Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
150397
1000
Тамара9999
по телефону, не представляясь, они много чего говорят, что потом не соответствует действительности ...
Автоинформатор
Всем здравствуйте, у меня подходит очередь на 3-х студию, а квартира уже не нужна.
Я могу очередь передать только родственникам близжайшим?
wind18
Если просто доп.очередь? То кто угодно может с вами придти на подписание договора... АН же встают в очередь и продают потом эти квартиры ЛЮБОМУ. Так что можете предложить её нуждающимся)) Тем кто мечтает купить, и не может по причине того что не знал раньше о том, что надо вставать в очередь...
wind18
и я была бы счастлива от покупки!!!:улыб:
Valenn
О! Выходит я не одинока на этом форуме в своем желании:хехе:Все активисты уже стали счастливыми обладателями квартир, это вселяет надежду, что и мы к ним присоединимся рано или поздно :спок:
wind18
АН на таких "передачах" до 200к рублей зарабатывают.
rus_summer
тонкий намек, что можно обогатиться :biggrin:
wind18
wind18
Вы записывались 27 августа? ВЫ каким были в очереди? интересуюсь чтобы ориентироваться скоро ли моя очередь подойдет :dnknow:
natachaychay
Я был 51-ым. И понял, что хрен бы я чего от Дискуса дождался...
Автоинформатор
Может быть скоро, появятся новые счастливчики, которые приобрели квартиру! Не забывайте отписываться о своих успехах, а то желающих вон сколько! :umnik:
rus_summer
Я был 51-ым. И понял, что хрен бы я чего от Дискуса дождался...
51-ым от 27-го августа? там же всего 50 записали...
natachaychay
natachaychay А у вас какая? Тем кто был примерно 30-35 уже предложили.
bonanza
А квартир расписали 70+, хотя было 50 человек.
rus_summer
Ну сейчас то говорят - про очередь. понятно что там и по две квартиры люди записывали на себя. и АН втискиваются помимо очереди. Просто по живой очереди записано было 50 человек в тот день. И даже кто-то писал что был 51-м и его уже не записали.
bonanza
Я 51-ым и был. И до сих пор смотрю на то как сидят на нервах те, кто был раньше и ничего пока ничего не имеет (желаю все таки им успеха). Вот оно того стоит?
ole2190
Да. У меня не было желания рисковать (ждать звонков/очередей и т.п.) и остаться с носом.
rus_summer
Я была 15 или 16 или 14, уже и не помню)) И купила квартиру в 92 доме т.е. до удорожания. Это стоило того, что бы сэкономить 80 или 100 тыщ. А еще я была в льготной, это получилось еще экономия 50 тыщ. Итого, мне на 150 тыщ меньше отдавать, у кого заняла итак недостающую сумму! И все прежние переживания сразу забыты, теперь только математика и радость, что пока дом будет строиться - долги все уйдут и пойдут накопления на ремонт :knix:
I_panda
"Допочередь, как было сказано ранее, будет на ЮЧ??? А телефон все же - гиблое дело!!!"

