Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
134141
1000
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо. :knix:
Алюсик
И в какие близжайшие сады ставят к Чистой слободе?
Алюсик
В пон и среду с 9 до 12 и с 14 до 17.м Тел 354-71-63. Подтверждение нужно (справка) и они поставят от того же числа в ленинском районе. Ставят на одну очередь разделения Чистой слободы нет (наверно пока садика нет) Сколько ждать незнаю сами только собираемся)))
Ну вот, Титова 9 все веселее, Титова 10 скоро будет с крышей.
  • Титова 10 и Титова 9

Не понятно, забор начали сносить или вы так же в дырочку фотографировали?
Вообще, слева забор который, небетонный сдуло ветром вчера, а это просто выше бетонного забора залезла.
Фывв
Мы тоже растерялись, поэтому спросили у администратора, нам сказали, что нужно писать Спортивную, 9\2 (это наш титова 10стр.).
Bandeross82
и мы с горского) 53 дом
а мы с горского 86))) пора уже знакомится!!! вы как?
прям кипит работа!!! спасибо за фото!
Алюсик
Кто ставил ребятишек на очередь в сад в ленинской администрации,подскажите,расписание и как долго вы там просидели в очереди?( А то у меня двое и долго я сними там не просижу,а оставить не с кем) Если стоим в другом районе нужно ли подтверждение что там стоим? Спасибо. :knix:
тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то.... :eek: :безум:
Аmоur
А не в курсе какой адрес у 17-го строения будет в конечном результате?
Аmоur
Ай-яй-яй! Ребята, вы это почувствовали? Два сильных толчка, как будто землетрясение какое-то.... :eek: :безум:
Когда? У нас всё тихо, только дождик за окном...
Вчера днём громыхало...
И мусор почему-то вывозят по ночам (тож с жутким грохотом и воем сигнализаций близстоящих машин) :хммм:
Аmоur
У нас тут на обьгесе потряхивает, на Шиловском вроде как что то
AlexNGU
тоже очень интересно как садиком дела. а как потом очередь считается? у нас сейчас подходит. боюсь что, если переведу, то будем в самом конце очереди. кто перевел уже деток подскажите. стоит ли переводить. нам уже три года через месяц. устали дома сидеть.
Дозвониться не могу в Лен Адм (или звонить надо тоже только в приёмные дни и приёмные часы) :хммм:
Нам уже 3 г и 2мес, уже пора бы "в народ", да прописки нет пока....Ждём наш домик :улыб:
Интересно, а если на очереди в другом городе, то надо здесь при подаче доков какуюньть бумажку предоставлять (типа, что там не посещаем и всё такое) ...
2МАЯ поехали с мужем на ЧС ,в планах было зайти посмотреть свою квартирку,железный забор наполовину поваленный от ветра,свалка просто ужас,по ней ездил трактор-разравнивал,прошли будку с охранником,видим забор открыт(сделали лица кирпичом)и туда.Дальше выскочил охранник сказал,что сегодня там начальник,да и делать там пока нечего(разговаривали с ним минут30)Подчти везде зашпаклевано и фартук из кафеля,прокрашивают балконы(работа кипит)с балконов все кидают(небезопасно).Работают :Русские,Корейцы и таджики.9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.За 9домом будет дорога,дальше поле до лесополосы тоже КПД застроит домами.Работа в домах до12ночи.Единственный минус,что ЧС большая,а ЦТП(ИЛИ как она там называется)одна и вода из-за этого не особо горячая.Все.что написала-это слова охранника.Впринципе ничего нового!
Танкетка
пускай русские-корейцы (без таджиков) работают круглосуточно, чтобы нам быстрее там начать жить круглосуточно!:улыб:
marusya13
Есть конечно! Нас уже немало:улыб:
091172, Stepanova Добро пожаловать! :agree:
Может отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
И второе - по срокам строительства не смущает, что только фундамент и никаких движений ?
091172
Есть конечно! Нас уже немало:улыб:
091172, Stepanova Добро пожаловать! :agree:
Может отдельную ветку по Титова, 14 откроем ?
И второе - по срокам строительства не смущает, что только фундамент и никаких движений ?
А что смущает то? Долгострой?
Танкетка
9дом скорее всего сдадут в августе,10-сказал примерно на месяц попозже.
Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
Rina81
Это вряд ли. Должны сдать 9 и 10 одновременно, так как они стоят рядом и забор передвигать некуда. А загороженный дом они не сдадут и не заселят.
а я думаю легко сдадут 9-ый дом отдельно - скоро кран уберут и все, что им мешает поставить забор посередине?!
