Откуда такая информация? В идеале хотелось бы узнать производителя и модель оконных блоков:)) А то это прокуратурой попахивает!на маджестике мы обсуждали этот вопрос.
Вот вам и утепленная лоджия по цене жилой площади. ))) балкон с красной железякой и алюминиевой рамой ;)))) Знаете и ведь ничего у нас не получится доказать никому и нигде. Потому что изначальный проект, где все это было нам никто не даст. Ну не даст никогда и ни за что. А по новому проекту они запроектируют все что захотят. И пох.. что так делать нельзя.да они хоть бы этот не сильно прятали и скрывали.
а вы говорите про старый...
МистерФикс
member
Ребят, не все так радужно....особенно второй очереди....хотя и первой не позавидуешь, но там стройготовность хотя бы больше
N214-ФЗ Статья 19.
1. застройщик обязан хранить оригиналы документов, входящих в проектную декларацию.
2. При внесении поправок, в частности, касающихся проектной документации, в проектную декларацию застройщик исправляет ее в течение трех рабочих дней со дня изменения данных. Вместе с тем ежеквартально он должен вносить в нее коррективы относительно величины собственных денежных средств, финансового результата текущего года, размера кредиторской задолженности.
3. Измененная проектная декларация подлежит опубликованию в предусмотренном порядке в течение десяти дней со дня внесения соответствующих поправок. !!
4. В случае нарушения застройщиком указанных выше требований любой участник долевого строительства вправе обратиться в суд или арбитражный суд с иском о признании заключенной с ним сделки недействительной, как совершенной под влиянием заблуждения. После того как решение суда о признании сделки недействительной вступит в силу, застройщик обязан возвратить денежные средства, уплаченные участником долевого строительства, и за пользование ими выплатить проценты на эту сумму в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств.
Krome togo. Pri priemke kavartiri:
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства квартиру (объект долевого строительства), качество которой соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным положениям.
2. В случае если квартира построена (создана) застройщиком с отступлениями от условий договора и иных обязательных требований, (LIFT!) приведшими к ухудшению ее качества, или с иными недостатками, которые делают ее непригодной для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
соразмерного уменьшения цены договора;
возмещения своих расходов на устранение недостатков.
3. При этом любые условия договора об освобождении застройщика от ответственности за указанные недостатки являются ничтожными.
В случае существенного нарушения требований к качеству квартиры или неустранения выявленных недостатков в определенный участником долевого строительства разумный срок последний в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов.
A takje: Статья 14.28 214-ФЗ
Опубликование в средствах массовой информации и (или) размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования застройщиком проектной декларации (в том числе вносимых в нее изменений), содержащей неполную и (или) недостоверную информацию, предоставление застройщиком неполной и (или) недостоверной информации, опубликование, размещение или предоставление которой предусмотрено законодательством об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, а равно нарушение сроков опубликования и (или) размещения проектной декларации либо вносимых в нее изменений -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от трех тысяч до четырех тысяч минимальных размеров оплаты труда.
Nu kto smelyi? Vot vam ssylki na zakon. Otstaivaite svoi prava. )))
1. застройщик обязан хранить оригиналы документов, входящих в проектную декларацию.
2. При внесении поправок, в частности, касающихся проектной документации, в проектную декларацию застройщик исправляет ее в течение трех рабочих дней со дня изменения данных. Вместе с тем ежеквартально он должен вносить в нее коррективы относительно величины собственных денежных средств, финансового результата текущего года, размера кредиторской задолженности.
3. Измененная проектная декларация подлежит опубликованию в предусмотренном порядке в течение десяти дней со дня внесения соответствующих поправок. !!
4. В случае нарушения застройщиком указанных выше требований любой участник долевого строительства вправе обратиться в суд или арбитражный суд с иском о признании заключенной с ним сделки недействительной, как совершенной под влиянием заблуждения. После того как решение суда о признании сделки недействительной вступит в силу, застройщик обязан возвратить денежные средства, уплаченные участником долевого строительства, и за пользование ими выплатить проценты на эту сумму в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств.
