Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257809
1000
Ритулька
Я дозванивалась - но у них включаются автоответчики! :зло: А народ сидит "долбит" им..
Yunika
Киньте ссылочку пжлста на контакт..
TaNuSHkInA
Я тоже дозвонился, два раза попал на автоответчик, а втретий раз ответили, что запись окончена.
AleksUK
Напрасно не нравится 3-шка, та что 59 м. Рисунок немного искажен и размер большой комнаты примерно 2,8*5,8 (16,59м. кв.), а это как в 1-шке. Есть в ней и свои прелести, она находится в центре дома и значит зимой будет теплой, что для некоторых это имеет не маловажное значение. Трешки с большими комнатами ( 87 м.кв) расположены в углах дома, следовательно там будет не так тепло, да и за площадь платить больше. Хотя у каждого свои требования.
AleksUK
Меня попросила подруга, которая живет в другом городе, ее на очередь записать. И вот я с 9.00 до 15.00 пыталась дозвониться. Телефон с автодозвоном, брякал весь день, но ни разу не пробил занятость! Как так может быть? В прошлом году летом я минут 10 потратила чтобы дозвониться через автодозвон. Как-то подозрительно все это надо сказать. :спок:
Про100_ку
думаю льготная очередь не резиновая, запишут несколько чел. а остальное люди выкупят по коммерческой цене. Раздавать на сотни тыр дешевле всем желающим? А смысл?
Sia
Тоже звонила с 9-10 до 15-30 с двух телефонов. Сложилось впечатление, что телефоны отключены. В обед и к вечеру те же гудки, что и утром. Думаю, что все очерели уже давно до 3 авг. были зарезервированы. Зачем тогда этот балаган устраивать...
котяра
Я дозвонилась в течении 20 мин!!!
Поставила на льготную очередь мужа, записали его ФИО, сказали приезжать с паспортом 11 сентября в 16 ч. (его маме нужна квартира, будет переезжать с другого города), пока они там определяются Омск или Новосиб. я между делом поставила его на очередь, не помешает!
Звонить начала в 9.15, с 2 сотовых на 2 соответственно бетонных стационарных номера. Голос у девушки-менеджера, как будто она с утра уже разгрузила 2 вагона угля, уставший, напряженный и очень!
Разговор занял 1 минуту, я ее не долбила никакими вопросами.
AleksUK
Я сижу и понемногу жалею, что отказалась от 3-шки 59, но я реально не могла дать ответ за 1 минуту и к 9 утра быть в Новосибирске. Я просто отсутствовала!!!
Насчет прелести, что в середине дома - как только увидела осознала. Надо не тупить, а продавать свою студию, а я сижу за городом и туплю :хммм:
ИРУСЯ
Ирин, а я думаю не стоит жалеть. Ситуацию Вы уже все равно не измените, а настроение себе и нервы только попортите. Все, что не делается - все к лучшему! Значит будут варианты еще лучше, чем этот!
искренне желаю Вам удачи :flowers:
ИРУСЯ
А кто-нибудь знает по-поводу трешек (87 кв.м.). Была уже запись на них или когда будет??
ИРУСЯ
Я сижу и понемногу жалею, что отказалась от 3-шки 59, но я реально не могла дать ответ за 1 минуту и к 9 утра быть в Новосибирске. Я просто отсутствовала!!!
Насчет прелести, что в середине дома - как только увидела осознала. Надо не тупить, а продавать свою студию, а я сижу за городом и туплю :хммм:
Добрый вечер!
подскажите: вы отказались от предложенного варианта и теперь вас снимают с очереди или будут предлагать другие?
Yunika
Но я думаю, ситуацию всегда можно изменить, тем более, что моя родная сестра тоже в льготной стоит и на 1 квартал раньше, чем я. Но ей почему-то еще не звонили.
А так как у нее покупать ПОКА нет средств, то мы очередями можем махнуться и предложенный ей вариант я заберу себе, а ей отдам свой, когда ей надо будет.
Поеду в дискус на след. неделе, хотела бы записаться на прием к Малеву, кто подскажет, как это сделать?
multy-pulty
Добрый вечер!
подскажите: вы отказались от предложенного варианта и теперь вас снимают с очереди или будут предлагать другие?
сказади, будут предлагать теперь только в след. доме.
На 3-шку 87 у меня не будет столько денег никогда...
ИРУСЯ
Кто-нибудь знает, какие квартиры и какие планировки ожидаются в 18 этажках?
multy-pulty
по всей видимости такие же, как в 70 доме...смотрите их топик с 1 страницы...
ИРУСЯ
Спасибо, нашла!
Очень понравилась 3-студия! вот бы на нее попасть ))
multy-pulty
Вот-вот!!!И я ее жду!!! только дискус не подразделает, кому нужно и чего нужно...
они ориентируются на то, что люди ждут просто большую квартиру и предлагают то, что есть на момент продажи. т.е. могут предложить 2-шку 58, 3-шку 87, 3-шку 59, 2-шку студию 56, 3-шку студию 72
ИМЕННО ТО, что имеется в продаваемом доме.
а все хотят планировки 18-этажек! и вы хотите, и я, и многие, только мы не учитываем, что строительство 18-этажек дело не столь надежное и легкое, как 10-этажек. СоГласитесь, на 10-этажках дискус себя зарекомендовал и с очень положительной стороны. :respect:
ИРУСЯ
Я и сестра звонили с 8 утра, они вроде с этого времени начинают работать.На работу добралась к 9, опять стала звонить- но видимо не судьба...))) Ирина вам повезло )) До сих пор не понимаю как у вас получилось,три раза попадала на линию..и в конце отвечал автоответчик..
ИРУСЯ
А сейчас продают дома со сдачей в конце 2014 или уже 15-ый год?
TaNuSHkInA
Я и сестра звонили с 8 утра
Может вы с сестрой как раз и мешали друг другу или вы на разные дискусовые номера звонили?
ИРУСЯ
а к какому времени лучше приходить в день, когда назначили приехать на Бетонную с паспортом (после того как люди дозвоняться на льготную очередь )?
Ирис123
мы дозвонились и нам назначили и дату и время. так что лучше позвоните и уточните у менеджеров ко скольки вам подъехать.