Форумы
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
129317
896
ну тогда держите в курсе, если будете им звонить!))
нам сегодня позвонили, завтра за ключами пойдем...держим кулачки, надеюсь ничего не сорвется, до субботы планируем уже переехать
....

от 404, ключи у нас, сейчас на квартиру пойдем)))
счастливчики
отпишитесь как акт приема какие косяки нашли.

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61745
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206915
224
Неделька... просто неделька
53876
270
Trunova_Olga
junior
Здравствуйте! Мы ключи уже получили. как только прораб принимает квартиру, вам сразу звонят и заселяют! Акты подписываются сразу (внешний вид, замеры будут позже): приходите в ТСЖ вам выдают строительные ключи, паспорт забирают! Вы идёте в свою квартиру и смотрите её, у нас в квартире проблем никаких нет все хорошо, посмотрели вернулись обратно подписали акт и получили ключи)))) И теперь стали счастливыми обладателями новой квартиры.
Поздравляю всех кто получил уже ключи!!!!
Кто нибудь из третьего подъезда есть? Когда обещают заселить?

Я из третьего, мне озвучили 15 декабря. Надеюсь все же раньше.
sonner
activist
Акты подписываются сразу (внешний вид, замеры будут позже)Всё пытаюсь понять на счет акта. Т.е. это нормальный акт приемки, который позволит отнести расходы на квартиру к 2012 году? Или какой-то предварительный?
Мы тоже из третьего, сегодня звонили в офис, ориентировочно в середине декабря будут ключи давать. Говорят, еще сантехнику устанавливают.
Trunova_Olga
junior
Сейчас вы подписываете акт что не имеете претензий к состоянию квартиры, по расходам на квартиру и замеры будут позже после сдачи дома!
Trunova_Olga
junior
Это промежуточный акт после сдачи дома подписывается постоянный!
sonner
activist
Спасибо, понятно. Эх, жаль, что все так растягивается.
Trunova_Olga
junior
Не переживайте))))) Столько ждали, а теперь совсем чуть-чуть осталось))))) 

Хорошо хоть до нового года ключи отдадут !Не долго ждать осталось!!!!

РедБулка
member
С новосельем всех заселившихся!!
Скажите, а лифты работают уже???

Т.е. третий подъезд уже заселяется? Застройщик говорит, что он еще не сдан
lex555, откуда дровишки? весь 3/404 звонит в АН или самому застройщику ежедневно наверное и ответ - нет.
Живу рядом , сам жду сдачу 405 дома , сегодня в 7 вечера проезжал там смотрел , нам просто ключи не отдают якобы из за проблем с 3 подъездом в 404 доме , в 3 подъезде в 3 квартирах горел свет , висели шторы.
Проблем в подъезде вероятно нет, просто еще устанавливают сантехнику. Во вторник заходили в подъезд, видели ванны и раковины на площадке. Коробки и строительный мусор везде.
Либо кому-то очень пошли на встречу, либо это начало нашей радости.
В любом случае, если вам говорят, что не дают ключи из-за нашего подъезда, то массово еще не заселяют.
В любом случае, если вам говорят, что не дают ключи из-за нашего подъезда, то массово еще не заселяют.
Мне кажется, что просто пошли на встречу
Там реально еще в подъезде грязно, мы решили, что лучше подождем.

есть тема заявление на досрочное вселение . но выдают я как понел кто за нал купил
Ну, мне вообще без надобности досрочное, планирую вселяться в течение следущего года потихоньку. Пусть лучше доделают толково.
Просто хочется уже самой посмотреть и всем показать.
Кстати, я почему-то там не бывала ни разу, спрашивала риэлтера как бы просто посмотреть, она говорит - ждать ключи.
Просто хочется уже самой посмотреть и всем показать.
Кстати, я почему-то там не бывала ни разу, спрашивала риэлтера как бы просто посмотреть, она говорит - ждать ключи.
Trunova_Olga
junior
Нет лифты не работают! Нет там даже не навстречу идут, там просто как только готово вам звонят и всё. Когда я была в ТСЖ сказали что прораб уже 50 ключей сдал.
вы сегодня звонили в офис . хорошие новости есть.
Сегодня нет ещё, но будем...
Лифты обещали рабочие((

Trunova_Olga
junior
Сказали что лифт включат когда 30-40% людей будут заселены
Вы можете сами посмотреть - там работники , если еще доделывают там что-то , у них ключи - попросите и они откроют вам вашу квартиру, мы так делали.
сегодня утром был возле дома , зашел в подъезд там все готово отделочники в чистом сидят на первом этаже ,спросил все готов они да готов к сдачи остались мелочи подъезд убрать и еще что то.

