На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я им тоже посоветовала проверить реквизиты, т.к. слышала подобную информацию.
Ianochka
member
А вы в 17 стр купили? в каком подъезде? будем соседями

Соседи, может у кого есть подробный план квартиры 42,21 кв
13стр 1п

13стр 1п
Ianochka
member
Конечно, не секрет) У нас однокомнатная 42,21 в 3 подъезде. А у вас?
Маринелла777
member
У нас тоже однешка 42,75 в 4 подъезде)))
uric
activist
Я тоже из 3 го подъезда 17 дома. 1 ка 36м. 10 этаж. Кто рядом ?
17-й ,2-й подъезд,однешка 33 м2,на днях зашел к менеджеру по продажам предложили по 40500 руб.купил.
Сейчас читают
Наследство. Недвижимость.
7690
56
Провалился в колодец
2533
17
Срочно нужен специалист по уголовному
1408
10
scorpion1979
activist
Мы тоже с 17 дома, 1 ком. 41,81, 4 подъезд-5 этаж. Привет соседям.
irinka00
veteran
А в 17 доме есть трёшки, не знаете?
У меня знакомые хотели взять, но наверное пока соберут документы , их раберут, а в 16?
mikansk
experienced
Гулял сегодня по ЧС заходил на стройку гаражей там уже ворота устанавливать начинают, сдавать в августе собираются. Боксы достаточно просторные а главное высокие!!
Зашел на свой 13 домик все подъезды закрыты и домофоны уже работают можно набрать номер своей кв
.
Не завидую людям которые взяли кв. на первом этаже как то низко, мне с ростом 185 ни составило ни каких проблем залезть на балкон и заглянуть в квартиру
! Самое первое что нужно это конечно остеклить балкон/лоджию и менять дверь конечно!!
Ждем сдачи!!
Зашел на свой 13 домик все подъезды закрыты и домофоны уже работают можно набрать номер своей кв

Не завидую людям которые взяли кв. на первом этаже как то низко, мне с ростом 185 ни составило ни каких проблем залезть на балкон и заглянуть в квартиру

Ждем сдачи!!
Маринелла777
member
мы тоже из 4 подъезда только выше
Спасибо! еще бы позвонив в домофон дверь открывали представители КПД, и на входе в квартиру вручали ключи от нее!!!
А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?

А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?
Да, скорей бы наш домик заселять начали, не хватает терпения уже!!!

хоть бы комментировали нам ЧТО делают, как долго это будет длиться.. примерные сроки сдачи дома и выдачи ключей... Ориентировали бы как-то народ.... Молчание угнетает!!!
... еще и реестра 23 нет

Inferst
junior
Привет соседям! 17 дом, 4 подъезд, 6 этаж

Ianochka
member
Мы тоже с 5 этажа, только в 3 подъезде! как же нас уже много)))
Совсем что-то затишье, на форуме уже во всю обсуждают 16 стр. и 17 стр. дома,а про наш 13 стр. почти никаких радостных новостей, только что все двери закрыты и так уже продолжается наверно недели три! что там еще можно делать????дом уже готов к сдаче, в чем проблемы не понимаю.... 

Дак вот... я и говорю, хоть бы информировали нас как-то.... 2-ой квартал-то близится к концу

где-то читал, что после сдачи комиссии, дом еще должна принять на баланс управляющая компания. может его сдали и сейчас УК принимает.
Всё возможно! но только вот что-то долго они его принимают, дом то давно готовый стоит!
ну что вы паникуете. до конца 2 квартала ещё 3 недели. А заселяться будем в середине июля.
Zhenya3085
activist
Ну вы как всегда)))) Умеете поднять настроение)))
Nedmax
activist
Так надо реально смотреть на вещи. А то: хочу, хочу, хочу
scorpion1979
activist
Привет! Вот уже близкие соседи появились,хорошо!!! Вы по пред.договору брали , надеюсь к концу июня заключим дду.
Irina_Sibirskay
junior
Есть информация, что комиссия будет 25 июня!
А в 17 доме есть трёшки, не знаете?На сколько мне известно, в 17 доме вообще нет трехкомнатных
Маринелла777
member
Да мы брали по пред. договору, теперь сидим и ждем основного. Быстрее бы все заключить и ждать уже когда посторят.
А большие замки с большой щеколдой уже убрали с подъездов?Три дня назад еще точно висели
Есть! Смотрите проектную декларацию дома, там все четко написано - что, как и сколько.А в 17 доме есть трёшки, не знаете?На сколько мне известно, в 17 доме вообще нет трехкомнатных
flexter
veteran
а никто не планирует совершить набег на 9 стр.?
очень интересно как там внутри изменения идут (а может и не идут)!
очень интересно как там внутри изменения идут (а может и не идут)!
Значит какая-то из секций как в 16 доме
Маринелла777
member
Вы по ипотеке берете? В каком банке?
Маринелла777
member
Кто нибудь брал ипотеку в НОАИК?
Не знаю как днем в стр. 9, но вечером когда уже темно, как минимум в 6 разных квартирах горит свет, видимо внутренние работы ведутся, а раньше когда еще дом не докрашен был по ночам свет нигде не горел.
Milena_86
member
Откуда такая информация? В КПД сказали?
Да действительно. Раньше ездили на стройку , хоть сами могли видеть как этажи поднимаются, а сейчас снаружи всё на одном месте , не понятно чего тянут. Мож помощь какая нужна для ускорения заселения, я думаю все бы за были , организовали бы субботник, кучу щебня вывезли , газон посадили, стены в подъезде помыли и т.д., а то чё-т за съемную ещё лишний месяц платить накладно 

И сейчас висят, а машин столько как будто дом уже заселен, процентов на 80
, я думаю все бы за были , организовали бы субботник, кучу щебня вывезли , газон посадили, стены в подъезде помыли и т.д.,зря вы так думаете. Я в этом принимать участие уж точно не буду. Давайте ещё как в соседних домах мыть свои подъезды . Занимайтесь своим делом, не мешайте строителям работать![]()
Ну, во-первых , это если вы не заметили было с долей иронии написано, а ,во -вторых , мне 14 тысяч в месяц не лишние, и даже будучи беременной я бы помыла подъезды, а , в-третьих, печалит ваш ответ............ 

ТОП 5
1
2
3