Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)
116420
1000
Siberian
Привет буду первым ловите видос :бебебе: :бебебе: :бебебе: .

9 строение 7-й подъезд ведутся внутренняя отделка вполне приличная :secret:
Siberian
Качество записи не очень так как писал на телефон.

Мне тоже сегодня позвонила девушка из КПД - пригласила подписать. Поеду в субботу до обеда подписывать - говорит крайний срок.

Кто был на стройке? как 14ый дом?:улыб:
Toxa777
пусть не рассказывают сказки про крайний срок - вот я иногородний и письмо только вчера смог отправить, придет только в середине следующей недели (должно прийти).
irinka00
соседи, которых мы встретили спросили про сдачу, девушка сказала летом точно нет!
сентябрь-октябрь возможно!:смущ:
Toxa777
НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!
Был в ЧС.
Двор стр 13 открыт.Будка охраны переехала к Стр 14.
14 стр строится ударными темпами, работа идет! Фото ниже.
  • Трубу обрезали от времянки.

• Будка с охраной переехала.

• Двор 13 стр.

• Первый подъезд

• Газончик отсутствует.

KFA
Фото далее.
  • Дверь закрыта на навесной замок!

• 2,3,4 подъезды

• Засов крупным планом.

• Стр 14.

• Подвал Стр 14, забор детсада, за ним бьют сваи.

flexter
а нам когда звонили, говорили до 23-го надо подписать! )
GalyOK
Не было возможность сделать раньше.
GalyOK
они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.
KFA
Спасибо за фото.. Так приятно :хехе:))
там на входной двери видно панель с кнопками.. это домофон? Интересно в квартирах будет установлен? Было бы неплохо...:смущ:
KFA
а 9 стр. не фотали? его там хоть докрасили полностью (сзади в том числе)?
AlexNGU
они скорее всего подстраховываются. нам вот сказали можно в субботу.
в итоге до конца месяца точно протянут........
KFA
Ну вот, мы разминулись, вы нас опередили, мы то же только пришли со стройки.
KFA
НУ вот, получил доверенность, поеду подписывать документы по межеванию завтра с утра!
Был в ЧС.
Двор стр 13 открыт.Будка охраны переехала к Стр 14.
14 стр строится ударными темпами, работа идет! Фото ниже.
ну наконец-то, двор уже открыли, продвигается дело!))))) За фото спасибо!)))

12стр 3п 2эт
Rina81
23.05.2012
Возле 13 стр. валяется обломок кафеля розового цвета. Сказали рабочие - вроде на днях второй слой асфальта класть будут.
  • 13 стр. открыто окно

• отсутствие труб

• остались только 2 арки обрезанные

• будки нет, есть еще часть забора

Rina81
Еще стройка
  • для мамочек с колясками 13 стр.

• 14 стр.

• между 13 и 14

• 14 стр. вход в подъезд

• 14 стр.

Rina81
стройка
  • 13 стр. брак балконной плиты

• 10 стр через садик

• 13 стр.

• 13 стр.

• брак

Rina81
Респект уважуха!!!! Правда молодец!!! Отличные фото!!!
KFA
Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???
Rina81
спасибо за фото) порадовали)))
Rina81
стройка
спасибо за фото! интересно, а такой брак устранять будут?.... :а\?:

13 стр 3п 2эт
Rina81
А что сейчас так можно спокойно подойти к забору сада и 14 стр. Там забор что ли убрали?
с 13 стр. 1п. 4э. так соседи и не появились на форуме.
bakarevsemen
Уважаемые форумчане, я заметил что у многих есть детки, и я думаю если еще и делать фотоотчет садика, это тоже принесет многим радость, ведь из нас много я так полагаю ждут этого садика... Кстати кто видел на какаой он стадии сваи хоть все забили???
Вы мысли мои читаете :appl: Кто что слышал про садик?

