Лучше бы я и не лазила в соседний топикВ Дискусе сказали что в этом году застеклят только 3 дома.106,75/7,81.Все остальные в следующем году.Стеклить 111 стали по ошибке.Может его конечно тоже застеклят,но люди даже договора не подписывали и не оплачивали ничегоВсе так и есть. Мне озвучили тоже самое
а сколько застеклить успели?не со двора стеклили?и продолжают нет?кто знает?
PacoRabane
activist
Поставили только рамы на 2х этажах. Видел только со двора, но как правило, стеклят сразу с двух сторон. Стекла не вставили. Дальше не продолжают.
а сколько застеклить успели?не со двора стеклили?и продолжают нет?кто знает?Начали только со двора, одновременно все подъезды. По моим последним сведениям, профиль был вставлен на втором и третьем этажах.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
15049
311
Интервью с угонщиком
9521
11
Ищу няню. Рекомендую няню.
502971
367
Добрая_Фея
member
Привет, соседи!
А мы уже подписали договор на остекление балкона и оплатили ещё на прошлой неделе.
А мы уже подписали договор на остекление балкона и оплатили ещё на прошлой неделе.
Иринка111стр
member
Вам позвонили и пригласили???
А чего-нибудь интересненького вам не сообщали? А домик видели? И вправду не стеклят больше?
А чего-нибудь интересненького вам не сообщали? А домик видели? И вправду не стеклят больше?
Мы тоже оплатили, еще в прошлый понедельник. Про ключи говорят, не раньше нового года.
Новости с полей: теплотрассу за нашим домом закапывают, дом продолжают стеклить несмотря ни на что... Сегодня в первом подъезде были замечены монтажники - заканчивали устанавливать рамы на 5 этаже, начинали 6 этаж.
На ЦТП замечена активная работа. Сварщики варят конструкцию, кран спускал трубы в ЦТП, ну и в целом было видно много народу на ней.
На ЦТП замечена активная работа. Сварщики варят конструкцию, кран спускал трубы в ЦТП, ну и в целом было видно много народу на ней.
PacoRabane
activist
Благодарю, за хорошие новости!
Вы уже оплачивали за остекление? Вы из какого подъезда?
Вы уже оплачивали за остекление? Вы из какого подъезда?
Pablo83
activist
Ннн-да.......)))))))))))))) Темпы действительно ударные!!!!
Считай 5 этаж сделали в 10 утра а к второй половине дня уже стояк смонтировали ....... - ЛИХО! Если темп будет тот же и без остановок возможно через недели 1,5 увидим остеклённый дом!
Шикарно!!!
Все дружно думаем об этом и ждём!!!
Считай 5 этаж сделали в 10 утра а к второй половине дня уже стояк смонтировали ....... - ЛИХО! Если темп будет тот же и без остановок возможно через недели 1,5 увидим остеклённый дом!
Шикарно!!!
Все дружно думаем об этом и ждём!!!
3 подъезд, 10 этаж 3ха студия. Остекление ещё не оплачивал.
Alexander86
junior
Мне тоже позвонили, позвали подписать договор по застеклению балкона. На вопрос: когда планируют ключи выдавать? получил ответ - как только остеклят дом, максимум 2 месяца.
Lenox
activist
Здорово, а наш еще ни как докрасиь не могут. Эхх печалька
что там с остеклением?ни у кого новых фоток нет?а с другой стороны начали стеклить кто знает?
Иринка111стр
member
Сегодня вечером все узнаем )))) Только без фото будет
Иринка111стр
member
что там с остеклением?ни у кого новых фоток нет?а с другой стороны начали стеклить кто знает?Получена следующая инфа:
застеклены (рамы только) первые 3 (!) подъезда! С обратной стороны пока ничего не начато. И отделывают керамогранитом подъезды!
И вообще! У меня скоро день варенья! Хочу в подарок ключи!!!
Jenny1205
veteran
а вы в Дискус позвоните, попросите подарочек)))))
Добрая_Фея
member
Иринка111стр
member
А с обратной стороны заходили? Начали там остекление или нет?
В подъезды не стали заходить?
В подъезды не стали заходить?
legovitik
activist
С обратной стороны не стеклят ещё,там траншея под теплотрассу вырыта и вдоль дома горы земли.а на ЦТП в выходные работа кипела,не смотря на дождь...
