Галущака 11, 15 (часть 2)
232831
988
Привет всем--думаю без остекления фасада дом будет не очень красивым
Валера555
Привет всем--думаю без остекления фасада дом будет не очень красивым
Да вы что? Правда? А мы то и не знали! :ухмылка:
WildFlame
да не злитесь ---будьте добрее :роза:
Olalala
Там детский садик будет.
какой детский садик? муниципальный? когда планируют сдать?
Вчера ходили встали в очередь по будущему месту прописки в Заельцовский район.
Специалист сказал, что обещают сдать в этом году.
И что все дети с Линейного жилмасива, стоящие в очереди, пойдут в этот новый детский сад :respect:
Хоть там еще и много работ, но к нашему новоселью достроят :улыб:
Klaris
К вашему новоселью у вас уже дети вырастут ))
Pravda7
а с каких пор левые люди сидят на этой ветке?("К вашему")
Pravda7
Конечно, мы сейчас растем не по дням, а по часам:улыб:
И к трехлетнему возрасту вырастем ого-го как!
К тому времени наш район облагородится, мы постараемся :respect:
А вы студию продали?
Klaris
Продал 2 недели назад..но все равно захожу иногда сюда. Интересно как развиваются дела
Pravda7
Продал 2 недели назад..но все равно захожу иногда сюда. Интересно как развиваются дела
Дак бздеть в воздух и в другом месте можно, не?
Pravda7
ага такой дай ка я людям настроение испорчу,напишу какую нибудь несуразную х*й*ю
mixxx_a
Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )
Pravda7
Пока ребят, мне вас не жаль. Вымещаете на мне свой негатив неудачники ) как будто это я обьрегион )
тебе написать куда тебе идти или ты сам уже понял?
Pravda7
Поздравляем с продажей! Хотя за такую цену, было грех не продать. Подарок, а не цена! Мы считаем, вы рано вышли. Вы, наверное, хотели бы однокомнатную в нашем доме купить? А нету:улыб:Почему вы решили, что кто то недоволен Обьрегионом? Вы, кстати, отпишитесь, какие варианты покупки квартиры до 2 млн рассматриваете. Если не секрет, и не жалко. Одно время тоже изучали рынок по похожим критериям: надежность застройщика, ДДУ, соблюдение сроков сдачи, прозрачность ДДУ ( всё ли выполняют, качество отделки помещений, если предусмотренно). В общем, всё что посчитаете нужным, очень интересно. Хоть здесь и не место. Но мы думаем, пару постов про альтернативу Галущака 15 в нашем форуме - терпимо.
Klaris
Поздравляем с продажей! Хотя за такую цену, было грех не продать. Подарок, а не цена! Мы считаем, вы рано вышли. Вы, наверное, хотели бы однокомнатную в нашем доме купить? А нету:улыб:Почему вы решили, что кто то недоволен Обьрегионом? Вы, кстати, отпишитесь, какие варианты покупки квартиры до 2 млн рассматриваете. Если не секрет, и не жалко. Одно время тоже изучали рынок по похожим критериям: надежность застройщика, ДДУ, соблюдение сроков сдачи, прозрачность ДДУ ( всё ли выполняют, качество отделки помещений, если предусмотренно). В общем, всё что посчитаете нужным, очень интересно. Хоть здесь и не место. Но мы думаем, пару постов про альтернативу Галущака 15 в нашем форуме - терпимо.
Интересно откуда вы осведомлены о цене )) она адекватна, на мой взгляд. Немного ниже чем аналоги, но 100-150тыс не критично. Немного на варился на продаже да и ладно. Жадностью ее страдаю. 1к я уже купил, дороже чем 2млн..дешевле найти нереально. галущака по понятным причинам не рассматривался. Почему я решил что кто то недоволен Обь-регионом? Эм.. Почитайте ветку внимательнее выводы делайте сами, свою точку зрения не навязываю )) альтернатив галущака очень много все и не перечислишь. Имея деньги на руках вариантов масса. Рассмотрите например ленская 20/1
