На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я надеюсь что у нас соседи будут нормальные, отсечку поставить и эти двери сойдут))))
так вроде бы нельзя, у нас это и обсуждали или я спутала

про отсечки запретов не слышала?!
везде вроде делают!
везде вроде делают!
все что в нашей стране нельзя - это значит можно.
а вообще где-то читал, что можно ставить, если при этом не блокируется доступ к электрощитку (чтобы наверное контролер мог проверить или пожарники).
а вообще где-то читал, что можно ставить, если при этом не блокируется доступ к электрощитку (чтобы наверное контролер мог проверить или пожарники).
irinka00
veteran
У меня возник вопрос, дом наш уже построен, ведутся внутренние работы-значит усадка дома уже идёт или она начнётся когда мы переедем и начнём перфоратором сверлить и карнизы со шкафами вешать

усадка наверное сейчас и идет, но и будет дальше когда все заедут жить и завезут обстановку, вещи (в общем нагрузим дом килограммами тоннами)
Владислав001
veteran
усадка наверное сейчас и идет, но и будет дальше когда все заедут жить и завезут обстановку, вещи (в общем нагрузим дом килограммами тоннами)Усадка идет примерно 2 года с момента возведения коробки, в этот период не рекомендуется менять окна, ложить кафель, делать натяхные потолки... вообщем все что при деформации может тереснуть, сломаться, перекоситься....
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
23821
152
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
44369
608
Посоветуйте срочно dial-up.
1167
13
Nedmax
activist
в 13 подъезды закрыты или нет? может знает кто. А то хотел зайти домой к себе
Подскажите, пож-та, как попасть в квартиру, нужно к Денису обращаться, или как? Я все читаю и самой интересно сходить глянуть на квартиру?
мы ж проникаем нелегально в квартиру.
Не было забора вот и ходили, а теперь он есть
Не было забора вот и ходили, а теперь он есть
есть у когонить размеры трешки которая поменьше, хотя бы кухни
Ясненько, спасибо, а я то думала....
Вчера вечером гуляли с детьми до 13 дома прогулялись, там со стороны подъездов стоит забор к нашему дому из далека посмотрели, развернулись и пошли обратно
Вчера вечером гуляли с детьми до 13 дома прогулялись, там со стороны подъездов стоит забор к нашему дому из далека посмотрели, развернулись и пошли обратно
ага, титова,9 4 подъезд, 6 этаж , трешка, так что будем соседями

так мы с вами на одной площадке живем. У нас однешка. Привет соседям!) будем дружить?).
mpsnsk
activist
незнаю я хожу без проблем))) физ подготовка позволяет и дырки есть кое где я на обратном пути их нашёл)))
Привет, привет! Мы не только на одной площадке, а еще и двери рядышком )))
Сейчас зашла на сайт ЧС в отдел про стоимость квартир, наш домик вообще теперь отсутствует, а я так ждала там надписи, дом сдан 

всё просто. квартир в продаже нет, а дом на стадии сдачи
Добрый день! Лоджии 2-к и 1-ки, где зал 18,9 м2 почти одинаковы. Я не про совсем 2-ки. Кому интересно размеры 1-ки, где зал 18,9 м2. Я замерил размер 1-ки, правда размеры в см, план не совсем инженерный))))). Получилось немного смазано...Больший объем фото не вмещает, могу сбросить в личку.
спасибо, мне пригодится. а можно четкости добавить?
Фото с большим объемом, где четкое изображение на форум не загружается. Могу скинуть в личку.
вот теперь все цифры видно! спасибо!
Часть стен кухни, комнаты и балкона не видно)))Попробую переделать и добавить)))
А я что-то не поняла, 90,5*31,5=0,28 м.кв. это что за прямоугольник такой в коридоре?
Спасибо, за схемку! про вентиляционный короб хотелось уточнить - он во всю длину, до потолка? или имеет какую-то определенную высоту???
вентиляционный короб идет на всю высоту. начинается с первого этажа и заканчивается на крыше.
Подъезды до сих пор закрыты, но машины стоят, наверное паркуются с других домов
A. Ruslan
guru
Привет Руслану от прошлого дольщика "Тихих Зорей"
.
Сколько фоток дома 14 не выкладывают - никак не пойму сколько подьездов строится. Будто только три из пяти.

Сколько фоток дома 14 не выкладывают - никак не пойму сколько подьездов строится. Будто только три из пяти.
17 дом сегодня утром, идент монтаж 7 этажа, за ним виден кусочек 16 дома на уровне 9 этажа17-й - красавец, быстро идет. И 16-й тоже. Я "поставил" на 14-й. Оказался он аутсайдером... Жалко.
Врать не буду, не обратил внимание, но то что не все это точно, так как фото сделано рядом с 13 домом, скорее всего пока только три секции из пяти 

Ольчик85
member
Фотки на сайте ЧС обновились!
Только вот в нашем 13 стр. не видно изменений, фотка по-моему изначально была от 14.05, они просто дату изменили 

Вот именно!!! Пора уже написать "Дом сдан"
Привет!!!!! кто знает при сдачи дома лифт сразу включат????? и еще я слышала там проблемы с горячей водой могут быть
не чего такого не кто не слышал?????
13 стр 1п 9эт

13 стр 1п 9эт
ТОП 5
1
3
4