На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К сожалению фоток нет..пока.Нас не пустили на стройку вообще,не говоря уже о входе в сам дом и т.д. Цель моего визита-приёмка купленной лоджии(пластик).Привезли лоджии с Металл пласта,но прораб нас(меня и ещё одну женщину)не пустил,сказал,что ждут какую то комиссию,по этому никого не пускают.Так что после монтажа лоджии только,правда нужно будет согласовать приём монтажа с прорабом(монтажник дал его телефон),а это на след.неделе не раньше

Юленька, Вам сегодня привезли окна или в пятницу(5.04.2013)? Нам в пятницу привезли. По плану сегодня во второй половине дня поднимают на этаж. и на этой недели должны произвести монтаж.
Нам сегодня привезли,монтаж в течении недели.
Привет Всем.... начали стеклить лоджии 3 секции
PS 4 секцию (каркас) закончили 8)..на подходе 3
Сейчас читают
Вертикаль-Нск,ж\к "ЛЮБИМЫЙ"
408760
991
щенки-сестрички очень милые
128
1
Клуб любителей натурального)
361717
794
ПчелкаЖужа
junior
подскажите, кто-нибудь 1кв с большой лоджией замерял? или может ткнете носом, где размеры конкретные посмотреть? интересуют окна, проемы и т.п.
IGuruI
activist
подскажите, кто-нибудь 1кв с большой лоджией замерял? или может ткнете носом, где размеры конкретные посмотреть? интересуют окна, проемы и т.п.Размеры можно запросить у застройщик, запросить выкопировку с плана . А так в зависимости от этажа размеры отличаются
IGuruI
activist
Ну вот и меня посетили товарищи застройщики с просьбой оплатить лоджии. Мне интересно они хоть когонить письменно уведомляли ??
PS в бонус фоты со стройки
PS в бонус фоты со стройки
от какого числа фото. 4дня назад уже сообщалось, что 4секция окончена, а 3 на подходе, а на фото совсем другая ситуация
Вы о чем ??? и с какой стороны считаете секции 8)?? На самом деле уже и третею секцию закончили
Позавчера была у застройщиков, оплачивала окна. Короче сказали до 1 сентября должны сдать((( вот тебе и первое полугодие 2013 года

ПчелкаЖужа
junior
я была неделю назад, сказали до июня закончат стройку и у них еще 60 дней на ввод здания в эксплуатацию. то есть 1 сентября мы должны ключи получить. это нормально, по-моему. а вообще мне сказали, скорей всего в июне-июле начнут пускать жильцов ремонт делать...ждем-с))
Нам тоже позвонили неделю назад, попросили оплатить алюминиевые лоджии, не указанные в договоре. Ответили, что подумаем ещё. Нам пластик нужен был. Al Лоджия маленькая 11 тыс., пластик 2-камерный сп-23 тыс. Уточнили о сдаче, сказали, что в сентябре сдадут/введут/вручат ключи. Естественно, письменно никто не уведомлял.
Да, у меня тоже лоджия маленькая. Поставила пластик. Да, где-то 23 тыс. руб. с хвостиком, только профиль трехкамерный
KArtem
member
Динамика строительства за неделю. 3 и 4 секции закончены. Высокий кран оттуда передвинули к 1-2 секцииям, теперь и их фасад закончат. Немного лоджий установили.
Пользуясь случаем, сообщаю, что всё ещё продаю 1-к квартиру в этом доме. Цена снижена, подробности в личке.
Пользуясь случаем, сообщаю, что всё ещё продаю 1-к квартиру в этом доме. Цена снижена, подробности в личке.
Да дело к сдаче движется, осталось два месяца.... а еще 2 секции не закончены + отделки много. Интересно сколько задействовано народу на отделке???
Кто-нибудь в курсе как будет приёмка квартиры проходить? Н утам замеры и т.д. на очередь записываться или сами придут?))
Всем доброе утро ... ктонить на стройку попал??? С зади дома на 1 и 2 секции уже практически все сделали осталось чуть чуть 

