Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111874
1000
Alisuchka
Полностью согласна. Но ведь это косяк руководства...А тут постоянно дрочат (простите за выражение, но так оно и есть) и поносят именно девчонок из кола. Ну фиг знает, по-моему это не есть правильно...
Да девчонок никто не понисит, весь негатив в их адрес адресован именно к самой компании, лично то к ним понятно нет претензий. Всегда вежливые всегда сдержанные, но все понимают говорят только то что им велят говорить.
Alisuchka
В 13м доме есть трешки? Оооооо, вот это новость:улыб:
Здесь ток однехи и двухи:улыб:
Кто вам это сказал? Если даже на показе от райфайзен банка в 13 доме народ водили в трешку на 10 этаже.
Это наверное точно так же как отсутствие однешек в 16 доме:улыб:
Фывв
Ахахаххах
Я как обычно :biggrin:
А где тут трешки? Тоже одна-одинешенька какая-то?:улыб:
Alisuchka
Ахахаххах
Я как обычно :biggrin:
А где тут трешки? Тоже одна-одинешенька какая-то?:улыб:
А сорри, щас вот выяснил. Трешку показывали в Спортивная 5, а однешки и двушки в 13 доме. Так что вот так.
Alisuchka
от размеров двушки я бы тоже неотказалась, особенно кухни. плиззззз
Фывв
Пфффф...Ну хотя бы раз в году я не лошара :biggrin:
ritysy
Ща пойду к маме, нагло пользоваться наличием у нее горячей воды :biggrin: и замерию... если никто не напишет - к вечеру скину.
GalyOK
Мы когда забирали нам девушка все популярно объяснила. Сначала на Трудовую 3 за тех. паспортом, (порекомендовала 2-3 тыщи прихватить) , потом на пл Труда 1 за кадастровым паспортом.
flexter
а разве у вас там на стене нет батареи? там диван к стене в плотную не встанет из-за батареи, там ещё как минимум сантиметров 60 от оконной стены надо будет отстуать. Тоже диван туда угловой примеряли. :biggrin:
Alisuchka
Ёёёлки, жаль, извините не знала. Придется в топик первой очереди сходить...
flexter
Не обратила внимания, что вы с 9 дома, мы-то с 13, так что друзья расчитывайте , что там ещё на стене батарейка маленькая. Мы как увидели, то решили, что туда угловой компьютерный стол, и то не вариант, т.к. батарея отопленифя компу не нужна, от неё запитываться он не будет :biggrin:
Alisuchka
Ща пойду к маме, нагло пользоваться наличием у нее горячей воды :biggrin: и замерию... если никто не напишет - к вечеру скину.
Alisuchka, Вы же по-моему фанаты КПД, а у Вас там трешечки с размерами нигде случайно не завалялось? :biggrin:
морис
Ёёёлки, жаль, извините не знала. Придется в топик первой очереди сходить...
Длина 342 см, высота такая же 260 см. Простенок до балкона 56 см, с другой стороны 78 см.
Это размеры большой комнаты в трешке. Мне давали примерно недели 2 назад.
Alisuchka
ой спасибки вам огромное :knix:
Я бы очень хотела размеры кухни в трешке узнать
Larochka19
Жилмассив льготников (военные), что вы хотите им в первую очередь дают, так что нашим деткам там действительно мест практически нет.
NatkaSib
Конечно, давайте к нам. У нас и "роза ветров" отличная, и трамваи скоростные скоро пойдут, и конечную остановку поближе к нам перенесли, и на электроне до центра можно гонять, и площадки детские "море" , и сдают в срок,(а то и с опережением) ещё бы гипер хороший построили и ляпота :biggrin:
zlesa
Можно встать на очередь!!! Мы в июне вставали, прописка не местная, на руках был только договор купли-продажи еще не сданной квартиры, и нас поставили на очередь. так что берите в руки договор и вперед, не теряйте время)))
kizzy
Все верно! Правда в городе скоро уже отопительный сезон начнется, а мы что мерзнуть будем???
:хммм:
GalyaSm
блин я как непойду так у ни постоянно конференция какая-то :зло: бесят
ashka25
Жилмассив льготников (военные), что вы хотите им в первую очередь дают, так что нашим деткам там действительно мест практически нет.
Да какие там льготники, льготников уже год как не селят там, все их дети уже давно пристроены. ТАк что их всего единицы в конкуренции.
Автоинформатор
Ой слушайте, Мюллье же в Новосиб приезжал. Так вот он обмолвился что они в принципе не против были бы открыть в Новосибирске АшанСад, это такая разновидность Ашана с самыми большими площадями. Может нам ему письмо написать что бы рассмотрели наш жилмассив как площадку для строительства. Пусть где нибудь в лесу за нами отгрохают магазин на подобии и Меги, было бы круто. Правда вот думаю это конечно будет супер круто, правда даже если Титова сделают в 6 полос она просто умрет от потока машин, а про переезд я вообще молчу.
Фывв
мы непротив, давайте и накатаем письмецо, чтоб и магазин и дорога ОГРОМНАЯ :live:
Фывв
а Вы где работаете, осведомленнось на 5+.
ashka25
Мы когда забирали нам девушка все популярно объяснила. Сначала на Трудовую 3 за тех. паспортом, (порекомендовала 2-3 тыщи прихватить) , потом на пл Труда 1 за кадастровым паспортом.
Насколько они популярно обяъсняют, не знаю.. Почему именно на Трудовую?... Сегодня позвонив в БТИ на Трудовую, они сказали, что можно обращаться к ним или в их филиал на Пл Труда 1 в МФЦ - куда мы в итоге и обратились.. Почему КПДшники говорят, что именно на Трудовую 3 и только после какого-то сентября НЕ ПОНЯТНО. Сегодня заявку на тех. пасторт оставили, готовность 17 сентября.
ritysy
а Вы где работаете, осведомленнось на 5+.
Нуу, я в этой сфере, поэтому строительство любого более менее крупного ТЦ или супер, гипер маркета не может состояться без моего скромного участия.
Автоинформатор
Кстати а что за довольно большой магазин строят на бывшей конечной остановке прям возле ЧС. Уже стоит готовое здание. Мне кажется там будет что то уровня Горожанки или Холидея.
Juri
вроде не их цветовая гамма
Хочу "Ленту"
Juri
ох..только бы не Мария-РА :nea.gif:
Фывв
Тогда сам Бог велел вам сетовать про "мега-магазку" в ЧС, помоему все здесь поддержат сию замутку :respect:
Только не скромничайте :1:
melasy
ох..только бы не Мария-РА :nea.gif:
Поддерживаю, что попало а не магазин, я против
Juri
Будет Мария-Ра
фуу, не повезло, место хорошее а будет гадюшник мимо которого даже проходить стремно не то что входить в него.
Владислав001
да хоть какой-нибудь магазин, побольше, а не эти остановочные павильоны.
Фывв
ну здорово, вон какие люди в 9 доме будут жить :agree: рада познакомиться
ritysy
да хоть какой-нибудь магазин, побольше, а не эти остановочные павильоны.
Нее вы просто не знаете что такое Мария-Ра. Любой павильон на остановке куда лучше чем это убожище.
Фывв
Строят владельцы Мария-Ра, так что Лента, видимо, в будущем...
Juri
Лента-питерская сеть
Мария Ра-алтайская
Фывв
если честно даже незаходила туда, в Марию-Ра. Под боком Холидей и Горожанка. Я думала только Пятерочка из этой серии :bad:
irinka00
Лента-питерская сеть
Мария Ра-алтайская
При чем на Алтае это нормальная сеть, с приличными магазинами, с отличными складами на котором установлено лучшее в Европе оборудование, морозильные камеры и так далее. В магазинах все в основном свежее и хорошего качества. У нас же они почему то из сети сделали помойку полную, ни в один магазин без содрогания войти невозможно.
ritysy
Единственный плюс:свежая выпечка и хлеб, но это было у нас на Станиславском, на Студенческой и этого нет, и часто хлеба даже нет
irinka00
Я знаю, что Мария-Ра алтайская, и говорю, что Лента будет когда-нибудь в будущем. Лет через 5, а то и 10... Когда ещё построят жилмассивы.
Там на втором этаже планируется кафе и какой-нибудь крупный арендатор, пока они ещё не определились.
Фывв
полностью согласна, там это считается практически элитными магазинами.
Ещё жёлто-сине-оранжевый "окрас" у Быстронома
ritysy
Холидей и Горожанки не сравнимо лучше Новосибирской Мария-Ра, но они уже есть в одной остановке от ЧС,
Автоинформатор
Соседи, у кого-нибудь есть информация про школу в ЧС? Когда ее должны построить???
КПД ничего внятного не отвечает, кроме "по плану на этот год садик, на следующий - школа, но строить ее должна мэрия":хммм:

Спортивная, 3/1
Фывв
да да, вспомнила, была я как-то раз в Барнауле в Марие-Ра, очень даже понравилось, в Новосибирске еще таких магазинов небыло, да и год был 2005
OlgaUtr
Соседи, у кого-нибудь есть информация про школу в ЧС? Когда ее должны построить???
КПД ничего внятного не отвечает, кроме "по плану на этот год садик, на следующий - школа, но строить ее должна мэрия":хммм:

Спортивная, 3/1
Ну а что вам скажет КПД, они к этому не имеют ни какого отношения. Строит мэрия, КПД просто оставляет строй площадку под это муниципальные планы. По плану садик первый сдают в начале следующего года, Школу начинают строить в 2013 году окончание строительства и запуск 2014 год. Второй садик пока туманно, но пока планируют начало строительства в 2014 году.
Автоинформатор
теща тоже засобиралась в ЧС 1ку брать)
мммдаа)!!!
Автоинформатор
люди!!!! а вообще что-нибудь известно по поводу теплотрассы? почему ее не закапывают?
irinka00
мария ра----- ацкий магаз)
отстой!
не хожу туда!(
быстроном по нраву , но толковый ,с ассотриментом, ближайший на пермитина!