Застройщики Плющихинского жилмассива. Дирекция Стройки и Дискусс Плюс.
38075
177
Filin99
activist
Для Wolf-s:
Вы рассуждаете как часть машины "дискус" и запрограмированна она на получение денег от всего и никому не позволяя заработать , готовая шагать по головам людей и никак не настроена на благо людей этого района.
На сколько я понял про "проем" это кто-то хотел парикмахерскую открыть? Я думаю что Вы ни в коем случае не дадите никому открыть парикмахерскую (за исключением приближенных) на этой территории.
Ведь для парикмахерской будут требоваться дополнительные мощности )))
А я был бы рад если в моем доме появилась бы парикмахерская а под окном магазин к примеру мария-ра или еще чего, это называется конкуренция а она ведет к снижению цен и как не парадоксально улучшению качества.
А так все кто покупают жилье в этом микрорайоне автоматически становятся заложниками в монопольной среде. С точки зрения заинтересованного лица дискус все грамотно замутил ))) за что отдельным личностям уважуха, но про людей не стоит забывать которые вам деньги и несут а вы их превращаете в рабов.
Мое мнение: никогда не куплю квартиру в дискусе, уж лучше у новосела.
Там и магазины, школы, аптеки, там цивилизация )))
И сотовая связь там нормально работает )))
Вы рассуждаете как часть машины "дискус" и запрограмированна она на получение денег от всего и никому не позволяя заработать , готовая шагать по головам людей и никак не настроена на благо людей этого района.
На сколько я понял про "проем" это кто-то хотел парикмахерскую открыть? Я думаю что Вы ни в коем случае не дадите никому открыть парикмахерскую (за исключением приближенных) на этой территории.
Ведь для парикмахерской будут требоваться дополнительные мощности )))
А я был бы рад если в моем доме появилась бы парикмахерская а под окном магазин к примеру мария-ра или еще чего, это называется конкуренция а она ведет к снижению цен и как не парадоксально улучшению качества.
А так все кто покупают жилье в этом микрорайоне автоматически становятся заложниками в монопольной среде. С точки зрения заинтересованного лица дискус все грамотно замутил ))) за что отдельным личностям уважуха, но про людей не стоит забывать которые вам деньги и несут а вы их превращаете в рабов.
Мое мнение: никогда не куплю квартиру в дискусе, уж лучше у новосела.
Там и магазины, школы, аптеки, там цивилизация )))
И сотовая связь там нормально работает )))
Могу только добавить, что у Новосела и нерусских нет, и с безопасностью все в порядке, транспортные проблемы отсутствуют, товар в магазинах качественный и по низким ценам, детские сады и школы - лучшие и без очереди, медобслуживание - на лучшем мировом уровне, народ - сполошь высокообразованный и культурный, да и вообще - всегда стоит солнечная и теплая погода.
А если серьезно, почему вы остановились на одной парикмахерской и магазином под окном - а если их будет по десять штук? Вам такой расклад понравится?
И не надо преувеличивать монополизм Дискуса в сфере торговли и бытовых услуг - не думали, что сами представители этих направлений не очень горят желанием заходить на микрорайон? С Дискусом всегда можно договориться, ничем не сложнее, чем с тем же Новоселом.
Что касается телекоммуслуг на жилмассиве - избыточная конкуренция здесь также вредна, порядок с заходом в дома должен быть обязательно, иначе утонем в проводах. По мне оптимальным решением был бы GPON от РТК, но учитывая отношения между Дискусом и РТК, в реалистичности этого есть сомнения.
И еще - система видеонаблюдения за своим припаркованным во дворе автомобилем - вещь абсолютно бессмысленная. Ограничение проезда по дворам дискусовских домов с установкой шлагбаумов - не представляется возможным плюс таким же бессмысленным.
Есть подозрения, что купив квартиру у Новосела, вы столкнетесь с теми же проблемами, что возникли у вас во взаимоотношениях с Дискусом.
А если серьезно, почему вы остановились на одной парикмахерской и магазином под окном - а если их будет по десять штук? Вам такой расклад понравится?
И не надо преувеличивать монополизм Дискуса в сфере торговли и бытовых услуг - не думали, что сами представители этих направлений не очень горят желанием заходить на микрорайон? С Дискусом всегда можно договориться, ничем не сложнее, чем с тем же Новоселом.
Что касается телекоммуслуг на жилмассиве - избыточная конкуренция здесь также вредна, порядок с заходом в дома должен быть обязательно, иначе утонем в проводах. По мне оптимальным решением был бы GPON от РТК, но учитывая отношения между Дискусом и РТК, в реалистичности этого есть сомнения.
И еще - система видеонаблюдения за своим припаркованным во дворе автомобилем - вещь абсолютно бессмысленная. Ограничение проезда по дворам дискусовских домов с установкой шлагбаумов - не представляется возможным плюс таким же бессмысленным.
Есть подозрения, что купив квартиру у Новосела, вы столкнетесь с теми же проблемами, что возникли у вас во взаимоотношениях с Дискусом.
Кстати, подо что планируется порядочное количество площадей между домами?
Кое-где даже что-то типа фундаментов поставили. Для магазинов перебор будет.
Кое-где даже что-то типа фундаментов поставили. Для магазинов перебор будет.
Добрый вечер!
подскажите,почему дискус не продает первые этажи,там что-то будет?
В 18-ти этажках предполагаются встроенно-пристроенные магазины - торговый зал в пристройке, подсобные помещения - примыкающая к ней половина этажа. Пристройка будет справа от дома, если смотреть со стороны входа в подъезд.