mixxx_a
тебе написать куда тебе идти или ты сам уже понял?
Лошпед иди сам лесом )) откуда ты вообще нарисовался
Pravda7
Ухахаха, неудачник тут только ты, лошара студийная %)
Pravda7
А у нас несколько почтовых ящиков на Нгсе. Они объем ограничивают. Рабочие ящики очень быстро засоряются всяким спамом, чистить не успеваем. Поэтому и личных кабинетов несколько, и ников тоже) Один и тот же ник система не регистрирует))) Вы нам студию свою предлагали, которую примерно в один срок с нами купили. Вы ее предлагали дешевле аналогов тысяч на 300) Еще чуть-чуть и вы бы нас уговорили))) То, что не пожадничали - это правильно. Только основные сливки - после сдачи. В следующем году. Вы большое значение придаете сообщениям на этом форуме. Повелись на мистерфикса?
Про то, что имея деньги на руках вариантов масса - не поспоришь)) На ленской... Новый игрок на строительном рынке... Чем "новый мир химметал" лучше "обьрегиона"? С нашей точки зрения - ничем. Химметал Москва бы не спонсировала и стройка бы не шевилилась. Олимп строят один в один, как маджестик, по такой же технологии. Приблизительно с одинаковой скоростью. Как вы там писали? За год 25 этажей-трещина в доме))) На Ленской ближе к цирку, так там и цена на котловане была в два раза дороже, чем на Галущака. А срок сдачи - на год позже. Мы рассматривали этот вариант. В перспективе район на Галущака - более новый район. На Ленской точечная застройка. Даже если еще чего построят, всё равно район меньше будет, с меньше развитой шаговой инфраструктурой. Что там еще? Внутренняя отделка? В городе вряд ли найдется застройщик, способный удовлетворить наши запросы по ремонту) Какой смысл переплачивать им за то, что они делать не хотят и не умеют? Им бы стены ровными сделать))
В общем, есть такая русская поговорка: ... на ... менять - только время терять.
В данном случае очень актуально.
Klaris
Я понял кто вы )) я продал в итоге намного дороже, чем предлагал вам, если интересно в личку могу скинуть за сколько )) вы не поверите но есть люди не читающие форум, они тоже хотят кв в этом доме, сам не ожидал ) на мистерафикса я не повелся, скажем так принял к сведению. Пока его прогноз частично сбывается. Темпы замедлились, кладка не началась. Место на галущака действительно удачнее. Но перспективы сдачи по срокам неоднозначные, учитывая еще один долгострой в краснообске. Олимп уже на сдаче. Будет сдан раньше срока на полгода. По ленской темпы тоже стабильно высокие. Время покажет кто поступил правильнее. Надеюсь все заедем в свои квартиры в скором времени. Удачного вам дня )
Автоинформатор
Был сегодня проездом в районе стройки в 16-30. Тихо было очень. На второй очереди никакого движения. На первой вроде какие то люди были. Но...Движняка нет. Вроде 2-я очередь на сдаче, а на улице конь не валялся! Ехал мимо стройки на Державина, так там видно что дом к сдаче готовят - забор ставят, асфальт кладут. А у нас нихрена! Краны тупо стоят. Может кто в курсе что происходит?
Pravda7
Удачный у нас день был, когда вы нам свою студию хотели скинуть, а мы эту сделку прошляпили)))
Сами в шоке, что форум стали не только читать, но и писать на нем! Был как то хороший выхлоп от рекламы на Нгсе, вот и подвисли тут. Хотя ничего здесь хорошего. Публичная книга жалоб. И на нашем форуме про Галущака такая же муть, как и на остальных. Ни хуже, ни лучше. Делать выводы судя по форуму не благодарное занятие.