Krome togo. Pri priemke kavartiri:
1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства квартиру (объект долевого строительства), качество которой соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным положениям.
2. В случае если квартира построена (создана) застройщиком с отступлениями от условий договора и иных обязательных требований, (LIFT!) приведшими к ухудшению ее качества, или с иными недостатками, которые делают ее непригодной для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
соразмерного уменьшения цены договора;
возмещения своих расходов на устранение недостатков.
3. При этом любые условия договора об освобождении застройщика от ответственности за указанные недостатки являются ничтожными.
В случае существенного нарушения требований к качеству квартиры или неустранения выявленных недостатков в определенный участником долевого строительства разумный срок последний в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщика возврата денежных средств и уплаты процентов.
A takje: Статья 14.28 214-ФЗ
Опубликование в средствах массовой информации и (или) размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования застройщиком проектной декларации (в том числе вносимых в нее изменений), содержащей неполную и (или) недостоверную информацию, предоставление застройщиком неполной и (или) недостоверной информации, опубликование, размещение или предоставление которой предусмотрено законодательством об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, а равно нарушение сроков опубликования и (или) размещения проектной декларации либо вносимых в нее изменений -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от трех тысяч до четырех тысяч минимальных размеров оплаты труда.
Nu kto smelyi? Vot vam ssylki na zakon. Otstaivaite svoi prava. )))
Лучше уж в Нарымском взять, чем на Галущака, 11! Каменные джунгли какие то, ни двора, ни дерева, плюс стяжку и стены придется переделывать, да и дороговато.
Покупали квартиру в сентябре 2011года на Галущака15 .Кв.м. был 42 тыс а на Нарымской 51тыс.Да еще после сдачи дома на Нарымской нужно заплатить за стяжку пола.Строймастер так же делает стяжку,что потом переделывать надо.Почитайте форум по Нарымсокй.Такие же прроблемы со стяжкой.А если окна еще на Нарымскую и Д.ковальчук,то вообще кошмар.
Haтaлья
activist
На мой взляд вроде дела на стройке хорошо движутся.Что может быть не так радужно?
Тоже очень интересно,будьте так добры,напишите.Форумчан дома 15 думаю всех очень интересует
Тоже очень интересно,будьте так добры,напишите.Форумчан дома 15 думаю всех очень интересует
МистерФикс
member
Да то, что деньги закончились почти. То, что вы видите снаружи - то да...работа вроде как-то движется. Но это только для видимости. Будет закончен фасад и кровельные работы. А внутри работы через месяц остановятся...где-то на половине подъезда. Следствие....первая очередь не сдастся в намеченные сроки. на второй очереди даже кирпичную кладку остановили. Так что делайте выводы, господа. Я бы сливал квартиру. уж лучше, чем ждать лучших времен.
Pravda7
activist
Они же вроде собирались новый дом закладывать, про это что нибудь слышно?
Что то мне лишний раз кажется что МистерФикс работает в нарымском квартале))Типа сливайте скорее все свои кв и берите у нас...У нас лучше и строить будут дольше))
Что то мне лишний раз кажется что МистерФикс работает в нарымском квартале))Типа сливайте скорее все свои кв и берите у нас...У нас лучше и строить будут дольше))Чего-то я не заметила МистерФикса в топике про НК и его высказываний каких-либо о НК тоже. Я бы на месте дольщиков поискала проверки информации от МистерФикс. Потому что информация серьезная (не говорю о правдивости) и нерадужная. Если деньги не лишние. Хотя бы сходить на стройку и поговорить с рабочими.
МистерФикс
member
Не в СтройМастере я работаю......в Нарымском квартале сам бы не взял.....дом огромадный, следовательно до сдачи далеко, а живем-то как на вулкане ))))) Ну на стройку вы не попадете...охрана не пустит. Можно правда за забором выловить. Сами-то видите как кладка на 3-й секции остановилась, а на 4-й и не началась ? На первой очереди, чтобы сохранить то что сделано, надо закрыть контур, вот работы там и ведутся еще...Найдут деньги.... закончат....разрешение на строительство продлено, так что можно строить потихоньку
Сибирь - рай
activist
Спасибо, МистерФикс! Появляйтесь тут иногда, пожалуйста. Мне очень интересны Ваши комментарии.
ankar84
junior
Вследствии данного сообщения возникает вопрос, а будет ли у ОР еще какая-нибудь стройка, чтобы за ее счет достроить наш дом?
