Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
134045
1000
ashka25
Я имела ввиду 1 подъезд 13 дома.

13стр 4 под,4этаж
Фывв
На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже:улыб:
только фото эти от 27 апреля )))
Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.
датированы они сегодняшним числом, но сделаны 27, я сравнил фото от инвесторов с их фото. инвесторы выкладывали фото 26 и 28 апреля. дак фото от ЧС сделано как раз в промежуток между этими числами - видно процесс продвижения в окраске фасада.
Аmоur
материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
Да посмотрел, цены и в самом деле, как то уж очень низкие.
Фывв
Ребят по субсидии еще такой вопрос. согласно пунктам требуемых документов читаем

5) акт, подписанный застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов и гражданином, содержащий информацию об отсутствии задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретенного жилого помещения или заверенные застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов копии платежных документов, подтверждающих полную оплату стоимости жилого помещения;

6) акт взаиморасчетов между подрядчиком или поставщиком строительных материалов и застройщиком, подтверждающий передачу права на жилое помещение от застройщика указанным лицам за выполненные строительные работы или поставленные строительные материалы - в случае заключения договора купли-продажи с подрядчиком или поставщиком строительных материалов;

Все это перекрывается только справкой об оплате, или от застройщика еще что то нужно будет стрясти?
flexter
На сайте ЧС обновили фото. Красивый наш домик уже:улыб:
только фото эти от 27 апреля )))
Видимо не там смотрели. Фото датированы сегодняшним днем.
датированы они сегодняшним числом, но сделаны 27, я сравнил фото от инвесторов с их фото. инвесторы выкладывали фото 26 и 28 апреля. дак фото от ЧС сделано как раз в промежуток между этими числами - видно процесс продвижения в окраске фасада.
А вот вы о чем. ну сорри я не знал об этом. Все ровно радует.
Кстати звонил в ЧС, разговаривал там с немаленьким человеком :). Дотошно пытался узнать по срокам. В общем ответ "да садим мы его сдадим в августе, все будет хорошо".
Фывв
Да, только справка об оплате.
Фывв
На 6 пункт вообще внимания не обращайте. Достаточно всего лишь справки от застройщика. Главное не забудьте ДДУ со всех сторон откопировать
Аmоur
материал МДФ, фурнитура вроде нормальная, отзывы тоже хорошие.... но все равно, пока сама не увижу и не пощупаю, решение, естественно, принимать не буду... но цена, конечно, завораживает... если в икее за примерно такую же кухню 85000 заплатить придется, то здесь она выйдет всего в 42500 с доставкой...
Что-то я пропустила момент, где это такие цены можно глянуть?
Смышленок
кухню сначала соберете как вам надо, потом определите цвет, копмлектующие, а потом посмотрите сколько у вас выйдет за все + доставка. На мой проект вместе с доставкой вышло 42500)))
Фывв
Ребят по субсидии еще такой вопрос. согласно пунктам требуемых документов читаем

5) акт, подписанный застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов и гражданином, содержащий информацию об отсутствии задолженности перед застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов по оплате приобретенного жилого помещения или заверенные застройщиком, подрядчиком или поставщиком строительных материалов копии платежных документов, подтверждающих полную оплату стоимости жилого помещения;

6) акт взаиморасчетов между подрядчиком или поставщиком строительных материалов и застройщиком, подтверждающий передачу права на жилое помещение от застройщика указанным лицам за выполненные строительные работы или поставленные строительные материалы - в случае заключения договора купли-продажи с подрядчиком или поставщиком строительных материалов;

Все это перекрывается только справкой об оплате, или от застройщика еще что то нужно будет стрясти?
Я подавала только справку о взаиморасчётах, больше ничего не требуют, дом же ещё не сдан.

13 стр, 3 п, 2эт
Lucia1030

Я подавала только справку о взаиморасчётах, больше ничего не требуют, дом же ещё не сдан.

13 стр, 3 п, 2эт
Да, кстати, может неудачно попала, но просидела часа 1,5, когда доки на ГП подавала, работало всего два окна из пяти (( Но всё равно сдала!!!!
Lucia1030
Ого, а я талончик взяла, подошла к окошечку, так она мне еще и время откладывала пока я заявление заполняла сидела, видимо раз на раз не приходится. 15 минут и все, я все сдала.
Lase4ka
Ого, а я талончик взяла, подошла к окошечку, так она мне еще и время откладывала пока я заявление заполняла сидела, видимо раз на раз не приходится. 15 минут и все, я все сдала.
ну значит вам повезло!)))) а я была в субботу предпраздничный день 28.05, может поэтому...

