Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257799
1000
058lekseih22
"....Дискус называет ШИРОТНЫМИ....."

Спасибо! Собственно, так и предполагала.:улыб:
А теперь, пжлста, закрепите урок географии номерами домов от Дискуса.
Это 111, 104, 41 и все, что стоят перпендикулярно основному направлению?
Все боковые - 71, 65. 59, 41, 45. 47, 52, 54, 111, 104, 84/2 и т.д. Есть в 99, 88, 75. 106.
Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!
ИРУСЯ
Ируся, спасибо.
а теперь вопрос ко всем, мож кто знает ответ.
Зачем АН выставляют объявления, типа у них есть студии по ценам от 833 до 900 т.р. если их НЕТ???
таких объявлений за 30 августа порядочно на нгсе. Я с 9 утра звонил и нигде нет и небыло!!! поэтому вариант, что все распродали за 1 день отпадает. Зачем они так делают?
ИРУСЯ
И всё-таки они "широтные" по частям света :agree:
ole2190
Оле2190, увидела Ваш вопрос только сейчас. 27го в очереди беседовали с паренм, он показывал распечатки 2-3-х студий с дискусовскими планами и ценами, ему их вручили в АН. Так вот, 3шки студии в "Свечках" 1500 с хвостиком. Правда, не помню, какой этаж, но ориентир 1500. :миг:
ОльгаЧитатель
1510 всегда были 3-шки студии в 18-этажках на 9-17 этаж ( коммерческая, не льготная цена). смотреть топик 70 дома 1 ветку, 1 страницу (где-то в середине страницы все ценники, но льготных нет там цен)
надеюсь, цены на последующие свечки останутся прежними.
ole2190
Ируся,а вы не знаете сколько сейчас стоят 2ки и 3ки студии?
я не поняла, что вам нужны цены именно свечек, вот
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877463713
ИРУСЯ
Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!
Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.
ИРУСЯ
Может кто в курсе, а в домах где 3-ки 87кв.м.предлагали (к примеру когда стояли в очереди ночью/утром) подсобные помещения за 100т.р.?
ИРУСЯ
неделю не появлялась на форуме, а тут уже такое... ИРУСЯ, Вас поздравляю с удачными сделками :flowers:
Ryol
Ryol, в очереди не слышала, но на форуме НГС и в "Дискусе" В контакте" пару раз натыкалась именно на этот ценник - 100 000 руб.
Если надо точность, то дозвонитесь до офиса, уточните, нам заодно скажете :миг:
ОльгаЧитатель
Значит ценник с прошлого года не изменился и возможно пользуется спросом
Ryol
а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?
XO4Y_KBAPTUPY
а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?
Оно. Только стоит 100т.р. и 8кв.м.
И в будущем непонятно-оформишь в собственность или нет :dnknow:
IrMa22
Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.
Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте.
ИРУСЯ
"Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте."

У широтных домов в торце одно окно ( кухонное), а на фото с сайта Дискуса видно, что у 93 дома в торце два окна, значит он не широтный.
Sofya
странно...по 93 запрашивала 2-шку, сказали - таковых там нет (и насколько я знаю, 2-шек нет как раз в широтных домах)...может кто-то знает точный ответ?...просто интересно...ведь 93 продавали летом... и во время его продаж на сайте стояли, как и сейчас широтные дома.
ИРУСЯ
Знаю точно что он не широтный, мой друг купил там студию еще летом она была 34 м2.
Axilles
да! я уже посмотрела..значит, 2-шки там или зажали или очередникам раздали прямо за 1 день.
ИРУСЯ
Ира, от души поздравляю с приобретением....вы яркий пример того, что под лежачий камень вода не течет, а вот если добиваться то обязательно получится)))
ИРУСЯ
кто-нибудь знает, когда начнут продавать 3-х комнатные квартиры по записи от 27.08.??
multy-pulty
А вот и первые счастливые участники очереди в ночь на 27-ое :хехе:
Здесь треть форума участники той ночи!
LenaVita
Спасибо! Но я еще не оплатила, идет процесс продажи студии... :безум:
ИРУСЯ
звонила в дискус сегодня сказали что ничего на сегодня нет!!вообще ни каких квартир!!!сказали звонить в октябре не ужели все так сложно стало?? с чего начать прям незнаю буду рада любому совету! хотим однешку!