На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yunika
veteran
по телефону, не представляясь, они много чего говорят, что потом не соответствует действительности ...
wind18
activist
Всем здравствуйте, у меня подходит очередь на 3-х студию, а квартира уже не нужна.
Я могу очередь передать только родственникам близжайшим?
Я могу очередь передать только родственникам близжайшим?
Если просто доп.очередь? То кто угодно может с вами придти на подписание договора... АН же встают в очередь и продают потом эти квартиры ЛЮБОМУ. Так что можете предложить её нуждающимся)) Тем кто мечтает купить, и не может по причине того что не знал раньше о том, что надо вставать в очередь...
и я была бы счастлива от покупки!!!

О! Выходит я не одинока на этом форуме в своем желании
Все активисты уже стали счастливыми обладателями квартир, это вселяет надежду, что и мы к ним присоединимся рано или поздно 
Все активисты уже стали счастливыми обладателями квартир, это вселяет надежду, что и мы к ним присоединимся рано или поздно 
rus_summer
activist
АН на таких "передачах" до 200к рублей зарабатывают.
Сейчас читают
вопрос по ремонту бескамерных шин.
53030
243
Постинор - вред, но как выход
29134
33
Чистая Слобода 2 (II очередь)
135328
1000
aleksa29
activist
тонкий намек, что можно обогатиться 

natachaychay
member
wind18
Вы записывались 27 августа? ВЫ каким были в очереди? интересуюсь чтобы ориентироваться скоро ли моя очередь подойдет
Вы записывались 27 августа? ВЫ каким были в очереди? интересуюсь чтобы ориентироваться скоро ли моя очередь подойдет

rus_summer
activist
Я был 51-ым. И понял, что хрен бы я чего от Дискуса дождался...
I_panda
activist
Может быть скоро, появятся новые счастливчики, которые приобрели квартиру! Не забывайте отписываться о своих успехах, а то желающих вон сколько! 

bonanza
veteran
Я был 51-ым. И понял, что хрен бы я чего от Дискуса дождался...51-ым от 27-го августа? там же всего 50 записали...
bonanza
veteran
natachaychay А у вас какая? Тем кто был примерно 30-35 уже предложили.
rus_summer
activist
А квартир расписали 70+, хотя было 50 человек.
bonanza
veteran
Ну сейчас то говорят - про очередь. понятно что там и по две квартиры люди записывали на себя. и АН втискиваются помимо очереди. Просто по живой очереди записано было 50 человек в тот день. И даже кто-то писал что был 51-м и его уже не записали.
rus_summer
activist
Я 51-ым и был. И до сих пор смотрю на то как сидят на нервах те, кто был раньше и ничего пока ничего не имеет (желаю все таки им успеха). Вот оно того стоит?
rus_summer
activist
Да. У меня не было желания рисковать (ждать звонков/очередей и т.п.) и остаться с носом.
bonanza
veteran
Я была 15 или 16 или 14, уже и не помню)) И купила квартиру в 92 доме т.е. до удорожания. Это стоило того, что бы сэкономить 80 или 100 тыщ. А еще я была в льготной, это получилось еще экономия 50 тыщ. Итого, мне на 150 тыщ меньше отдавать, у кого заняла итак недостающую сумму! И все прежние переживания сразу забыты, теперь только математика и радость, что пока дом будет строиться - долги все уйдут и пойдут накопления на ремонт 

Тамара9999
member
"Допочередь, как было сказано ранее, будет на ЮЧ??? А телефон все же - гиблое дело!!!"
А писаться где будет? На Бетонке или Снежиной, или в разные даты в разных офисах? Не пропустить бы!
И вообще с приближением часа "Х" как-то всё тревожнее и тревожнее, как будто судьба решается.
А писаться где будет? На Бетонке или Снежиной, или в разные даты в разных офисах? Не пропустить бы!
И вообще с приближением часа "Х" как-то всё тревожнее и тревожнее, как будто судьба решается.

natachaychay
member
natachaychay А у вас какая? Тем кто был примерно 30-35 уже предложили.мы были записаны где в сороковых числах очереди, а у менеджера уже где-то в 30 числах очереди. В дискусе нам постоянно говорят - что еще ДАЛЕКО наша очередь

Elenatop
veteran
Не волнуйтесь, в этом топике информация ТОЧНО появится! Куда, какого числа и во-сколько!

