Дискус! Очередь на покупку квартиры!
257801
1000
Алексей Сорокин
Ничего себе новости. Для меня это значит, что дискус больше не интересен.
Ты подожди пока, официальный источник подтвердит данную информацию!
Да и тем более я думаю они в скором будущем все равно будут дальше выигрывать тендеры на землю на Мжк!
rus_summer
Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
Eвгений
Было интересно цена/местоположение.
rus_summer
rus_summer, не торопитесь разочаровываться. Не забывайте о том, что не все из записавшихся будут брать квартиры, иногда у людей всё идёт не плану...
Лично я заинтересована в Южно-Чемском, хотя 27го удалось записаться, да и у других мало ли что :not_i:
Eвгений
Посмотрите Лобова 1 стр, вроде у Дискусса в планах нет такого - а на 2 гис есть... Кто-то строит рядом с Снежиной 49/1. правда про надёжность не знаю, но если хочется именно это место - то или ждать, или искать.
кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.
Эт. Ток. Слухи……………………………………………..
НЕЭКСПЕРТ
кажется этот дом ДИСКУС +. ТОК он для муниципалов и в продаже не будет.
Эт. Ток. Слухи……………………………………………..
Это дом для работников завода, который самолетостроением занимается. Им дают льготную ипотеку под строящееся(!) жилье под гарантии завода.
rus_summer
Было интересно цена/местоположение.
Ох, как вы торопитесь с выводами! Дискус на Плющихе будет строить и дальше параллельно Южно-Чемскому. Тендер на землю 100% выиграют.
Инфо от АН Большой город. У них на дискусовские квартиры тоже запись от 2-3 месяцев. Услуги от 30-60 т.р. Все-таки не 100тыр.
Есть информация, что не смотря на скорейшие продажи на Южно-Чемском, квартиру в дискусе купить ДАЛЬШЕ будет еще сложнее...

кому не терпится - в Большой город, координаты лояльных риелтеров могу скинуть в личку. Сегодня они продали мою студию (не платила им комиссию ни копейки, покупатель оплачивал) и сегодня же оплатила свою 3-шку трамвайчик в стр. доме 84/2. Ух! Все!!!
ИРУСЯ
Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.

Верно, сейчас уже не купить квартиры на Плющихинском жилмассиве. Во всяком случае пока не начнут продавать квартиры в 18-ти этажках или не начнут закладывать дома на новой территории.

Когда думал что делать со своей покупкой квар. или ждать дискуса или идти к АН, то обзвонил все АН.
Все что то обещали, но не одни из них так и не перезвонили.

Ируся, может вы в курсе. Дом 84 имеет 7 дробей. из них 3 это маленькие пристройки на уровне первого этажа, есть ли какая у вас информация по ним.
Axilles
насчет сколько дробей точно не помню, хотя план видела, а 3 пристройки маленькие точно есть. буду получать членскую книжку сфотаю план.
ИРУСЯ
Поздравляю с тем что провернули успешно Большое дело :respect:
Можно выдохнуть :роза: :улыб:
Щарился в обьявлениях по продаже квартир наткнулся на трешки в 18 этажных домах.вот одна из планировок
Axilles
Прикольно, мне предложили студию в 84/4, как раз через неделю после продажи дома 84/2. Значит на следующей недели пойдет дальше цепочка этого дома.
В 84-ом доме секции №5 и №7 проданы еще в июне. Знаю точно, сама купила. В этих двух секциях стандартная планировка ( студии- однешки-двушки). А секции №2 и № 4, которые недавно продавались, имеют планировку, которую мы здесь называем "широтной", как сейчас на сайте Дискуса.
Алексей Сорокин
Эх, Алексей вот именно о такой квартире я мечтаю сейчас...жду когда же будет очередь дополнительная на них, на льготной уже с 20.11.2011 стою....осталось самое сложное- записаться в доп очередь
ИРУСЯ
Ирина, дайте, плиз, контакты менеджеров БГ, может придется обратиться...
XO4Y_KBAPTUPY
"1400 собственнику квартиры, 50 комиссия АН, и 5 за переуступку дискусу. и всего делов"

+ 15000 р. книжка ЖСК
Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92
Ryol
Подсобное помещение это стоит 100 000 руб, когда мы оформляли 3-ку нам его предложили. Эта комната с батареей и окном (вполне полноценная комната). Предлагают ее тем у кого она находится в тамбуре.
Алексей Сорокин
Ну да хорошая квартирка и планировка, вроде говорят откроют продажи в конце октября в начале ноября. но это только всего лишь слухи! посмотрим, время покажет!Появилась же информация у Ан значит скоро и дискус выставить все, а так у нее цена коммерческая 1453 тыс.руб и дом ул. Высоцкого, д. 92
Эта цена на 18 этаж была, а на 9-17 была цена 1510.
Вот-вот, Алексей, я вам и писала, что самая мечтаемая и хорошая 3-ха именно эта. Самая зашибательная планировка!
Тоже мечтала о такой, но для 2-их это слишком круто и платить ого-го за нее ежемесячно...
Поэтому у кого семья более 2 человек, то лучше именно эта планировка, а нам вдвоем продать бы трамвайчик на выходе и купить 2-шку или 2-шку студию. Конечно рано говорить об этом, через 2 года и попланируем.
а на 7 этаж ценник не помните? я бы взял эту квартиру)))) но хотя я уже мысленно живу в трамвайчике в студии)
Алексей Сорокин
1560 около этого вроде, нафига 7 этаж тебе? в окна соседей 10-этажек смотреть?
ИРУСЯ
Ируся, поздравляю с окончанием этапа беготни! :appl:
ИРУСЯ
Я записывалась на очередь на студию в конце июля 2012 г. Уже 3го сентября позвонили, пригласили на заключение договора. Сегодня забрала договор, осталось только оплатить:улыб:Квартира в доме №84/2.
УРААААА))))))