Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257805
1000
Север2011
это прикол такой у суперфеди :rofl:
Yunika
Хорошо, спасибо большое. А то я переживать начала.
Lady_Anna
Подскажите, это действительно так?
Да. все правильно, так и должно быть, я согласна с Yunika , теперь ждите звонка, могут позвонить, как со стационарного телефона, так и с сотового. Чаще звонят с сотового, не пропускайте неизвестных звонков.
ИРУСЯ
Ок, спасибо. Теперь страшно, что позвонят, а я не услышу) Надеюсь, при недозвоне они перезванивают потом повторно.
Ukgold
Ирина не обязана отвечать на все вопросы,она за это деньги не получает,если бы вы не поленились почитать топик,то и вопросов смешных не было бы.
я спрашивала не конкретно у Ирины. Форум на то и форум, что общаются все. и, считаю, что, даже по Вашем мнению "на смешные вопросы", не стоит отвечать хамством.
оля1009
Ирина, раз Вы решил вести этот топик, то надо быть готовыми к тому, что вопросы одинаковые задают по 5 раз. я объяснила, что не смогла разобраться в диалоге, поэтом переспросила снова: какие дома продаются. Про 18-жку я понимаю, что люди все ждут НОВУЮ. Так эта НОВАЯ 18-жка вообще планируется или люди сами решили, что она будет?
Если, Вы, Ирина, тут все знаете и во всем разбираетесь, это не значит, что остальные люди странные, так как не могут разобраться в топике.
а это не хамство?чего вы требуете с человека?
Ukgold
Знаете, по-моему, это форум о стройке дискуса, а не выяснение отношений. Я не намерена с Вами вступать в дискуссию.
оля1009
Замечательно!

Благодаря Ирине получаю очень полезную информацию,поэтому и слежу за ее темой :respect:
оля1009
Знаете, по-моему, это форум о стройке дискуса, а не выяснение отношений. Я не намерена с Вами вступать в дискуссию.
Упс, вы уже вступили. И хамить Ирине начали именно вы, предъявляя всякие непонятные претензии.
Кроме того, вы вообще из какой-то норы вылезли со своими странными понятиями "вести топик на форуме". Топик существует независимо от Ирины, и она (а также любой другой) здесь никому ничего не должен.
Ukgold
Спасибо за поддержку!!!
Но долой споры, человек просто новый, всех тонкостей форума не знает...люблю новеньких (сама такая была 1,5 года назад) - заметила одну постоянную форумчанку и следить начала за постами Танюшкиной, а сама даже личку прочитать не могла, а когда прочитала, то ответить не получалось :rofl: Уж больно мне у Танюшкиной ремонт в студии понравился :respect: , а я же в студии жить собиралась.
Наверное я тогда тоже всякую фигню спрашивала, ведь ни о сайте дискуса не знала, ни о том, как умудриться почитать всю информацию в разных топиках и ничего не пропустить.
ИРУСЯ
Ирина,вы столько вкладываете сил и времени для получения заветной квартиры,вот это желание!!! вот жду 15 августа,очень интересно узнать как дальше Дискус планирует вести продажи.ради интереса звонила в АН,слов нет,одни эмоции,сначало нужно заплатить им приличную сумму денег,чтобы они подсуетились,а потом уже может быть они предложат интересующий вариант.такого раньше было((((
Ukgold
такого раньше НЕ было((((
вот начнутся продажи на левом берегу,может спроса уже такого не будет
Ukgold
а мне кажется никаких сил я не вкладываю.. мне все равно торопиться некуда, пока мой 44 строится я и занимаюсь всем этим.
насчет 15 июля планирую заехать опять в офис на Снежиной, может удастся узнать, на какие числа они распределили постановку в доп., т.к. надеюсь, что будет отдельная доп. очередь на 18-этажки...
ИРУСЯ
насчет левого берега - разгрузят народ реально..уже котлованы там роют и техника вовсю работает...но мне нужна Плющиха.
ИРУСЯ
Кто-нибудь знает, студию сейчас можно купить сразу или нужно сначала в очереди подождать?
Samarkand
сейчас продают только по предварительной записи, любые квартиры
ИРУСЯ
Кто-нибудь может поделиться информацией о планировках в 18-этажках?
Mila L
Кто-нибудь может поделиться информацией о планировках в 18-этажках?
нашла
Ukgold
Ирина,вы столько вкладываете сил и времени для получения заветной квартиры,вот это желание!!! вот жду 15 августа,очень интересно узнать как дальше Дискус планирует вести продажи.ради интереса звонила в АН,слов нет,одни эмоции,сначало нужно заплатить им приличную сумму денег,чтобы они подсуетились,а потом уже может быть они предложат интересующий вариант.такого раньше было((((
Ну что? Атакуем завтра дискус?! Мне именно завтра ближе заехать на Снежиной, офис работает до 5, думаю в 4 заехать в самый раз!
А кто заедет на Бетонку??? Отпишитесь, когда записи в доп.очередь, особенно интересует такой ФАКТ: будет ли отдельная запись на квартиры в 18-этажках...

АН пусть идут лесом со своими предложениями!!! :зло:
ИРУСЯ
я утром пойду с ребенком гулять и зайду в офис на т.снежиной.после отпишусь:улыб:
Mila L
Интересно, много ли желающих на трешки-трамвайчики (59м.кв). Планировка не очень, ацена заманчива.
AleksUK
может не все видели информацию из топика 50-х:
.,и еще кому интересно сейчас в продаже 99/5 дом по доп.очереди,там планировка 3-ки есть 87кв. и 59кв.(3-ка студия планировка плохая),еще немного 1-х и большие студии 39кв.( планировка классная-кухонная зона выделена).Еще в отсеке 3-ка(87кв.) и 1-ка(41кв)есть подсобное помещение с батареей и окном(8кв.)
2-к нет вообще.
ИРУСЯ
но запись на очередь будет только с сентября и опять не ясно, когда именно :безум:
Ukgold
где-то слышала, что 1 сентября..но менеджеры не колятся, а может пока не знают точную дату.
поняв политику дискус+ предполагаю, что в след. раз в доп. очередь можно будет записаться только по телефону. посмотрим, надеюсь я не права и не все так мрачно для ожидающих.