На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
это номера на бетонной, 14
http://diskuss.ru/contacts.php
http://diskuss.ru/contacts.php
Алексей Сорокин
experienced
Получается да! На сайте которые номера были на те и звонил
"03 августа 2012г. состоится запись на очередь.
Заявки будут приниматься только по телефонам компании “Дискус-Инвест” : 353-55-64; 353-55-91. Личного приема у менеджеров в день записи не будет."
Наберу в октябре уточню!
"03 августа 2012г. состоится запись на очередь.
Заявки будут приниматься только по телефонам компании “Дискус-Инвест” : 353-55-64; 353-55-91. Личного приема у менеджеров в день записи не будет."
Наберу в октябре уточню!
rus_summer
activist
Отличная новость про 3ки 87 м2! А то я расстроился конкретно уже. Осталось как-то смочь их купить.
Алексей Сорокин
experienced
Написал сегодня вопрос представителю Дискуса в контакте
" День добрый! Не подкажите когда будет запись на трешки которые длинные 59 квадратов? а то уже у Агенств недвижимости обьявления с сегодняшнего дня появились о продаже данных квартир.Заранее спасибо"
На что ответил представитель Дискуса, передаю дословно
"здравствуйте. Возможно, по ситуации на сегодняшний день, такой записи вообще не будет. Т.к. Квартир в наличии нет, на понимание ситуации. Например, вообще будет построено 100 любых квартир(условно), а уже на эти 100квартир записано 150 человек. Какие варианты вам предлагают агентства я не знаю и руководитель отдела продаж тоже. Мы не даем агентствам квартиры для продажи вообще. Есть предположения, что они записываются в очередь как физ.лица, какой-нибудь иванов иван иваныч, который потом продает эту квартиру по переступке. При этом больше 2х квартир в одни руки мы не продаем"
" День добрый! Не подкажите когда будет запись на трешки которые длинные 59 квадратов? а то уже у Агенств недвижимости обьявления с сегодняшнего дня появились о продаже данных квартир.Заранее спасибо"
На что ответил представитель Дискуса, передаю дословно
"здравствуйте. Возможно, по ситуации на сегодняшний день, такой записи вообще не будет. Т.к. Квартир в наличии нет, на понимание ситуации. Например, вообще будет построено 100 любых квартир(условно), а уже на эти 100квартир записано 150 человек. Какие варианты вам предлагают агентства я не знаю и руководитель отдела продаж тоже. Мы не даем агентствам квартиры для продажи вообще. Есть предположения, что они записываются в очередь как физ.лица, какой-нибудь иванов иван иваныч, который потом продает эту квартиру по переступке. При этом больше 2х квартир в одни руки мы не продаем"
McLare
activist
Ну, вот, теперь всё понято! Как я и предполагал. Единственное - мне не понятна логика Дискуса - "Не больше двух квартир в одни руки".
Я был бы за такой вариант - не больше ОДНОй квартиры мужу и жене в при ТЕКУЩЕй записи(если надо ещё, пусть приезжают ещё раз, но только через несколько месяцев). Ну и естественно всем остальным по одной квартире.
Хотя, конечно как ждущему льготную очередь я не прочь двух льготных квартир
! Раз такие условия у дискуса.
Я был бы за такой вариант - не больше ОДНОй квартиры мужу и жене в при ТЕКУЩЕй записи(если надо ещё, пусть приезжают ещё раз, но только через несколько месяцев). Ну и естественно всем остальным по одной квартире.
Хотя, конечно как ждущему льготную очередь я не прочь двух льготных квартир
! Раз такие условия у дискуса.
ОльгаЧитатель
activist
А куда пропала Оксана Бобровская от "Дискуса" В контакте"? Второй день не отвечает людям.... надеюсь, всё хорошо, не запретили ей диалоги с нами....
Алексей, с кем переписывался сегодня?
Алексей, с кем переписывался сегодня?
Karina8691
member
Ну, вот, теперь всё понято! Как я и предполагал. Единственное - мне не понятна логика Дискуса - "Не больше двух квартир в одни руки".А если мы с сестрой размениваем квартиру, что тогда? Я купила а она несколько месяцев пускай поживет на вокзале ?
Хотя, конечно как ждущему льготную очередь я не прочь двух льготных квартир! Раз такие условия у дискуса.
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
11151
165
Погашение чужого долга в МТС!
4768
119
МТС наплевать на спамеров ?!
3732
62
rus_summer
activist
А если приходит семья 3 человека и каждый записывается на квартиру 3к (на другие не записывали), а вполне возможно и на 2? Представляете? Прямо перед вами. А вы остаетесь с носом сразу после них. Как вам такой расклад? Как бы вы поступили в такой ситуации?
Ну, вот, теперь всё понято! Как я и предполагал.Ничего НЕ ПОНЯТНО. АН каким-то образом торгуют дискусовскими квартирами за 100 т. у меня в личке куча предложений от АН, где меня возьмут за руку, повезут в офис дискуса и СРАЗУ БЕЗ ОЖИДАНИЙ продадут мне по ДИСКУСОВСКОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ЛЮБУЮ!!!!!, ЛЮБУЮ КВАРТИРУ!!!!! ТОлько перед нашей поездкой в офис я должна заплатить 100 т.р.
Поэтому лично мне уже давно все понятно!!! Я раньше, в декабре 2010, когда оформляла студию, удивлялась, что многие АН, сотрудничающие с дискусом не берут никакие проценты, а точнее 0 %, вот теперь приплыли к тому, что и должно было свершиться...
Завтра буду в АН Большой город по поводу продажи своей студии, якобы у них есть человек с задатком..
Вот скажите, почему ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫШЕЛ НА МЕНЯ, я везде дала свое личное объявление, а ПОЧЕМУ ОН, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ АН.
И я в свою очередь, не смогла пока еще найти покупателя ЛИЧНО!!! В АН свою студию НЕ выставляла, они меня сами одолели, прям работать невозможно, телефон орет без умолку....
То есть ажиотаж еще и на построенные дискусовские квартиры?!?!?!
кто знает, обязательно надо брать задаток?и как его оформлять?или может притормозить с продажей?
Karina8691
member
Как только вы дали объявления АН прозвонили вам все уточнили и от своего имени дали новое объявление имея ввиду вас. Я на нгс подала объявление в списке была одна ,после прозвонов от АН за 3 часа была 5. Предлагали точно такую же квартиру,мало того я туда позвонила(якобы я хочу купить) и тут же с этих агенств мне начались звонки не продала ли я. А еще АН глобус по моему,постоянно мне звонит и уточняет цену и говорит хорошо мы продляем ваше объявление. Я ни с каким АН не заключала ни каких договоров.
Karina8691
member
кто знает, обязательно надо брать задаток?и как его оформлять?или может притормозить с продажей?Задаток вам никто не отдаст он остается в АН до сделки
Ира, Karina8691 написала всё верно, всё так и есть!
ИРУСЯ
old hamster
спасибо. понятно.
а кто знает сколько по времени оформляется вся процедура продажи именно дискусовой квартиры, включая обращение к юристам за оформлением переуступки?
а кто знает сколько по времени оформляется вся процедура продажи именно дискусовой квартиры, включая обращение к юристам за оформлением переуступки?
Karina8691
member
А если приходит семья 3 человека и каждый записывается на квартиру 3к (на другие не записывали), а вполне возможно и на 2? Представляете? Прямо перед вами. А вы остаетесь с носом сразу после них. Как вам такой расклад? Как бы вы поступили в такой ситуации?В обоих случаях хреново.
И будь там очень внимательна ко всему, что говорят! И читай всё внимательно! Так то ты ничё не теряешь, платят им покупатели, но мало ли что они могут ещё предложить!?
А по времени? У тебя же есть книжка, так что вы можете хоть в тот же день переуступку оформить! Не вижу препятствий, переуступка же уже есть на этот дом?
А по времени? У тебя же есть книжка, так что вы можете хоть в тот же день переуступку оформить! Не вижу препятствий, переуступка же уже есть на этот дом?Конечно не в этот же день)))) пока вы соберётесь, пока всё подпишете.....пока они позвонят в Д+ и договорятся на переуступку....

понятно. конечно почитаю, не торопясь, а то и меня еще на % посадят.
если честно, то только 2 АН уважаю - НИАН и Большой город, надеюсь не подведут.
понятно. конечно почитаю, не торопясь, а то и меня еще на % посадят.Согласна с каждым словом,

мне говорили, что и по чл. книжке надо юристам дискуса писать заявление на разрешение переуступки (или секретарю такое заявление или АН сами будут это делать?)
Едите на встречу к юристу все вместе и там сразу всё пишите! По крайней мере, так было в мою бытность)))
Karina8691
member
Приходите в АН с покупателем,заключаете договор на передачу задатка(как правило он составляет сумму которую берут АН за услуги).Обговариваете до какой даты должна пройти сделка,где передаются деньги и т.д. После этого едите в Д+ пишете и подписываете заявление на переуступку,берете у них реквизиты и оплачиваете переуступку(в течении 5 банковских дней деньги поступят в Д+). Как только деньги за переуступку поступили в Д+ отзваниваетесь в АН. А они уже договариваются с юристами Д+ в какой день и на какое время сделка.Надеюсь все понятно написала.
1. Ничего НЕ ПОНЯТНО. АН каким-то образом торгуют дискусовскими квартирами за 100 т. у меня в личке куча предложений от АН, где меня возьмут за руку, повезут в офис дискуса и СРАЗУ БЕЗ ОЖИДАНИЙ продадут мне по ДИСКУСОВСКОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ЛЮБУЮ!!!!!1. Если поверить менеджерам Дискуса, о том, что они(Дискус) не подыгрывают Агентствам недвижимости, то остаётся только один вариант - от имени Агентств недвижимости (АН) действуют физические лица в них работающие. То есть схема такая: физ. лицо (работающее в АН) покупает квартиру и подаёт объявление от имени АН, покупатель заключает договор о переуступке с физ. лицом(работающем в АН) при помощи АН. Далее в дискусе оформляется переуступка и покупатель за неё "платит" из тех 100тыс.руб, которые платятся АН, а остальное - доход АН.
2. Завтра буду в АН Большой город по поводу продажи своей студии, якобы у них есть человек с задатком..
Вот скажите, почему ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫШЕЛ НА МЕНЯ, я везде дала свое личное объявление, а ПОЧЕМУ ОН, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ АН.
И я в свою очередь, не смогла пока еще найти покупателя ЛИЧНО!!! В АН свою студию НЕ выставляла, они меня сами одолели, прям работать невозможно, телефон орет без умолку....![]()
То есть ажиотаж еще и на построенные дискусовские квартиры?!?!?!
Вы скажете - "А зачем в этой схеме АН?"
А затем (это кстати ещё и ответ на второй Ваш вопрос) - покупатели предпочитают иметь дело с АН, так как это кажется им более НАДЁЖНЫМ.
Всё выше написанное моё ИМХО.

по поводу 3ки согласна квадратный...а у двушки нет...жалко квадратных метров на коридор...а так я бы и от 2ки студии не отказаласьСразу не увидела! Вы нарисовали НЕ правильно, вы обвели кружочком проход в зал (он не является светом в конце тоннеля, он шире, чем на бумаге и очень не корректно сравнивать его с трамвайчиком), а не прихожку. Прихожие абсолютно одинаковые в 2-шкахи 3-шках свечек.![]()
Вы были в 18-этажных домах, внутри? Видели эти планировки?
ТОП 5
1
2
4