Elenatop
veteran
Я записывалась 18 июня в дополнительную очередь, 50 человек записали и очередь до меня не дошла в 2 или 3 человека! Мы зашли, человек 5 и попросили всёж записать нас на случай, если кто откажется. Нас записали, и значит мы были уже в очереди за числом 50.....и мне уже звонили 22 октября! При этом я не ходила и не приставала к ним ни своим присутствием, ни звонками! один раз пришла удостовериться оставили ли нас в очереди, и ещё раз сходила спросила не забудут ли про нас, можно ли молча очередь ждать и нормально ли очередь движется!?
bonanza
veteran
мы были записаны где в сороковых числах очередиЗначит примерно дом через один будет Ваш уже. Т.е. это скорее всего конец ноября... Хотя это чисто интуиция, никаких фактов

Про себя я думала, что будет конец октября - так и случилось!
Тамара9999
member
Получается, что в нужный момент у людей не находится нужная сумма, записываются на всякий случай.
bonanza
veteran
И вообще с приближением часа "Х" как-то всё тревожнее и тревожнее, как будто судьба решается.Как знакомо это трепетное чувство ожидания. И на самом деле маленькая часть судьбы решается - жить в определенном месте или нет![]()

И на самом деле маленькая часть судьбы решается - жить в определенном месте или нет...вот оно откуда термин пошел человек без определенного места жительства

На нгс уже 2 дня подряд мощные статейки про стройки и моду на российскую интерпретацию "3х ком. студии". Комментарии там почитайте ...много нового узнаете ...и до конца портрет среднестатического инвестора в сие жилье можно по ним нарисовать.
Сомневаюсь, что кто-то отстоял ночь, с боем записался и у него денег не оказалось. За такое упорство деньги найдутся, хоть взаймы. Просто квартир скорее всего для записи было больше, так сказать сделали небольшой запас, а оказался не нужен.
ИРУСЯ
old hamster
Получается, что в нужный момент у людей не находится нужная сумма, записываются на всякий случай.просто пока ждали-ждали...да купили в другом месте или в этом же, но на более высокой стадии готовности дома...
................странно
, почему купившие люди не отписываются здесь , в топике, а пишут о своей удаче в либо личку, либо вообще обнаруживаю таковых (купивших на днях, да еще по льготной цене и доп. очереди) в других топиках........................
avgmanage
member
Уважаемые Дамы и Господа!
Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь. В мае этого года мне позвонили и сказали что очередь подошла, можно подъезжать. На тот момент у меня вопрос с разменом был еще не решен, решился только сейчас. Однако в Дискусе на Бетонной говорят что все, на Плющихинском больше квартир в продаже не будет.
Просвятите, пожалуйста:
1) Мне нужно еще записаться в какую-то очередь, по идее, уже в третью?
2) Действительно купить квартиру у застройщика уже не реально, только через агенства с +100-200 тыр от цен на сайте, или все-таки можно добиться от них продажи квартиры: назойливостью, звонками и визитами или, к примеру, поискать окольные пути через блат/знакомых/подкуп итд?
Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь. В мае этого года мне позвонили и сказали что очередь подошла, можно подъезжать. На тот момент у меня вопрос с разменом был еще не решен, решился только сейчас. Однако в Дискусе на Бетонной говорят что все, на Плющихинском больше квартир в продаже не будет.
Просвятите, пожалуйста:
1) Мне нужно еще записаться в какую-то очередь, по идее, уже в третью?
2) Действительно купить квартиру у застройщика уже не реально, только через агенства с +100-200 тыр от цен на сайте, или все-таки можно добиться от них продажи квартиры: назойливостью, звонками и визитами или, к примеру, поискать окольные пути через блат/знакомых/подкуп итд?

