Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
143214
896
Не хотите не смейтесь. По поводу "каст" - мне в принципе не важно из какая у вас там система каст, главное чтобы вода была правильной температуры. Я сразу писал, что вопросы к УК, а гарантийный там случай или нет, пусть сами разбираются.
denezka
activist
28 марта в 12-00 состоится торжественное открытие ледового катка в физкультурно-оздоровительском комплексе по ул. Тюленина, 10. http://www.em-nsk.ru/novosti/otkrytie-ledovogo-katka/
ксения_сергеевна
activist
ThomasNSK
junior
Можно свободно заходить-мерять.
sonner
activist
Показания по электроэнергии больше самостоятельно не подаем что-ли?
В прошлом месяце удивилась, что накинули немного, видимо на последнее число прошли сняли. А сейчас в ЛК вообще формы нет.
В прошлом месяце удивилась, что накинули немного, видимо на последнее число прошли сняли. А сейчас в ЛК вообще формы нет.
Нет, теперь передаем напрямую в Новосибирскэнергосбыт. Так сказали в УК.
Позвонила в энергосбыт, сказали, что на нас еще не завели лицевые счета. Оформят в течение месяца)))).
Позвонила в энергосбыт, сказали, что на нас еще не завели лицевые счета. Оформят в течение месяца)))).
Спасибо. Радует что хоть ехать не надо заключать договор.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
40637
425
Джек. Чуду требуется помощь.
209737
772
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
526647
731
да, я тже звонила в Энергосбыт, они сказали, что наш дом еще им не передан.
А в УК уже не принимают наши показания счетчиков.
А в УК уже не принимают наши показания счетчиков.
Замкнутый круг))))) Будем ждать когда нас передадут в Энергосбыт)))))
Звонила в пятницу в Энергосбыт - передала показания (по адресу) - а они мне сказали уже мой номер лицевого счета, теперь можно по смс передавать показания, потому что дозвониться - это был квест..
Набрала сейчас. Нашего дома (24/1) пока нет.....
Мне ответили - на этой неделе или после майских праздников )))))
Добрый день!
Подскажите, интересует расположение квартир в доме Тюленина, 24, точнее двушки, которая большая, на обе стороны. Большая комната с кухней окнами выходит на Тюленина или во двор?
Подскажите, интересует расположение квартир в доме Тюленина, 24, точнее двушки, которая большая, на обе стороны. Большая комната с кухней окнами выходит на Тюленина или во двор?
Lannar
junior
Меня тоже волнует эта тема, звукоизоляция особенно, т.к. маленький ребенок. Я создала группу в вк также для общения соседей с Гребенщикова 402, присоединяйтесь http://vk.com/grebenshikova402
да,комната с кухней выходят на тюленина
значит они подъезды с другой стороны сделали
а подскажите еще такой момент, солнышко в такой квартире с утра бывает, именно в зале и кухне, или они "темные"?
а подскажите еще такой момент, солнышко в такой квартире с утра бывает, именно в зале и кухне, или они "темные"?
Добавилась,тоже в группу Вашу)Не знаете когда уже сдадут наш дом гребенщикова 402??
подъезды сквозные,но двери открыты только со стороны двора,солнца практически нет,только утром совсем чуть-чуть и то на лоджии...
Ночью сегодня увидела, как у Гребенщикова 402 мигает свет в окнах, причем очень рандомно, на разных этажах в разных подъездах, одновременно по всему дому... Интересно, что такое?
представила, как работяги из дружественных областей встают и на счет три начинают выключателям щелкать по всем квартирам
представила, как работяги из дружественных областей встают и на счет три начинают выключателям щелкать по всем квартирам
Соседи, кто уже оплачивал коммунальные услуги за апрель, сколько у вас стоит тариф за горячую воду?
У меня за апрель за горячую воду тариф выше, чем был раньше (даже выше, чем был зимой). Не могу понять, как так?
И еще вопрос: в апреле взяли очень много за горячую воду на общедомовые нужды - 107,14 руб. только с нашей квартиры. Это что за общедомовые нужды, если каждая квартира платит столько?
У меня за апрель за горячую воду тариф выше, чем был раньше (даже выше, чем был зимой). Не могу понять, как так?
И еще вопрос: в апреле взяли очень много за горячую воду на общедомовые нужды - 107,14 руб. только с нашей квартиры. Это что за общедомовые нужды, если каждая квартира платит столько?
