На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня проезжал мимо с утра ... они уже начали стеклить 2 секцию ... на 2 секции уже выше тех этажа пошли ...
Интересно,есть кто нибудь кто оплатил и принял комплектацию лоджии(пластик) на стройке,но до сих пор не установили??или у меня единичный случай...судиться с металпластом бессмысленно,т.к.неустойка копеечная получается,больше времени и нервов потратиш.остаётся ждать.
ПчелкаЖужа
junior
у нас такая же ситуация. ждемс... на прошлой неделе мне сказали, что не установили, потому что в квартире залили стяжку и заходить туда нельзя......
xprogrammer
member
Очень странно, у меня была задержка с установкой примерно на неделю или две... Как объяснили - типа поднимать на 8ой этаж на руках тяжело, ждали пока кран освободится чтобы поднять.
Может быть у вас та же проблема - кран вообще один остался, весь день работает только на стройку?
Может быть у вас та же проблема - кран вообще один остался, весь день работает только на стройку?
SSSSSSSSS
activist
А зачем торопится? Дом, один фиг, не достроен.. Пусть лучше в сторонке стоит, чем раздолбают или заляпают чем...А что там за разноцветный кирпич начался на тех.этаже...на балконе?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
192978
981
БКП-7 Зыряновская!
255217
778
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
198861
578
Вчера строили до поздна, гдето в 8 проезжал еще работали
CRZOVODILA
junior
Я в офисе оплачивал 9 апреля, установили только 29 мая!..
Кстати, не всё там вышло ровно: в частности одну из трёх сеток куда-то "заиграли"... И мне всё некогда к ним заехать в контору с этим вопросом. Ну и кое-что ещё. Комлектацию тоже принимал прям влзле стройки. Установили, с виду прилично.
Кто знает, когда мы все-таки на ремонт попадем?
Кстати,нам сетки(2шт)тоже не привезли...
сказали позвонят,но чувствую долго ждать придётся,надо ехать самим,по горячим следам...
сказали позвонят,но чувствую долго ждать придётся,надо ехать самим,по горячим следам...Ну а мы оплачивали в оф.26.03,а установили вчера 19.06,почти 3 месяца ждали...ещё и с сетками „накосячили" 

Да... Наверное, вы, как и я, всю сумму оплатили сразу.
Нет,не сразу,хотя у меня была такая мысль и желание.
50% сразу,40% при приёмке на стройке и 3000 монтажникам после монтажа.
50% сразу,40% при приёмке на стройке и 3000 монтажникам после монтажа.А так осталось не много до конца возведения каркаса
Eвгений
veteran
Сегодня вечером начали проявляться машинные отделения лифтов на 1 и 2 подъезде.
Сначала скажите кто знает когда дом сдастся?
Я звонила неделю назад и мне сказали, что сдача дома в сентябре, а на ремонт пустят,возможно, в августе. А вот прийти и посмотреть отказали, объяснив это тем, что проблематично всех желающих пускать на стройку. Хотя все тут фото повыставляли, получается, что кому-то можно.
SSSSSSSSS
activist
а Вам что нужны грохот и рокотанье? Они внутри работают.
Ну да, каменщики переоделись в штукатуров и пошли внутрь работать..
В понедельник 10 утра, стройка стоит, зато сдача через неделю..
Зато в пятницу утром на стройку заезжал камаз с большим прицепом, полным кирпичом!
Ну да, каменщики переоделись в штукатуров и пошли внутрь работать..Вечером зато в 18-00 работали 8)
Так всё таки работали внутри, хоть и каменщики переодетые в штукатуров. 

По вашему мнению, штукатуры меняются одеждой с каменщиками или в отсутствии последних одевают их одежду и наоборот что ли?

fedor___84
member
На доме выложили кирпичом число 2013) Значит в этом году дом сдадут

Юленька54
member
Интересно,а на какой именно части дома выложили?
xprogrammer
member
На стене тех этажа над первым подъездом
Сегодня в вечером активно работали, часов в 7 вроде.

Сегодня в вечером активно работали, часов в 7 вроде.
IGuruI
activist
На доме выложили кирпичом число 2013) Значит в этом году дом сдадутДа тоже заметил... еще бы дату выложили когда здадут )![]()
Интересно,а на какой именно части дома выложили?На первой секции с лева сверху
Eвгений
veteran
про остекление - на 15 этаже вчера были вставлены окна, правда без стёкол, остался только 16 этаж 1,2 подъезды - и дом с лицевой стороны будет застеклён...
Кристина123
member
Ужасно они долго стеклят. Уже сдача должна быть, а работ еще видимо много.
IGuruI
activist
Ужасно они долго стеклят. Уже сдача должна быть, а работ еще видимо много.Я бы сказал дофига... хотя не извесно сколько внутри работают
Вчера заезжал... осталось достроить две "сорваные" башни )
xprogrammer
member
Да, вчера-позавчера тоже с женой вокруг гуляли, прогресс есть
Завел сообщество в ВК, welcome знакомиться :)) http://vk.com/komsomolskaya18

IGuruI
activist
Да, вчера-позавчера тоже с женой вокруг гуляли, прогресс естьСделай еще в однокласниках ...
ТОП 5
2