На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
"....Дискус называет ШИРОТНЫМИ....."Все боковые - 71, 65. 59, 41, 45. 47, 52, 54, 111, 104, 84/2 и т.д. Есть в 99, 88, 75. 106.
Спасибо! Собственно, так и предполагала.
А теперь, пжлста, закрепите урок географии номерами домов от Дискуса.
Это 111, 104, 41 и все, что стоят перпендикулярно основному направлению?
Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!
XO4Y_KBAPTUPY
member
Ируся, спасибо.
а теперь вопрос ко всем, мож кто знает ответ.
Зачем АН выставляют объявления, типа у них есть студии по ценам от 833 до 900 т.р. если их НЕТ???
таких объявлений за 30 августа порядочно на нгсе. Я с 9 утра звонил и нигде нет и небыло!!! поэтому вариант, что все распродали за 1 день отпадает. Зачем они так делают?
а теперь вопрос ко всем, мож кто знает ответ.
Зачем АН выставляют объявления, типа у них есть студии по ценам от 833 до 900 т.р. если их НЕТ???
таких объявлений за 30 августа порядочно на нгсе. Я с 9 утра звонил и нигде нет и небыло!!! поэтому вариант, что все распродали за 1 день отпадает. Зачем они так делают?
058lekseih22
v.i.p.
И всё-таки они "широтные" по частям света 

ОльгаЧитатель
activist
Оле2190, увидела Ваш вопрос только сейчас. 27го в очереди беседовали с паренм, он показывал распечатки 2-3-х студий с дискусовскими планами и ценами, ему их вручили в АН. Так вот, 3шки студии в "Свечках" 1500 с хвостиком. Правда, не помню, какой этаж, но ориентир 1500. 

ИРУСЯ
old hamster
1510 всегда были 3-шки студии в 18-этажках на 9-17 этаж ( коммерческая, не льготная цена). смотреть топик 70 дома 1 ветку, 1 страницу (где-то в середине страницы все ценники, но льготных нет там цен)
надеюсь, цены на последующие свечки останутся прежними.
надеюсь, цены на последующие свечки останутся прежними.
Ируся,а вы не знаете сколько сейчас стоят 2ки и 3ки студии?я не поняла, что вам нужны цены именно свечек, вот
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877463713
Сейчас читают
МТС-EXPO 25-26 сентября на набережной
3455
51
Tele2 к 2009 году
2350
47
А Вам звонили сегодня с МТС и с Чистой Воды?
1998
43
Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.
Может кто в курсе, а в домах где 3-ки 87кв.м.предлагали (к примеру когда стояли в очереди ночью/утром) подсобные помещения за 100т.р.?
неделю не появлялась на форуме, а тут уже такое... ИРУСЯ, Вас поздравляю с удачными сделками 

ОльгаЧитатель
activist
Ryol, в очереди не слышала, но на форуме НГС и в "Дискусе" В контакте" пару раз натыкалась именно на этот ценник - 100 000 руб.
Если надо точность, то дозвонитесь до офиса, уточните, нам заодно скажете
Если надо точность, то дозвонитесь до офиса, уточните, нам заодно скажете

Ryol
guru
Значит ценник с прошлого года не изменился и возможно пользуется спросом
XO4Y_KBAPTUPY
member
а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?
Ryol
guru
а че за пособные помещения? на нгсе видел продавали комнату с отдельным входом и окном. 7 квадратов за 350 тыщ. оно не?Оно. Только стоит 100т.р. и 8кв.м.
И в будущем непонятно-оформишь в собственность или нет

Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте.Кстати, как объяснить, что 93 тоже широтный и там такие же планировки, как во всех боковых, широтных. как на сайте сейчас!??!!Нет, в 93 не такие планировки. По крайней мере, точно знаю, что студия около 34 кв.м, а не 39, которые сейчас на сайте представлены.
"Мне менеджер на Снежина говорила, что 93 стр. тоже имеет планировку, как сейчас на сайте."
У широтных домов в торце одно окно ( кухонное), а на фото с сайта Дискуса видно, что у 93 дома в торце два окна, значит он не широтный.
У широтных домов в торце одно окно ( кухонное), а на фото с сайта Дискуса видно, что у 93 дома в торце два окна, значит он не широтный.
странно...по 93 запрашивала 2-шку, сказали - таковых там нет (и насколько я знаю, 2-шек нет как раз в широтных домах)...может кто-то знает точный ответ?...просто интересно...ведь 93 продавали летом... и во время его продаж на сайте стояли, как и сейчас широтные дома.
Знаю точно что он не широтный, мой друг купил там студию еще летом она была 34 м2.
да! я уже посмотрела..значит, 2-шки там или зажали или очередникам раздали прямо за 1 день.
Ира, от души поздравляю с приобретением....вы яркий пример того, что под лежачий камень вода не течет, а вот если добиваться то обязательно получится)))
multy-pulty
activist
кто-нибудь знает, когда начнут продавать 3-х комнатные квартиры по записи от 27.08.??
rus_summer
activist
А вот и первые счастливые участники очереди в ночь на 27-ое 

Алексей Сорокин
experienced
Здесь треть форума участники той ночи!
Спасибо! Но я еще не оплатила, идет процесс продажи студии... 

звонила в дискус сегодня сказали что ничего на сегодня нет!!вообще ни каких квартир!!!сказали звонить в октябре не ужели все так сложно стало?? с чего начать прям незнаю буду рада любому совету! хотим однешку!
ТОП 5
1
2
4