был сегодня возле дома,стеклят четвертый подъезд сегодня,завтра закончат,с другой стороны без изменений,подъезды открыты!катался на лифте
Иринка111стр
member
Ух ты!!!! На лифте значит! Включен пока значит))) А в подъезде не осматривались ? Что не сделано или что сделано??
Иринка111стр
member
" потому что этот дом находить в одном кольце с 106м домом, этот до почти готов и смысла его держать нет. Ранее уже говорили о том, что 111 дом будет сдаваться раньше"
инфа из контакта))))))))
ждем ЦТП и завершение остекления. На сегодняшний день рамы стоят на всех 4-х подъездах, но с обратной стороны пока не делают. Завезены , но не установлены входные двери))))
Муж пробрался в нашу квартирку и уже насладился видом из окна 10-ого этажа!
инфа из контакта))))))))
ждем ЦТП и завершение остекления. На сегодняшний день рамы стоят на всех 4-х подъездах, но с обратной стороны пока не делают. Завезены , но не установлены входные двери))))
Муж пробрался в нашу квартирку и уже насладился видом из окна 10-ого этажа!
Иринка111стр
member
" 111 дом: в доме стеклят балконы. Потом останется смонтировать двери и вывезти мусор, дом будет готов к выдаче ключей"
тоже в контакте Оксана ответила. Как-то радостно стало)))))) Только у нас 10 этаж и нам выдадут позже.
тоже в контакте Оксана ответила. Как-то радостно стало)))))) Только у нас 10 этаж и нам выдадут позже.
Pablo83
activist
Ну что уважаемые соседи, хорошие новости!!!
В доме: - водоснабжение смонтировано
- отопление смонтировано
- электрика готова, нет только в коробке рубильников
- канализация также готова
- МОП доделывается. Побелка-шпатлёвка-покраска до 8 этажа, выше лишь оштукатурено.
- гипсокартон установлен
НО: - В 3-4 подъезде не установлены входные двери в квартиры, зато они завезены и составлены в подъезде.
- Мусора горы
- Не остеклена обратная сторона дома.
- не сделана гидроизоляция крыши
В общем дом уже почти готов. На мой взгляд работ недели на 2-3...
Блин, всё осложняет ЦТП.....
В доме: - водоснабжение смонтировано
- отопление смонтировано
- электрика готова, нет только в коробке рубильников
- канализация также готова
- МОП доделывается. Побелка-шпатлёвка-покраска до 8 этажа, выше лишь оштукатурено.
- гипсокартон установлен
НО: - В 3-4 подъезде не установлены входные двери в квартиры, зато они завезены и составлены в подъезде.
- Мусора горы
- Не остеклена обратная сторона дома.
- не сделана гидроизоляция крыши
В общем дом уже почти готов. На мой взгляд работ недели на 2-3...
Блин, всё осложняет ЦТП.....
Друзья, подскажите пжлст ваш дом №111 состоит из двух секций по два подъезда в каждой, нужен порядок расположения секций. По идее считать нужно слево на право, т.е. секция №2 примыкает к ТЦП?
З.Ы: Покупаем по переуступке, а инвестор в показаниях путается;)))
З.Ы: Покупаем по переуступке, а инвестор в показаниях путается;)))
Дом с одним номером 111, без разделения на секции. По факту состоит из двух домов. Подъезды располагаются с лева на право. Если стоять лицом к подъездам, в левом доме 1 и 2 подъезд, в правом (тот что ближе к ЦТП) 3 и 4 подъезд. т.е. дом единый, подъезды 1, 2, 3, 4 с лева на право.
Сегодня была в своей квартире. Скажу вам,- чувство неописуемое.
Проникла как разведчик, старалась что бы ни кто не заметил. Да и страшно женщине, ходить по подъезду где толпы мужчин.
В подъезде активное движение, почти на всех этажах.
На площадках и квартирах горы мусора, кажется до 8 этажа стены уже приведены в порядок, окрашены до половины стены в светло коричневый цвет, двери в квартиры не установлены, лифт в этот раз не работал.
Так как кралась, обсчиталась этажом, и все фотографии сделаны дом 111, подъезд 3, этаж 8, 3-ка студия 60м.
