вот кто-бы напряг кого-нибудь по поводу - когда сдача 9 дома?!4кв. этого года будем надеяться
Раз предлагают, то надо брать, мы так же взяли, нам агенство двушку предложило за 2470, тоже успели по акции.
Я бы объединила, но можно ли????
Совместный с/у нравится больше
Какой этаж, подъезд предлагают?
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
JLo 8 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 17
Фaнат
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
JLo 8 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 17
Фaнат
Двушку за 2470? Не лучше ль было чуть чуть доплатить и взять трешку за два с половиной?
ну хоть так, а то я переживала что 2,50. Некоторые застройщики умудряются до сих пор 2,50 строить. А как я хочу потолок 3-3,5 метра. Из-за этого даже сталинки рассматривалаСоседи, кто знает высота потолка у нас какая?2,65
Раз предлагают, то надо брать, мы так же взяли, нам агенство двушку предложило за 2470, тоже успели по акции.ДА там не получится. Строение какое то странное. Туалет с Ванной идут отдельным блоком встроенным в квартиру.
это называется сантехкабина. она не несет в себе несущих свойств - я думаю можно легко расхреначить стенку между туалетом и ванной. только надо будет делать гидроизоляцию на месте бывшей стенки.
а свиду там не такая уж и маленькая ванная и туалет нормальный.
до усадки дома смысла наверное в этом нет
усадка дома никак не должна повлиять на сантехкабину - это как бы "отдельная цельно-литая комната" в сборной комнате квартиры. как то так!
чето написал, аж сам еле понял.
чето написал, аж сам еле понял.
я поняла, но всё равно переносить сантехнику.
Посмотрим, мне что-то уже не хочется ничего делать, только переехать поскорее
Посмотрим, мне что-то уже не хочется ничего делать, только переехать поскорее
Раз предлагают, то надо брать, мы так же взяли, нам агенство двушку предложило за 2470, тоже успели по акции.предворительно 7 подъезд
квартиры угловые 6 9 10 этаж
угловая смущает может быть прохладно
короче незнаю
слобода просто единственный вариант и по деньгам и по срокам
кстати губернаторскую будут продлять на 13 и 14 год
кто что слышал???
Стену можно утеплить, хотя многие пишут , что не холодно
Стену можно утеплить, хотя многие пишут , что не холодноэто уже танцы с бубном
не хотелось бы тюнингом заниматся
это называется сантехкабина. она не несет в себе несущих свойств - я думаю можно легко расхреначить стенку между туалетом и ванной. только надо будет делать гидроизоляцию на месте бывшей стенки.Нее поверь, маленькая и очень. В туалете сидя так вообще некуда девать колени.
В последнем интервью с губернатором Юрченко от конкретно сказал что продлевать программу будут правда с некоторыми изменениями. Но это опять же слова, что будет на самом деле не известно. Судя по тому как после выборов быстро летят голову губернаторов, становится тревожно за судьбу нашего.Раз предлагают, то надо брать, мы так же взяли, нам агенство двушку предложило за 2470, тоже успели по акции.предворительно 7 подъезд
квартиры угловые 6 9 10 этаж
угловая смущает может быть прохладно
короче незнаю
слобода просто единственный вариант и по деньгам и по срокам
кстати губернаторскую будут продлять на 13 и 14 год
кто что слышал???
Владислав001
veteran
По повадкам маркетинга ЧС разводят, сначало крайние сливают, что похуже, а внутри придерживают.... они появятся после отмены акции
Фывв
guru
По повадкам маркетинга ЧС разводят, сначало крайние сливают, что похуже, а внутри придерживают.... они появятся после отмены акцииСогласен скорее всего так, но появятся они уже не по акционной стоимости
Владислав001
veteran
Не исключаю, но может и дешевле....По повадкам маркетинга ЧС разводят, сначало крайние сливают, что похуже, а внутри придерживают.... они появятся после отмены акцииСогласен скорее всего так, но появятся они уже не по акционной стоимости
В последнем интервью с губернатором Юрченко от конкретно сказал что продлевать программу будут правда с некоторыми изменениями. Но это опять же слова, что будет на самом деле не известно. Судя по тому как после выборов быстро летят голову губернаторов, становится тревожно за судьбу нашего.
А кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу того, что приняли ещё бюджет на выплату программы в этом году , муж услышал , но конец интервью, вот теперь и думаем подписали или нет, что с нами-то будет, выплатят???
А кто-нибудь что-нибудь слышал по поводу того, что приняли ещё бюджет на выплату программы в этом году , муж услышал , но конец интервью, вот теперь и думаем подписали или нет, что с нами-то будет, выплатят???
вчера позвонила в ЧС, чтобы узнать когда сдача дома 13. У них один ответ = 2 квартал. РЕшила напрячь агенство, через которое покупала квартиру. Девочка позвонила в ЧС и там ей сказали в мае 100% сдача.Классно!!! Скорее бы...
На другом форуме ответили на данный вопрос, что было чтение, но вопрос касаемый ГП не был тронут, будет вроде в конце мая рассматриваться данный вопрос.
Спасибо, будем следить за майскими чтениями.
Спасибо, будем следить за майскими чтениями.Эх, а нам и следить смысла нет....Пока (будем надеяться )
павел86
activist
да не боись, если кран стоит, то скоро начнут строить! думаю к июню уже пару этажей слепят
Владислав001
veteran
Унитаз можно конечно назад сдвинкть, тока колено надо менять, а может и сам унитазэто называется сантехкабина. она не несет в себе несущих свойств - я думаю можно легко расхреначить стенку между туалетом и ванной. только надо будет делать гидроизоляцию на месте бывшей стенки.Нее поверь, маленькая и очень. В туалете сидя так вообще некуда девать колени.
в крайнем случае ноги укоротить
Владислав001
veteran
там дом еще не докрасили?Вчера вечером, часов в 10 заехал, смотрел, наш 9 дом, покрасили уже много, таким темпом через неделю докрасят...
Да, свет в окнах не горел... на счет круглосуточной работы, в щель смотрящих работников, похоже фанера... хотя может у них ужин был или электричество экономят, в темноте обои клеят
Фывв
guru
НУ славненько. Да не на них экономят, они работают с фонариками на 1 светодиод.там дом еще не докрасили?Вчера вечером, часов в 10 заехал, смотрел, наш 9 дом, покрасили уже много, таким темпом через неделю докрасят...
Да, свет в окнах не горел... на счет круглосуточной работы, в щель смотрящих работников, похоже фанера... хотя может у них ужин был или электричество экономят, в темноте обои клеят
Я надеюсь работники мед. комиссию проходили, никакой туберкулезной палочки в стенах не будет, вы уверены что кпд-шные штатники отделку делали?
Владислав001
veteran
Я надеюсь работники мед. комиссию проходили, никакой туберкулезной палочки в стенах не будет, вы уверены что кпд-шные штатники отделку делали?Палочки ерунда, главное чтобы бревна туберкулезные не трчали
janochka
activist
Унитаз можно конечно назад сдвинкть, тока колено надо менять, а может и сам унитазэто называется сантехкабина. она не несет в себе несущих свойств - я думаю можно легко расхреначить стенку между туалетом и ванной. только надо будет делать гидроизоляцию на месте бывшей стенки.Нее поверь, маленькая и очень. В туалете сидя так вообще некуда девать колени.
в крайнем случае ноги укоротить
Проще дырочки в двери проделать (для коленок)
Osskar
veteran
Соседи! Подскажите, плиз, может кто в курсе:
1. как обстоят дела со строительством парковок? строят только одну пока - Авангард? где еще есть места для машин?
2. магазины продуктовые намечаются? строительство магазина (кафе) в начале мкрна идет? там вроде Марию-Ра обещали по слухам.
3. Титова не делают еще до ЧС?
спасибо!
1. как обстоят дела со строительством парковок? строят только одну пока - Авангард? где еще есть места для машин?