А писаться где будет? На Бетонке или Снежиной, или в разные даты в разных офисах? Не пропустить бы!
И вообще с приближением часа "Х" как-то всё тревожнее и тревожнее, как будто судьба решается.:смущ:
bonanza
natachaychay А у вас какая? Тем кто был примерно 30-35 уже предложили.
мы были записаны где в сороковых числах очереди, а у менеджера уже где-то в 30 числах очереди. В дискусе нам постоянно говорят - что еще ДАЛЕКО наша очередь :безум:
Тамара9999
Не волнуйтесь, в этом топике информация ТОЧНО появится! Куда, какого числа и во-сколько!:улыб:
natachaychay
Я записывалась 18 июня в дополнительную очередь, 50 человек записали и очередь до меня не дошла в 2 или 3 человека! Мы зашли, человек 5 и попросили всёж записать нас на случай, если кто откажется. Нас записали, и значит мы были уже в очереди за числом 50.....и мне уже звонили 22 октября! При этом я не ходила и не приставала к ним ни своим присутствием, ни звонками! один раз пришла удостовериться оставили ли нас в очереди, и ещё раз сходила спросила не забудут ли про нас, можно ли молча очередь ждать и нормально ли очередь движется!?
natachaychay
мы были записаны где в сороковых числах очереди
Значит примерно дом через один будет Ваш уже. Т.е. это скорее всего конец ноября... Хотя это чисто интуиция, никаких фактов :смущ:
Про себя я думала, что будет конец октября - так и случилось!
Elenatop
Получается, что в нужный момент у людей не находится нужная сумма, записываются на всякий случай.
Тамара9999
И вообще с приближением часа "Х" как-то всё тревожнее и тревожнее, как будто судьба решается. :смущ:
Как знакомо это трепетное чувство ожидания. И на самом деле маленькая часть судьбы решается - жить в определенном месте или нет :yes.gif:
bonanza
И на самом деле маленькая часть судьбы решается - жить в определенном месте или нет
...вот оно откуда термин пошел человек без определенного места жительства:хехе:
На нгс уже 2 дня подряд мощные статейки про стройки и моду на российскую интерпретацию "3х ком. студии". Комментарии там почитайте ...много нового узнаете ...и до конца портрет среднестатического инвестора в сие жилье можно по ним нарисовать.
Elenatop
Сомневаюсь, что кто-то отстоял ночь, с боем записался и у него денег не оказалось. За такое упорство деньги найдутся, хоть взаймы. Просто квартир скорее всего для записи было больше, так сказать сделали небольшой запас, а оказался не нужен.
Тамара9999
Получается, что в нужный момент у людей не находится нужная сумма, записываются на всякий случай.
просто пока ждали-ждали...да купили в другом месте или в этом же, но на более высокой стадии готовности дома...
................странно:хммм:, почему купившие люди не отписываются здесь , в топике, а пишут о своей удаче в либо личку, либо вообще обнаруживаю таковых (купивших на днях, да еще по льготной цене и доп. очереди) в других топиках........................
Уважаемые Дамы и Господа!

Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь. В мае этого года мне позвонили и сказали что очередь подошла, можно подъезжать. На тот момент у меня вопрос с разменом был еще не решен, решился только сейчас. Однако в Дискусе на Бетонной говорят что все, на Плющихинском больше квартир в продаже не будет.

Просвятите, пожалуйста:
1) Мне нужно еще записаться в какую-то очередь, по идее, уже в третью?
2) Действительно купить квартиру у застройщика уже не реально, только через агенства с +100-200 тыр от цен на сайте, или все-таки можно добиться от них продажи квартиры: назойливостью, звонками и визитами или, к примеру, поискать окольные пути через блат/знакомых/подкуп итд?:улыб:
ИРУСЯ
Всем доброе утро!

ИРУСЯ! Да потому что либо бояться огласки какой - либо, либо просто в лом писать! Либо, как писал неоднократно суперфедя опасаются, что их рассекретят как агентов, вычислять кто они и все...всем пи..ец!!!

Уважаемые форумчане, напишите нам о своих успехах, поделитесь с нами!!!
Ведь это не сложнее, чем сесть и написать в личку ИРУСЕ!!!
avgmanage

Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь.
Это ОДНА очередь, просто вас сначала по телефону записали ( Ф,И,О,), а потом в назначенный день вы приехали и оставили уже там данные паспорта и № телефона!
Очередь Эта у вас не пропала и, если не хотите левый берег, то скоро Дискус возобновит стройку на Плющихе, можете подождать. Если ждать не хоца, то идите в АН!
avgmanage

