Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257822
1000
Ирис123
всем-всем назначают четкую дату и время.
ИРУСЯ
и нужно приходить не за два часа, а в точно назначенное выходит? :улыб:
ИРУСЯ
полтора месяца не прошло, как встала в доп. очередь на 2-шку. Вот так-то!
Каким образом попали в "доп. очередь"?
rus_summer
обычным образом, отстояв в льготной очереди с 1 июля 2011 по 15 марта 2012.. затем запись в доп. очередь на 2-шку, которая была 18 июня. а вообще, странный какой-то вопрос....
Ирис123
хотите встретиться?:миг: - приходите 11 сентября в 16.00 на Бетонную, 14. Я там буду с мужем. Лично так знакома уже с 2 нашими форумчанами.
ИРУСЯ
обычным образом, отстояв в льготной очереди с 1 июля 2011 по 15 марта 2012.. затем запись в доп. очередь на 2-шку, которая была 18 июня. а вообще, странный какой-то вопрос....
Я отстоял в льготной (вариантов никаких не предлагали, подтвердили только возможность купить дешевле), дальше предложили только ждать и звонить позднее. Про дополнительные очереди узнал на этом форуме.
ИРУСЯ
спасибо за предложение, но в этот день не смогу) отпишитесь тут обязательно как сходите на прием 11 сентября:миг:
Ирис123
хорошо! отпишусь, конечно!
rus_summer
видимо когда вам очень нужна будет квартира, тогда и подсуетитесь.
ИРУСЯ
Спрашиваю как вы попали/узнали в доп. очередь - в ответ "подсуетитесь". Ну спасибо и на том.
rus_summer
так я и отвечаю - подсуетилась:хехе:
просто в этом топике с самого начала я все подробно отписала (1 пост)
ну еще раз...15 марта позвонил менеджер с дискуса, сказал, что подошла моя льготная очередь. я ему ответила, что мне нужна ИМЕННО 2-шка (не студия и не однешка), на это он мне сказал, что с 2-шками туго, их просто нет. я сказала. что подожду, когда будут, а он ответил, что через 2-3-месяца будет создана доп. очередь на 2-шки, звоните периодически.
вот я и звонила + в контакте инфо смотрела, там есть группа Дискус+
а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.
ИРУСЯ
а самое главное здесь общаюсь беспрерывно все топики по дискусу читаю, вот и в курсе всего.
Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :((
ИРУСЯ
кто знает, что за "подсобное помещение квартиры" в 8 м по плану этажа? и к какой квартире относится? и относится ли вообще?
оля1009
Кто купил к той квартире и относится. Оформляется отдельным платежом. В прошлом году было сто тысяч рублей цена.
В комнате дверь, отопление, окно
ИРУСЯ
конечно забегая вперед, но всё же поинтерисуюсь, когда подходит очередь и предложили нужный уже вариант квартиры в еще не построенном доме, какие документы мы (покупатели) должны спросить, проверить и посмотреть у Дискуса?...вопрос возник из-за того, что очередь то, смотрю, большая, а земля поди арендована Дискусом под застройку на года два-три ...
Ирис123
никакие документы непосредственно у дискуса+ никто не смотрит...(поправьте меня, если я неправа)
... с вами заключают. предварит. договор (оплачиваете 15 т.р. вступление в кооператив в течении 5 дней) и после полной оплаты стоимости квартиры в течении 30 дней вам еще выдадут членскую книжку.
multy-pulty
Может вы и про трешки (87 кв.м.) что-нибудь знаете? на них вообще реально попасть и когда запись будет? или уже была :((
Я вам уже ответила на этот вопрос на предыдущей странице. И еще раз!
НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ НА 3-шку 87 м2.
ЕСТЬ ОЧЕРЕДЬ отдельная доп. очередь на 2-шки (туда же входят 3-шки), на 1-шки отдельная очередь, на студии отдельная.
Если вам нужна 3-шка 87 м2, встаете на доп. очередь на 2-шку, сами ездите на Бетонку время от времени и просите у менеджера то, чего вы хотите. И все равно, когда подойдет ваша очередь, вам предложат ТО, ЧТО ЕСТЬ В ПРОДАВАЕМОМ ДОМЕ НА ТОТ МОМЕНТ.
Извините, но 3 раз об одном и том же я писать не буду. Если опять непонятно, то езжайте на Бетонную, 14 общайтесь с менеджерами.
multy-pulty
ДОБАВЛЮ.
Сейчас идет продажа 2 последних 10-этажных домов на Плющихинском. Это 111 и 104 стр. На сайте есть в разделе "Клиентам" планировки. Там Ваши любимые 3-шки 87 м2, 3-шки студии трамвайчиком 59 м2 и однешки. Там же и ценники, как для свободных покупателей, так и для льготников.
2-шек там нет!
Следом за этими двумя домами должны пойти в продажу 18-этажные дома и дома на Южно-Чемском (не знаю какие)
ЖДЕМ 18-этажки!!! Кто в курсе - КОГДА??? Сама в диком ожидании! :безум:
ИРУСЯ
По поводу стр. домов 84 и 88. Выше была информация, что не все секции в этих 10-этажках проданы.
Напишите, кто хоть что-нибудь знает о них :help.gif:
ИРУСЯ
но в наше время нельзя верить только словам! иметь лицензию на строительство для застройщика мало...вдруг он (застройщик) построит пол дома и закончится договор аренды с Мэрией (к примеру), а мы даже не узнаем об этом и будем ждать обещенной квартиры?
Ирис123
все понимаю. вы правы. может вам и дадут документы по требованию. но дискус+ никого еще не кинул за 10 лет+скоро откроются продажи на новой земле Южно-Чемского массива.
ИРУСЯ
Ируся, за вашу активность и напор Д+ просто обязан вам самой первой предложить то что вы хотите и где хотите :agree:
Странно что вы еще не на VIP-счету у их менеджеров :dnknow:
Желаю вам быстрее провернуть всю процедуру с продажей, покупкой 3-ки!!!
ИРУСЯ
Очевидно, что даже запись в доп очередь не дает гарантии, что вам предложат то, что вы хотите. Поэтому я наметил себе варианты от 1-шки до 3-шки, чтобы небыло неожиданным предложение, на которое дается минута на размышление. Вообщето я расчитываю на 2-шку, но как Бог даст. Думаю записаться в коммерческую очередь на 3-шку(59кв.м) , по цене и по площади она равносильна 2х.
ИРУСЯ
Если вам нужна 3-шка 87 м2, встаете на доп. очередь на 2-шку, сами ездите на Бетонку время от времени и просите у менеджера то, чего вы хотите.
Также можно ездить/ходить/узнавать в офис по адресу: Татьяны Снежиной, 48. Я ходила несколько раз, всё объяснили, помогли, предложили прям идеальные варианты: желаемый этаж, сторона и т.д.:). Правда, это всё касаемо однёшки и студии. С двушками, конечно, понапряжнее немного...
Пипец 3 августа, еле дозвонился до Дискуса, пол часа звонил, в итоге записами ФИО и сказали подходить только 1 Ноября с паспортом и вставать на очередь!Знакомому фортануло ему назначили встречу на 15 сентября!