Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 6)
118881
1000
Nedmax
"Давайте ещё как в соседних домах мыть свои подъезды"
Вот это и печалит, что вы хотите жить как свинья, надеюсь вы не в нашем подъезде. :not_i:
скажите а сколько дней они принимали решение по объекту?
А скажите вы по объекту отделно потом докуметы подавали для рассмотрения или все вместе? А то нам сначала дали ипотеку но квартир уже небыло , сейчас донесли им документы по объекту сказали ждите перезвоним через 5 дней
Маринелла777
Честно говоря я уже плохо помню, но вроде бы 3 дня максимум на ушло на ипотеку, самое долгое это был процесс подписания ДДУ. Сначала быстро подписали, а там был косяк, надо было переделывать, а там праздники новогодние....
flexter
Завтра точно планирую поехать и пробраться в дом
irinka00
Давайте, будем ждать с большим интересом фоток нашего дома, и делать выводы когда 9 дом заселят
Злой вы однако человек! Естественно никто мыть не будет , просто люди шутят чтоб поднять настроение
Лен
пока 13 дом не сдадут нас точно не заселят
irinka00
не ну это то понятно 13 первый на очередь на заселение. А мне вообще кажется что 9 вместе с 10 сдавать будут у нас как-никак одна территория перед подъездами
Маринелла777
НОАИК с Чистой слободой работают в режиме одного окна, мы сначало забронировали квартиру у АН потом доки подавали на ипотеку. одобрили и все подписали договор
Лен
я ж тоже шуткой написала, сдавать 2 дома сразу очень тяжко, моё мнение-по отдельности, но разница месяц-полтора
ashka25
"Давайте ещё как в соседних домах мыть свои подъезды"
Вот это и печалит, что вы хотите жить как свинья, надеюсь вы не в нашем подъезде. :not_i:
чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Я мусорить не превык. А свиньёй живите вы, раз вам так хочется.
Zhenya3085
Злой вы однако человек! Естественно никто мыть не будет , просто люди шутят чтоб поднять настроение
Это вы мне? Ага шутят. Свиньям называют
Просто половина форума это сопли, слюни, слёзы. И так срок сдвинули с 4 кв. до конца 2. А вам всё мало. Готовы в недострой заехать. Некоторые посты прияно читать а некоторые просто :bad:
Zhenya3085
А как вы определили что я злой? :зло:
irinka00
шутку не поняла, видно простуда долбит :шок: ну тогда держим пальцы за наш любимый 9 домик, но хочется верить что к НГ заедим
Nedmax
Мне показалось что вы как то резко на все отвечаете :dnknow:
Сниму 2х или 3х комнатную кв.в Чистой Слободе, пишите в личку.
Маринелла777
Привет мы сначало оформили ипотеку в НОАИК, но при первоначальных расчетах нам сказали что только за оформление мы отдадим 52 000 тыс руб, по мимо взноса за квартиру, я переоформила в Левобережке где мы потратили при оформлении 10 000, есть разница??? я думаю есть:хехе: а ставки такие же только верхняя маленько больше, а нижняя так же 9,4 :knix: так что вам выбирать
Лен
так а что странного, это реальность, по всем срокам сдача 13 раньше на 2 квартала, так что надеемся, что все-таки нашу сдачу так не затянут
Zhenya3085
Мне показалось что вы как то резко на все отвечаете :dnknow:
Жень да не обращайте вы внимание на этого неадеквата. Уже давно все тут поняли что это такое. Вот он и цепляется за каждого только стоит обратить на него внимание. Берегите свои нервы, они не стоят таких вот личностей.
Lase4ka
Правильно.. забор убрали и понаехали сразу... Сейчас мы заселимся и нам встать негде будет :злорадство:
irinka00
Спасибо, буду стараться не болеть, сама не знаю как так получилось на улице 30, а у нас вся семья в лежку :хммм: Да не НГ это последний срок сдачи нашего дома, а так мы к 1 сентября заезжаем :appl: , думаю им времени 3 месяца хватит доделать все внутри :dnknow:
GalyOK
полностью согласна:yes.gif:
13 стр 1п
GalyOK
8.06.2012
  • садик

• 14 стр.

• 14 стр.

• 10 стр.

• садик

Rina81
8.06.12
  • 9 стр.

• с др. стороны горы щебня

• 10 стр.

• 10 стр.

Rina81
10 стр. - 8.06 усердно делали придомовую территорию.
  • 10 стр.

• 10 стр.

Rina81
спасибо!

интересно, у 9 стр. что-то не делают придомовую территорию? в частности сзади дома?!
Фывв
на себя посмотри. Военных и обездоленных за людей не считаешь
Дальнейшее оскорбления и срач на форуме предлагаю прекратить.
EgorkaFil
Частенько - 1,2 раза в неделю, а то и 3, могу хоть каждый день, т.к. живу в ЧС-1.
Вообщем думка такая: в КПД решили сделать имиджево-маркетинговый ход (как концерн Сибирь делает), сдать одновременно 3 дома и раструбить на весь новосибирск, что досрочно заселили 1000 новосибирских семей (с аркестром, ленточкой, губернатором, полпредом, мэром....)
flexter
Да, мы тоже удивились, может сегодня сделают.
Лен
Спасибо, буду стараться не болеть, сама не знаю как так получилось на улице 30, а у нас вся семья в лежку :хммм: Да не НГ это последний срок сдачи нашего дома, а так мы к 1 сентября заезжаем :appl: , думаю им времени 3 месяца хватит доделать все внутри :dnknow:
Шас много народу болеет, похоже аллергия на чтото, попробуйте нос попромывать долфином, всю гадость (вирусов, пыль и т.д.) вымывает, выздоравливайте, лето период отпуска, а не болезни:улыб:
Rina81
я тоже взял в 10 доме квартирку, но еще ни разу там не был и даже не знаю как там дома располагаются! хочу туда съездить и посмотреть, но один наверное не найду ни чего!
EgorkaFil
Rina81, как в общем район? как дома?
EgorkaFil
В дубль гисе есть расположение домов. А когда вы хотите? Я сегодня уезжаю и приеду только 12 вечером (на по выходным в городе нет). Какой под. в 10-ке.
Rina81
может на след недели в будни вечером, в общем как врем будет! 2 подъезд.
EgorkaFil
Район симпатичный, тихий достаточно, много вояк - от этого спокойней (они присматриваю). Хорошие детские площадки, большие дворы. Относительно чистенько, хотя некоторые пытаются мусор у подъездов и в подъездах оставлять. До магазинов далековато, но все в будущем.
Rina81
а внутри квартиры отделка нормальная или так себе???
EgorkaFil
Ну в будни, особенно вечерами мы всегда в ЧС-1.
EgorkaFil
Первые 3 года усадки дома жить можно. Только в 13,9,10 домах обои а полосочку говорят и темнее, а в ЧС-1 однотонные и все светлые. Балконы большие. А у вас сколько комнатная?
Rina81
Наверно быстрее в 10 доме территорию сделают чем в нашем :tantrum:
Rina81
трешка! не хотелось бы сильно уж темные обои и полосочка конечно совсем не нужна!!!))) а во внутрь дома ни как не попасть??? или можно как нибудь проникнуть и посмотреть что да как!?!?!:):):)