На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
058lekseih22
v.i.p.
"...остается надеяться на ту очередь, что записывалась на Бетонной..."
в каком смысле "надеяться"?
Запись на трёшки на Снежиной и Бетонной идут в разные дни???
в каком смысле "надеяться"?
Запись на трёшки на Снежиной и Бетонной идут в разные дни???
Может, подскажите, кроме первой 18-этажки, сколько в среднем просрочка составляет?
058lekseih22
v.i.p.
"Очно эксперимент с их тел.номером в офисе прям у порога проводился. Ничего у них не работает."
не поняла...
Телефоны не определяются или определяются, но их не было в Ваших неотвеченных, что означает, что они Вам не звонили?
не поняла...
Телефоны не определяются или определяются, но их не было в Ваших неотвеченных, что означает, что они Вам не звонили?
наверное полгода в среднем,как многие уже писали

Алексей Сорокин
experienced
Люди кто в поисках треша, приключение и новых незабываемых ощущений , не надо ни куда ехать заграницу и не надо платить деньги просто " приди в 3 ночи и встань в очередь на квартиру в Дискус Инвест" тут ждет тебя масса приключений в экстренных условиях: дождь, снег, лужи грязь, холод, злые и жадные риэлтеры, все это скоро не пропусти в сентябре 2012 года на Татьяны снежиной 48!)))))))))))))))
rus_summer
activist
Я от менеджера дискуса услышал сегодня, что запись будет в районе нового года. Есть желающие ночь постоять на -20...-30°С?
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109305
222
А тут вообще есть пользователи БИЛАЙН и МЕГИ?
8165
190
Угревая сыпь
32107
113
Алексей Сорокин
experienced
Без сугреву не обойтись я про "водку" ))))
суперфедя
veteran
...про неработающий тел на снежина. Я не в плане взаимосвязи телефонов и системы очередей - а в смысле хотел охарактеризовать в целом подход к обслуживанию всех клиентов. По тел. договариваться с строяками на доделки перед приемкой - это на снежина в теории звонить, они там где и продажники отшиваются. В реальной жизни надо в живую ехать. И их соседи-продажники говорят мол зачем суда приезжать - все элементарно с бригадирами по тел. записываться и с менеджером на осмотр-приемку вот наши телефоны. Давайте телефоны - тут же при них набирали с мобильника...не проходит звонок. Они там замешкались "ммм...это у нас АТС перераспределяет".
...по поводу единственного минуса Д+ с задержками. Да он не единственный. Но все понимают что на безрыбье и рак - рыба. Только имидж их народности ...на котором пытаются выезжать до сих пор ...всё по немногу сходит на нет.
Вот для аналогии... по поводу задержек. КМС - дом на пермитина/котовского 3/2, свечка кирпич (!)16 этажей. Родственники брали студию средние этажи 7ой что-ли ...площадь конечно смешная 24кв. общая, в общем жилая под 16 кв. что ли. 1350 руб март 2011. За нал скидка - итого 1327 руб. Дом уже сдан! Раньше на квартал!!! Как я понял и оформление в юстиции по быстрее происходит. И дом находиться напротив горского-2, равноудален от ст.метро Маркса, Студенческая, да и не далеко до пл. Труда, Пл. Станиславского. Плющиха отдыхает... да и даже если взять первые приближенные к инфраструктуре дома от д+ 8-20тые ...с чуркобесами и прочими коллекционерами шприцов с ГБШ тоже в пролете по сравнению с горскими домами. Это единственный относительно недорогой от КМС дом замеченный в последнее время. В целом большой минус - цена у них на любом уровне строительства не меняется. Нажиться не получиться. А вот пожить попробовать можно. 24 кв. общая это не мой формат ...но для собирательного образа тети Моти, имхо, отлично.
Вот для аналогии... по поводу задержек. КМС - дом на пермитина/котовского 3/2, свечка кирпич (!)16 этажей. Родственники брали студию средние этажи 7ой что-ли ...площадь конечно смешная 24кв. общая, в общем жилая под 16 кв. что ли. 1350 руб март 2011. За нал скидка - итого 1327 руб. Дом уже сдан! Раньше на квартал!!! Как я понял и оформление в юстиции по быстрее происходит. И дом находиться напротив горского-2, равноудален от ст.метро Маркса, Студенческая, да и не далеко до пл. Труда, Пл. Станиславского. Плющиха отдыхает... да и даже если взять первые приближенные к инфраструктуре дома от д+ 8-20тые ...с чуркобесами и прочими коллекционерами шприцов с ГБШ тоже в пролете по сравнению с горскими домами. Это единственный относительно недорогой от КМС дом замеченный в последнее время. В целом большой минус - цена у них на любом уровне строительства не меняется. Нажиться не получиться. А вот пожить попробовать можно. 24 кв. общая это не мой формат ...но для собирательного образа тети Моти, имхо, отлично.