г/в март - 79,46, апрель - 79,79 за куб. В апреле общедомовых вообще не было, никаких, странно.
ну вот меня эта сумма на общедомовые сильно и удивила. Что такого надо делать с водой в подъезде, чтобы столько ее тратить?
у меня в апреле тариф на горячую воду почти на 5 руб выше, чем был в марте
у меня в апреле тариф на горячую воду почти на 5 руб выше, чем был в марте
ксения_сергеевна
activist
Кто-нибудь встречал в продаже плитку, которой кухонный фартук у нас выложен?
GnoMM
guru
Кто-нибудь встречал в продаже плитку, которой кухонный фартук у нас выложен?Фото в студию
Fiesta89
junior
где-то в этой теме на предыдущих страницах как раз писали, где купить такую плитку (сама не помню)
aniuta270
activist
Кто-то ранее писал, что это плитка Керама марацци и что видели её в Большой медведица. Насколько это правда, не знаю
sonner
activist
Если такая - Керама Марацци коллекция Уют. Впрочем если и другая на вид, то производитель думаю тот же, искать по сайту.
Купила еще год назад, всё не собирусь довыложить. В медведице не было, там салон без фактического наличия и заказ со склада, а на складе не было, пришлось побегать по городу где было наличие именно в магазине.
Купила еще год назад, всё не собирусь довыложить. В медведице не было, там салон без фактического наличия и заказ со склада, а на складе не было, пришлось побегать по городу где было наличие именно в магазине.
ксения_сергеевна
activist
Всем спасибо. Будем искать )))
Что там ночью горело вблизи нашего дома?
Что там ночью горело вблизи нашего дома?
ксения_сергеевна
activist
Соседи с Тюленина 24, сколько стоит наши лоджии евровагонкой обшить? Хотя бы примерно?
aniuta270
activist
Квартира в доме Гребенщикова 10 горела
Привет соседям с 402го) 5 подъезд. Работы идут. Думаю недельки через 2-3 финишная прямая будет)
Нужно собираться всем на vk.com. Общаться и решать вопросы там. Там проще.
Нужно собираться всем на vk.com. Общаться и решать вопросы там. Там проще.
GnoMM
guru
Всем спасибо. Будем искать )))насчет плитки, проще встретиться с бригадиром и уговорить его "довыложить" сколько нужно, при этом плитка будет действительна та самая.
все правильно говорите, мы так и сделали за 2500 руб.Всем спасибо. Будем искать )))насчет плитки, проще встретиться с бригадиром и уговорить его "довыложить" сколько нужно, при этом плитка будет действительна та самая.
ксения_сергеевна
activist
yallooo, у Вас контактов бригадира не осталось случайно?
yallooo
member
yallooo, у Вас контактов бригадира не осталось случайно?нет, у нас и не было их, нам делали те люди, которые делали отделку по всему нашему подъезду и в нашей квартире в частности. Мы и в ванной попросили довыложить плитку до потолка, и полотенцесушитель сразу поменяли, конечно не безплатно...
sonner
activist
Наконец-то энергосбыт выдал лицевой.
ta23
member
Есть кто с Тюленина 26??????
Мы покупаем квартиру в первой свечке, уже на сделке, а тут страшно стало )) А вдруг там все плохо???
Мы покупаем квартиру в первой свечке, уже на сделке, а тут страшно стало )) А вдруг там все плохо???
sonner
activist
Подскажите плиз по Тюленина 24/1. Пара запоздалых вопросов, наконец-то окончательно переехала.
1. Видео установили, гляжу. Каким образом это оплачивается?
2. У нас же есть коллективная антенна?
1. Видео установили, гляжу. Каким образом это оплачивается?
2. У нас же есть коллективная антенна?
1. Насколько мне известно из фонда дома на кап. ремонт!
2. Тв имеете в виду? Радиан.
2. Тв имеете в виду? Радиан.
ксения_сергеевна
activist
Соседи! Дайте, кто-нибудь, образец заявления в ТСЖ, чтобы лифт включили для переезда.
Ilmar
member
Друзья, а с Гребенщикова 407 есть кто? Создал группу в контакте - добавляйтесь
podkiss
junior
Кто нибудь знает когда начнется заселение гребенщикова 417?
ТОП 5
1
2
3
4