Всем доброе утро!
ИРУСЯ! Да потому что либо бояться огласки какой - либо, либо просто в лом писать! Либо, как писал неоднократно суперфедя опасаются, что их рассекретят как агентов, вычислять кто они и все...всем пи..ец!!!
Уважаемые форумчане, напишите нам о своих успехах, поделитесь с нами!!!
Ведь это не сложнее, чем сесть и написать в личку ИРУСЕ!!!
ИРУСЯ! Да потому что либо бояться огласки какой - либо, либо просто в лом писать! Либо, как писал неоднократно суперфедя опасаются, что их рассекретят как агентов, вычислять кто они и все...всем пи..ец!!!
Уважаемые форумчане, напишите нам о своих успехах, поделитесь с нами!!!
Ведь это не сложнее, чем сесть и написать в личку ИРУСЕ!!!
Уважаемые Дамы и Господа!Это ОДНА очередь, просто вас сначала по телефону записали ( Ф,И,О,), а потом в назначенный день вы приехали и оставили уже там данные паспорта и № телефона!
Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь.
Очередь Эта у вас не пропала и, если не хотите левый берег, то скоро Дискус возобновит стройку на Плющихе, можете подождать. Если ждать не хоца, то идите в АН!
Еще к этому добавлю, как и писалось тут во всех частях... Что после этой льготной очереди, Вам надо будет встать на доп.очередь на нужную квартиру (1,2 или 3-ка). Но об этом звоните узнавайте в Дискусе. На Плющихе летом начнут продажи (как тут пишут), узнайте позвоните, сохранится ли льготная очередь к тому моменту (ведь пройдет уже больше года!). Если нет - то либо ЮЧ, либо Плющиха через АН... Но уже без всяких льгот)Уважаемые Дамы и Господа!Это ОДНА очередь, просто вас сначала по телефону записали ( Ф,И,О,), а потом в назначенный день вы приехали и оставили уже там данные паспорта и № телефона!
Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь.
Очередь Эта у вас не пропала и, если не хотите левый берег, то скоро Дискус возобновит стройку на Плющихе, можете подождать. Если ждать не хоца, то идите в АН!
узнайте позвоните, сохранится ли льготная очередь к тому моменту (ведь пройдет уже больше года!)Мне сечас квартиру дают по очереди от 2010 года))) Прошло уже 2,5 года!
Ну так это замечательно, что очередь они так долго сохранили!
I_panda Утречко доброе
Совсем забыла поздороваться
Совсем забыла поздороваться

