в планах было зайти посмотреть свою квартирку,железный забор наполовину поваленный от ветра,свалка просто ужас,по ней ездил трактор-разравнивал,прошли будку с охранником,видим забор открыт(сделали лица кирпичом)и туда.Дальше выскочил охранник сказал,что сегодня там начальник,да и делать там пока нечего(разговаривали с ним минут30)Подчти везде зашпаклевано и фартук из кафеля,прокрашивают балконы(работа кипит)с балконов все кидают(небезопасно).Работают :Русские,Корейцы и таджики.9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.За 9домом будет дорога,дальше поле до лесополосы тоже КПД застроит домами.Работа в домах до12ночи.Единственный минус,что ЧС большая,а ЦТП(ИЛИ как она там называется)одна и вода из-за этого не особо горячая.Все.что написала-это слова охранника.Впринципе ничего нового!
пускай русские-корейцы (без таджиков) работают круглосуточно, чтобы нам быстрее там начать жить круглосуточно!
Есть конечно! Нас уже немалоМожет отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
091172, Stepanova Добро пожаловать!
И второе - по срокам строительства не смущает, что только фундамент и никаких движений ?
А что смущает то? Долгострой?Есть конечно! Нас уже немалоМожет отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
091172, Stepanova Добро пожаловать!
И второе - по срокам строительства не смущает, что только фундамент и никаких движений ?
9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
а я думаю легко сдадут 9-ый дом отдельно - скоро кран уберут и все, что им мешает поставить забор посередине?!9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
Смысла, думаю, в отдельной ветке нет А по срокам - срок сдачи второй квартал 13-го, кран уже поставили, поэтому ждем-с, когда коробку начнут собирать
НА момент сдачи, как в принципе и за месяц до него никаких заборов уже не будет. Сдавать два дома одновременно, как и выставлять их на приемную комиссию довольно накладно, просто не хватит сотрудников быстро доводить косяки дло ума. Поэтому судя что темпы строительства и отделки этих домов идут как раз с разнице в в 1-1.5 месяца, логично предположить что и сдача и вселение будет происходить с таким же интервалом.9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
А что смущает то? Долгострой?Долгострой ? Да нет пожалуй. Вопрос о долгостре не стоит. Стоит вопрос выбора между 16, 17 и 14м домом. 16 и 17 уже с этажами стоят, причем 4-6 этажа, а у 14-го только фундамент вровень с землей. Дом длинный. Строить дольше будут. Вот и напрашиваются мысли, что 14-м домом начнут заниматься после остальных. 14-й запланирован был раньше и разрешение раньше получено, а строят медленнее. Горит у меня.
Смысла, думаю, в отдельной ветке нетНу, нет так нет. Много придется про остальные дома читать .
Вообще-то ЧС-1 так сдавали по 2-3 дома разом. А разница в 1-1,5 месяца сейчас почти сровнялась, так как отделка в 10 стр. полным ходом идет.
Bandeross82
activist
мы нормально.
Все оформили, все сдали.
Терь ждем переезда)))))
а вы?
Все оформили, все сдали.
Терь ждем переезда)))))
а вы?
AlexNGU
activist
тож ждем ))) скорее бы))) скорее)))
VadimaMama
experienced
Вообще-то ЧС-1 так сдавали по 2-3 дома разом. А разница в 1-1,5 месяца сейчас почти сровнялась, так как отделка в 10 стр. полным ходом идет.так такого здорового дома как 9й там вроде не было...
в одном доме 7 подъездов, в другом 5....
многовато за раз как-то кажется
AlexNGU
activist
я тоже думаю, что по очереди будут сдавать. столько народу много. но и затягивать им нет смысла. так что как только , так сразу)
AlexNGU
activist
а вам одобрили субсидию же? вы же с нами в 19 реестре?
VadimaMama
experienced
ага, одобрили
в реестр включили
письмецо прислали
осталось ток денег дождаться....надеюсь найдут...ну оч хотца!!
в реестр включили
письмецо прислали
prosto_tak
activist
в конце не будете точно, переводите скорей. Нам в Октяб. даже и не светило место в саду, перевелись сюда осенью, и сказали, что у них есть распоряжение, что все детки кому 3 года должны пойти в сад в 2012. Нам на июнь назначили получение путевки на сентябрь.
AlexNGU
activist
спасибо большое!! надо срочно значит ехать после праздника!
AlexNGU
activist
спасибо большое!! надо срочно значит ехать после праздника!
AlexNGU
activist
ага, одобрилиздорово!!!! поздравляем!!! будем ждать!!! обязательно найдут. я поняла тут дело времени просто.
в реестр включили
письмецо прислали
AlexNGU
activist
а можно еще вопрос? мы вот просто прописаны в Краснообске. поставят ли нас в очередь то? вы прописаны в Ленинском районе?
prosto_tak
activist
лучше позвонить в админ. и спросить. Если Краснообск относится к городу, то поставят, а если область, то кажется нет.
Нет, у нас прописка осталась в Октяб. районе.
Нет, у нас прописка осталась в Октяб. районе.
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо.Я Вам с детьми и не советую идти. Я когда своего устраивала (правда это три года назад было, но не думаю, что сильно что то поменялось) там даже объявление висело: "Просьба на прием приходить без детей!" Правда была еще запись на прием. На двери висел листок, на котором записывались в очередь на несколько дней вперед и в самой очереди нужно было прождать потом человека два-три
prosto_tak
activist
у Вас трешка вроде? слева или справа, если стоять спиной к лифту?
морис
activist
у Вас трешка вроде? слева или справа, если стоять спиной к лифту?У нас которая рядом с однокомнатной
Lase4ka
experienced
Я ставила ребенка в детский сад в апреле, на перерегистрацию в апреле 2014 года приходить, спрашивают просто какой детский сад хотите вот и все, народу много, но очередь быстро движется.
а можно еще вопрос? мы вот просто прописаны в Краснообске. поставят ли нас в очередь то? вы прописаны в Ленинском районе?Нужна прописка в НСО, у нас была не в городе, а в области тоже, я просто принесла с собой ДДУ, чтоб доказать, что проживать будем там, и нас поставили на очередь в Ленинский р-н.
А мы одно время в Кемеровской области жили, прописка была новосибирская, так мы там на очередь в садик вставали, и у нас ничего не спрашивали ни прописки ничего, просто поставили и все, они по закону не имеют права отказать, достаточно того, что ребенок гражданин РФ.
ТОП 5
3
4