Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257812
1000
Ukgold
Сегодня закинула "удочку". поймала несколько "рыб", а точнее в личку АН забросали..
услуги 100 тыр за любую квартиру в дискусе, оформляют непосредственно с менеджерами дискуса, как это понимать?
значит, квартиры АН не скупают, а перепродают прям на месте в офисе дискуса...че-то у меня мозг отказывается это все понимать :зло:
кому интересно, почитайте
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?vc=1&fpart=27&sort=5&period=0
ИРУСЯ
Мне тоже назвали эту сумму в АН.я считаю,что так оно и есть,получить квартиру без АН очень тяжело,т.к. с Дискусом связь у многих налажена. поэтому людям уже легче пойти отдать эти деньги АН и получить заветную квартиру.Вот и не знаешь как лучше сидеть и ждать,либо бежать в АН.
Ukgold
н-да..по этому раскладу получается, что я пролетела с предложенной квартирой от дискуса за 1.174
Ukgold
Что тут непонятного, премиальные менеджерам от агенств. Все зарабатывают. Пожаловаться надо Джулаю, а иначе и в сентябре и др. месяцы не сможем стать на льготную очередь
котяра
как думаете, сразу Джулаю или сначала к Малеву?
ИРУСЯ
сразу к Джулаю.... только как к нему попасть?! он не принимает инвесторов, всех к Малеву отправляют...
ИРУСЯ
уже и звонки записываются,это же не сложно проверить записи.неужели этим никто не занимается?!Допустим я звоню,а мне говорят нет квартир,про запись тоже ничего толком не объясняют.
Yunika
Может быть обратиться на его сайт (если он его читает)? Ему до нас дела нет, но есть дело до того насколько порядочно и честно работают его сотрудники. А по-поводу записи разговоров - всегда есть обходные пути: личные встречи и др.
котяра
Можно обратиться в полицию и обвинить менеджеров во взяточничестве. Одного накажут, другие побоятся брать откат от АН.
котяра
что попасть к Джулаю трудно, это я знаю, на сайт написать - дело.
интересно, что мне завтра скажут менеджеры дискуса при факте, что у меня в личке сегодня куча предложений по покупке любой квартиры за допол.100 т.р..
что? зайти на прием к Малеву с открытым форумом и личкой, там несколькими АН описана даже процедура покупки через них. но думаю, что Малев в курсе всего, уверена!
Mila L
насчет полиции - думаю бред...
и вообще, не удивлюсь, если и Малев и Джулай знают, что квартиры уходят в спекуляцию через АН, но добиться приема у них нужно. лично мне это будет очень актуально, если при открытии продаж на 18-этажки мне не поступит ни 1 вариант, мне и моей сестре (как раз будет 4 месяца с постановки нас на доп. очередь)
ИРУСЯ
напишите, кто знает точно ФИО Малева и Джулая, только без ошибок!
ИРУСЯ
Господа Джулай Алексей Юрьевич, Малев Сергей отчество не знаю.
котяра
Может кому интересно сейчас в продаже 99/5 дом по доп.очереди(ПЛАНИРОВКА ЭТОГО ДОМА СЕЙЧАС НА САЙТЕ ДИСКУСА),там планировка 3-ки есть 87кв. и 59кв.(3-ка студия планировка плохая),еще немного 1-х и большие студии 39кв.( планировка классная-кухонная зона выделена).Еще в отсеке где 3-ка(87кв.) и 1-ка(41кв)есть подсобное помещение с батареей и окном(8кв.),мне повезло-я купила (всего 100тыс.руб.)эту подсобку отдельным договором как нежилое помещение+1-ку(там даже жить можно-ничего что через коридор).Их всего 2 на этаже.2-к нет вообще. Записывалась на очередь 23сентября 2010г.(предлагали в 2011году,но денег не было),на доп.очередь на 1-ку записалась 4июня 2012г.и звонила им регулярно,вот наконец дождалась...
uzova
мне повезло-я купила (всего 100тыс.руб.)эту подсобку отдельным договором как нежилое помещение+1-ку(там даже жить можно-ничего что через коридор).Их всего 2 на этаже.2-к нет вообще. Записывалась на очередь 23сентября 2010г.(предлагали в 2011году,но денег не было),на доп.очередь на 1-ку записалась 4июня 2012г.и звонила им регулярно,вот наконец дождалась...
Вы как думаете там тамбур можно будет сделать?
Мы тоже эту подсобку приобрели (к трешке), вот думаю скооперироваться потом соседями из однешки и сделать тамбур, а то как-то не очень в подъезд выходить. Там вообще такое принято, как думаете? Была в нескольких домах уже заселенных, ни одного тамбура не видела, не обжили еще может быть. Или это вообще призрак 90х этот тамбур и сейчас никто так не делает :biggrin:
ИРУСЯ
Хотели встать 3 августа еще раз на очередь, но забыли. Сначала не переживала даже, а сейчас почитала, что даже на однежки в очередях дополнительных стоят (при том, что раньше было только на двушки), мы свою трешку вообще сразу купили, как только по очереди позвонили, прям на следующий день и было еще 10-15 вариатов только на трешки, про однежки молчу... Вообщем расстроилась, сейчас наверное очередь вместе с доп. очередями по году будет идти.
ИРУСЯ
лично мне это будет очень актуально, если при открытии продаж на 18-этажки мне не поступит ни 1 вариант, мне и моей сестре (как раз будет 4 месяца с постановки нас на доп. очередь)
Желаю вам удачи, чтобы ваша квартирка наконец-то вас нашла!
котяра
Понимаю, что это некорректно выставлять напоказ письмо из лички, но все же...
Пишет сотрудник АН:
"Судя по вашим высказываниям в форуме, вы собираетесь порить нам нервы и Дискусу. Квартиры есть, платите деньги и получите. А в очереди этих квартир нет и не будет!!!! Услуги для Вас 150труб!!! И можете хоть завозмущаться!!! С уважение, Евгений Сергеевич!!!"
anna_dub
Очень хочу, чтобы все инвесторы дискуса ЭТО прочитали...квартиры есть и любые, только не для людей...
кто знает, скиньте в личку сайт господина Алексея Юрьевича Джулая, я в гневе.................
ИРУСЯ
Звоню сегодня в Дискус....мне говорят вопрос о доп. очередь по большим трешкам будет решаться в конце августа((((
ИРУСЯ
Я вообще думаю,что часть от этих денег по-любому остается менеджерам Дискуса
anna_dub
Я вообще думаю,что часть от этих денег по-любому остается менеджерам Дискуса
уверена...а то не развела бы эту канитель..
сайт нашла, спасибо друзьям-форумчанам!
если честно, то я еще не готова покупать квартиру, т.к. не продала еще свою студию, а весь кипишь здесь затеваю, т.к. бесит НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ИРУСЯ
Я думаю этот случай нужно вынести для общественного обсуждения. Это просто из ряда вон! Слов нет. Ируся, предлагаю еще и на стене в группе вконтакте Дискусовской это выложить.

Евгений Сергеевич, если вы это читаете, то знайте - вы не царь и не бог, а всего лишь риелтор и не вам выбирать кому 100 платить, кому 150, а кому вообще не платить. Тоже мне...