2. магазины продуктовые намечаются? строительство магазина (кафе) в начале мкрна идет? там вроде Марию-Ра обещали по слухам.
спасибо!
Я надеюсь работники мед. комиссию проходили, никакой туберкулезной палочки в стенах не будет, вы уверены что кпд-шные штатники отделку делали?Какая мед камиссия это же гастарбайтеры вы о чем. Я полностью уверен что кпд-шные штатники к отделке даже не прикасались, все делается руками корейцев. Штатники только строят коробки.
Соседи! Подскажите, плиз, может кто в курсе:ПАрковки будет строить сам КПД но не раньше следующего года да и то не факт. Продуктовый магазин строится в начале микрорайона и по слухам закладывается рядом с 14/17 домами где то.
спасибо!
Начало Строительства Титова думаю мы уже застанем в наших квартирах, когда дом уже усядет.
VadimaMama
experienced
в ЧС собираются открывать домашний дет.сад
3ку купили там
3ку купили там
Показать спойлер
в Чистой Слободе квартиру только нашли (трешку на втором этаже), заезжать будем в эти выходные, а когда откроемся пока не знаю, думаю, недели через 2-3. Но первое "сокровище" уже записалось! :give_heart: Работать сад будет с 8 до 19 часов. Цены для домашнего сада вполне приемлемые, кстати, до 1 июня действует весенняя акция - нет вступительного взноса! А вообще первоначальный взнос - 3 000руб. Вашего малыша ждут: развивающие игры и занятия, занятия музыкой, хореографией, книжки, игрушки, друзья и подружки, веселые прогулки (только с двумя взрослыми), утренники и детские спектакли!
Показать спойлер
Lase4ka
experienced
По моему КПД-шники приступили ужо к строительству обычного детского сада, между 13 и 10 домами сваи какие-то вбивали, и заборчиком таким красивым огораживают. Что это может быть, может реально дет. сад
Владислав001
veteran
в ЧС собираются открывать домашний дет.садТак такой детский сад на одну группу и не больше 10 детишек, да и цена от10000 в месяц, иначе совсем не выгодно....
3ку купили там
Показать спойлерв Чистой Слободе квартиру только нашли (трешку на втором этаже), заезжать будем в эти выходные, а когда откроемся пока не знаю, думаю, недели через 2-3. Но первое "сокровище" уже записалось! :give_heart: Работать сад будет с 8 до 19 часов. Цены для домашнего сада вполне приемлемые, кстати, до 1 июня действует весенняя акция - нет вступительного взноса! А вообще первоначальный взнос - 3 000руб. Вашего малыша ждут: развивающие игры и занятия, занятия музыкой, хореографией, книжки, игрушки, друзья и подружки, веселые прогулки (только с двумя взрослыми), утренники и детские спектакли!Показать спойлер
Лика33
experienced
Детский сад - это хорошо. Но вот соседи то будут рады? Шума от детишек много..
Владислав001
veteran
Детский сад - это хорошо. Но вот соседи то будут рады? Шума от детишек много..Ну какой шум с 8 утра до 19 вечера и в будние дни, все на работе.... Да и когда хорошие воспитатели будет детский смех, а не плач...
mpsnsk
activist
Добрый вечер соседи. Был сегодня в квартире вот что на телефон с фотографировал
mpsnsk
activist
mpsnsk
activist
вот на сегоднешний день выглядит моя квартирка)))
Владислав001
veteran
Добрый вечер соседи. Был сегодня в квартире вот что на телефон с фотографировалТы лучший!!!! Респект!!!! как прорвался???? Раскажи как дела, какой это этаж, как стены ровные, какая картина в подъезде... Идет ли работа? Кто работает?
mpsnsk
activist
прошёл через ворота возле 9 дома, стены болемение, в подъезде как в квартире, стены затирали гости из иностранной державы))))))
ооооо, крутотень! походу остались только обои, покраска и линолеум с дверьми
нет ещё пол залить надо)Блин напомни какой это дом? Девятый??? Соглашусь, респект ты лучший
ТОП 5
2
3
4