Рядом расположенные десятиэтажки будут объединены одноэтажными вставками по аналогии с домом по ул. Т.Снежиной, 51, с проходом из вставки в помещения первого этажа. Что там будет? Помещения общественного назначения, что конкретно, пока не ясно - офисы, магазины. Возможно где-то социальные объекты, если город проявит интерес.
Рядом расположенные десятиэтажки будут объединены одноэтажными вставками по аналогии с домом по ул. Т.Снежиной, 51, с проходом из вставки в помещения первого этажа. Что там будет? Помещения общественного назначения, что конкретно, пока не ясно - офисы, магазины. Возможно где-то социальные объекты, если город проявит интерес.
Добрый вечер!Чтоб не было соблазна вывести из нежилого фонда.
А по мне так вообще что дискус что новосел что остальные не по душе, есть мечта построить свой дом и я к ней стремлюсь. А тут тебе и паркинг гарантированный и шашлык можно под окном и сабаку выгулять в огороде )))) в общем совсем другое дело, только сложности с правильным выбором земельного участка.
ну вы же сейчас живете в дискусовом доме, где-то в 30-х домах.. не получилось с инетом и видеонаблюдением? так еще очень мало народу стало собственниками. время решит все!
Сейчас читают
новый план MAXI
48355
451
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
Газификация частного дома
112847
140
С инетом и не должно было получиться. Эдакая подпольно-серая схема. Могли и контролирующие органы подключить при желании.
А вот с видеонаблюдением жаль.
А вот с видеонаблюдением жаль.
Я сначала не поверил, что это Дискус. А потом присмотрелся - раскраска подъезда и дом в окне очень похожи на Д+. Не подскажете, в каком доме это видели?
Я чё эт не поверили то?
Таджикистанома родной не узнали
Какая разница какой дом - теоретически - любой.
Таджикистанома родной не узнали
Какая разница какой дом - теоретически - любой.
Подкину в темуи тут идет бурное обсуждение или распродажа белья из моего дома?))))))))))
В дискусе всё таки своя аура сложилась. Специфическая
Ага, Дискус у мну)))))) Вэлком.
А, так это форум доброжелателей? Простите, не узнал
А вы почтальоном работаете, что все дома знаете?
А вы почтальоном работаете, что все дома знаете?
Почему почтальоном?
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)
Я там же написал, что подкинул ссылку на то чудо на НГС.
Или подумали, что я сам такое увидел.
Вы чего не способны отследить от куда ноги растут?
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.
А тут кто то сильно выступал на прозвучавшее определение скворечник - вот и доказательство - балконов/лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселя
Получил удовольствие
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)
Я там же написал, что подкинул ссылку на то чудо на НГС.
Или подумали, что я сам такое увидел.
Вы чего не способны отследить от куда ноги растут?
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.
А тут кто то сильно выступал на прозвучавшее определение скворечник - вот и доказательство - балконов/лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселя
Получил удовольствие
и тут идет бурное обсуждение или распродажа белья из моего дома?))))))))))
Ага, Дискус у мну)))))) Вэлком.
Жду новых приколов. Летом наверняка что нибудь интересное будет, что то вроде свеже выделанных бараньих шкур сохнущих на перилах.
Почему почтальоном?Потому что вы сказали "любой дом". Значит вы вхожи в любой дом и не понаслышке знаете, как там живут.
Вы читали тему по ссылке? Автор видели кто? (RAN)да, я вижу, что автор фоток на нгс RAN. Кстати, он же присутствует в обсуждении, так что мог бы ответить. Сомневаюсь, что это совпадение.
Мне просто приятно было посмотреть именно на вашу реакцию на это чудо.Какая честь
лоджий нет - таджикистонома в подъезде сушат труселяУ нас почему-то не сушат. Наверное, все грязные ходим.
Кстати, а вам не приходило в голову, что сушить свои трусы на балконе примерно такой же колхоз, как и это?
а на какой вопрос ответить-то мне?НА нгс-е автор фоток RAN54, я предположил, что это вы.
Если это так, то ради интереса, в каком это доме было?
upd, вернее, на дроме, а не на нгсе
да это я на Дроме. А в каком доме смысла нет говорить, но скажу одно, что это единственный дом который как говорят в ТСЖ построен с каким-то ошибками в плане подачи воды , отопления. После того как понастроили вокруг нашего дома еще 5 домов, то во всех квартирах теперь очень холодно, а в этих домах жара, соседи с приоткрытыми окнами живут. Что очень и очень обидно. В морозы дома ДУБАК, ходили, подписи собирали, приходили темп. измеряли с ТСЖ, да низкая.... Исправим, ждите...... Ждем когда зима кончится.
форум для того и нужен, чтоб проблему обсуждать, а если вы не хотите говорить номер дома, то и нечего было свои трусы на дроме развешивать...
к 213472 - изначально, увидев ссылку, не собиралась реагировать, кормить троллей - хавчика на всех не хватит.
к 213472 - изначально, увидев ссылку, не собиралась реагировать, кормить троллей - хавчика на всех не хватит.
от души похохотал ))))) А что, тут на форуме решаете какие-то проблемы? )))) Проблему с отоплением на форуме решить можно? Если да, то скажите, я напишу номер дома
Да походу в подписи у неё все решённые проблемы на форуме.
Вокруг Вас пять домов? Тогда можно догадаться из какого Вы. Проблемы одного из ранних домов Дискуса решаются за моим домом в виде двух новых труб теплоснабжения ( со слов рабочих ). Трубы уложили, траншею закопали, так что ждите.
Да походу в подписи у неё все решённые проблемы на форуме.а форум как раз здесь и ни при чем...и проблем-то никогда и не было...чего и вам желаю!
Евгений_МЖК
activist
Как дела у плющихинцев после потопа? Реально топило по несколько этажей? Как избежать повторов с ливневкой?
ТОП 5
2
3
4