NSK070
junior
Всем добрый день! Оформляю 2х комнатную в первой очереди, прежде чем решиться настоял на просмотре,смотрели второй этаж 7.09.12г.. Хочу сказать следующее:
В квартире:
-окна стоят VEKA
-радиаторы отопления уже стоят, они аллюминиевые современные, что особо понравилось подводка к ним идет по полу
-стяжка сделана, аж 8см
-трубы под воду тоже торчат из пола
-перегородки межкомнатые из сибита
-двери стоят обычные деревянные
-электрическая разводка в квартире сделана
в подьезе:
-на полу лежит плитка
-один лифт из 4х лифтов уже стоит, в остальных шахтах стоят строительные леса, там что то делают
-идет монтаж электрики, тянут какие то провода
В целом впечатления остались хорошие, работа на стройке кипит как внутри так и с наружи.
P.S. Имею личные знакомства в руководстве ОбьРегиона, меня заверили что первая очередь будет сдана в этом году,про вторую даже приблизительно ничего не сказали.
В квартире:
-окна стоят VEKA
-радиаторы отопления уже стоят, они аллюминиевые современные, что особо понравилось подводка к ним идет по полу
-стяжка сделана, аж 8см
-трубы под воду тоже торчат из пола
-перегородки межкомнатые из сибита
-двери стоят обычные деревянные
-электрическая разводка в квартире сделана
в подьезе:
-на полу лежит плитка
-один лифт из 4х лифтов уже стоит, в остальных шахтах стоят строительные леса, там что то делают
-идет монтаж электрики, тянут какие то провода
В целом впечатления остались хорошие, работа на стройке кипит как внутри так и с наружи.
P.S. Имею личные знакомства в руководстве ОбьРегиона, меня заверили что первая очередь будет сдана в этом году,про вторую даже приблизительно ничего не сказали.
МистерФикс
member
Вы на каком этаже квартирку то приобрели ?
МистерФикс
member
Если вы сами не являетесь работником ОР, то Вашим знакомым большой привет. Сами вы скоро его им и передадите и ваши же знакомые будут вашими неприятелями, потому как про остановку стройки и отсутствие денег знают даже таджики подрядчиков )))))))))))))
CHELSEA
member
Я бы сливал квартиру. уж лучше, чем ждать лучших времен.Если кто надумает сливать студию или однёшку - БРОНЬ!
На месте подрядчика для фикса у нас бы давно деньги кончились. Всё равно мировозрение сформированное и не поменяется. Легче ему уже не будет. Подумаешь, мистерфикса рабочие побьют, делов-то. Ему не привыкать
МистерФикс
member
Рабочие побьют ? ))))))))))))))))))))))поговорим через месяцок-два ))))))))))))только настроение у вас будет другое....даже интересно как вы будете оправдываться по поводу вашего мировозрения )))))))
МистерФикс
member
Короче ладно....вы судите о стройке Галущака 15 с вебкамеры и со слов менеджеров ОР, вешающих вам лапшу на уши. Может и я неправильно делаю, что ставлю вас в курс событий, тем самым отпугивая потенциальных покупателей-инвесторов....хотя их средства мало чем помогут дальнейшему проведению работ....нужны вливания посерьезней....но раз у нас страна людей верящих только тем, кто говорит то что они хотят слышать....то ваше дело.....надежда умирает последней.....ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Serg10076
activist
Тоесть по вашему в дом нужны денежные вливания в объеме превышающем деньги получаемые от продажи квадратных метров? . Тоесть ОР в убыток себе дом строит???? Вот же благодетели!!! За свои деньги готовы людям жилье раздавать. Молодцы!
Хоть бы достроили)))
Хоть бы достроили)))
NSK070
junior
на 14м этаже.
У таджиков конечно более достоверная информация чем у руководителей самой компании и специалистов банка, которые ежеквартально анализируют финансовое состояние самой компании))) тут даже спорить с Вами не буду...
