На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей Сорокин
experienced
Спасибо!
Цитирую слова официального представителя Дискуса с контакта:
"посчитали квартиры. в итоге ситуация такова, что квартир в 1,5 раза меньше, чем записавшихся на них людей. В ближайшее время никаких записей не будет. Будут распределять квартиры между теми, кто уже записан."
Цитирую слова официального представителя Дискуса с контакта:
"посчитали квартиры. в итоге ситуация такова, что квартир в 1,5 раза меньше, чем записавшихся на них людей. В ближайшее время никаких записей не будет. Будут распределять квартиры между теми, кто уже записан."
ОльгаЧитатель
activist
Ируся, решились на "трамвайчик" всё-таки? Не будете ждать 2ку студию в "свечке" по льготной? 27го в очереди слышала от людей, что в октябре-ноябре хотят открыть продажи в 18-этажке... да и Вы где-то писали про это, вроде 
Когда вас записывали в июне на 2ки , скорей всего, на это и прицеливались, как раз 5 месяцев получается, всё сходится пока

Когда вас записывали в июне на 2ки , скорей всего, на это и прицеливались, как раз 5 месяцев получается, всё сходится пока

Eвгений
veteran
не решил, а знаю. Ширина по сторительным осям - 3 метра. минус толщина панели 160 (по 80 справа и слева). Отсюда ширина по панелям в идеале 2,84. На деле - как смонтируют панели)))
ИРУСЯ
old hamster
Дело в том, что 3-шки трамвайчики сейчас еще продают со сроком 2 квартал 2014, а 18-этажки через месяц будут продавать предположительно 4 квартал 2014.
В 8 утра разговаривала в офисе на Бетонной с Олегом Басалаевым.
1. Кто записался в льготную 3 августа, тем ждать как и раньше около года (минимально 8 месяцев)
2. Продажи на 18-этажки на Плющихинском начнутся через месяц, предположительный срок окончания 4 квартал 2014 и 1 квартал 2015.
3. Сейчас продается широтный дом 84/2 со сроком 2 квартал 2014.
3. Продажи на Южно-Чемском начнутся не ранее, чем через 3 месяца.
Остальное отпишу вечером...
В 8 утра разговаривала в офисе на Бетонной с Олегом Басалаевым.
1. Кто записался в льготную 3 августа, тем ждать как и раньше около года (минимально 8 месяцев)
2. Продажи на 18-этажки на Плющихинском начнутся через месяц, предположительный срок окончания 4 квартал 2014 и 1 квартал 2015.
3. Сейчас продается широтный дом 84/2 со сроком 2 квартал 2014.
3. Продажи на Южно-Чемском начнутся не ранее, чем через 3 месяца.
Остальное отпишу вечером...
ИРУСЯ
old hamster
Когда вас записывали в июне на 2ки , скорей всего, на это и прицеливались, как раз 5 месяцев получается, всё сходится покаКогда записывали озвучивали, что предложат в течении от 2 до 5 месяцев 2-шку, либо 3-шку.![]()
ОльгаЧитатель
activist
Ируся, исчерпывающе 
К слову говоря, про Южно-Чемской что-нибудь ещё новенькое знаете, планировки там, какие первые дома будут строить (10- или 18-этажки)? ...Мне-то туда охота, на самом деле...

