Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)
116326
1000
flexter
Прошу прощения. У вас он еще не сдан.
891
в какую эксплуатацию?

предварительный договор закрепляет стоимость объекта. перед подписанием предварительного, открывается аккредитив в банке на сумму, указанную в предварительном договоре.
ashka25
Про сдачу 13 дома не знаю, но знаю одно что каждый день когда домой возвращаюсь, а возвращабсь домой не раньше 11 часов ночи в 13 доме средних этажах свет горит в разных квартирах. Вчера специально стояла считала примерно в около 10 окнах свет горел.
891
Добрый день! Хочу приобрести квартиру в доме на Титова 17. Застройщик на данный момент заключает предворительные договора.(на открытие акредетива). На сайте застройщика никакой информации по этому дому нет. Объясняется это тем что на данный момент в юстиции дом не зарегистрирован. Вопрос в том, что меня смущают некоторые пункты договора и то, что в предварительном договоре не указан земельный участок. Подскажите, кто преобретал квартиру таким образом и какие возникали проблемы?
Добрый день. Все через ДДУ. С 17 домом просто проблема в том что его только начали строить хотя и очень быстро. Но он не кредитован в юстиции поэтому по нему не могут делать и регистрировать ДДУ. Но это вопрос времени. ПРи чем не большого. Я так понимаю что ЧС просто сейчас на квартиры в данном доме бронируют квартиры, берут аккредитив что бы понимать что Ваши намерения действительно железны. Как только дом будет внесет в юстицию с вами сразу же первым заключат ДДУ.
flexter
До этого не замечала, но сегодня когда приеду домой специально посмотрю. 9 стр. через дом от меня но окна выходят на поля, поэтому думаю что нибудь увижу, и завтра отпишусь.
891
Да я в ипотеку приобретала квартиру
Киска
Иожет там рабочие живут? Или уже заселение пошло:смущ:
Фывв
А сдаются дома согласно срокам в договоре? без задержек?
HixMAn
А у вас какой номер квартиры?
irinka00
Добавьте в паравозик.

Титова 13, п. 1, эт. 1

Час назад был в слободе:
Рабочих снаружи насчитал человек 5 ... все были заняты закатыванием асфальта с обратной стороны дома.
Со слов сторожа - дом подключили к теплотрассе и временную скоро уберут. По готовности - осталось только благоустройство.
Zhenya3085
Честно скажу не знаю ! может и пока рабочие живут, но не исключаю вариант, что тихоря засление идет, внашей очереди были случаи, но это лучше чем проживание каких то рабочих. У многих срок аренды заканчивается и людям переплачивать нет мысла, поэтому псле сдачи дома до вручения ключей КПД илиУК идет на встречу.
772
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
Viktorinka20000 7 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж

4 подъезд
gpyug 2 этаж
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж

Строение 10
1 подъезд

Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
Amiva 8 этаж

2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж

3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Попова 1 этаж
Eygen2010 1 этаж
Bande oss82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
772 1 этаж
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
adddad 1 этаж
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
HixMAn 10 этаж

4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж

Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж

4 подъезд
Svetlana_V 5 этаж

5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж

Строение 17
Фaнат
Zhenya3085
Вас соседка я уже запомнила) :agree: Вон с 10 этажа новый сосед - HixMAn, вот хотелось бы узнать, над нами ли он)
Киска
Честно скажу не знаю ! может и пока рабочие живут, но не исключаю вариант, что тихоря засление идет, внашей очереди были случаи, но это лучше чем проживание каких то рабочих. У многих срок аренды заканчивается и людям переплачивать нет мысла, поэтому псле сдачи дома до вручения ключей КПД илиУК идет на встречу.
Извините, а можно с этого места поподробней:смущ:, у нас вот тож сроки аренды поджимают и тяжеловато платить ипотеку с арендой. Может подскажете к кому можно подойти по этому вопросу. Тож хочу, чтоб ко мне навтречу пошли:смущ::смущ:
Lucia1030
В нашей очереди нескольких пустили в квартиру до сдачи ключей, тогда дома уже были сданы люди ждали только ключей, тогда пару квартир пустили, но кому они обращались не знаю, знаю одно по слухам что обращались в УК к кому именно не знаю. Наш дом был под самоотделку и у нас тоже закончилось аренда + 2 месяца хозяев отговоривали чтобы до сдачи остаться, тогда я тоже попыталась плучить ключи, чтоб ремонт начать, поскорее заехать, но мне в УК категорически нет сказали. Обращайтесь в УК может Вам пойдут на встречу.
Киска
У кого-нибудь живут знакомые в домах 5, 6, 8? хотим взять 3ку в 14 доме и боимся что солнце никогда не засветит в окошки? У кого какие мнения. заранее спасибо
Киска
В нашей очереди нескольких пустили в квартиру до сдачи ключей, тогда дома уже были сданы люди ждали только ключей, тогда пару квартир пустили, но кому они обращались не знаю, знаю одно по слухам что обращались в УК к кому именно не знаю. Наш дом был под самоотделку и у нас тоже закончилось аренда + 2 месяца хозяев отговоривали чтобы до сдачи остаться, тогда я тоже попыталась плучить ключи, чтоб ремонт начать, поскорее заехать, но мне в УК категорически нет сказали. Обращайтесь в УК может Вам пойдут на встречу.
спасибо за совет:хехе:. я ещё вам в личку написала
Nafane4ka
Мы живем в похожем доме Забалуева 51/4. Окна выходят на Спортивную 6. Солнца очень много, утром оно справа вскользь, к 9.00 почти в окно, а потом в окно и до 3 примерно, потом уходит левее, левее, левее и скрывается уже после 18.00 - это летом. Когда отопления нет от солнца дополнительный обогрев в квартире. А еще , так как домами не закрывает - видно поле и закат. Мне очень нравится - цветочки на окнах хорошо растут. Мы хотели очень в 14 доме, но он по срокам нам не подошел :not_i:
Как со светом на другой стороне я не знаю.
Rina81
на другой стороне юг - наверное всегда светить будет. если по плану посмотреть то только первый подъезд может перерыть соседний дом. я смотрю иногда на дома с северной стороной и там нет совсем солнце, а в 14 доме получается будет. а в 10 доме наверное западная у вас сторона?
Rina81
а у вас получается южная сторона раз 6 дом видно. а вот как 6 дом освещается (сторона где вход в подъезды)?:улыб:
В 13 доме 1 и 2 подъезд закрыты сегодня были на замок, 3 и 4 подъезд открыты пока смотрел из них то и дело выходили/заходили рабочие.
Киска
Тоже хочу в тихоря заселиться, тоже тянем аренду.Жалко денежки переплачивать :cray-1:
mikansk
Блин надо было гнать в слободу сегодня, у нас как раз в 4 подъезде квартира, хоть бы одним глазком взглянули на жильё
ashka25
В пт заставлю мужа набрать в КПД разузнать что там происходит с 13 домом нет сил ждать или котомки упаковывать или пока можно тихо сидеть на попе. :а\?:
irinka00
Добро пожаловать!
Предлагаю паровозик прятать в спойлер

Строение 9
Показать спойлер
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
Viktorinka20000 7 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж

4 подъезд
gpyug 2 этаж
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж
Показать спойлер

Строение 10
Показать спойлер
1 подъезд

Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
Amiva 8 этаж

2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж

3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Попова 1 этаж
Eygen2010 1 этаж
Bande oss82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж

Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Показать спойлер

Строение 13
Показать спойлер
1 подъезд
772 1 этаж
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
adddad 1 этаж
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
HixMAn 10 этаж

4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Показать спойлер

Строение 14
Показать спойлер
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж

4 подъезд
Svetlana_V 5 этаж

5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Показать спойлер

Строение 17
Фaнат
gpyug
На НГС появилась новая статья о ЧС
http://news.ngs.ru/more/498337/
Много интересных моментов, как то сроки строительства дет. сада, новый планировки в новых домах, открытие продаж, увеличение работы агентства ЧС.
Фывв
Только прочитала, все так хорошо и прекрасно
Фывв
только вот где эти новые планировки?! просто интересно посмотреть. уже второй раз пишут, а толку нет.
ashka25
16.05.2012
  • 10 стр. красят потихоньку

• 9 стр. внешне на том же уровне

• 13 стр.

• 13 стр. будущие жители желают посмотреть, но охрана

flexter
Я слышала что тот дом который в 2 подъезда - малосемейки по 6 квартир на этаже и один подъезд отличается от второго, а по площади вроде все так же.
Все видели 22 реестр выложили на ГП, кто подавал???, но нас там нет ещё((((( мы 28.04 подавали, а там до 26,04

13 стр 3п 2эт
Lucia1030
Вопрос к тем кто за Губернаторской помощью обращался:

Хочу тоже иметь право но не женат, это пока. если я женюсь позже чем купил квартиру есть варианты попасть под программу или нет?
Вопрос конечно глупый но все же )
Rina81
а вы 9 стр. получается не фотали вчера? фотка один в один от 14 мая.
HixMAn
Вопрос к тем кто за Губернаторской помощью обращался:

Хочу тоже иметь право но не женат, это пока. если я женюсь позже чем купил квартиру есть варианты попасть под программу или нет?
Вопрос конечно глупый но все же )
Думаю, что на момент подачи документов, вы должны быть зарегестрированны, и пройти как молодая семья, в моём случае, я не замужем, но есть ребёнок, прохожу как неполная семья. Но лучше уточните в справочной службе по телефону 052

13стр 3п 2эт
Lucia1030
Подавали 20.04, мы в 22 реестре.
772
Да вы что???? у меня просто с собой нет номера реестра, он дома, может и мы есть? Поздравляю!

13стр 3п 2эт
Lucia1030
Спасибо за совет. Позвонил туда. Сказали что договор можно заключать до брака )
HixMAn
Спасибо за совет. Позвонил туда. Сказали что договор можно заключать до брака )
ДА можно но дом должен быть сдан до конца 2012 года, второе на момент подачи документов вы должны быть официально зарегистрированы. То есть покупайте квартиру, летом гуляете свадьбу и сразу на следующий день подаете документы. Получаете субсидию и в свадебное путешествие. Все просто:улыб:
HixMAn
ой, расскажите подробнее, у меня свадьба 12 июля, те можно документы подавать на ГП до регистрации?
Lucia1030
Да вы что???? у меня просто с собой нет номера реестра, он дома, может и мы есть? Поздравляю!

13стр 3п 2эт
а ну да, что это я... у вас же раньше подача, нас ещё нет значит
irinka00
нет, после регистрации брака )
irinka00
ой, расскажите подробнее, у меня свадьба 12 июля, те можно документы подавать на ГП до регистрации?
Нет Ир ин вы квартиру можете купить до регистрации, а подавать на ГП только после нее.
Еслис ейчас в реестры попадают те кто подавал в апреле, когда же до нас очередь то дойдет:хммм:
нет, ну надо же!, реестр заканчивается именно на том номере, после которого должен следующий идти наш....(:хммм:

13 стр 3п 2эт