Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257808
1000
IrMa22
Люди, посоветуйте, какой этаж лучше взять:
8 этаж 1.174 или
10 этаж 1.145?!? :безум:

Алексей, трамваев будет еще предостаточно, сейчас распихивают трамваи в боковых широтных домах по льготникам.
Алексей Сорокин
А я тебе...белой завистью...у тебя такой охренительный ремонт :respect: :agree:
ИРУСЯ
Здравствуйте, интерес не праздный, продаете еще квартиру в 44 доме?
ИРУСЯ
8 этаж 1.174 или

Алексей, трамваев будет еще предостаточно, сейчас распихивают трамваи в боковых широтных домах по льготникам.
Крайние этажи в будущем чуть сложнее продать. У людей стереотип что последний и первый этаж-это плохо.
Десятый этаж может топить с крыши если плохо сделано, но зато нет шума сверху от соседей. Особенно если у них маленькие дети :улыб: голосую за 8-ой этаж
ИРУСЯ
Лучше брать 8 этаж - будет меньше промерзать и течь с крыши ничего не будет! Да и в будущем, если будете её продавать , проще продать 8 этаж нежели последний!
ИРУСЯ
8 этаж 1.174 или
Я за 8, поскольку разница в цене минимальна. Крайние этажи в случае чего продать можно будет, но дешевле (хотя - как повезет). А еще - я жила несколько лет на 10-м: лифт частенько отключали, воду приходилось частенько сливать, чтоб получить хотя бы теплую,ну и как-то потоп случился после хорошего ливня, залило весь угол кухни, пришлось родителям лезть на крышу и устранять течь. Это была панелька постройки начала 90-х, сейчас, может, подобных проблем нет. В любом случае, я за восьмой. :улыб:
Ryol
Спасибо всем за советы! И здесь и в личке все форумчане за 8 этаж. Надеюсь все получиться.:yes.gif:
ИРУСЯ
может пропустил,а в каком доме?
ИРУСЯ
Спасибо всем за советы! И здесь и в личке все форумчане за 8 этаж. Надеюсь все получиться.:yes.gif:
Принято единогласно в первом чтении )))
Алексей Сорокин
Алексей...вы пишите что у вас назначено на ноябрь...это вы когда в дополнительную записывались...вроде всю ветку читала...
Привет, я звонил 3 августа 2012 года дозвонился в 9.37 и меня записали на 1 ноября! а что такое?!
Алексей Сорокин
То есть Вы предварительно записались в льготную очередь?
ИРУСЯ
Ируся, а не скажите в каком доме предложили?
Алексей Сорокин
ну да а что такое?!
Так 1 ноября Вас только официально запишут в льготную очередь, а льготную квартиру предложат в лучшем случае месяцев через 8 после 1 ноября.
Ну да я вкурсе , но мож фартанет))))) с чем бог не шутит)
Алексей Сорокин
Я в феврале официально записался в льготную очередь - мне ещё не звонили с предложением квартир :а\?: .
Значит позвонят как очередь дойдет)))) только вот когда больной вопрос!
Алексей Сорокин
Ну, будем надеяться, что с вводом Южно-Чемского жилмассива очередь пойдет быстрее.
Во ты попал в тему) так как я и на Южно чемской согласен так как я живу уже 20 лет ан левом берегу, все друзья и родные с левого берега! да и ашан мега близко, прада до центра далеко!
Алексей Сорокин
и я бы наверное согласилась.привыкла тоже жить на левом.друзья реже ко мне приезжают теперь.а трамвайчики реально удобные,там коридорчик лучше продуман,в 3-ке 87кв не очень удобно
ИРУСЯ
А я тебе...белой завистью...у тебя такой охренительный ремонт :respect: :agree:
клевая квартирка :live:
Ирина,желаю вам удачи в заключении договора :роза: