Военная 12/1, соседи отзовитесь?
33571
156
naidena
Вообщем кому верить? :шок:
Договору долевого участия, и срокам в нем обозначенным :secret:
180207
так то да :biggrin: ну по нему как раз через годик и заселимся
naidena
Доброго времени суток всем! Только что разговаривал с Тамарой Петровной по поводу сдачи дома. Сказала что как и обещали ключи планируют раздавать в декабре.
naidena
Доброго времени суток всем! Только что разговаривал с Тамарой Петровной по поводу сдачи дома. Сказала что, как и обещали, ключи планируют раздавать в декабре (вторая блок секция).
yamaxa
Спасибо! Порадовали! А то январские "каникулы" хотелось потратить с пользой на ремонт..
lmzone
добрый день.

есть какая-то информация по поводу споров за земельный участок для этого дома и Военной 18?
пишут, что военные через арбитраж отсудили землю назад, а что дальше было?

какая УК будет у нового дома? сколько примерно будет квартплата по метрам?

подозрительно низкая цена на квартиры в доме.
whiplash
С каких пор 4 миллиона за двушку - это дешево? :dnknow:
Molishka
4 млн за двушку в 80 метров - это дешево.
whiplash
Вообще-то у подрядчиков еще дешевле:yes.gif:
kotopes7
вообще-то, я в курсе)
whiplash
:agree: , приятно иметь дело со сведущим человеком.
lmzone
Здравствуйте!
Ни кто не поможет контактом подрядчика, продающего однешки 57 м2?
lmzone
И мне бы тел такого подрядчика на 2-3 комн :agree:
Жител
Здравствуйте!
Ни кто не поможет контактом подрядчика, продающего однешки 57 м2?
А разве в нашем доме есть такие? Знаю что есть 54 м2 по крайней мере в 1 секции. Во 2-3 другие планировки.
lmzone
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а дома теплые? А то на прошлой квартире столкнулся с такой бедой, поэтому на этой хотел сделать теплые полы, но Тамара Петровна говорит, что не стоит. Как декабрь 12, перенесли нормально)?
FOXXX
В декабре прошлого года тут еще никто не жил :улыб:
lmzone
Подскажите пожалуйста как вам качество черновой отделки в 1 секции? Насколько много пришлось переделывать самостоятельно?
Задаю вопрос, так как уже попадал с квартирой, в которой пришлось снимать всю стяжку до плиты и повторить процедуру нет никакого желания.
FOXXX
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а дома теплые? А то на прошлой квартире столкнулся с такой бедой, поэтому на этой хотел сделать теплые полы, но Тамара Петровна говорит, что не стоит. Как декабрь 12, перенесли нормально)?
Я был прошлой зимой в достаточно сильные морозы в квартире. Сказать что холодно - я бы не сказал. Но этой зимой будет уже понятнее:улыб:
Подскажите пожалуйста как вам качество черновой отделки в 1 секции? Насколько много пришлось переделывать самостоятельно?
Задаю вопрос, так как уже попадал с квартирой, в которой пришлось снимать всю стяжку до плиты и повторить процедуру нет никакого желания.
Ну пол конечно не ахти. Сыпется, как мне сказал рабочий, известняковая стяжка. Мой рабочий снимал небольшой слой и заливал потом поверх. У соседа рабочий вообще всю снимали. Если под ламинат то сильно можно не заморачиваться, сделать как я.
lmzone
Ребята третья блок секция звонила Тамаре Петровне по ключам, сказано набрать 10 декабря вроде уже будет точная информация по времени выдачи. Как раз буду в это время в командировке наберете отпишитесь кто-нибудь. Спасибо:улыб:
naidena
Ребята, а кто в курсе что с лифтами во второй и третьей блок секции? И еще интересует вопрос по наличию консьержки? Кто что знает? Не молчим. Помогаем друг другу информацией. :live:
yamaxa
Во второй грузовой один пустили, два других в стадии установки. По третьей секции не знаю.
lmzone
Привет всем! Может кто даст контакты подрядчиков? Нужны квартиры в этом доме
AkyJIa
15.11 был на 24 этаже 2 секции. Лифты еще не работали.
А кто-нибудь в курсе, 4х метровые рулоны линолеума входят в грузовой лифт? )
Step5
15.11 был на 24 этаже 2 секции. Лифты еще не работали.
А кто-нибудь в курсе, 4х метровые рулоны линолеума входят в грузовой лифт? )
Меня тоже интересует этот вопрос. Подскажите, кто знает.
yamaxa
На этой неделе звонили Тамаре Петровне: ключи можно получать у прораба после осмотра квартиры утром 11 декабря.
bmw1966
привет всем!