У таджиков конечно более достоверная информация чем у руководителей самой компании и специалистов банка, которые ежеквартально анализируют финансовое состояние самой компании))) тут даже спорить с Вами не буду...
МистерФикс
member
Дык у вас и знакомые среди банка имеются ? Забавно )))) Только вы у своего знакомого из ОР спросите когда начнут отделку МОП на 14-м этаже и какая организация и какими материалами это будет выполнять ? Организации, которые вели отделочные работы на первом и втором подъездах уже вывозят материалы, предназначавшиеся для верхних этажей, т.к. работы на них производить не будут. Есть ответ на этот вопрос и на вопрос почему сейчас выполняются только работы по недоделкам по отделочным работам, а новые этажи не осваиваются ?
МистерФикс
member
А разве у ОР Галущака 15 единственная стройка и все квартиры везде раскуплены ? Не думаю что народ рьяно покупает квартиры к примеру на долгострое на Васхниле. А вялотекущие работы там продолжаются....а откуда там на них деньги ? Не с Галущака ли ? Но есть не только Васхнил....ясно понятно что если бы все квартиры везде были бы раскуплены, то и денег на все хватало бы. Но долгострои требуют больших затрат , чем строительство в короткие сроки. Накладные расходы еще никто не отменял.
Talku
member
А какой объем работ еще планируется сделать старой бригадой? Ведутся ли поиски нового подрядчика? Какова вообще причина ухода старых бригад? Невыполнения каких-либо обязательств со стороны заказчика или банальный отказ оплаты работы? Какие ваши прогнозы, на какой стадии все заморозится? Вы имеете непосредственное отношение к данной стройке или просто наблюдатель?
CHELSEA
member
Мы судим о стройке по собственным убеждениям и опыту. Тот же опыт напоминает, что некоторые подрядчики не понимают, что их работа выполняется недобросовестно. Они не понимают, что всем уже надоели. Вот как таких поменять? Сказать только - денег нет. От гастарбайтеров тоже подобным образом избавляются, - они плохо по русски соображают.
Вы так сильно не переживайте, вы точно окажетесь правы. И стройка для вас остановится... И денег не будет... И для гастарбайтеров тоже закончится.
И вообще, стройка скоро закончится, и мы будем жить в этом замечательном доме.
Думается, что вы не зря себе выбрали псевдоним персонажа отрицательного, мерзкого, коварного.
Нам такие на стройке нашего дома не нужны.
ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!!!
Вы так сильно не переживайте, вы точно окажетесь правы. И стройка для вас остановится... И денег не будет... И для гастарбайтеров тоже закончится.
И вообще, стройка скоро закончится, и мы будем жить в этом замечательном доме.
Думается, что вы не зря себе выбрали псевдоним персонажа отрицательного, мерзкого, коварного.
Нам такие на стройке нашего дома не нужны.
ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!!!
Думается, что вы не зря себе выбрали псевдоним персонажа отрицательного, мерзкого, коварного.http://ru.wikipedia.org/wiki/80_дней_вокруг_света_(мультфильм)#.D0.A4.D0.B8.D0.BA.D1.81
Фикс
Подручный лорда Мэйза. Хитроумен, умен, мастер переодевания. Страдает раздвоением личности. Пытается помешать Фоггу в его путешествии, но благодаря предусмотрительности последнего, не только не добивается успеха, но и зачастую сам оказывается в неприятной ситуации. Появляется во всех сериях.
179717
junior
Сильно думаю о покупке трехкомнатной во второй очереди.
Перечитал весь топик. Последние месяцы основной негатив идет от Вас.
Вы себя позиционируете с одной стороны как подрядчик, с другой, как сам купивший квартиру.
С другой стороны народ обвиняет Вас в черном пиаре.
Если Вы все знаете и все так плохо, то Вы слили уже свою квартиру или нет, и если нет то почему?
Перечитал весь топик. Последние месяцы основной негатив идет от Вас.
Вы себя позиционируете с одной стороны как подрядчик, с другой, как сам купивший квартиру.
С другой стороны народ обвиняет Вас в черном пиаре.
Если Вы все знаете и все так плохо, то Вы слили уже свою квартиру или нет, и если нет то почему?
Если Вы перечитаете топик, то поймете, что Мистерфикс работает на данной стройке.
Ранее он писал, что никогда бы не купил квартиру на Галущака,15
Ранее он писал, что никогда бы не купил квартиру на Галущака,15
Я то как раз прочитал весь форум за раз и вот сейчас не поленился и нашел фразу мистера фикса
"Я не из Строймастера. Просто сам недавно покупал квартиру и питал надежды находясь в неведении. а так как располагаю некой информацией, то хотел поделиться. Или вам это не нужно ?"
"Я не из Строймастера. Просто сам недавно покупал квартиру и питал надежды находясь в неведении. а так как располагаю некой информацией, то хотел поделиться. Или вам это не нужно ?"
Ну вот и стало все понятно про тебя МИСТЕР ФИКС! Давай до свидания!!!!!))))))
fedor___84
member
Как-то народ озлобленно реагирует, но думаю кому надо-тот примет к сведению слова этого человека
Lestatic
activist
ВЫ МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО УБИВАЕТЕ. да какая разница ОТКУДА ОН???
Да хоть просто дядя Вася, который живет рядом и выходит покурить и пообщаться со строителями ( кто бы они ни были). КАКАЯ РАЗНИЦА?
Он просто дает пищу для обсуждения. На данный момент пока я ни разу не заметила за ним вранья.
Вот хоть кто-нибудь из вас, тут понаписавших свои "до свидания" знаете подрядчиков? знаете вообще что там на стройке происходит? вы позвонили в ОР ? спросили как дела? вам ответили? Довольны? Что вы вообще сделали? а я вот скажу ему СПАСИБО! Иногда его противоречивые сообщения что то да проливают на свет.
Какие то совсем новые пользователи пришли, "позагадили" форум и, оставив неприятное ощущение, сидят и ждут... что же будет дальше... кто же еще начнет помидоры и яйца кидать...
Люди какие то иногда встречаются...
Да хоть просто дядя Вася, который живет рядом и выходит покурить и пообщаться со строителями ( кто бы они ни были). КАКАЯ РАЗНИЦА?
Он просто дает пищу для обсуждения. На данный момент пока я ни разу не заметила за ним вранья.
Вот хоть кто-нибудь из вас, тут понаписавших свои "до свидания" знаете подрядчиков? знаете вообще что там на стройке происходит? вы позвонили в ОР ? спросили как дела? вам ответили? Довольны? Что вы вообще сделали? а я вот скажу ему СПАСИБО! Иногда его противоречивые сообщения что то да проливают на свет.
Какие то совсем новые пользователи пришли, "позагадили" форум и, оставив неприятное ощущение, сидят и ждут... что же будет дальше... кто же еще начнет помидоры и яйца кидать...
Люди какие то иногда встречаются...
Lestatic
activist
Как-то народ озлобленно реагирует, но думаю кому надо-тот примет к сведению слова этого человекада потому что у народа осенний депресняк.
Как можно то? читаешь последнюю страницу и аж еле слова сдерживаешь. Какой то детский сад устроили со своими "досвиданьками"
Народ давайте больше позитива, а я вот верю, что скоро достроят наш дом, и сделают всё здорово, и будет всё у всех хорошо!
Давайте давайте!!Вот вчера возле Галущака 11 обратила внимания, на детской горке в игровой площадке ,наклейка "ОбьРегион" выходит они благоустраивали территорию!!! Надеюсь и у нас все по человечески будет. Ведь тот же забор который по периметру придомовой территории ОР думаю поставит, причем даже надо какой то с высоким фундаментом, т.к. там "хороший" такой обрыв.
Обь регион хочет чтобы мы испугались и слили им обратно квартиры по себестоимости, чтобы они их перепродали и наварились еще больше, вот и заслали "информатора"
Я тоже к этому склоняюсь.Ну а если не сольем квртиры,то они думают,что мы согласимся на любые условия(лишь бы дом достроили).Они ведь знают ,что у них рыльце в пушку(я имею ввиду удешевление проекта).Если это так,они глубоко заблуждаются.Мы будем ну очень бдительны-остекление и 4 лифта должны быть.и при нисмать квартиры будем по всем законам.Как они к нам,так и мы к ним.
Дело говорите! Скажите,а очередной допник уже кто нибудь подписывал?На каких условиях сошлись? А то получается и они нарушают условия ДДУ и МЫ...Расторгнут с нами договор в одностороннем порядке и перепродадут квартиры...А нам в итоге только наши $ вернут без % и издержек:(
Мане тоже интересно насчет допников.Откликнитесь кто с первой очереди.Как мнасчет подписания договоров? У нас вторая очередб,еще рановастенькоприглашать на продление.
Вот хоть кто-нибудь из вас, тут понаписавших свои "до свидания" знаете подрядчиков?Нет, зачем? Всех знать - поломается кровать.
знаете вообще что там на стройке происходит?Столько же, сколько и все. Мы работаем в соседнем доме.
Соседний Орленок в прошлом году скромнее строился...
Коробку закрыли, и почти через год заехали первые жители...
Купите там себе готовое жилье и не портите нервы себе и близким.
Или вы хотели за три копейки хрустальный замок на овраге досрочно?
Вы, как та бабка, из сказки о золотой рыбке
вы позвонили в ОР ?Нет. Зачем?
спросили как дела?
вам ответили?
Довольны?Да. Мы по жизни оптимисты.
Что вы вообще сделали?Пока мы только инвесторы - купили маленькую часть дома подешевле.
Когда дом достроится, у нас будет квартира рядом с работой.
Нам есть где жить и мы не шибко переживаем о том, когда сдастся дом.
Лично для себя считаем выгодым вложением средств.
Если бы жить было негде, мы бы даже не расматривали инвестиции, - есть готовое жилье в продаже
Когда дом сдастся в эксплуатацию, еще пару лет особо экономные соседи будут сверлить и долбить
Так что особо торопиться с заездом не спешим
а я вот скажу ему СПАСИБО!за что?
Он просто дает пищу для обсуждения. На данный момент пока я ни разу не заметила за ним вранья.Вам от его правды легче жить? Он себе сам лоб зеленкой намазал, когда ник подбирал.
Дурак думками богат, а вы пищей интриганта. Сливать квартиры, окупировать офис застройщика, поднимать народные массы, лечь под кран вот советы вашего добродетеля
Какие то совсем новые пользователи пришли, "позагадили" форум и, оставив неприятное ощущение...вот именно, за полгода понафлудили 300 сообщений
да потому что у народа осенний депресняк.по себе всех не мерьте
Как можно то? читаешь последнюю страницу и аж еле слова сдерживаешь
P.s. Нас темпы строительства нашего дома устраивают. И то что застройщик меняет подрядчиков даже к лучшему. Значит контролируют процесс строительства. Мы бы тоже выбирая между качеством, ценой и временем, пожертвовали временем. И выглядеть дом будет хорошо- адекватно цене, без мажорства.
Хороший дом. Строители молодцы!
P.s. Тут почему то вспомнился мистерфикс и футбольные болельщики питерской "невы" Вася и московского "москвича" Валера, со своей кричалкой - овно, овно, овно!
Ничего личного.
Всем удачи!
Согласна полностью!!!!!.Что мы должны сейчас предпринимать? Стройка идет полным ходом.Вот остановится-тогда да.А сейчас повода для паники никакой нет
Сибирь - рай
activist
Нет слов. Взяли, затюкали МистераФикса. Человек время своё тратит, хочет полезным Вам быть. Ну, даже и заблуждается если, любой человек право на ошибку имеет. Но пока он был прав относительно методов удешевления объекта. У меня много раньше эта информация была, но я помалкивал, ибо не выгодно мне... Называется плохо. Герой отрицательный. Да хоть х моржовый, был бы человек хороший.
Sonya34
junior
Может быть у Вас есть еще какая-нибудь не озвученная информация о перспективах строительства нашего дома?
я думаю, что после того как некоторые показали как они умеют нападать на людей за высказанное мнение, теперь если даже и будет знать, не скажет.