13 стр, 3 п. 2эт
Что-то я пропустила момент, где это такие цены можно глянуть?
А по моему это шарагина контора....
за сборку платить 15% от стоимости кухни.... круто
http://3dkuhni.ru/services.html
Посмотрите кухни в леруа, так же моделируется любой размер, любого цвета и покрытия, и ценник не конский... А чтобы ориентироваться в качестве и ценах лучше заехать в большую медведицу... там очень много фирм представленно как по кухням так и по мебели, там кстати кафэшка на втором этаже, вкусно готовят и не дорого.... Данный поход будет познавательным... И не заказывайте во всяких интернет магазинах.... чревато.... не всегда то что дешево - хорошо:улыб:
никто не заставляет заказывать сборку http://3dkuhni.ru/company.html читаем последний абзац :миг:
да и если сами не без рук, то и самостоятельно соберете...
я не говорила, что собиралась заказывать, просто ценник очень привлекательный. А если я просто зайду к ним в офис и полялякаю, пощупаю, задам все свои вопросы, ничего ведь со мной не случится?:улыб:
Аmоur
я не говорила, что собиралась заказывать, просто ценник очень привлекательный. А если я просто зайду к ним в офис и полялякаю, пощупаю, задам все свои вопросы, ничего ведь со мной не случится?:улыб:
это надо....
Посмотрите кухни в леруа, так же моделируется любой размер, любого цвета и покрытия, и ценник не конский... А чтобы ориентироваться в качестве и ценах лучше заехать в большую медведицу... там очень много фирм представленно как по кухням так и по мебели, там кстати кафэшка на втором этаже, вкусно готовят и не дорого.... Данный поход будет познавательным... И не заказывайте во всяких интернет магазинах.... чревато.... не всегда то что дешево - хорошо:улыб:
Берешь находишь хорошего производителя мебели. Ведешь его в МЕдведицу, выбираешь там что тебе понравилось и он копирует ее под тебя с дисконтов в цене процентов на 20-30%. Благо достойных небольших контор в городе довольно много. У нас была кухня по такому виду заказа. Правда производитель наш хороший знакомый. НАм кухня длиной 3.5 метра в свое время обходилось в 50 тыр. Из МДФ, Блюмовская фурнитура, хорошая сталешня, алюминиевые фасады. Правда эт было 6 лет назад, сейчас наверное дороже конечно. Продали кухню вместе с квартирой:хммм:
Аmоur
Ай, душу затравили....:смущ: сразу захотелось штурмовать Леруа и Медведицу... сплю и вижу свою кухню новую... но до нее еще как до Китая пешком... :безум:
девчонки наверняка поймут, о чем я.....
Я с ВАМИ, только 6 не смогу, может ещё кто подтянется, телефон напишу в личку.
Я кухню хотела заказать в "Квартира 48", но есть ещё на СМ отличные темки производителей
Аmоur
Ай, душу затравили....:смущ: сразу захотелось штурмовать Леруа и Медведицу... сплю и вижу свою кухню новую... но до нее еще как до Китая пешком... :безум:
девчонки наверняка поймут, о чем я.....
ещё как поймут, я вот только об угловой мечтаю, другие варианты не рассматриваю
Ответьте на очень интересующий вопрос - сначала заключается предварительный договор, оплачивается стоимость квартиры и только тогда договор ДДУ составлется и регестрирутся в юстиции? Сколько проходит времени от момента оплаты и составления ДДУ и его регистрации, какие есть гарантии что потом после пред. договора потом с тобой ДДУ подпишут? Страшновато сначала платить а потом ДДУ ждать
Nafane4ka
Стоимость оплачивается только после регистрации в юстиции, но до этого момента вносите деньги на свой счет в банке и на него накладывается аккредитив.
У меня по времени все заняло недели 2, с момента бронирования до получения ДДУ с юстиции
irinka00
а через какой банк идет оплата? чтобы уже знать куда деньги все переводить. И не подскажите как часто у них появляются 3ки? есть конечно большое желание купить в 10 доме, но вот они то есть то нет. я так поняла что бронь держится 2 раза по 5 дней. не знаете когда откроют продажи в 16 и 17 домах ?
Nafane4ka
Открывается счёт в Левобережном банке, у них на втором этаже, про бронь не подскажу, мы деньги занимали,тк рассчет за нашу проданную квартиру был только после 15 апреля, ждать так долго не могли, поэтому оплатили сразу после брони. КАк мне сказали деньги банк перечисляет сам на счёт КПД, я так думаю , что мои уже перечислены.
Мы попали под акцию, выбор был очень маленький, но мы довольны своим вариантом, и номер квартиры мне очень нравится.
В апреле тоже вроде была акция, может ещё сейчас есть, про продажи в 16 доме не подскажу, он вроде для военных, а вот в стр. 17 у нас уже есть покупатели
irinka00
Я кухню хотела заказать в "Квартира 48", но есть ещё на СМ отличные темки производителей
70% стоимости за бренд заплатите... цены у них очень высокие, даже с учетом скидок, процентов на 50 выше рынка, это только мое мнение....
irinka00
что за СМ? и как там с ценами?
точно, у "Квартиры 48" нереально кусачий ценник...(((
Да это понятно, что за бренд, я до этого кухню у них заказала-довольна, правда это было 6 лет назад.
В нашей кухне нужно изначально с дизайнером посоветоваться, не очень мне планировка кухни нравится:хммм:
Аmоur
помойму у них я видел самый космос по кухням. 750 тыщ без бутовыхи. Чуть глаз не выпал
irinka00
я вот поняла что есть еще выбор квартир. пару недель назад когда узнавали сказали что нет квартир, потом через пару дней сразу 2 появилось. мы поставили бронь, но сняли т.к. продаем квартиру и её пока не покупали. вот сейчас есть покупатель и уже охото застолбить как говорится на пару недель когда все деньги на неё соберем
Nedmax
а выстовочный образец за 500, со скидкой в 250. :eek:
Nedmax
У меня подруга раньше работала дизайнером кухонь в Большой медведице, так у них заказ был на 2 миллиона :eek:
irinka00
:eek: что там можно назаказывать на 2 ляма??? :eek:
Nafane4ka
Нам тоже предлагали продлять бронь до момента получения денег за проданную квартиру, но как выше писала решили не рисковать и подзанять, благо есть у кого.
Я у них еще в очереди стою на двушку в стр.9 или 10 звонка не было ни разу.
А вы бронируйте, главное чтобы было где жить до момента сдачи дома
irinka00
жить есть где, главное чтобы подождали пока мы расчитаемся. я им и в 500т предлагала задаток - отказались(((
Аmоur
Кто бы знал, сама с радостью бы на такую кухню посмотрела, единственное что помню -плита, какая-то супер навороченная, с напоминалками и рецептами в памяти, уж не знаю есть ли такие. Ну , и габариты, кухня была в коттедж
irinka00
жесть....людям деньги некуда девать... конечно, если бы мне не жалко было такие деньги на одну кухню влупить *и если бы таковые водились, конечно* я бы может тоже замутила бы себе супер-пупер-дупер нереальную кухню... а пока в моем распоряжении 150 тыр на всю кухню вообще, и с техникой, и с посудой, и со столами-стульями... просто приходится в такую сумму укладываться...:хммм:

