На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня закинула "удочку". поймала несколько "рыб", а точнее в личку АН забросали..
услуги 100 тыр за любую квартиру в дискусе, оформляют непосредственно с менеджерами дискуса, как это понимать?
значит, квартиры АН не скупают, а перепродают прям на месте в офисе дискуса...че-то у меня мозг отказывается это все понимать
кому интересно, почитайте
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?vc=1&fpart=27&sort=5&period=0
услуги 100 тыр за любую квартиру в дискусе, оформляют непосредственно с менеджерами дискуса, как это понимать?
значит, квартиры АН не скупают, а перепродают прям на месте в офисе дискуса...че-то у меня мозг отказывается это все понимать
кому интересно, почитайте
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?vc=1&fpart=27&sort=5&period=0
Мне тоже назвали эту сумму в АН.я считаю,что так оно и есть,получить квартиру без АН очень тяжело,т.к. с Дискусом связь у многих налажена. поэтому людям уже легче пойти отдать эти деньги АН и получить заветную квартиру.Вот и не знаешь как лучше сидеть и ждать,либо бежать в АН.
н-да..по этому раскладу получается, что я пролетела с предложенной квартирой от дискуса за 1.174
Что тут непонятного, премиальные менеджерам от агенств. Все зарабатывают. Пожаловаться надо Джулаю, а иначе и в сентябре и др. месяцы не сможем стать на льготную очередь
как думаете, сразу Джулаю или сначала к Малеву?
сразу к Джулаю.... только как к нему попасть?! он не принимает инвесторов, всех к Малеву отправляют...
уже и звонки записываются,это же не сложно проверить записи.неужели этим никто не занимается?!Допустим я звоню,а мне говорят нет квартир,про запись тоже ничего толком не объясняют.
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
11155
165
Коммуникаторы
12339
148
Скайлинк EVDO-модем CNU-550. Кто юзал, мнения?
2179
20
Может быть обратиться на его сайт (если он его читает)? Ему до нас дела нет, но есть дело до того насколько порядочно и честно работают его сотрудники. А по-поводу записи разговоров - всегда есть обходные пути: личные встречи и др.
Можно обратиться в полицию и обвинить менеджеров во взяточничестве. Одного накажут, другие побоятся брать откат от АН.
что попасть к Джулаю трудно, это я знаю, на сайт написать - дело.
интересно, что мне завтра скажут менеджеры дискуса при факте, что у меня в личке сегодня куча предложений по покупке любой квартиры за допол.100 т.р..
что? зайти на прием к Малеву с открытым форумом и личкой, там несколькими АН описана даже процедура покупки через них. но думаю, что Малев в курсе всего, уверена!
интересно, что мне завтра скажут менеджеры дискуса при факте, что у меня в личке сегодня куча предложений по покупке любой квартиры за допол.100 т.р..
что? зайти на прием к Малеву с открытым форумом и личкой, там несколькими АН описана даже процедура покупки через них. но думаю, что Малев в курсе всего, уверена!
насчет полиции - думаю бред...
и вообще, не удивлюсь, если и Малев и Джулай знают, что квартиры уходят в спекуляцию через АН, но добиться приема у них нужно. лично мне это будет очень актуально, если при открытии продаж на 18-этажки мне не поступит ни 1 вариант, мне и моей сестре (как раз будет 4 месяца с постановки нас на доп. очередь)
и вообще, не удивлюсь, если и Малев и Джулай знают, что квартиры уходят в спекуляцию через АН, но добиться приема у них нужно. лично мне это будет очень актуально, если при открытии продаж на 18-этажки мне не поступит ни 1 вариант, мне и моей сестре (как раз будет 4 месяца с постановки нас на доп. очередь)
напишите, кто знает точно ФИО Малева и Джулая, только без ошибок!
Господа Джулай Алексей Юрьевич, Малев Сергей отчество не знаю.
Может кому интересно сейчас в продаже 99/5 дом по доп.очереди(ПЛАНИРОВКА ЭТОГО ДОМА СЕЙЧАС НА САЙТЕ ДИСКУСА),там планировка 3-ки есть 87кв. и 59кв.(3-ка студия планировка плохая),еще немного 1-х и большие студии 39кв.( планировка классная-кухонная зона выделена).Еще в отсеке где 3-ка(87кв.) и 1-ка(41кв)есть подсобное помещение с батареей и окном(8кв.),мне повезло-я купила (всего 100тыс.руб.)эту подсобку отдельным договором как нежилое помещение+1-ку(там даже жить можно-ничего что через коридор).Их всего 2 на этаже.2-к нет вообще. Записывалась на очередь 23сентября 2010г.(предлагали в 2011году,но денег не было),на доп.очередь на 1-ку записалась 4июня 2012г.и звонила им регулярно,вот наконец дождалась...