На прошлой неделе поставила своих детей на очередь,отсидела около часа,приезжала к 9 утра.Сказали приходите в 2014году. :tantrum:
Сегодня принесла справку с октябрьского района что мы там стоим на очереди и нам перегестрировали очередь :live: ,правдо только по старшему,младшего я неставила ещё на очередь,вернее ставила но в г.Оби. Обь это видители другое государство :eek: ,и поставили как вновь прибывший.эх если б знала то и младшего поставила в городе.(по прописке) а встала в Оби так как там пока живём.
А теперь об очереди я попросила в 405 сад, а она мне говорит может в новый сразу пойдёте,который там в районе Чистой слободы откроется,ну я и согласилась,сказали приходите в октябре за путёвкой.:улыб:
Алюсик
Я вчера тоже ездил, и сказали также приходить в октябре за путевкой...
Видимо и правда садик заработает в начале 2013 года:улыб:
А со школой по всей видимости тишина? будут строить или нет? нам школа нужна!

13 стр 3 п 2 эт
Lucia1030
если смотреть когда начали строить садик - а его начали строить когда уже вокруг него дома построены (не будут же детки вблизи стройки находиться). получается что школу начнут строить, когда построят - 16, 17, 18, 19, а 20 и 21 стр. будут достраивать. аналогично и второй садик начнут тогда - когда построят 27, 28, 29, а 30 и 31 стр. будут достраивать. это просто мысли вслух!:улыб:
Lucia1030
Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.
Кстати, здравствуйте! Я тут впервые:улыб:

13 стр 4 п 3 эт
OlgaUtr
Преветствую, соседи! :agree: Мы с вами на одной площадке.. Как здорово!!!! :friends:
OlgaUtr
Ввод школы запланирован на 2014-й. Хочется верить.
Кстати, здравствуйте! Я тут впервые:улыб:

13 стр 4 п 3 эт
Здравствуйте! пополнение в нашем доме! В 2014 году мы уж в 4 класс ходить будем.... хотя бы пусть будет так))

13 стр 3 п 2эт
Lucia1030
А у меня младший как раз в пятый должен пойти. Поэтому я очень хочу, чтобы так и было как обещают:улыб:
Lucia1030
Так и нам нужна школа, дочкам в сентябре 2014 года идти нужно в школу, вот и надеемся что запустят к этому времени, очень сильно надеемся!
GalyOK
:friends: Я смотрю, тут уже добрая половина будущих жильцов знакомы. Надо же!
bakarevsemen
Да школа нужна очень, у кого нибудь дети ходят в №86 школу, а то я слышал что школа не очень и мы по микро участку относимся к ней.
А кто уже ходил в ближайшие школы (86 и 191)? Как впечатления?

13 стр 4 п 3 эт
Eygen2010
Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.
Rina81
Мы в нее уже год ходим, 1 класс окончили, т.е. завтра закончим.
А в какую из них 86 и 191 ?
Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.

13 стр 4 п 3 эт
OlgaUtr
Вроде как 13-й дом относится к 86-й школе (соседние - не знаю). Про эту школу говорят, что там учится много "иностранцев" и частный сектор и не очень советуют ее. Вот, хотелось бы услышать от тех, кто знает не по слухам, как на самом деле обстоят дела.

13 стр 4 п 3 эт
нам тоже интересно бы узнать как на самом деле там дела а не по слухам, нам тоже говорят что там не очень
Rina81
Добрый день! мы тоже ходим в 191 школу 1 класс завтра тоже заканчиваем. А впечатление о школе да нормально все как и везде есть свои плюсы и минусы, в целом все довольно не плохо.
OlgaUtr
Да есть некоторые детки других национальностей, но их не так уж и много, в основном русские, есть и частный сектор, а куда без него. Вы думаете в 191 его нет, он есть везде, где по близости частные дома имеются. В общем, детки нормальные, дружные, в прошлом году набрали 4 класса по 25 человек. Учителя начальных классов вроде норм, поборы средние, есть намного круче, питание то же норм, наверно как и везде. Хромает внешний вид школы, но это поправимо, в прошлом году был капитальный ремонт крыши, окна пластик, зал актовый маленький, но утренники проходят в большой столовой. Наша учитель в этой школе новая, но достаточно сильная (за год мальчика 7 лет и девочку 6 лет - брат с сестрой - научила говорить, понимать, писать и читать по русски) всех детишек до нормативов выучила и даже 70% класса выше нормативов. Есть у начальной школы доп занятия - хореография и ЛФК - бесплатные. В течение года осмотры врачей - МНТК, хирург, стоматолог, психолог и т.д. Короче, все как везде - не лучше, но и не хуже.

Мое мнение - ходить можно, по крайней мере пока не построят школу в ЧС.