ой ну какой огромный труд проделан. Даже мои сообщения посмотреть, с бабкой сравнить, кучу смайликов наставить.
Особо экономные сделают ремонт своими руками за полгода. А остальные будут еще года 3-4 делать.
Нет, зачем? Всех знать - поломается кровать.в такие подробности личной жизни не особо хочется вникать.
Да. Мы по жизни оптимисты.БЕЗУМНО рада за вас!
Пока мы только инвесторы - купили маленькую часть дома подешевле.А когда работу смените? тоже будете потом искать ближе дом?
Когда дом достроится, у нас будет квартира рядом с работой.
Нам есть где жить и мы не шибко переживаем о том, когда сдастся дом.
Лично для себя считаем выгодым вложением средств.
Если бы жить было негде, мы бы даже не расматривали инвестиции, - есть готовое жилье в продаже
Когда дом сдастся в эксплуатацию, еще пару лет особо экономные соседи будут сверлить и долбить
Так что особо торопиться с заездом не спешим
Особо экономные сделают ремонт своими руками за полгода. А остальные будут еще года 3-4 делать.
а я вот скажу ему СПАСИБО!за что? Да за то, что вообще в курс дела вводит. Некоторые инвесторы вообще не в курсе даже никаких изменений. А приятно ли купить одно, а получить другое? Кто хотел, видя ситуацию, давно "слил" свое вложение и вложился в другое.
Вам от его правды легче жить? Он себе сам лоб зеленкой намазал, когда ник подбирал.Лично мне от правды легче. тут каждый для себя сам решает. Пищей интриганта жить... интересно. А где и когда он советовал окупировать офис застройщика, поднимать народные массы, лечь под кран? я не припомню.
Дурак думками богат, а вы пищей интриганта. Сливать квартиры, окупировать офис застройщика, поднимать народные массы, лечь под кран вот советы вашего добродетеля
по себе всех не мерьтеЭто не мерка, это вид со стороны. То негативные сообщения, то суперпозитивныеВидимо вечер пятницы благотворно влияет на человека !
P.s. Нас темпы строительства нашего дома устраивают. И то что застройщик меняет подрядчиков даже к лучшему. Значит контролируют процесс строительства. Мы бы тоже выбирая между качеством, ценой и временем, пожертвовали временем. И выглядеть дом будет хорошо- адекватно цене, без мажорства.
Хороший дом. Строители молодцы!
P.s. Тут почему то вспомнился мистерфикс и футбольные болельщики питерской "невы" Вася и московского "москвича" Валера, со своей кричалкой - овно, овно, овно!
Ничего личного.
Всем удачи!
Да темпы многих устраивают. Если почитать форум, то видно, что людей не устраивает: исчезание одного лифта в каждом подъезде, отсутствие витражного или пластикового остекления балконов/лоджий, замена керамогранита на штукатурку Кнауф, отсутствие какой-либо информации на сайте застройщика и тд и тп...
Темпы ( если не смотреть, что некоторые дольщики ждут с 2008 года) нормальные. Даже при задержке сдачи дома на полгода, ничего страшного не произойдет ( если людям есть где жить - иначе это приведет к доп. расходам с их стороны).
Адекватно то адекватно, но вот как раз, когда вы планируете заехать, природные условия превратят его в слегка не тот, что при сдаче. Конечно же мы с вами его перекрасим и он снова станет прекрасным, но перекрашивать и подкрашивать будем постоянно.
Насчет овно, овно, овно! это как раз больше подходит к тому, как высказывались в адрес все того же мистерфикса. Никто не кричит и не осаждает никого. Человек должен знать что он получит в итоге, если он этого хочет. Есть те, кому нет разницы абсолютно никакой что он получит в конце, изначально купив одно, а есть те, кому эта информация нужна.
Спасибо за пожелание удачи. Она всегда нужна. И Вам того же !
Здравствуйте соседи моя квартира в первой очереди здачи--я то же не знаю будет ли общее остекление фасада. Если кто знает напишите.(заранее благодарен)
ТОП 5
1
2
3
4