На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
информация из "в контакте":
27 августа будет запись на 3комн квартиры 87 кв.м. Можно приехать в офисы продаж на Бетонную или на Снежиной.
27 августа будет запись на 3комн квартиры 87 кв.м. Можно приехать в офисы продаж на Бетонную или на Снежиной.
изменилось всё прошлым летом,когда я пришла на бетонку был огромный выбор квартир,которые потом и пошли по рукам АН,в августе примерно,но тогда сумма была куда меньше за их услуги.а теперь АН во главе планеты всей и делают как хотят,уже просто не придешь и не купишь в офисе,если только не 2 года в очереди стоять.
информация из "в контакте":это называется спите возле офиса продаж,задавите друг друга в очереди

ну что же так сразу-то... и раньше ездили в 7.30, все живы-здоровы.
в связи с последними событиями просто страшно представить как будет вестись запись,но наверное лучше так.пришел и всё своими глазами увидел,чем по телефону
ну насколько я помню рассказ ИРУСИ о постановке на очередь 18 июня, все не так уж и страшно, толпы не было.
у меня вообще есть ощущение, что все, кому нужны 3ки или 2ки, или кто вообще в очереди стоит, те уже давно все здесь, на форуме.
и нет никакой огромной толпы...
у меня вообще есть ощущение, что все, кому нужны 3ки или 2ки, или кто вообще в очереди стоит, те уже давно все здесь, на форуме.
и нет никакой огромной толпы...
здесь на форуме 20% людей, кто ждет
18 июня повторюсь приехав на Бетонную около 8 утра увидела несколько человек, 2 женщины стояли с 6.30 утра, сейчас уверена будет жестко!
18 июня повторюсь приехав на Бетонную около 8 утра увидела несколько человек, 2 женщины стояли с 6.30 утра, сейчас уверена будет жестко!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62459
1845
Возьму в мужья сироту!
39614
171
Почему вино за 450 на вкус как за 120
16322
122
из контакта:
Уважаемые инвесторы! извините за накладку! Запись будет ТОЛЬКО в офисе на Снежиной!!!
Уважаемые инвесторы! извините за накладку! Запись будет ТОЛЬКО в офисе на Снежиной!!!
А запись будет всех желающих или тех кто уже стоят на 1,2 в очереди?
058lekseih22
v.i.p.
"Либо предприятию по каким-то причинам НУЖНО держать такую цену за кв.м., а увеличить прибыль пытаются имено за счет такой схемы."
Возможно, Вы правы. Так называемую СОЦИАЛЬНУЮ цену Дискус обязан держать, т.к. связан определёнными обязательствами с Мэрией. А доходы через АН не облагаются налогами и в чистом виде прибавляются к зарплатам сотрудников. ВЫГОДНО ОБЕИМ СТОРОНАМ.
Возможно, Вы правы. Так называемую СОЦИАЛЬНУЮ цену Дискус обязан держать, т.к. связан определёнными обязательствами с Мэрией. А доходы через АН не облагаются налогами и в чистом виде прибавляются к зарплатам сотрудников. ВЫГОДНО ОБЕИМ СТОРОНАМ.
Нда.....жесть! 18 июня на Снежиной я пришла к открытию и была уже 47-я! 

...Ируся, я может не видел "классных" трешек, в силу того, что живу в 4-хкомнатной с площадью под 100 кв. с кухней под 25 квадратов ....по котороый я хожу и дико смеюсь после слов "ооо там реально большая кухня 12 квадратов в той трешке и мне надо не трамвайчик ". Я к тому, что апеллировать "кто что видел" не целесобразно и прочие меряния. И давайте плз без фамильярностей, "сынок" "отче" "мать" и т.п. Если я в своих тех сообщениях как-то задел вас то пардоньте. Там больше уклона в сторону не вас, а "патриотов дискуса".
...Ируся, я может не видел "классных" трешек, в силу того, что живу в 4-хкомнатной с площадью под 100 кв. с кухней под 25 квадратов ....по котороый я хожу и дико смеюсь после слов "ооо там реально большая кухня 12 квадратов в той трешке и мне надо не трамвайчик ". Я к тому, что апеллировать "кто что видел" не целесобразно и прочие меряния. И давайте плз без фамильярностей, "сынок" "отче" "мать" и т.п. Если я в своих тех сообщениях как-то задел вас то пардоньте. Там больше уклона в сторону не вас, а "патриотов дискуса".сынок - это мой сын Роман, если че так и является моим сыном уже почти 28 лет
...Ируся, я может не видел "классных" трешек, в силу того, что живу в 4-хкомнатной с площадью под 100 кв. с кухней под 25 квадратов ....по котороый я хожу и дико смеюсь после слов "ооо там реально большая кухня 12 квадратов в той трешке и мне надо не трамвайчик ". Я к тому, что апеллировать "кто что видел" не целесобразно и прочие меряния. И давайте плз без фамильярностей, "сынок" "отче" "мать" и т.п. Если я в своих тех сообщениях как-то задел вас то пардоньте. Там больше уклона в сторону не вас, а "патриотов дискуса".какая фигня...многим нравятся планировки именно 18-этажек, а вы можете жить хоть в 100, хоть в 200 м2
3-шка 87 м2 мне не нужна также, как и трамвайчик...но мой сын согласен на трамвайчик, значит по след. предложению куплю
патриоты дискуса возможно тоже хотели бы жить в крутых квартирах,но пока имеется,то что имеется и за такие деньги согласитесь грех не купить эту большую трешку,если возможность есть конечно

сынок - это мой сын Роман, если че так и является моим сыном уже почти 28 лет
Что за манера у людей в чужой диалог вмешиваться?
у суперфеди так принято.
была на Снежиной. они сами в шоке, что запись 27 августа будет только у них в офисе.
была на Снежиной. они сами в шоке, что запись 27 августа будет только у них в офисе.
а на бетонке изначально мне говорили,что запись у них в сентябре,только не спрашивала на какую очередь.теперь ждем 27 августа
во сколько поедем? мне менеджер посоветовала встать на 3-шку 87м2, возможно, но это только возможно эта очередь мне пригодиться на 3-шку 72 м2
кстати, не во всех 3-хах 87 м2 есть окно на кухне, такие плиты отлили
кстати, не во всех 3-хах 87 м2 есть окно на кухне, такие плиты отлили

суперфеде!
кстати, по воле судьбы, я тоже с осени прошлого года живу в 4-комнатной квартире в военном городке, но квартира эта не моя, а моего мужа. видимо, в ней и будем жить, пока не постороимся в дискусе и не сделаем ремонт.
а квартиры наши, что его 4-шка, что моя бывшая 2-шка остаются нашим уже взрослым детям.
вот так бывает, некоторые детям строят, а у нас наоборот.
кстати, по воле судьбы, я тоже с осени прошлого года живу в 4-комнатной квартире в военном городке, но квартира эта не моя, а моего мужа. видимо, в ней и будем жить, пока не постороимся в дискусе и не сделаем ремонт.
а квартиры наши, что его 4-шка, что моя бывшая 2-шка остаются нашим уже взрослым детям.
вот так бывает, некоторые детям строят, а у нас наоборот.
в контакте пишут,что количество квартир ограничено,т.е. их совсем мало.интересно,а записывать будут также по наличию квартир или всех приехавших,как вы думаете?
не знаю. приезжать надо заранее. я поеду.
я скорее не смогу сама пойти,если только попрошу кого с ребенком посидеть,ближе к дате определюсь.а как это всё происходит?сначало у входа уже очередь образуется?
ТОП 5
1
2
4