Были в офисе
сказали звонить после 15-го

ого как все оживились на форуме))) Мы вчера уже перехали в свою квартирку на 9 этаж во 2 подъезде, печально конечно, что пришлось без лифта обходиться, но ждать пока его включат еще долго, нам в ТСЖ сказали 70% должно заселиться(у всех разная инфа
).
В 3 подъезде действительно живут, во всем доме квартир 7 наверное .
Муж был в квартире 2 недели назад все было в порядке, а когда в четверг приехали, обнаружили огромную трещину в окне и пластиковый штапик в окне откололся и вывалился, а в пятницу еще одна неприятность бачок унитаза расколат,причем видно как его замазывали, чтобы дефект скрыть. А еще нет горячей воды, патроны в комнате и кухне установлены неправильно......веселуха полная))))) Теперь время и нервы на ТСЖ придется тратить, чтобы устранить неполадки. Вообщем радость новой квартиры нашли чем подпортить
Всем желаю скорейшего заселения)))))

В 3 подъезде действительно живут, во всем доме квартир 7 наверное .
Муж был в квартире 2 недели назад все было в порядке, а когда в четверг приехали, обнаружили огромную трещину в окне и пластиковый штапик в окне откололся и вывалился, а в пятницу еще одна неприятность бачок унитаза расколат,причем видно как его замазывали, чтобы дефект скрыть. А еще нет горячей воды, патроны в комнате и кухне установлены неправильно......веселуха полная))))) Теперь время и нервы на ТСЖ придется тратить, чтобы устранить неполадки. Вообщем радость новой квартиры нашли чем подпортить

Всем желаю скорейшего заселения)))))
Поздравляю с заселением !!!!
Вы в 404 дом заселились ?

когда же я дождусь 405 сдачу ((( придется в понедельник брать штурмом .
Дождетесь!!!! )) Он все-таки после 404 будет заселен. Вы брали квартиру через АН энергомонтаж? С вас проценты за покупку квартиры взяли ?( просто интересно в чем разница покупать квартиру через их агенство или через саму компанию).
Да через АН Энергомонтаж , с нас проценты не брали , только 50 тр за услуги агентства и все .
Не первый раз с энергомонтажем связываемся - была уже их квартира , но таких косяков не было !!!! Все практически идеально! Видимо как кому повезет , какие работники достались(((
Так вот и есть эти 50 т.р. ( за услуги) Чем они вам помогли? Смысл им 50 переплачивать если так можно выбрать без услуг!
Нам они не чем не помогли , только составили договор долевого участия и направили в юстицию , ну и оплату когда производили сопроводили в кассу. А так только проблемы и головная боль , так как квартиру брали изначально с условием , что заселяемся до 30 ноября !!!! а сейчас не понятно , что происходит. Проще было купить уже в зданом доме , а не ждать и кровь с нервами себе не портить слушая сказки их.

Про какие услуги Вы говорите??? Когда мы покупали через АН Энергомонтаж,нам объяснил риэлтор "со стороны", что стоимость риэлтора уже включена в общую цену квартиры,только сам Энергомонтаж кричит, что якобы у них нет услуг риэлтора,они бесплатно , без % работают))))
смешно конечно, упистили бы они свою выгода...как же

Хотя наша риэлтор,большая молодец, можно сказать это она нам выбила ключи пораньше)))))
Вот и я теперь риэлтора пытаю своего , чтоб добывал ключи , обещал пускай теперь ищет где хочет .. А услуги их заключались лишь в составление договоров для юстиции и все , я даже квартиру сама ходила просила у работников - строителей открыть показать.
Ага, вот и вся работа за 75 тыс.руб, я такой договор сама, как юрист за 20 мин.составлю))) а ну еще очередь в юстиции они покупают
да )))) еще за юстицию 500 р они с нас взяли , вроде как гос пошлина какая то ))))

у нас... 500 р. делили на 3х примерно по 135 руб,с нас такую сумму брали и называли ее гос.пошлина
ТОП 5
2
3