Я записывался в очередь по телефону, потом приезжал с паспортом записывался в еще какую-то очередь.
Это ОДНА очередь, просто вас сначала по телефону записали ( Ф,И,О,), а потом в назначенный день вы приехали и оставили уже там данные паспорта и № телефона!
Очередь Эта у вас не пропала и, если не хотите левый берег, то скоро Дискус возобновит стройку на Плющихе, можете подождать. Если ждать не хоца, то идите в АН!
Еще к этому добавлю, как и писалось тут во всех частях... Что после этой льготной очереди, Вам надо будет встать на доп.очередь на нужную квартиру (1,2 или 3-ка). Но об этом звоните узнавайте в Дискусе. На Плющихе летом начнут продажи (как тут пишут), узнайте позвоните, сохранится ли льготная очередь к тому моменту (ведь пройдет уже больше года!). Если нет - то либо ЮЧ, либо Плющиха через АН... Но уже без всяких льгот)
bonanza
узнайте позвоните, сохранится ли льготная очередь к тому моменту (ведь пройдет уже больше года!)
Мне сечас квартиру дают по очереди от 2010 года))) Прошло уже 2,5 года!
Elenatop
Ну так это замечательно, что очередь они так долго сохранили!
I_panda
I_panda Утречко доброе :friends:
Совсем забыла поздороваться :смущ:
Тамара9999
Следующую запись на допочередь на Бетонной обещают после 20 ноября, на Т.Снежиной - в декабре. Морозы крепчают, выстоять смогут только автомобилисты. Насколько верны слухи, что записывать будут только по телефону или всё же как обычно, первее те, кто у двери?
Добрый день! Ещё раз уточнил про запись.....ответили четко, что запись именно на покупку (а не на льготную очередь) будет ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ....(((((
Пишу редко.....(занят на работе), но в теме разбираюсь ))))
voron666
А куда конкретно звонить не уточнили, на Бетонку или на Снежиной??
ИРУСЯ
http://news.ngs.ru/more/804408/
Ccылка на вчерашнию статейку про современных инвесторов в студии и как на этом люди поднимаются. Комменты к статье тоже советую, почитать.
http://news.ngs.ru/more/801448/
Еще статья пару дней назад была, про высотки, задержки у всех строяков. Легкая заказуха для КМС... но интересно почитать, там и про других застройщиков. Более менее почестному написана,т.е. с критикой.
Вот с горем пополам узрел ценник на студии от сибири. Сайт у них чудесный, все красиво, круто ...но цен нет!
Выдержки из статьи:
"В доме № 5 жилмассива «Тулинское» «Сибирь» запроектировала 3-метровые потолки и стала предлагать квартиры большей площади, объявив о появлении новинки — «трешек»-студий.
В 3-комнатной квартире-студии, кроме зоны дневного пребывания — кухни-гостиной (17,4 кв. м), есть 2 отдельные комнаты. «Такая квартира фактически выполняет функции стандартной 3-комнатной квартиры при меньшем метраже и меньшей общей стоимости. Общая площадь — 51 кв. м, стоимость — от 2 млн 66 тыс. руб.», — говорят в «Сибири».
Как прокомментируете их хотелки? Ценник неадекват... Почувствуйте разницу с Дискусом, называется.
Интересные статьи! Спасибо! Офигел от ценника 100 000 р за квадрат, цены дороже чем в Москве!
суперфедя
Суперфедя, так вот же ценники!

http://www.csib.ru/objects/80 :eek:, там вкладка "квартиры" с ценами!

Ценник, мда...конечно рознится очень сильно!!! :безум:
При чем, я не могу понять где вообще этот жилмассив строится??? :tease:

Ну панимаешь...у них и ипотека есть и под губернаторскую программу попадают!!! :umnik:

Единственное что хотела сказать, если не изменяет память, то ценник на трешки большей площади на Березовой был примерно в этом же ценовом диапозоне.

А еще на Березовом были полноценные двушки в 61 квадрат, там ценник от 1,8 млн.рублей был!
А с цем сравнивать Тульнский жилмассив??? :dnknow:
I_panda
При чем, я не могу понять где вообще этот жилмассив строится??? :tease:
Это между автобарахолкой и администрацией Кировского района (пл.Кирова)
суперфедя
Спасиб, Суперфедя! Статейки зачетные :live: комменты ко второй статье (и комменты к комментам) вообще прикольные, поржала от души на работе, даже охранники оборачиваться стали :rofl:
Eвгений
А вон где они все собрались! И Акатуйский и Матрешки, еще Тулинский там...(в 2гисе посмотрела)...
...вы так все говорите, как будто я какие-то залежи платиновой руды нашел в НСО или новый элемент таблицы менделеева. Спасибо! Но на самом деле ничего сложного - каждый день начинаю с просмотра главной страницы нгс, а там регулярно рубрики по строительству, жкх, авто, садики, происшествия. Так как я из принципа не смотрю всякие единоросовкие новости по федеральным каналам. Я меня свои "Федены каналы". И бумажные газеты тоже не читаю, т.к. они новости печатают те, что я уже неделю назад на нгс в новостях прочитал. Откройте газеты вабанк и метро и убедитесь... в запоздании.
суперфедя
Откройте газеты вабанк и метро и убедитесь... в запоздании.
а вы местные блоки на радио включите, там новости НГС в прямом эфире читают, это если глаза от монитора устанут)))