voron666
member
Следующую запись на допочередь на Бетонной обещают после 20 ноября, на Т.Снежиной - в декабре. Морозы крепчают, выстоять смогут только автомобилисты. Насколько верны слухи, что записывать будут только по телефону или всё же как обычно, первее те, кто у двери?Добрый день! Ещё раз уточнил про запись.....ответили четко, что запись именно на покупку (а не на льготную очередь) будет ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ....(((((
Пишу редко.....(занят на работе), но в теме разбираюсь ))))
А куда конкретно звонить не уточнили, на Бетонку или на Снежиной??
http://news.ngs.ru/more/804408/
Ccылка на вчерашнию статейку про современных инвесторов в студии и как на этом люди поднимаются. Комменты к статье тоже советую, почитать.
http://news.ngs.ru/more/801448/
Еще статья пару дней назад была, про высотки, задержки у всех строяков. Легкая заказуха для КМС... но интересно почитать, там и про других застройщиков. Более менее почестному написана,т.е. с критикой.
Вот с горем пополам узрел ценник на студии от сибири. Сайт у них чудесный, все красиво, круто ...но цен нет!
Выдержки из статьи:
"В доме № 5 жилмассива «Тулинское» «Сибирь» запроектировала 3-метровые потолки и стала предлагать квартиры большей площади, объявив о появлении новинки — «трешек»-студий.
В 3-комнатной квартире-студии, кроме зоны дневного пребывания — кухни-гостиной (17,4 кв. м), есть 2 отдельные комнаты. «Такая квартира фактически выполняет функции стандартной 3-комнатной квартиры при меньшем метраже и меньшей общей стоимости. Общая площадь — 51 кв. м, стоимость — от 2 млн 66 тыс. руб.», — говорят в «Сибири».
Как прокомментируете их хотелки? Ценник неадекват... Почувствуйте разницу с Дискусом, называется.
Ccылка на вчерашнию статейку про современных инвесторов в студии и как на этом люди поднимаются. Комменты к статье тоже советую, почитать.
http://news.ngs.ru/more/801448/
Еще статья пару дней назад была, про высотки, задержки у всех строяков. Легкая заказуха для КМС... но интересно почитать, там и про других застройщиков. Более менее почестному написана,т.е. с критикой.
Вот с горем пополам узрел ценник на студии от сибири. Сайт у них чудесный, все красиво, круто ...но цен нет!
Выдержки из статьи:
"В доме № 5 жилмассива «Тулинское» «Сибирь» запроектировала 3-метровые потолки и стала предлагать квартиры большей площади, объявив о появлении новинки — «трешек»-студий.
В 3-комнатной квартире-студии, кроме зоны дневного пребывания — кухни-гостиной (17,4 кв. м), есть 2 отдельные комнаты. «Такая квартира фактически выполняет функции стандартной 3-комнатной квартиры при меньшем метраже и меньшей общей стоимости. Общая площадь — 51 кв. м, стоимость — от 2 млн 66 тыс. руб.», — говорят в «Сибири».
Как прокомментируете их хотелки? Ценник неадекват... Почувствуйте разницу с Дискусом, называется.
Алексей Сорокин
experienced
Интересные статьи! Спасибо! Офигел от ценника 100 000 р за квадрат, цены дороже чем в Москве!
Суперфедя, так вот же ценники!
http://www.csib.ru/objects/80
, там вкладка "квартиры" с ценами!
Ценник, мда...конечно рознится очень сильно!!!
При чем, я не могу понять где вообще этот жилмассив строится???
Ну панимаешь...у них и ипотека есть и под губернаторскую программу попадают!!!
Единственное что хотела сказать, если не изменяет память, то ценник на трешки большей площади на Березовой был примерно в этом же ценовом диапозоне.
А еще на Березовом были полноценные двушки в 61 квадрат, там ценник от 1,8 млн.рублей был!
А с цем сравнивать Тульнский жилмассив???
http://www.csib.ru/objects/80
, там вкладка "квартиры" с ценами!Ценник, мда...конечно рознится очень сильно!!!
При чем, я не могу понять где вообще этот жилмассив строится???
Ну панимаешь...у них и ипотека есть и под губернаторскую программу попадают!!!
Единственное что хотела сказать, если не изменяет память, то ценник на трешки большей площади на Березовой был примерно в этом же ценовом диапозоне.
А еще на Березовом были полноценные двушки в 61 квадрат, там ценник от 1,8 млн.рублей был!
А с цем сравнивать Тульнский жилмассив???

При чем, я не могу понять где вообще этот жилмассив строится???Это между автобарахолкой и администрацией Кировского района (пл.Кирова)![]()
Спасиб, Суперфедя! Статейки зачетные
комменты ко второй статье (и комменты к комментам) вообще прикольные, поржала от души на работе, даже охранники оборачиваться стали 
комменты ко второй статье (и комменты к комментам) вообще прикольные, поржала от души на работе, даже охранники оборачиваться стали 
А вон где они все собрались! И Акатуйский и Матрешки, еще Тулинский там...(в 2гисе посмотрела)...
суперфедя
veteran
...вы так все говорите, как будто я какие-то залежи платиновой руды нашел в НСО или новый элемент таблицы менделеева. Спасибо! Но на самом деле ничего сложного - каждый день начинаю с просмотра главной страницы нгс, а там регулярно рубрики по строительству, жкх, авто, садики, происшествия. Так как я из принципа не смотрю всякие единоросовкие новости по федеральным каналам. Я меня свои "Федены каналы". И бумажные газеты тоже не читаю, т.к. они новости печатают те, что я уже неделю назад на нгс в новостях прочитал. Откройте газеты вабанк и метро и убедитесь... в запоздании.
Откройте газеты вабанк и метро и убедитесь... в запоздании.а вы местные блоки на радио включите, там новости НГС в прямом эфире читают, это если глаза от монитора устанут)))
ТОП 5
1
2
4