Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
143434
896
motovilovan
junior
у неё очень простое устройство. Сначала убирается крутилка, просто сдёргивается, а потом основная крышка, она держится на клипсе снизу. после её снятия вам всё станет понятно, что поправить и что можно смазать, чтобы легко крутилось и открывалось.
sonner
activist
Спасибо, разберу при случае, почищу.
Разрабатывать уже не получается, т.к. крутилка просто срывается сама.
Разрабатывать уже не получается, т.к. крутилка просто срывается сама.
Соседи, кто вчера ходил на встречу с Сидоренко?
Там есть что слушать? У меня к нему вопросов как-то нет.
Бабушка живет на Макаренко, она ходила. Они ему про свои проблемы, он им - про Родники. Разговор слепого с глухим.
Бабушка живет на Макаренко, она ходила. Они ему про свои проблемы, он им - про Родники. Разговор слепого с глухим.
Да вот и не знаю, есть ли что слушать
Я не ходила, т.к. не смогла да и считаю, что опять будут одни обещания
Я не ходила, т.к. не смогла да и считаю, что опять будут одни обещания
У меня жена ходила. Никаких особых обещаний не было вроде (да и глупо было бы, наверно, с его стороны). А на вопросы отвечал вобщем достойно.
Сам не ходил, т.к. вопросов к нему нет, может это и хорошо.
Сам не ходил, т.к. вопросов к нему нет, может это и хорошо.
про наши многострадальные дороги говорили что-то конкретное?
Сейчас читают
Студеный дозор
24995
607
красота и материнство (часть 70)
183011
1000
Выборная 99/1
193136
1000
Говорить то говорили, но, по-моему, ничего особо интересного: красный проспект идет со скрипом, что-то говорили про Объединения в районе "большой медведицы", про фадеева-гребенщикова тоже упоминал, но про сроки не знаю, жена этот момент пропустила))
sonner
activist
Кто-нибудь в курсе во что нам встанет налог на имущество?
Добрый день, соседи!!!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь доклеивал плитку на кухне? Возникала может у кого такая потребность? Если да, то напишите плиз, где такую же найти можно!?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь доклеивал плитку на кухне? Возникала может у кого такая потребность? Если да, то напишите плиз, где такую же найти можно!?
Плитка Керама марацци "УЮТ" называется, в БМ продается.
Здравствуйте! Хочу купить 1-ю квартиру в доме по адресу: Гребенщикова 24/1 на первом этаже. Квартира расположена справа от подъездной двери. Скажите, пожалуйста, слышно ли шум лифта в квартире? Как УП компания? Ситуация с тарифами как- то урегулировалась? Общие впечатления о доме?
О, спасибо. Мне вдруг тоже захотелось довыложить кухню.
Нормально всё, берите. Только лифт послушать сходите, никогда не слушал его с той стороны.))
красный проспект идет со скрипомНе читали статью, где наши доблестные депы говорят о том что не реально ее построить, якобы много препятствий непреодолимых возникло!!!
Как я и думал изначально, продуманный маркетинговый ход сидоренко старшего, который полностью себя оправдал и окупил
Fiesta89
junior
Ребята, подскажите, подруга хочет в наших домах квартиру снять, 1-ком., может сдает кто?
Ребята, подскажите, подруга хочет в наших домах квартиру снять, 1-ком., может сдает кто?+1 тоже нужно помочь очень хорошей девушке срочно снять 1-комнатную квартиру (если можно здесь писать)
Читали.. а вот и новая подоспела. Главное, что хоть как-то шевелятся, грустно было бы если б вообще тишина была.
http://news.ngs.ru/more/1373865/
http://news.ngs.ru/more/1373865/
Я не думаю, что это решит нашу проблему! Там и так народу не мало, а еще и стрижи скоро поедут, скорее всего это суета не без участия г-на Илюхина(если так, то хвала ему)!!!
А нас со всех сторон обложили ж\д переездами в убогом состоянии, я вообще не понимаю почему все должны страдать пока !!!ОАО!!! РЖД зарабатывает бабло!!!
А нас со всех сторон обложили ж\д переездами в убогом состоянии, я вообще не понимаю почему все должны страдать пока !!!ОАО!!! РЖД зарабатывает бабло!!!
Можт конечно кто-то и пожалел, что повелся на маркетинговый ход. Мимо меня прошло, 20 лет тут живу, перспектива красного проспекта конечно обнадеживала, но не была решающей.
Странно, отрезок дороги-то построили, неужели бросят? Да и спорткомплекс будет труднодоступен, это уже не мелкие проблемы частных собственников. Или на него тоже забьют? )))))
Странно, отрезок дороги-то построили, неужели бросят? Да и спорткомплекс будет труднодоступен, это уже не мелкие проблемы частных собственников. Или на него тоже забьют? )))))
Выскажу лишь свое мнение.
Может такие меры координально и не изменят ситуацию, но всеже лучше чем ничего. Считаю, что нужно делать хотябы то, что можно сделать на данный момент, а "глобальные" проблемы решать постепенно, если, конечно, их вообще удастся решить..
И соглашусь с sonner, тоже перспектива красного не была решающей, т.к. изначально понимал, что если он тут и будет, то не в ближайшие 3 - 5 лет.
А по поводу спорткомплекса - главное, чтобы для нас и наших детей он был доступен.
Может такие меры координально и не изменят ситуацию, но всеже лучше чем ничего. Считаю, что нужно делать хотябы то, что можно сделать на данный момент, а "глобальные" проблемы решать постепенно, если, конечно, их вообще удастся решить..