Антип
activist
Добрый день.... Собственно-работы осталось не много на доме.... И я думаю-передадут его по договору без нарушений... Насчет раздачи ключей и допуска на ремонт: тут самый сложный момент момент-укладка на ВСЕХ этажах плитки на пол... Технически-не сложный, но довольно трудоемкий и не быстрый процесс... Погода наладилась-думаю он начнется УЖЕ после майских праздников..До того, как всю ее уложат-нереально запустить на ремонт... Ведь никто НЕ будет смотреть, где уже можно наступать, а где "свежий" раствор..Поэтому М.М. головняк себе создавать не будет... Да и в запасе по договору у него 60 дней... Все остальные вопросы, как то запуск и отладка оборудования, благоустройство и устранение недоделок могут идти параллельно с заселением... Поделился своим мнением. БЕЗ претензий на 100% попадание в точку:))) Всем-хорошей недельки!!
З.Ы. С мая повышение стоимости очередное.... В первую очередь оно каснется ЖК "Любимый", ну и прицемом на остатки Комсы ценник прибавиться:))
З.Ы. С мая повышение стоимости очередное.... В первую очередь оно каснется ЖК "Любимый", ну и прицемом на остатки Комсы ценник прибавиться:))
О а че плитка будет в подъездах ??? 8)
Лоджию-то Вам установили? Вы фотки обещали...
В том то и дело,что не установили
поэтому и фоток нет...
поэтому и фоток нет...
KArtem
member
Прошла ещё одна неделя - новые фотографии. Изменения заметны невооружённым глазом, но можно было, конечно, и побыстрее

Наверное, подгадывают под "Любимый" - краны на новую стройку перевозить...
xprogrammer
member
Был сегодня на стройке, лоджию принимал
В 3ем подъезде уже смонтирован пассажирский лифт (даже двери стоят на площадке)
Грузовой лифт тоже уже делают в шахте видел тросы висят.
На этаже уже поставлены двери (входные и подъездные).
Внутри - смонтированы батареи, торчит проводка
Фотки внутри не успел сделать, делал замеры квартиры ))

В 3ем подъезде уже смонтирован пассажирский лифт (даже двери стоят на площадке)
Грузовой лифт тоже уже делают в шахте видел тросы висят.
На этаже уже поставлены двери (входные и подъездные).
Внутри - смонтированы батареи, торчит проводка

Фотки внутри не успел сделать, делал замеры квартиры ))
xprogrammer
member
Еще не считал, замерял для жены чтобы сделать 3D модель квартиры.
Не все размеры, правда, успели снять тк время было весьма ограничено - монтажники уже собирались уезжать с объекта.
Не все размеры, правда, успели снять тк время было весьма ограничено - монтажники уже собирались уезжать с объекта.
Богiня
junior
xprogrammer, a у вас какая квартира? и подьезд?
Богiня
junior
Стены не слишком кривые? а потолки?
xprogrammer
member
Освещение не очень было, мне кажется что скорее всего придется дополнительно выравнивать стены.
Вот фото когда ходили осенью смотреть стройку.
Из изменений добавились только батареи и входная дверь
Потолок не помню, мб такой же и остался
Вот фото когда ходили осенью смотреть стройку.
Из изменений добавились только батареи и входная дверь

Потолок не помню, мб такой же и остался

BVCXZ
junior
В какой программе, если не секрет, собираетесь делать 3д модель??
planner5d.com классный сайт для он-лайн моделирования квартиры, дома 

у кого нибудь есть информация о поздемных парковках? что почем?
Я спрашивала, застройщики сказали еще нет пока информации.
Ну так длинна крана тоже не маленькая да плюс груз еще ... вот и крен такой
Скорее всего грунты просели под рельсами, да и сам кран похоже уже устал работать по сроку его экплуатации.
Фото не дает полной картины... Главное, чтобы он не рухнул на дом... Зачем так рисковать...
Фото не дает полной картины... Главное, чтобы он не рухнул на дом... Зачем так рисковать...
Да, утром ехал - у крана крен заметен и без работы...
ЁПРСТ, как раз напротив нашей квартиры. Скорей бы достроили...В том году, так бодренько все было, а сейчас непонятно что...
Не знаю,наверно стоит себе спокойненько в квартире или на этаже...Т.к. у меня хорошее терпение,позвонила в "Металл пласт"только сегодня.Говорю:"Где моя лоджия??Когда установите???
".Не установили по причине производственной травмы и ещё кое чего похлеще
,не буду распространяться.,так что разборки там у них,праздничные выходные,вобщем всё к одному.Обещали ускориться,так что надеюсь к середине мая установят 
".Не установили по причине производственной травмы и ещё кое чего похлеще
,не буду распространяться.,так что разборки там у них,праздничные выходные,вобщем всё к одному.Обещали ускориться,так что надеюсь к середине мая установят 
Что-то мне днём показалось что кран один остался, а сейчас уже не видно ничего... Завтра утром развею свои сомнения

ТОП 5
2