Спорить о премудростях строительного рынка нет желания. У каждого здесь своя правда.
Вот сказал человек, что место у нашего дома хорошее - мелочь, а приятно!)))
А если учесть, что после объединения Центрального, Целезнодорожного и Заельцовского районов, мы все будем жить в Центральном округе. Так жизнь удалась)))
Klaris
А если город вырастет как москва, так вообще в центре Москвы жить будем:))И кв будут стоить по 30 лямов:))
Alex1983
Сколько сейчас реально стоит 1 к во 2ой очереди?
Я всё по поводу детских садиков около Галущака, 2, 4 ))) Возле 4го дома детский сад уже достроят скоро, а возле 2го дома до сих пор кучи песка в овраг закатывают )) Меня терзают смутные сомнения... Может, то что будет возле 2го дома - это не детский сад?:хммм:
Лапушkа
Да... После нового садика, хотелось бы новую школу!:улыб:
Klaris
А после новой школы - новый университет, ну а потом и завод новый :rofl:
Serg10076
А в итоге будет какая нибудь автостоянка:миг:
Заломленков
Это здорово,значит близится сдача 1 очереди.А вот балконов так и нет.....Хотя менеджеры утверждают что остекление будет.
Haтaлья
Доброго дня всем соседям! Я тоже собственник квадратов второй очереди... Вот все читала форум,да никак не прописывалась))) Ну не стану в 1000057 раз ворчать по поводу "видоизменений ":смущ:нашего дома,,,,,,,,,,,, тут нам всем УЛЫБНУЛО((((( Просто хочу спросить: " Кто нить знает хоть что нибудь про (День открытых дверей) в ОР??? В офисе говорят,что на начало ноября у них планируется такое мероприятие по нашему дому, и как будто даже будет возможность посетить обьект!? Кто в курсе?
А про остекление в офисе отвечают,что все будет.
bogdasha
Когда, я пыталась узнать о дне открытых дверей в ОР, а было это где-то 22, мне посоветовали попозже узнавать, ближе к Ноябрю т.к. с датой они ещё не определились!!
mirymir
да да.... именно так они и отвечают по телефону((((Значит будем позванивать им почаще- чтоб не пропустить ЧАС ИКС....
Дорогие соседи!! Просветите неведающего человека...Сколько же квартир то теперь в нашем доме?
bogdasha
252 кв в первой очереди, 331 кв во второй. Итого 583 кв. (по проектной декларации)
Автоинформатор
Вчера видели остекление 1го и 2го этажей со стороны Д.Ковальчук, тех где будут офисы и магазины - симпатично выглядит :respect:
Со стороны галущака, 17- хорошо видно.
Дом все больше становится похожим на картинку из рекламы.:улыб:
Надеемся, что так же и балконы застеклят...
Сибирь - рай
Ребят скажите лоджии стеклить будут, а то звоню в Обь регион говорят да будут, по факту ни чего не делается
Frolofpavel
Они обещают застеклить после сдачи первой очереди, при чём это тоже вилами по воде писано...Спрашивал будет ли сплошное остекление, сказали нет. Я понимаю на втором этаже балконы кирпичные там пластиковое окошко легко будет вставить, а на всех остальных как стеклить поверх этих железяк ума не приложу...Самое главное не подписывайте АКТ приёма передачи квартир, а то будете за свой счёт стеклить!
Alex1983
А что у нас с он лайн камерой, подскажет кто??Снегом залепило?:))
Alex1983
Звонил сегодня застройщику - про день открытых дверей ответили, что пока не знают когда он будет.
Валера555
куплю парковочное место Галущака 15 тел.89059671010
Валера555
Я вот тут продолжаю изучать тему парковок( я из 11 дома). Смотрите,что нашла в интернете от 18 октября 2012