мне повезло-я купила (всего 100тыс.руб.)эту подсобку отдельным договором как нежилое помещение+1-ку(там даже жить можно-ничего что через коридор).Их всего 2 на этаже.2-к нет вообще. Записывалась на очередь 23сентября 2010г.(предлагали в 2011году,но денег не было),на доп.очередь на 1-ку записалась 4июня 2012г.и звонила им регулярно,вот наконец дождалась...Вы как думаете там тамбур можно будет сделать?
Мы тоже эту подсобку приобрели (к трешке), вот думаю скооперироваться потом соседями из однешки и сделать тамбур, а то как-то не очень в подъезд выходить. Там вообще такое принято, как думаете? Была в нескольких домах уже заселенных, ни одного тамбура не видела, не обжили еще может быть. Или это вообще призрак 90х этот тамбур и сейчас никто так не делает

Хотели встать 3 августа еще раз на очередь, но забыли. Сначала не переживала даже, а сейчас почитала, что даже на однежки в очередях дополнительных стоят (при том, что раньше было только на двушки), мы свою трешку вообще сразу купили, как только по очереди позвонили, прям на следующий день и было еще 10-15 вариатов только на трешки, про однежки молчу... Вообщем расстроилась, сейчас наверное очередь вместе с доп. очередями по году будет идти.
лично мне это будет очень актуально, если при открытии продаж на 18-этажки мне не поступит ни 1 вариант, мне и моей сестре (как раз будет 4 месяца с постановки нас на доп. очередь)Желаю вам удачи, чтобы ваша квартирка наконец-то вас нашла!
Понимаю, что это некорректно выставлять напоказ письмо из лички, но все же...
Пишет сотрудник АН:
"Судя по вашим высказываниям в форуме, вы собираетесь порить нам нервы и Дискусу. Квартиры есть, платите деньги и получите. А в очереди этих квартир нет и не будет!!!! Услуги для Вас 150труб!!! И можете хоть завозмущаться!!! С уважение, Евгений Сергеевич!!!"
Пишет сотрудник АН:
"Судя по вашим высказываниям в форуме, вы собираетесь порить нам нервы и Дискусу. Квартиры есть, платите деньги и получите. А в очереди этих квартир нет и не будет!!!! Услуги для Вас 150труб!!! И можете хоть завозмущаться!!! С уважение, Евгений Сергеевич!!!"
Очень хочу, чтобы все инвесторы дискуса ЭТО прочитали...квартиры есть и любые, только не для людей...
кто знает, скиньте в личку сайт господина Алексея Юрьевича Джулая, я в гневе.................
кто знает, скиньте в личку сайт господина Алексея Юрьевича Джулая, я в гневе.................
Звоню сегодня в Дискус....мне говорят вопрос о доп. очередь по большим трешкам будет решаться в конце августа((((
Я вообще думаю,что часть от этих денег по-любому остается менеджерам Дискуса
Я вообще думаю,что часть от этих денег по-любому остается менеджерам Дискусауверена...а то не развела бы эту канитель..
сайт нашла, спасибо друзьям-форумчанам!
если честно, то я еще не готова покупать квартиру, т.к. не продала еще свою студию, а весь кипишь здесь затеваю, т.к. бесит НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я думаю этот случай нужно вынести для общественного обсуждения. Это просто из ряда вон! Слов нет. Ируся, предлагаю еще и на стене в группе вконтакте Дискусовской это выложить.
Евгений Сергеевич, если вы это читаете, то знайте - вы не царь и не бог, а всего лишь риелтор и не вам выбирать кому 100 платить, кому 150, а кому вообще не платить. Тоже мне...
Евгений Сергеевич, если вы это читаете, то знайте - вы не царь и не бог, а всего лишь риелтор и не вам выбирать кому 100 платить, кому 150, а кому вообще не платить. Тоже мне...
ТОП 5
1
2
4