две недели назад резервировали квартиру были только 5 и 7 этаж кто ему сказал что есть другии этажи не известно)
соседка с низу здрастиприветствую!
тоже сядем в паровозик?
согласен покатаемся))))
добавти в паровозик стр9 подъезд 7 этаж 7
добавти в паровозик стр9 подъезд 7 этаж 7
И нас тоже, пожалуйста!
строение 9, подъезд 7, этаж 6
строение 9, подъезд 7, этаж 6
Мы недавно пришли со стройки, 3 часа всю вокруг исползали. Судя по расположению забили сваи для садика, 18 стр, 19 стр. и 20 стр.
Фоток много сделали, даже удалось попасть в 10 стр. 1 под. - там плитку кладут в ванне. Пообщались с охраной, но не КПД, а тех кто теплотрассу строит - идет она на ЧС-2 и вроде дело движется к концу. После теплотрассы вроде примутся за дорогу. "Губернатор сказал - сделает" - это слова охранника.
Сейчас читают
Отказ тормозов на ВАЗ2105
12984
25
Самая надежная валюта!
16180
60
Вопрос - Ответ
278814
1000
давайте фото - интересно что там нагородили-наделали строители на территории ЧС!!!!
какого у вас там цвета плитка?
какого у вас там цвета плитка?
Ну, вот я же сказала садик строят Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась А свай на днях много били, слышно капец как
у меня сына вокруг этих кустиков уже побегал))
Ну, вот я же сказала садик строят Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась А свай на днях много били, слышно капец какЗдОрово! Надеемся на площадочки...Это так важно..Хотя у нас и сейчас любимое место прогулок "калябиль" - корабль, что в парке у Храма (хоть и живём сейчас на Горском)
В сумерках не очень понятно, но возле дома мы нашли много обломков плитки, а еще гору обрезков линолеума. Плитка не розовая, цвет сказать не могу.
9 стр. в первых под. на балконе кто-то бродил, в окнах некоторых чайники и под окнами - чайники, телевизор сломанный, кисточки, куски подоконника и всякий хлам. 10 стр. доделали тех этаж, правда пару плит еще осталось поставить.
Вот это супер-полный фотоотчет!))) Спасибо большое за проделанную работу!)))
Тоже ходили туда сегодня, но за нами свекор увязался и он был категорически против попыток пройти на стройку, так что в общем-то кроме почти законченного тех.этажа ничего и не разглядели толком(((
Тоже ходили туда сегодня, но за нами свекор увязался и он был категорически против попыток пройти на стройку, так что в общем-то кроме почти законченного тех.этажа ничего и не разглядели толком(((
И вот
bakarevsemen
activist
Rina81 вы молодец, офигенный супер-мега фото отчет, спасибо за фото.
Наверно после всех майских праздников, крышу закончат...
Наверно после всех майских праздников, крышу закончат...
bakarevsemen
activist
Я имею в виду наш 10 дом
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
О, да это уже что-то из ряда фантастики, но мне кажется навряд ли будут отдаваться предпочтение жителям ЧС, хотя то, что КПД строит сад это очень хорошо.ж а то обычно домов понастроят, а то что в них детки будут жить и им нужны сады и школы это никого не волнует главное прибыль. Интересно, а когда его построят, а то у нас в середине августа путевку получать, хотя чет я размечталась, навряд ли до августа его построят (мысли в слух))))
В 2013 году садик сдадут) По крайней мере так обещали)
в кпд сказали к концу года должен быть готов
Мы тоже каждый день подчти на кораблик ходим.Ну, вот я же сказала садик строят Как приятно, что для деточек что-то, а то детские площадки как-то не очень, песочницы, а в нутри бетон, детка очень расстроилась А свай на днях много били, слышно капец какЗдОрово! Надеемся на площадочки...Это так важно..Хотя у нас и сейчас любимое место прогулок "калябиль" - корабль, что в парке у Храма (хоть и живём сейчас на Горском)
а вы можете подсказать размеры кухни? у нас тоже двушка, хотелось бы по точнее размеры кухни узнать, чтобы мебель заказывать.
Kaif
junior
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста а печь в квартире предусмотрена или нет?
Конечно же нет. Печи ставят только военным.
Почитайте ДДУ, там всё написано, что предусмотрено.
Танкетка
activist
Подскажите по поводу розетки под печку,она будет?
на фото в кухне розетка для печки есть
Присоединяюсь к благодарности всех соседей за такой фотоотчет!!!
И на сайт Слободы ходить не надо
И на сайт Слободы ходить не надо
О, да это уже что-то из ряда фантастики, но мне кажется навряд ли будут отдаваться предпочтение жителям ЧС, хотя то, что КПД строит сад это очень хорошо.ж а то обычно домов понастроят, а то что в них детки будут жить и им нужны сады и школы это никого не волнует главное прибыль. Интересно, а когда его построят, а то у нас в середине августа путевку получать, хотя чет я размечталась, навряд ли до августа его построят (мысли в слух))))При чем тут КПД то? Дет сад как и будущую школу строит город. КПД даже как застройщик там не выступает.
Подскажите по поводу розетки под печку,она будет?конечно будет, обызнна быть по проекту.
ТОП 5
2
3
4