Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257810
1000
multy-pulty
"у меня муж уже с 6 часов там )) а люди с 2х дня там занимали
и народ все подъезжает!
так что сутра там уже делать нечего будет)"

ВАУ!!!
отпишитесь завтра, пжлста, как всё прошло?
Как я понимаю завтра очередь будет на трешки которые большие 87 квадратов?!Да?
А в сентябре дополнительно обьявят когда будет очередь на трамвайчики?!
058lekseih22
а что за кирпичная стройка внутри массива?
Фото даже подписано специально, что все такие невнимательные-то? :rofl:
Детский сад это.
multy-pulty
у меня муж уже с 6 часов там )) ....
так что сутра там уже делать нечего будет)
Как в ЗАГСе на красивую дату :)))
Ryol
Мы с мужем приехали в 6 утра. Сидим у офиса Снежиной, у меня 57 очередь. :eek:
ИРУСЯ
От людей я узнала, что продажи на 18-этажки начнутся в ноябре и параллельно с этим событием начнутся продажи первых домов на Южно-Чемском.
Инвесторам льготных цен будут впаривать "трамвайчики" до последнего.
я как раз записан в менеджеру дискуса на 1 ноября!Впаривать трамвайчики))) я уже согласин купить трамвайчик прям сейчас))))
Вот смотрю из окна и думаю, что надо бы тоже сбегать в очередь, есть мысль расшириться, но построено будет в 2014г. И когда записываться? Вот сейчас после записи счастливчики когда внесут свои кровные за выстраданные трешки? И записывают конкретно на квартиры или опять в годовую/полугодовую очередь? Поделитесь, знающие.
котяра
через 2 минуты начнется запись на 3-шки именно 87 м2, кому не хватит 87 м2, тому будут предлагать 72 м2 в 18-этажных домах. отпишусь потом...
ИРУСЯ
Сводки как с фронта, в 6-ть утра уже 57-я очередь :eek:
ИРУСЯ
мы записались!!!
к 8 в очереди было уже больше 100 человек.
мы в первую 10 попали, поэтому до конца ждать не стали, но говорили что записывать будут только 50 человек
подробнее расскажи что и как было, что предлагали что говорили!!!
Алексей Сорокин
подробнее расскажи что и как было, что предлагали что говорили!!!
запись была только на трешки, кому не хватит 87 м2, будут предлагать трешки-студии в 18 этажках. записали все данные + желаемый этаж.
сказали, что трешки 87 м2 ждать примерно месяц, трешки-студии месяца 3.
в каком плане ждать месяц и три месяца?! через месяц и 3 месяц приехать и подписать документы( договор купли -продажи)?
Алексей Сорокин
да! время ожидания до того, как предложат вариант квартиры по этой очереди.
ИРУСЯ
...многие стоящие во льготной очереди на 2 и 3 комнатные паралельно строят в дискусе студии или 1-шки. Обратите внимание на мою подпись и сообразите что к чему. Не хило за 860 т.р. постороить себе за 4 года 2-шку или 3-шку (пусть даже и на Южно-Чемском...да-да, суперфедя, тоже вариант не плохой)
...не понял мысль вы хотели сказать, что некоторые паралельно вкладываются на два фронта. В очереди на трешку,двушку и отдельно строят однешку, и потом остаются с обоими вариантами, т.е. и трешка и студия? ...дык у кого денег много оборотных можно и продвигать несколько квартир с целью снятия годовых...хороших, ясен пень.
ИРУСЯ
я так и не решилась пойти.будем позже расширяться :dry:
суперфедя
...многие стоящие во льготной очереди на 2 и 3 комнатные паралельно строят в дискусе студии или 1-шки. Обратите внимание на мою подпись и сообразите что к чему. Не хило за 860 т.р. постороить себе за 4 года 2-шку или 3-шку (пусть даже и на Южно-Чемском...да-да, суперфедя, тоже вариант не плохой)
...не понял мысль вы хотели сказать, что некоторые паралельно вкладываются на два фронта. В очереди на трешку,двушку и отдельно строят однешку, и потом остаются с обоими вариантами, т.е. и трешка и студия? ...дык у кого денег много оборотных можно и продвигать несколько квартир с целью снятия годовых...хороших, ясен пень.
Н-да, суперфедя...неужели и вправду я так непонятно пишу, что вы все слова перевернули :зло:
Вы же знаете, что у меня строится студия, а потом я ее продам и куплю бОльшую квартиру, в итоге ожиданий (2 года студию и 2 года 2-шку) получается квартира за цену, описанную выше с ожиданием 4 года.
Я вас прошу, не вводите других форумчан в заблуждение!!!
Ukgold
57 очередь на 6 утра.
В запись НЕ попала, т.к. надо было приезжать пораньше, о чем и писала ранее, что к очереди надо относиться серьезно! 6 человек до меня не прошло...остается надеяться на ту очередь, что записывалась на Бетонной...
ИРУСЯ
еще в сентябре должна быть запись вроде,тогда уже точно с вечера там надо записываться
Ukgold
Менеджер передо мной закрыла дверь и сказала, что записалось 70 человек. Я был 51-ый.
Следущая запись, как она сказала, будет в районе нового года. На что, когда конкретно и т.п. неизвестно.
Надеюсь до рукоприкладства там не дошло потом...
ИРУСЕ соболезнования :безум:
rus_summer
Я вам соболезную вдвойне, перед вами закончился прием... а я еще вам говорила, зайдете - узнайте?, сколько человек еще запишут...а вы знаете, что эта женщина под номером 50 - риэлтор из АН "Новониколаевск"...вам не кажется странным, что именно она последняя записалась (100-пудово хапнула несколько очередей и нам не досталось...а потом нам же по 100 тыр продавать будут) так что ночь, проведенная возле дискуса стоит 100 тыр...или я не права?

Сделала вывод, рассмотрев толпу:
1 вариант - это риэлторы (их было полно)
2 вариант - молодежь, строящая себе квартиры (некоторые построили студию и хотят расшириться)
3 вариант - перекупы (куплю-продам)
ИРУСЯ
Причем зашла с мужем и сыном, и в списке у них было 3 разных человека с одной фамилией.
rus_summer
зато она мне втирала, что дискус в кризис выжил, благодаря АН...
да...в след. раз надо просто ехать раньше, так что и сами виноваты..