ну хозяйка, конечно, наверное визжала от восторга, когда ей кухню за 2 ляма собрали....
Rina81
Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
Как я поняла, Вы живете в Чистой слободе, в трешке? А Вы не могли бы (если Вам не трудно) замерить ширину гостинной, и простенки между окном и стенами в маленькой спальне? И еще, как стоят двери в гостинной, на каком расстоянии от стен? Почему то на фотографиях они стоят по-разному. У нас гостинная будет выполнять роль спальни, вот думаю как шкаф поставить.

Я была в квартире с такой планировкой, корридор вовсе не показался совсем уж узким, наоборот, по сравнению с моим семиметровым показался большим, может быть из за того, что отделка делает комнату светлее и, соответственно просторнее. И гостинная, по сравнению с представленными тут фото, смотрится больше, хотя у них мебельная стенка на всю стену.
irinka00
ТАм же ценник конский непонятно за что!!!
irinka00
Да это понятно, что за бренд, я до этого кухню у них заказала-довольна, правда это было 6 лет назад.
В нашей кухне нужно изначально с дизайнером посоветоваться, не очень мне планировка кухни нравится:хммм:
Так дизайнера не проблема найти за какие то несколько тысяч нарисует и рассчитает вам кухню какую захотите. объездит с вами все магазины просмотреть ваши желания. Зачем обращаться ради этого сразу в салон?
Аmоur
жесть....людям деньги некуда девать... конечно, если бы мне не жалко было такие деньги на одну кухню влупить *и если бы таковые водились, конечно* я бы может тоже замутила бы себе супер-пупер-дупер нереальную кухню... а пока в моем распоряжении 150 тыр на всю кухню вообще, и с техникой, и с посудой, и со столами-стульями... просто приходится в такую сумму укладываться...:хммм:

ну хозяйка, конечно, наверное визжала от восторга, когда ей кухню за 2 ляма собрали....
Боюсь что хозяйке как раз было глубоко пофиг так как не ей стоять у плиты этой кухни.:улыб:А я вот как то по работе во Владивостоке сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
морис
Что касаемо батарей - у нас сейчас в ЧС-1 тоже на кухне толщина трубы чуть больше большого пальца, но несмотря на это зимой в мороз жарят они дай Боже, постоянно окна на проветривание открывали. Осенью и весной батареи еле теплые, но в квартире + 25 стабильно, а в мороз до труб прикоснуться нельзя + 28+29.
Как я поняла, Вы живете в Чистой слободе, в трешке? А Вы не могли бы (если Вам не трудно) замерить ширину гостинной, и простенки между окном и стенами в маленькой спальне? И еще, как стоят двери в гостинной, на каком расстоянии от стен? Почему то на фотографиях они стоят по-разному. У нас гостинная будет выполнять роль спальни, вот думаю как шкаф поставить.

Я была в квартире с такой планировкой, корридор вовсе не показался совсем уж узким, наоборот, по сравнению с моим семиметровым показался большим, может быть из за того, что отделка делает комнату светлее и, соответственно просторнее. И гостинная, по сравнению с представленными тут фото, смотрится больше, хотя у них мебельная стенка на всю стену.
Вооот вы тоже это заметили. Я был поражен от этого когда увидел в идентичных двух квартирах разное расположение дверей. Ощущение что плиты льют не по образцу а как придется.
Фывв
унитаз стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
:шок:
Фывв
сидел на унитазе стоимостью 450 тысяч рублей :спок:
он что-ли из платины с брилиантами?