091172
Смысла, думаю, в отдельной ветке нет:улыб: А по срокам - срок сдачи второй квартал 13-го, кран уже поставили, поэтому ждем-с, когда коробку начнут собирать :yes.gif:
Rina81
НА момент сдачи, как в принципе и за месяц до него никаких заборов уже не будет. Сдавать два дома одновременно, как и выставлять их на приемную комиссию довольно накладно, просто не хватит сотрудников быстро доводить косяки дло ума. Поэтому судя что темпы строительства и отделки этих домов идут как раз с разнице в в 1-1.5 месяца, логично предположить что и сдача и вселение будет происходить с таким же интервалом.
Фывв
А что смущает то? Долгострой?
Долгострой ? Да нет пожалуй. Вопрос о долгостре не стоит. Стоит вопрос выбора между 16, 17 и 14м домом. 16 и 17 уже с этажами стоят, причем 4-6 этажа, а у 14-го только фундамент вровень с землей. Дом длинный. Строить дольше будут. Вот и напрашиваются мысли, что 14-м домом начнут заниматься после остальных. 14-й запланирован был раньше и разрешение раньше получено, а строят медленнее. Горит у меня.
marusya13
Смысла, думаю, в отдельной ветке нет:улыб:
Ну, нет так нет. Много придется про остальные дома читать :хехе: .
Фывв
Вообще-то ЧС-1 так сдавали по 2-3 дома разом. А разница в 1-1,5 месяца сейчас почти сровнялась, так как отделка в 10 стр. полным ходом идет.
AlexNGU
мы нормально.
Все оформили, все сдали.
Терь ждем переезда)))))
а вы?
Bandeross82
тож ждем ))) скорее бы))) скорее)))
Rina81
Вообще-то ЧС-1 так сдавали по 2-3 дома разом. А разница в 1-1,5 месяца сейчас почти сровнялась, так как отделка в 10 стр. полным ходом идет.
так такого здорового дома как 9й там вроде не было...
в одном доме 7 подъездов, в другом 5....
многовато за раз как-то кажется
VadimaMama
я тоже думаю, что по очереди будут сдавать. столько народу много. но и затягивать им нет смысла. так что как только , так сразу)
VadimaMama
а вам одобрили субсидию же? вы же с нами в 19 реестре?
AlexNGU
ага, одобрили
в реестр включили
письмецо прислали
осталось ток денег дождаться....надеюсь найдут...ну оч хотца!!:смущ::улыб:
AlexNGU
в конце не будете точно, переводите скорей. Нам в Октяб. даже и не светило место в саду, перевелись сюда осенью, и сказали, что у них есть распоряжение, что все детки кому 3 года должны пойти в сад в 2012. Нам на июнь назначили получение путевки на сентябрь.
prosto_tak
спасибо большое!! надо срочно значит ехать после праздника!
prosto_tak
спасибо большое!! надо срочно значит ехать после праздника!
VadimaMama
ага, одобрили
в реестр включили
письмецо прислали
осталось ток денег дождаться....надеюсь найдут...ну оч хотца!!:смущ::улыб:
здорово!!!! поздравляем!!! будем ждать!!! обязательно найдут. я поняла тут дело времени просто.
prosto_tak
а можно еще вопрос? мы вот просто прописаны в Краснообске. поставят ли нас в очередь то? вы прописаны в Ленинском районе?
AlexNGU
лучше позвонить в админ. и спросить. Если Краснообск относится к городу, то поставят, а если область, то кажется нет.
Нет, у нас прописка осталась в Октяб. районе.
Алюсик
Я Вам с детьми и не советую идти. Я когда своего устраивала (правда это три года назад было, но не думаю, что сильно что то поменялось) там даже объявление висело: "Просьба на прием приходить без детей!" Правда была еще запись на прием. На двери висел листок, на котором записывались в очередь на несколько дней вперед и в самой очереди нужно было прождать потом человека два-три
морис
у Вас трешка вроде? слева или справа, если стоять спиной к лифту?
prosto_tak
у Вас трешка вроде? слева или справа, если стоять спиной к лифту?
У нас которая рядом с однокомнатной
Zhenya3085
Я ставила ребенка в детский сад в апреле, на перерегистрацию в апреле 2014 года приходить, спрашивают просто какой детский сад хотите вот и все, народу много, но очередь быстро движется.
AlexNGU
а можно еще вопрос? мы вот просто прописаны в Краснообске. поставят ли нас в очередь то? вы прописаны в Ленинском районе?
Нужна прописка в НСО, у нас была не в городе, а в области тоже, я просто принесла с собой ДДУ, чтоб доказать, что проживать будем там, и нас поставили на очередь в Ленинский р-н.
Osskar
А мы одно время в Кемеровской области жили, прописка была новосибирская, так мы там на очередь в садик вставали, и у нас ничего не спрашивали ни прописки ничего, просто поставили и все, они по закону не имеют права отказать, достаточно того, что ребенок гражданин РФ.