И соглашусь с sonner, тоже перспектива красного не была решающей, т.к. изначально понимал, что если он тут и будет, то не в ближайшие 3 - 5 лет.
А по поводу спорткомплекса - главное, чтобы для нас и наших детей он был доступен.
Про КрПр особо мечтаний не было, но как говорится, надежда умирает последней!!! Сам переехал со снегирей и там прожил лет 10;))) А в спорткомп мои детки мостик перебежали и там))) главное чтоб построили!!!
Гы!
Вы либо слишком поздно спросили, либо слишком рано )))
Щас самый сенокос, квартиры в течении часа-двух уходят
Вы либо слишком поздно спросили, либо слишком рано )))
Щас самый сенокос, квартиры в течении часа-двух уходят
Можно тупой вопрос, в отделке не секу. При довыкладке придется обои полностью снять?
да, обои снять надо....тож надо начать это безобразие а то скоро кухню привезут.....
О, а может кто подскажет, где можно купить красивое малометражное(30*50 к примеру) панно керамическое для кухни, не обычные там чайнички на плитке, а такие например как : "старый город", "Европа", "коллекция вин,бокалы"...уже устала искать, ни чего путного нет
О, а может кто подскажет, где можно купить красивое малометражное(30*50 к примеру) панно керамическое для кухни, не обычные там чайнички на плитке, а такие например как : "старый город", "Европа", "коллекция вин,бокалы"...уже устала искать, ни чего путного нет
Мда, жалко конечно, придется что-то придумывать с обоями. Я еще хочу выложить только до середины стены, не получается частично снять и заставить гарнитуром )))))
А что придумывать, ну вырежьте да и обдерите под плитку! Вопрос получится или нет, мне кажется если канцелярским ножом контур обозначить, а потом аккуратненько ободрать
Нам тож надо до половины стены...канцелярский нож нам в помощь
Может быть я представляю это сложнее чем оно есть, просто сбоку должно быть очень аккуратно, сомневаюсь что это получится.
В любом случае да, по факту можно уже решать, ободрать всё или оставить как получилось.
В любом случае да, по факту можно уже решать, ободрать всё или оставить как получилось.
Однозначно довел бы Леонид Иванович проспект до Родников. На тот момент все решалось. А сейчас и Сердюков не удел (в/ч одна из главных проблем) и Целько уже не начальник зап.-сиб ж/д, и главное конечно Леонида Ивановича нет. Завтра годовщина смерти (21.09.)
sonner
activist
Кто-нибудь имел дело с мебельщиками, которые сидят на Тюленина 22?
_PREDATOR_
guru
Кому дали отопление? Вообще, по графику 20-21 вроде нас подключили.
aniuta270
activist
нам в пятницу дали (трубы еле теплые), но в квартире все равно еще холодно
aniuta270
activist
А у вас какой дом?Тюленина, 24/2
Таня1981
activist
Доброго времени суток!!!! Может кто в курсе... на каком этапе можно купить квартиру у энергомонтажа??? И дешевле ли, если, например, за полгода до сдачи???
Наверное за полгода до сдачи они и выставляют на продажу, более ранние этапы отсутствуют. Можно считать что дешевле, если сразу возьмете, к сдаче на 50-100 подорожает и после сдачи продолжит дорожать.
Судя по 402 дому, в котором скоро откроют продажи квартир, самый ранний - это этап смонтированной "коробки") Цены на квартиры в этом доме уже обозначены. Безусловно сейчас они дешевле (тем более у подрядчиков), чем те цены которые будут на момент заселения. (если не ошибаюсь лето 2014).
p.s. а вообще Энергомонтаж бывает и вовсе начинает продажи только при 100% готовности дома.
p.s. а вообще Энергомонтаж бывает и вовсе начинает продажи только при 100% готовности дома.
aniuta270
activist
добрый день, соседи из домов 24/1 и 24/2!
к кому-нибудь приходили собирать подписи на установку шлагбаума?
к кому-нибудь приходили собирать подписи на установку шлагбаума?
к нам приходили в воскресенье Тюленина, 24/1
подписи собирают только касательно шлагбаумов?
шлагбаум будет на 2 дома: Тюленина, 24/1 и 24/2?
шлагбаум будет на 2 дома: Тюленина, 24/1 и 24/2?
установку шлагбаумов не забудьте согласовать со школой, МЧС, скорой помощью, ГИБДД, Калининским районом, собственниками Тюленина 26 . Хотя, по-человечески, я Вас ОЧЕНЬ понимаю!
А при чем здесь собственники дома Тюленина, 26?
Про видеонаблюдение расскажите подробнее пожалуйста. Чем грозит если я не подпишусь ввиду отсутствия?
Хотя шлагбаум тоже интересует. Цена вопроса.
Хотя шлагбаум тоже интересует. Цена вопроса.
С Видео проблем нет. Шлагбаумы без "вахтера", разрешение не реально. Поставите без согласования - деньги на ветер, обяжут демонтировать. Установщиков не слушать.
а почему шлагбаум нереально? из-за того, что проезд к школе? непонятно тогда, зачем собирают подписи?
а если ставить шлагбаум только на дом 24/2?
а если ставить шлагбаум только на дом 24/2?
Тюленина 24/1 , не приходили к нам, мы за шлагбаум и видео наблюдение!
ТОП 5
1
2
3
4