nactuxa
activist
Александр.....
guru
Спасибо. Очень интересовало, где кухня находится.
nactuxa
activist
Второй вариант планировки это кухня 8 кв (но тогда без балкона)... т.е. поменяны местами со спальней
Lisiy
experienced
зачем искать план, заходи и посмотри в живую!!!
да-да и у меня такая же
вот только теперь думаю, получается, что маленькая комната сооовсем маленькая....
вот только теперь думаю, получается, что маленькая комната сооовсем маленькая....
Madison1987
member
ребят, подскажите! а прохода два будет: из кухни в коридор и из кухни в спальню? или только один?? русская рулетка что ли?
Александр.....
guru
Спасибо за приглашение. Я в двушках был неоднократно. Два варианта размещения кухонь видел в живую (кухня 8 и 12 кв.м) и один вариант видел только на планировке (кух. зона в большой комнате 25 кв.м.). Последний вариант мне больше всего нравится. Потому и интересовался.
ice_angel
activist
последний вариант планировки как вам нравится в 70-м доме, маленькая комната 12,... м.кв
Madison1987
member
ребят, подскажите! а прохода два будет: из кухни в коридор и из кухни в спальню? или только один?? русская рулетка что ли?
я имела ввиду 72 строение!
Lisiy
experienced
Вот именно пока планирую все комуникации, всю проводку! Заходи вечерком, переподсмотрим!!!
Ну при большом желании, можно кладовочку уменьшить, и дверь в большую комнату сделать одностворчатую... тогда спальня увеличится примерно на 1,5 кв... мы такой вариант пока рассматриваем, но видно будет по факту стоит это всё делать или нет)))
nactuxa
activist
и один вариант видел только на планировке (кух. зона в большой комнате 25 кв.м.). Последний вариант мне больше всего нравится. Потому и интересовался.Видимо это в свечках ... 3-хкомнатная студия.... при продаже называлась ))
Александр.....
guru
82oleg
activist
это не 2-ка. это 3-ка студия. в домах 17-ти этажках такая планировка была.
да-да ))) она ещё с двумя балконами шла ))) нам она тоже очень понравилась, но что-то в 18-тиэтажке догадывались, что сдача этих домов точно задержится.
да-да ))) она ещё с двумя балконами шла ))) нам она тоже очень понравилась, но что-то в 18-тиэтажке побоялись брать, догадывались, что сдача этих домов точно задержится.
ice_angel
activist
нееее, это все таки трешка из свечки! https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877463713/?fpart=1#
nactuxa
activist
Согласна в свечках вторая комната 18 кв... и дополнительное окно в большой комнате. Наверно это планировка из каких-то безбалконных домов, либо из 10-этажных свечек
Jon83
activist
На 73 доме возобновили работы по остеклению балконов
Из группы Д+ вконтакте:
-72 дом без остекления. Возможно ли заселение 72 дома раньше 73?
-Решение по этому вопросу принимает подразделение, которое занимается заселением. Если такое решение будет принято, всем обязательно сообщат.
P.S.- так и хочется сказать:"Подкиньте идейку!"
-72 дом без остекления. Возможно ли заселение 72 дома раньше 73?
-Решение по этому вопросу принимает подразделение, которое занимается заселением. Если такое решение будет принято, всем обязательно сообщат.
P.S.- так и хочется сказать:"Подкиньте идейку!"
valrie
junior
продам студию на Высоцкого, 57, сдача 2 кв 2012 г.
тел 8 923 248 68 77
тел 8 923 248 68 77
Возобновили, но двигаются ооочень медленно - один балкончик на половину остеклен и усе(сегодня были) а вот 72 прям таки готовый стоит, все ограждения на месте...ну дааайте ключи, ПОЖАЛУЙСТА!!!И продайте нам однюшечкуочень хочется балкончик
Очень рада за Вас!!! Искренние поздравления!!!
Mashyla
member
Ура, нас тоже на завтра пригласили, я просто сегодня не смогла. Не верится что дождались свою квартиру
У вас какой подъезд и этаж, может мы соседи?
подскажите, на каком подъезде возобновили остекление балконов?
Очень рада за Вас!!! Искренние поздравления!!!Вот оно, долгожданное счастье!!!! Поздравляю!!!!
Поздравляю всех с ключиками! Просьба, выложите фото с принятых квартир...
Поздравляем и желаем удачи в приемке квартир - http://ideas.vdolevke.ru/posts/8739/, а также удачного ремонта!
Квартиру приняли, состояние на мой взгляд нормальное. Только на балконе нет стенки с соседями, там решетка по пояс высотой можно спокойно перелезть к соседям, сказали так и останется, нужно самим будет стенку делать. Фото пока не сделали торопились. Видимо сосед по лестничной клетке уже ремонт начал, дверь новая стоит. Есть тут владелец 27 квартиры?
Соглашусь с Вами и по поводу состояния и стенки на балконе. Дверь входную сразу надо заменить однозначно.
Поздравляю с получением долгожданных ключей!!!!
Могу предложить строительный унитаз!!!
А также услуги по водопроводу с установкой счётчиков, электрике и откосам на окна!
Могу предложить строительный унитаз!!!
А также услуги по водопроводу с установкой счётчиков, электрике и откосам на окна!
grey-fructus
activist
Стяжки случайно не практикуете заливать?
Могу предложить строительный унитаз!!!Я бы забрал...Или только девукам предлагаешь?
Luttik1303
activist
Как бы я была рада воспользоваться вашей услугой.... Я думаю, уже скоро...
Lisiy
experienced
Как это не смешно, но именно этим прямо сейчас и занимаюсь! Перепад от нуля почти 8 см, но это ещё не так много. У соседа снизу вообще 13!!!!
Ну почему же только девушкам??? Если нужен значит дам!!
grey-fructus
activist
Интересует стоимость работ по заливке студии. Можно в личку.
Мираж_
activist
1.На 73 доме «ударными» темпами продолжается остекленение балконов –по стояку ближе к дороге, даже сложно предположить когда будет логическое завершение…
2. У 72 дома идет благоустройство прилегающей территории- в газоны земля забрасывается, крыши от балконов не видел во дворе, очевидно их еще изготавливают…
2. У 72 дома идет благоустройство прилегающей территории- в газоны земля забрасывается, крыши от балконов не видел во дворе, очевидно их еще изготавливают…
Diskus_plus
junior
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы! Продолжается заселение дома №73, заселяют те квартиры, где сделаны балконы. По мере готовности балконов будут заселять оставшиеся квартиры. По дому №72 ПЛАНИРУЕТСЯ начать передавать ключи на следующей неделе
nactuxa
activist
Смущает только слово "планируется" заглавными буквами)) а в целом тенденция наметилась хорошая)))
ТОП 5
1
2
3
4