В своей квартире только погуляла, уже некогда было делать фото.
Так что соседи надомной, для вас подарок, фотосессия вашей квартиры.
Проникла как разведчик, старалась что бы ни кто не заметил. Да и страшно женщине, ходить по подъезду где толпы мужчин.
В подъезде активное движение, почти на всех этажах.
На площадках и квартирах горы мусора, кажется до 8 этажа стены уже приведены в порядок, окрашены до половины стены в светло коричневый цвет, двери в квартиры не установлены, лифт в этот раз не работал.
Так как кралась, обсчиталась этажом, и все фотографии сделаны дом 111, подъезд 3, этаж 8, 3-ка студия 60м.
В своей квартире только погуляла, уже некогда было делать фото.
Так что соседи надомной, для вас подарок, фотосессия вашей квартиры.
Кухня
Комната 16 кв.м. Панорамное окно. Электрика проведена. В комнате 16 кв., на потолке где люстра, выведены 4 провода, лунка с проводами для выключателя, и что удивило 5 лунок под розетки с проводами. Одна розетка под выключателем (при входе в комнату с лево), две розетки в начале комнаты на одной и другой стене и две в конце комнаты, также на противоположных стенах. т.е. розеток в каждой комнате насверлено предостаточно, все стены задействованы.
На сколько ровные стены, судить не берусь, не имею опыта, мне кажется всё нормально. Дыр нет.
А вот у меня в квартире, в комнате 16 кв.м, какой то "дятел" надолбил лишних лунок под розетки, аж 4 шт. глубиной около 10 см., причём впечатление складывается, что не ошиблись, а просто кто-то тренировался дырки сверлить, насверлены в хаотичном порядке. И на потолке к соседям на 8 этаж две дырки, уже замазанные.
Но на самом деле это всё мелочи, несколько лопаток цемента и нет дырок. Главное что бы побыстрее ключи отдали.
На сколько ровные стены, судить не берусь, не имею опыта, мне кажется всё нормально. Дыр нет.
А вот у меня в квартире, в комнате 16 кв.м, какой то "дятел" надолбил лишних лунок под розетки, аж 4 шт. глубиной около 10 см., причём впечатление складывается, что не ошиблись, а просто кто-то тренировался дырки сверлить, насверлены в хаотичном порядке. И на потолке к соседям на 8 этаж две дырки, уже замазанные.
Но на самом деле это всё мелочи, несколько лопаток цемента и нет дырок. Главное что бы побыстрее ключи отдали.
Вид из окна комната 16 кв.м. Мне очень понравилось, представляю как красиво будет ранней осенью, летом и когда снежные покровы выпадут. Пересечённая местность и много деревьев, а какой там будет рассвет, окна то на восток выходят.
Pablo83 и Иринка111стр я смотрела с 8 эт., а у вас 10 эт. вообще красота будет.
Pablo83 и Иринка111стр я смотрела с 8 эт., а у вас 10 эт. вообще красота будет.
Кто знает что это такое белое лежит? И у меня в квартире и на 8 этаже лежит в комнате 12 кв.м. Может быть крышки на радиаторы?
PacoRabane
activist
Кто знает что это такое белое лежит? И у меня в квартире и на 8 этаже лежит в комнате 12 кв.м. Может быть крышки на радиаторы?Это будет одеваться на вашу батарею. Для эстетики
koper
veteran
в первую очередь,без этого экрана конвекции не будет,это не радиатор,а конвектор.
Какая-же Вы молодец Margareta! Прекрасная фотосессия!
Мы ждем такую-же квартиру, правда не в этом доме и даже не в этом районе, но это не важно.
Сделано довольно хорошо, все ровно без особых косяков, прям душа радуется.
У меня к вам один вопрос?
В туалете один стояк под воду. Не заметили вы где второй, он в туалете возле входной двери или в ванной?
Мы ждем такую-же квартиру, правда не в этом доме и даже не в этом районе, но это не важно.
Сделано довольно хорошо, все ровно без особых косяков, прям душа радуется.
У меня к вам один вопрос?
В туалете один стояк под воду. Не заметили вы где второй, он в туалете возле входной двери или в ванной?
ТОП 5
1
2
3