" В Новосибирске увеличат число паркингов

Накануне комиссия по вопросам земельных отношений и застройки утвердила и согласовала участки, на которых будут построены новые парковки. Так, в Октябрьском районе города появятся две автостоянки: первый подземный паркинг, расположенный по улице Шевченко, будет возводить компания «ТехСтрой», а второй объект, представляющий собой подземно-надземную автостоянку закрытого типа, построит ООО «Новый мир» по улице Кирпичная Горка 5-я.

ООО МЖК «Энергетик» реализует два проекта строительства парковок, одну из которых – многоуровневую стоянку – планирует возвести на улице Первомайская (Первомайский район), а вторую – подземную парковку – на улице Кавалерийская (Заельцовский район). Еще один объект в Заельцовском районе (подземно-надземная парковка на улице Галущака) появится благодаря инициативе ООО «Новосибирск СтройМастер», а ЗАО «СД Альфа Капитал» запланировал строительство подземного паркинга на улице Тюленина в Калининском районе.

Автостоянка с контрольно-пропускным пунктом будет построена ООО «Сибирский подшипник» в Кировском районе по улице Петухова. Наконец, 8 объект – надземно-подземную парковку с общественными помещениями – возведет ООО «Интехстрой» на улице Богдана Хмельницкого в Калининском районе.

Добавим, что в 2011 году объем ввода автостоянок составил порядка 78,6 тысяч квадратных метров.

И вот тут еще
"http://www.novo-sibirsk.ru/upload/docs/612/078_2012.pdf
То есть это как бы не голословные планы. Кто-нибудь что-нибудь слышал: Где будет то самое заветное место строительство подземно-надземной парковки на нашей с вами улице?
Sonya34
О О.... 583 квартиры!!((((( когда я покупала квартиру, в доме их было 500! А сейчас...(((((((( мда.... Это ж какие ульи они там нарезали?
bogdasha
Муравейник. И автомобилей около 1000 шт. поблизости нужно будет пристроить...
Сибирь - рай
Это откуда вы насчитали 1000 автомобилей??? Максимум 500!
Splendidnsk
Да какая разница сколько, вы на Галущака давно были?...там уже сейчас не протолкнуться. Поэтому вопрос парковок актуален как никогда,особенно после сдачи 15 дома. Ни зелени, ни цветочков, все машинами заставлено.:хммм:
ASK330
Что то мне подсказывает, что не сдадут они первую очередь в Срок...Ещё холодов даже нету, а стройка опять встала...Единственное, что сделали, это 3ий кран демонтировали!
Alex1983
Для того, чтобы понять сдастся или нет 1 очередь до НГ, нужно смотреть на внутренние работы в 1 и 2 подъездах, которые никак не видно снаружи. Снаружи там кроме выравнивания земли особо и делать нечего.
ASK330
Еще один объект в Заельцовском районе (подземно-надземная парковка на улице Галущака) появится благодаря инициативе ООО «Новосибирск СтройМастер», Кто-нибудь что-нибудь слышал: Где будет то самое заветное место строительство подземно-надземной парковки на нашей с вами улице?
Мы слышали, что за Ройял Парком будет большая многоуровневая парковка. То это место или не то, не в курсе:миг:
Так же слышали, что места уже продаются. Весной там за зеленым забором вколачивали сваи, что то копали, засыпали. Работать мешали. Кто то из знакомых хвастался покупкой. Вспомнить не можем кто :dnknow: А еще где то видели ген.план этой местности. И в этом месте большой гараж. Как сейчас на маркса Александровский.
CHELSEA
Ген план у меня раньше был и даже есть, если кому надо могу прислать на емейл, но в него вроде как опять вносятся изменения... По старому плану: за роял парком справа налево по Ельцовке в сторону 15, 11 дома... по генплану -спорткомплекс, а вот потом какие-то складские объекты( которыми может быть и парковка), а почти напротив 15 дома...и до 11 ,в овраге или на его месте - зона озеленения. Будет ли это когда-нибудь??? Нужны парковки чтобы разгрузить улицу, нужно озеление, чтобы не умереть от пыли и газов. Нужен сквозной проезд на Красный,потому что сейчас к домам невозможно проехать. Все это есть на генплане, но будет ли в жизни?

Между Балакиревой и Дачной улице вместо частного сектора,когда-нибудь будет школа, место зарезервировано.
ASK330
Да, да. Видели и парк, напротив нашего дома. И про спорткомплекс слышали - типа "успех" Пака, причем верно говорите, сразу за ройял парком. Почему то гараж тоже помним:улыб:Два штуки - один тот, что сейчас напротив 153б дома двухэтажный достраивается с выездом на Дачную, а второй в продолжение его ближе к нашему дому... может вместо "успеха"? давно это было... всё корректируется :dnknow:
Вышлите нам генплан, плиз Chelsea2@ngs.ru
Можете здесь выложить. Здесь в основном соседи)
Будем визуализировать.
Очень хотим парк, школу и дорогу! спорткомплекс и гараж! кто то там еще завод новый предлагал? тоже берем! :улыб: