На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет буду первым ловите видос![]()
![]()
.
9 строение 7-й подъезд ведутся внутренняя отделка вполне приличная
![]()
Качество записи не очень так как писал на телефон.
Toxa777
experienced
Мне тоже сегодня позвонила девушка из КПД - пригласила подписать. Поеду в субботу до обеда подписывать - говорит крайний срок.
Кто был на стройке? как 14ый дом?
Кто был на стройке? как 14ый дом?

пусть не рассказывают сказки про крайний срок - вот я иногородний и письмо только вчера смог отправить, придет только в середине следующей недели (должно прийти).
соседи, которых мы встретили спросили про сдачу, девушка сказала летом точно нет!
сентябрь-октябрь возможно!
сентябрь-октябрь возможно!

НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!
Был в ЧС.
Двор стр 13 открыт.Будка охраны переехала к Стр 14.
14 стр строится ударными темпами, работа идет! Фото ниже.
Был в ЧС.
Сейчас читают
Консультации по поводу ремонта в Новостройках
14288
106
Резина на пл окна
3442
22
Парашютистка ищет свой аэродром :)
12133
113
Фото далее.
а нам когда звонили, говорили до 23-го надо подписать! )
они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.
Спасибо за фото.. Так приятно
))
там на входной двери видно панель с кнопками.. это домофон? Интересно в квартирах будет установлен? Было бы неплохо...

там на входной двери видно панель с кнопками.. это домофон? Интересно в квартирах будет установлен? Было бы неплохо...

а 9 стр. не фотали? его там хоть докрасили полностью (сзади в том числе)?
они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.в итоге до конца месяца точно протянут........
Ну вот, мы разминулись, вы нас опередили, мы то же только пришли со стройки.
НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!ну наконец-то, двор уже открыли, продвигается дело!))))) За фото спасибо!)))
Был в ЧС.
12стр 3п 2эт
23.05.2012
Возле 13 стр. валяется обломок кафеля розового цвета. Сказали рабочие - вроде на днях второй слой асфальта класть будут.
Возле 13 стр. валяется обломок кафеля розового цвета. Сказали рабочие - вроде на днях второй слой асфальта класть будут.
bakarevsemen
activist
Респект уважуха!!!! Правда молодец!!! Отличные фото!!!
bakarevsemen
activist
Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???
стройкаспасибо за фото! интересно, а такой брак устранять будут?....

13 стр 3п 2эт
А что сейчас так можно спокойно подойти к забору сада и 14 стр. Там забор что ли убрали?
mikansk
experienced
с 13 стр. 1п. 4э. так соседи и не появились на форуме.
Алюсик
activist
Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???Вы мысли мои читаете

На прошлой неделе поставила своих детей на очередь,отсидела около часа,приезжала к 9 утра.Сказали приходите в 2014году.

Сегодня принесла справку с октябрьского района что мы там стоим на очереди и нам перегестрировали очередь

А теперь об очереди я попросила в 405 сад, а она мне говорит может в новый сразу пойдёте,который там в районе Чистой слободы откроется,ну я и согласилась,сказали приходите в октябре за путёвкой.

bakarevsemen
activist
Я вчера тоже ездил, и сказали также приходить в октябре за путевкой...
Видимо и правда садик заработает в начале 2013 года
Видимо и правда садик заработает в начале 2013 года

Lucia1030
activist
А со школой по всей видимости тишина? будут строить или нет? нам школа нужна!
13 стр 3 п 2 эт
13 стр 3 п 2 эт
если смотреть когда начали строить садик - а его начали строить когда уже вокруг него дома построены (не будут же детки вблизи стройки находиться). получается что школу начнут строить, когда построят - 16, 17, 18, 19, а 20 и 21 стр. будут достраивать. аналогично и второй садик начнут тогда - когда построят 27, 28, 29, а 30 и 31 стр. будут достраивать. это просто мысли вслух!

Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.
Кстати, здравствуйте! Я тут впервые
13 стр 4 п 3 эт

13 стр 4 п 3 эт
Преветствую, соседи!
Мы с вами на одной площадке.. Как здорово!!!! 

Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.Здравствуйте! пополнение в нашем доме! В 2014 году мы уж в 4 класс ходить будем.... хотя бы пусть будет так))
13 стр 4 п 3 эт
13 стр 3 п 2эт
А у меня младший как раз в пятый должен пойти. Поэтому я очень хочу, чтобы так и было как обещают

bakarevsemen
activist
Так и нам нужна школа, дочкам в сентябре 2014 года идти нужно в школу, вот и надеемся что запустят к этому времени, очень сильно надеемся!

Eygen2010
activist
Да школа нужна очень, у кого нибудь дети ходят в №86 школу, а то я слышал что школа не очень и мы по микро участку относимся к ней.
OlgaUtr
member
А кто уже ходил в ближайшие школы (86 и 191)? Как впечатления?
13 стр 4 п 3 эт
13 стр 4 п 3 эт
Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.
Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.А в какую из них 86 и 191 ?
OlgaUtr
member
Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.
13 стр 4 п 3 эт
13 стр 4 п 3 эт
Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.нам тоже интересно бы узнать как на самом деле там дела а не по слухам, нам тоже говорят что там не очень
13 стр 4 п 3 эт
Добрый день! мы тоже ходим в 191 школу 1 класс завтра тоже заканчиваем. А впечатление о школе да нормально все как и везде есть свои плюсы и минусы, в целом все довольно не плохо.
Да есть некоторые детки других национальностей, но их не так уж и много, в основном русские, есть и частный сектор, а куда без него. Вы думаете в 191 его нет, он есть везде, где по близости частные дома имеются. В общем, детки нормальные, дружные, в прошлом году набрали 4 класса по 25 человек. Учителя начальных классов вроде норм, поборы средние, есть намного круче, питание то же норм, наверно как и везде. Хромает внешний вид школы, но это поправимо, в прошлом году был капитальный ремонт крыши, окна пластик, зал актовый маленький, но утренники проходят в большой столовой. Наша учитель в этой школе новая, но достаточно сильная (за год мальчика 7 лет и девочку 6 лет - брат с сестрой - научила говорить, понимать, писать и читать по русски) всех детишек до нормативов выучила и даже 70% класса выше нормативов. Есть у начальной школы доп занятия - хореография и ЛФК - бесплатные. В течение года осмотры врачей - МНТК, хирург, стоматолог, психолог и т.д. Короче, все как везде - не лучше, но и не хуже.
Мое мнение - ходить можно, по крайней мере пока не построят школу в ЧС.
Мое мнение - ходить можно, по крайней мере пока не построят школу в ЧС.
ТОП 5
1
3
4