Сейчас читала объявления о продаже трешек 88кв.м. на Высоцкого от АН, пишут "Прямой договор от Дискуса"...Как они это делают?! Сами встают на очередь, а когда Д+ им звонит, они вызывают своего покупателя и едут все вместе на заключение договора что-ли? Цена, кстати, стояла 1754т.р.!!! И трамвайчиков там море!!!
ИРУСЯ
old hamster
Вы бы в очереди озвучили, что эта дама из АН, и стоит их трое там. Я бы прямо там ей сказал все что думаю. Да и те кто стояли за нами думаю тоже не остались в стороне.ВСЕ ТРОЕ - ДАМА ИЗ АН, ЕЕ МУЖ И СЫН ИМЕЛИ СВОЙ НОМЕР, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ (насчет сына точно не знаю), Я ПРИЕХАЛА В 6 УТРА, ОНИ УЖЕ СТОЯЛИ,,,НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕЩАТЬ АН ВСТАВАТЬ СО ВСЕМИ В ОЧЕРЕДЬ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ, ТАК ЧТО СМЫСЛА НЕ БЫЛО ОЗВУЧИВАТЬ....мы сами виноваты в том, что не приехали раньше, а многие ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛИ...
Алексей Сорокин
experienced
Ага вообще жесть блин, трамвайчики еще не продавали, а уже есть обьявления о продаже их около 30 штук, что значит уже 30 трамвайчиков ушло в АН, до начала продаж!!!Причем стоит обычная цена свободной продажи!
aleksa29
activist
Это точно! Цена стоит 1310, как и на сайте Д+!!! Сегодня звонила в Д+, сказали все записи перенесены на конец года, пипец блин!!!!! Хоть в АН обращайся!!!
примерно так и происходит.с менеджерами дискуса связь есть получается.заранее покупатель оплачивает услуги АН,а квартиру оплачивает уже потом как хочет.
Ukgold
activist
у АН есть сейчас планировки какие только захочешь,а к концу года всё что останется,то и пойдет наверное очередникам.еще же Южно-Чемской скоро начнут распродавать.надо съездить туда посмотреть как там.
Алексей Сорокин
experienced
Короче говоря ты тупо покупаешь очередь за 100 000 в АН, наверняка еще не факт что дождешься квартиры!
Ukgold
activist
получается что так.ты покупаешь первоочередное право на квартиру.потом ее тебе находят по желанию твоему- этаж,планировка.ну и всё!а если не найдут,то АН не выгодно,им же придется вернуть деньги.
Алексей Сорокин
experienced
Стоимость услуг АН равна цена свободной продажи минус цена очередной продажи.
Фиг ты вернешь деньги у АН, у меня знакомая брала квартиру на Мжк через АН, потом обратилась напрямую в Дискус, а АН ее опрокинуло на 50 000 казали не будут возвращать деньги!
Фиг ты вернешь деньги у АН, у меня знакомая брала квартиру на Мжк через АН, потом обратилась напрямую в Дискус, а АН ее опрокинуло на 50 000 казали не будут возвращать деньги!
т.е. сначала плати деньги АН, а потом тупо жди очередь?! А если они меня кинут?! Нет уж надо все одним днем оформлять, принцип "сначала деньги потом стулья" с АН плохой вариант!!!
Алексей Сорокин
experienced
Так проще напрямую обратиться в Дискус и купить по цене свободной продажи как было раньше ко не успевал записываться в очередь!
Ирина ты где? твое мнение интересно!
Ирина ты где? твое мнение интересно!
так договор составляется.не так тупо пришел и отдал деньги,в нем всё оговаривается,и про это надо уточнять.АН это не плохой вариант для тех, кому срочно нужна квартира и стоять в очереди и ждать как бы подешевле невыгодно,и допустим снимать этот год жилье пока в очереди стоишь.реально выгодней заплатить.Даже если есть где жить,то ждать очень утомительно.
aleksa29
activist
Что значит по "цене свободной продажи", это цена из первой таблицы на сайте Д+ или я не так что-то понимаю?? Ну, так и по ней сейчас так просто не продают, и по ней надо в очередь записываться же?
да,сейчас у них сумма выросла за услуги.а было ведь и совсем недорого.кто в этой каше не варился,то можно пойти в АН и они тебе всё оформят.Плюс всем известно, когда продажи начались,вот тогда у АН 100% есть квартиры в наличии
Алексей Сорокин
experienced
Да это первая таблица, еще ее называют коммерческой ценой!
Да я уже узнал что на коммерческую цену тоже записываться надо!Идиотизм!
Да я уже узнал что на коммерческую цену тоже записываться надо!Идиотизм!
ТОП 5
1
2
4
а когда там след. запись??!!