К слову говоря, про Южно-Чемской что-нибудь ещё новенькое знаете, планировки там, какие первые дома будут строить (10- или 18-этажки)? ...Мне-то туда охота, на самом деле...
rus_summer
activist
3. Сейчас продается широтный дом 84/2 со сроком 2 квартал 2014.А кому и как он продается не было уточнений? Ведь записей то нет и неизвестно когда будут.
Сейчас читают
Ночной дозор
181825
1066
МегаФон. И снова черная пятница
10890
166
"Письмо счастья" от МТС
5970
83
ИРУСЯ
old hamster
Продают по предварительной июньской записи 3-шки студии трамвайчики (вместо 2-шек, т.к. квадратура одна) почитайте чуть раньше я писала об этом, сейчас уже повторяюсь...
, про другие квартиры не знаю...87 еще вроде не продают..все же знают, что их будут продавать через месяц-два, кто 27.08 записался в очередь...мне не хватило, как и вам очереди и поэтому я 3-шку нормальную уже не жду (ни 87, ни 72)
, про другие квартиры не знаю...87 еще вроде не продают..все же знают, что их будут продавать через месяц-два, кто 27.08 записался в очередь...мне не хватило, как и вам очереди и поэтому я 3-шку нормальную уже не жду (ни 87, ни 72)
ИРУСЯ
old hamster
какие будут планировки на Южно-Чемском я не знаю, но мои личные домыслы, что первыми будут 10-этажки обычные, не широтные, их планировки были на сайте весной и вначале лета...
не думаю, что начнут продажи нового массива с 18-этажек, но я могу ошибаться, т.к. в дискусе не работаю...
не думаю, что начнут продажи нового массива с 18-этажек, но я могу ошибаться, т.к. в дискусе не работаю...
XO4Y_KBAPTUPY
member
всем привет. я решил тоже зарегистрироваться. вдруг че написать захочу )
Nastja_17
member
Подскажите, кто знает, почему несколько домов называются" широтными" ?
Потому что там планировки широтные и подъезды раздельные, совсем раздельные, мож кто чего добавит.
ИРУСЯ
old hamster
Ну вот и всё! Дело сделано, а точнее полдела за 1 день.
Закрепила за собой покупателя через задаток в АН Большой город сегодня и сегодня же на Бетонной оформила договор на 3-шку студию 59 м2 на 8 этаже. Дом 84/2 - боковая секция (широтная) со сроком окончания строительства 2 квартал 2014.
Я была удивлена, что в июле мне Юлия Анатольевна предлагала такую же квартиру со сроком 3 квартал 2014, а сегодня у меня на руках договор со сроком 2 квартал 2014.
Впереди еще сделка, оплата и ожидание длинною в 2 года.
Эту же студию, которую сегодня оформляла на продажу приобретала непосредственно в дискусе по коммерческой цене (про льготные цены тогда еще не знала) 1 год и 8 месяцев назад.
Закрепила за собой покупателя через задаток в АН Большой город сегодня и сегодня же на Бетонной оформила договор на 3-шку студию 59 м2 на 8 этаже. Дом 84/2 - боковая секция (широтная) со сроком окончания строительства 2 квартал 2014.
Я была удивлена, что в июле мне Юлия Анатольевна предлагала такую же квартиру со сроком 3 квартал 2014, а сегодня у меня на руках договор со сроком 2 квартал 2014.
Впереди еще сделка, оплата и ожидание длинною в 2 года.
Эту же студию, которую сегодня оформляла на продажу приобретала непосредственно в дискусе по коммерческой цене (про льготные цены тогда еще не знала) 1 год и 8 месяцев назад.
Ируся, поздравляю вас
Это значит что вы еще на 2 года на этом форуме
Это значит что вы еще на 2 года на этом форуме

спасибо
, пустите в 41 через год планировку посмотреть? ну, не вашу, а соседей.
, пустите в 41 через год планировку посмотреть? ну, не вашу, а соседей.
058lekseih22
v.i.p.
"Потому что там планировки широтные "
Тоже не понимаю, что значит "широтные"? Дом стоит окнами - "Юг-Север". а у большинства домов окна "Восток-Запад"?
Тоже не понимаю, что значит "широтные"? Дом стоит окнами - "Юг-Север". а у большинства домов окна "Восток-Запад"?
ИРУСЯ
old hamster
в обычной 10-этажке подъезды проходные, а вширотных по краям широкие 3-шки 87 м2, а в середине прохода быть не может, т.к. там 3-шки студии разных подъездов соприкасаются стенами...
а вообще, может и я чего-то не догоняю..спасибо за поздравления...надеюсь, все получиться до конца..не ожидала попасть даже в 3 квартал, а здесь сюрприз
2 квартал.
а вообще, может и я чего-то не догоняю..спасибо за поздравления...надеюсь, все получиться до конца..не ожидала попасть даже в 3 квартал, а здесь сюрприз
2 квартал.
058lekseih22
v.i.p.
"Мне-то туда охота, на самом деле..."
Ой как здорово. что появился выбор!
Интересы расползаются по разным берегам.
Нам, правобережцам" больше достанется на Плющихинском
Ой как здорово. что появился выбор!
Интересы расползаются по разным берегам.
Нам, правобережцам" больше достанется на Плющихинском

ИРУСЯ
old hamster
Немного информации о АН Большой город.
Работает давно непосредственно с дискусом. Раньше дискус им предоставлял несравненно больше квартир, сейчас по 2 штуки каждой планировки. Очень много квартир дискус оставляет на реализацию готовых квартир.
АН Большой город по 100 тыр не берет, за оказание услуг по покупке берет от 30 до 50, смотря какая квартира.
Эта информация для тех, кто вдруг соберется купить через АН.
Работает давно непосредственно с дискусом. Раньше дискус им предоставлял несравненно больше квартир, сейчас по 2 штуки каждой планировки. Очень много квартир дискус оставляет на реализацию готовых квартир.
АН Большой город по 100 тыр не берет, за оказание услуг по покупке берет от 30 до 50, смотря какая квартира.
спасибоНе вопрос, пустите в 41 через год планировку посмотреть? ну, не вашу, а соседей.

Немного информации о АН Большой город.в каком офисе БГ. были ?
рад за вас.
Поздравляю с приобретением квартиры!
rus_summer
activist
К сожалению нет у них 87м2 квартир

ТОП 5
1
2
4