Конечно, только завтра, сегодня никак
Я помню, не переживай, если попаду, то обязательно сфотаю
irinka00
veteran
Ну это предоплата, а не первоначальный взнос)))))) Просто вы не так выразились)))возможно
Блин, ну, давайте завтра, хоть в 6 утра
mpsnsk
activist
мы часиков к 16-18 подъедим))
Zhenya3085
activist
Уважаемые соседи! Будьте так любезны посматрите что там с 13 домом!
Сейчас читают
Странности рулевого
1114
13
Хорошая кошка Мишель
5110
18
Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!
203289
568
Ну мы пошли, прогуляемся до стройки, поглядим и на 13 и на 10, и на 9 строения.
Juri
activist
Разговаривал сегодня с охранником на КПП. Он сказал, что 13 дом сдан. Забор за 13 домом убрали. Теперь вся техника ездит между 13 домом и полями. Плиты, по которым раньше техника ездила во дворе 13 дома, убрали. Так что теперь осталось только убрать забор и заасфальтировать участок между 13 и 3-м домами. Так что ждём заселения!!!
Новость СУПЕР!!!! УРА!!!! Наверное после праздников КПД официально сообщат о сдаче дома.
mpsnsk
activist
вылазка перенеслась на завтра)
А вы сами видели что бы что-то изменилось????
Там экскаватор роет между 3 и 13 стр., все заборы на месте, мужики придомовую из бетона льют со стороны полей....
Там экскаватор роет между 3 и 13 стр., все заборы на месте, мужики придомовую из бетона льют со стороны полей....
Владислав001
veteran
вылазка перенеслась на завтра)аналогично, нелетная погода, моя вылазка на 9
на первой фотографии 13 дома, там в далеке что то типо железного забора что ли? или мне кажется.
Видел ли кто-нибудь новые планировки квартик в 16 или 17 домах? Говорят что там 3ки меньше по квадратуре стали, где они интересно уменьшили квартиру?
Да там забор, вдоль 13 стр., поворачивает направо к 10 стр. почти в упор с запасом - это по плану ЧС вроде территория садика должна быть.
На 10 стр. заделывают последние швы, на крыше у последнего подъезда видели 3 человека - лифтовую добивают наверно и выход на крышу, на балконах иногда появляются челы, но заметив попытку сфотать - почему-то прячутся.
класс! спасибо! вот и с боков начали синим красить
Спасибо за фото-отчет по 13-му дому! Посмотрела фото и вижу, что до заселения совсем не много времени осталось!!!!
Ташулька
junior
Всем привет!
Были сегодня на стройке, Титова 9 стр. 2 под. 10 этаж. Фото с телефона.
Были сегодня на стройке, Титова 9 стр. 2 под. 10 этаж. Фото с телефона.
Ташулька
junior
Ташулька
junior
Ташулька
junior
Ташулька
junior
Про окна убили!
завтра тоже поеду на стройку, хочу все посмотреть своими глазами!
Надеюсь попадем, Вы как прошли?
завтра тоже поеду на стройку, хочу все посмотреть своими глазами!
Надеюсь попадем, Вы как прошли?
Ташулька вы в какое время ездили?Как прошли охраны не было?Как рабочие -их много? работа идет?
Где там пена вообще!Надо срочно брать балон и двигаться туда!
фото супер!!! спасибо! но окна... шок...
Поехали завтра атаковать стройку с пеной
Спасибо за фото. Только не понятно в распашонке ванна и туалет совместный ??? Или я что-то путаю
Ну что вы так из-за окон расстроились?. Снимаете опанелку, и запениваете все - это не так уж страшно. Муж говорит, что это нормальное явление, правда обычно используют не палки, а пенопласт.
Сейчас разговаривали с мальчиком знакомым, он работает на стройке. Так вот он сказал что 13 дом тормознули и не сдали еще, там косяки какие-то. 9 и 10 идут почти вровень. Щас в 10 доделают крышу и начнут полную отделку. Ночные смены отменили - было сокращение штата. 14 дом затянули из-за материала - нехватка, вроде из-за смены оборудования. Забор между 13 и 10 - это забор садика - капитальный, садик начали делать, кстати и школой вроде тоже занялись.
Это фото из коридора,а туалет левее,вот.
Да забыла про двери сказать - она действительно закупили новые двери, намного дороже и качественней.
Ташулька
junior
Еще! Попали без проблем. Кстати пишу второй раз, почему-то первый раз сообщение на форум не попало. Перелезли через забор, там скромненько пошли к своему подъезду. В каждом подъезде работают по бригаде корейцов. Поговорили с охранником, из его слов было сказано, что в июне или в июле будут подключать теплотрассу,. поэтому первый дом будет сдаваться 13. Вообще очень интересно. Хочется уже поскорей заехать в свою квартирку.
Теплотрассу мы фотали чуть раньше, через недельку сходим еще посмотрим, в принципе она на последних этапах, заходит на ЧС-2 со стороны 16 и 17 домов. Вот по этому наверно и тянут со сдачей 13 дома, что он на времянке.
А еще очень было бы хорошо чтоб еще одну котельную построили, а то та которая стоит рядом с 51/4 не вывезет столько домов ЧС-1,2.
ТОП 5
2
3
4