Есть кто-нибудь с 3 секции 22 этажа? Я там взял 1-ку.
bmw1966
Подтверждаю. Мне также сообщили, что с 11.12.2013 г. можно получать ключи.
yamaxa
Приветствую! Ну и как удалось получить ключи?
Marder
Да. Ключи выдают с 10 -18 ч. Кроме воскресенья и понедельника.
Marder
Да, удалось, вливайтесь! Я например уже и дверь поставил.
Пока напрягает Управляющая Компания "Достойное жилье", как бы в "Достойное жулье" не пришлось переименовывать. Например сантехник, который должен был установить водосчетчики, за установку которых заплатили - шел час, звонили ему каждые 10-15 минут. пришел, поставил 1 счетчик и опять исчез на час оставив у нас свой инструмент. Был под мухой. Начало хорошее...
Я думаю, надо будет отказываться от услуг этих господ и делать ТСЖ.
Ах да... Без унитаза установленного в квартире - вам не включат электричество.
Ну тут я против ничего не имею, не в лифт же гадить...
lmzone
Добрый вечер! Никто не узнавал по поводу открывания окон, режима проветривания нет в них, можно ли сделать?
Osskar
Режим проветривания есть в них, нужно ручку повернуть на 22,5 градуса примерно.
lmzone
вопрос по устраненению недостатков, 3 секция.

кто-нибудь подавал уже заявления? в какой форме нужно это делать?

косяков много - штукатурка во многих местах отбита, есть трещины, на балконе вообще фасад до кирпича сколот.

но самое главное - почти из всех внешних вертикальных углов в комнатах - поддувает, причем прилично. у кого ещё есть такая проблема? что делать будете?
lmzone
и что по поводу провайдеров? нормальных уже пустили в дом?
whiplash
Наверное, в письменной форме заявление застройщику с Вашими пожеланиями об устранении недостатков будет весомее, чем в устной форме. Ну, и в итоге по списку пройдетесь во время акта приема передачи недвижимости.
Вы меня прям растроили насчет продувает, к сожалению проверить не могу.
whiplash
Кстати ,а застройщик уже получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию.Чё то они так торопятся с подписанием акта приема передачи уже весь телефон разбили. И такой вопрос с момента подписания акта в течении какого периода времени необходимо зарегистрировать право собственности.Спасибо!
whiplash
У нас только стекла одного окна содержат вкрапления от искр болгарки. Видимо... Попросил устно заменить, пока не заменили, но обещают сделать.
В -30 в квартире жара! Убирали мусор, было пыльно, открывали настежь все окна и входную дверь, протягивало отлично, температура к норме вернулась очень быстро. Уходя теперь оставляем окна в режиме вентиляции всегда, потому как в -10 в квартире очень жарко. Честно говоря не рассчитывал на такой результат.
Насчет продувания - не представляю. Обычная кирпичная кладка плюс утеплитель на наружных стенах, боковые - литые. Чему там продуваться?
whiplash
Будет ЭГ, а вот росстелеком не хотят пускать.
kotopes7
Дорогие, сведущие человеки!:смущ: Хочется купить квартиру подешевле, чем у Тамары Петровны (при всем уважении, конечно))!!! Поделитесь инфой по подрядчикам, можно в личку! :respect: Будем соседями! :appl:
кэтринка
Тамара Петровна и есть подрядчик.
AkyJIa
Тамара Петровна - отдел продаж НЖС-2.
180207
А у них есть еще строящиеся объекты, кроме Военной 12/1?
whiplash
А стены в квартирах должны быть отштукатурены белой штукатуркой или просто бетон?
Marder
Строящиеся - только Военная.
Построеных много.
Step5
не белой, а серой штукатуркой
Marder
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы получили ответ на свой вопрос про ввод дома в эксплуатацию. Я вот тоже не пойму, дом введен в эксплуатацию или нет?
Tamarika
Нет, к сожалению дом не сдан и намечено все это дело на июнь.Но дабы минимизировать затраты на коммуналку застройщик настойчиво просит принять квартиры по акту всякими правдами и неправдами , ну его понять то можно.Кому необходимо может действительно заселяться делать ремонт, квартиры то готовы это 2 секция.А кому не срочно это дело добровольное можно и подождать до полного введения в эксплуатацию секции.
lmzone
Нужна 2ка от подрядчика 80 м.кв. может кто поможет?
lmzone
Добрый день соседи! Кто подскажет почему плохо показывает телевизор от коллективной антенны? Или нужно обращаться в УК для подключения квартиры к антенне? У меня вторая секция дома ул. Военная, 12/1