комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200714
1000
beluga
Ну если Вы ремонт собираетесь год делать - то да, конечно..
Я снимаю сейчас однешку, поэтому буду стараться привести квартиру в жилой вид как можно быстрее...
Так что не смотря ни на что надеюсь встречать Новый 2014 год в своей квартире!
Filia
у меня тоже было в планах провести Новый 2014 год в новой квартире!)))а вот у меня есть информация,что готовят акты приема передачи,и в самое ближайшее время будут отдавать ключи,как мало мальски на территории будет порядок,погодные условия задерживают.....а в ноябре,мы уже станем собственниками!вот так...
gudila88
Погодные условия +26 как на курорте. Собираюсь в пятницу ехать за ключами, желающие могут присоединяться... :biggrin: Сроки вышли пора брать всех за за...цу... :роза:
NEINOV
я не знаю где вы живёте,но в Новосибирске всю ту неделю шли дожди.
gudila88
Я живу в разных районах, может быть поэтому вышел сухим из воды... :biggrin:
gudila88
Гудила - ели ты гудила тогда давай загудим и забудем про погоду... :bottle: Тогда уж точно, не важно будет в каком районе ты живешь...
gudila88
я не знаю где вы живёте,но в Новосибирске всю ту неделю шли дожди.
Я не имел Вас в виду. Мне нравится Оксана... :роза:
maria83
Какой забор Вам подарок? Если они "побираются" на остекление балконов.
SSSSSSSSS
Сказали что ключи выдадут в конце сентября только тем, кто сдавал на остекление!
yagad
Какой забор Вам подарок? Если они "побираются" на остекление балконов.
Ну вот пришел паручик и все испортил. Вы уже в своей борьбе за остекление лоджии пока угомонитесь...
NEINOV
Отпишитесь по результатам визита )
Интересно, какой еще срок они назовут )

У меня уже 4 разных срока из разных источников
1. 15ого сентября
2. Конец сентября
3. В октябре
4. В ноябре, недалече от сдачи )))

Ну и кто-то еще писал в группе сообщение, что мол сдадут к НГ =)
xprogrammer
Извините, но если Оксана мне выдаст ключи, то навряд ли я Вам об этом скажу...
yagad
Интересно,а тем кто им не сдавал,а сам к подрядчику(металлпласт)ездил и остеклил,будут давать или ещё не придумали.
NEINOV
Так там Оксана всё решает :respect: :ха-ха!:
yagad
ну как какой, строительный оставят:улыб:
yagad
Мне ничего не сказали про остекление.
А так информация у большинства совпадает - ключи через 2 недели (к концу сентября получается), документы в ноябре.
NEINOV
Погодные условия +26 как на курорте. Собираюсь в пятницу ехать за ключами, желающие могут присоединяться... :biggrin: Сроки вышли пора брать всех за за...цу... :роза:
Думаешь дадут ? А то я бы тоже съездил 8)
IGuruI
Да и я бы присоединилась... уж очeнь ключики хоца!
NEINOV
Извините, но если Оксана мне выдаст ключи, то навряд ли я Вам об этом скажу...
А мне скажите?
NEINOV
/Извините, но если Оксана мне выдаст ключи, то навряд ли я Вам об этом скажу.../

А мне скажите?
NEINOV
Вы на связистов поедете(если не ошибаюсь офис там теперь),а в какое время?напишите,мож и присоеденимся. :biggrin:
Юленька54
Из-за погодных условий +26 поездка переносится на более неблагоприятные погодные условия... :biggrin:
NEINOV
Из-за погодных условий +26 поездка переносится на более неблагоприятные погодные условия... :biggrin:
Дык на пятницу похолодание 8)
IGuruI
Честно не ожидал, что мои высказывания приведут к конкретным действиям :biggrin: Ну, а если серьезно то готов 10 сентября в любое время с другими инвесторами встретится с представителями, а если повезет и с руководством компании, задать вопросы и получить на них интересующие нас ответы, а не гадать и распространять не проверенные слухи... Думаю достаточно пяти человек. Остальные получат информацию на форуме. Кто готов стучитесь...
NEINOV
Я тоже стучусь 8) щас фоты выложу свеженькие в контакте
IGuruI
Сегодня днём хотели посмотреть изменения в квартире,но не попали в неё,т.к все двери в квартиры закрыты. Видели кукурузер М.М,строители сказали что он где то в четвёртом подъезде,а так же от самих строителей узнали невероятную информацию что в какие то квартиры уже люди "зашли" на ремонт. Отмечу так же что активно завозится щебень,первый раз были в районе 2 часов,а потом мимо проезжали в 6,и уже стало гораздо больше,так же отмечу что на стройке,не смотря на субботу,работает достаточно много работников. Ну так чё там на счёт поездки на неделе за информацией о сроках сдачи или выдачи ключей,а если повезёт то и за ключами!??
CRZOVODILA
10 сентября в первой половине дня.
NEINOV
По результату общения с М. М. и Компанией, пишите подробно, чем порадуют, или огорчат!
Василичъ
Подскажите, пжст, в 08-00 как скоро можно доехать до площади М от Нашего дома? Очень интересует этот вопрос! :agree:
Василичъ
Желающие получить информацию по выдаче ключей могут подъезжать 10 сентября по адресу: ул. Связистов 17 к 304 Главный инженер Виктор Анатольевич. Встреча на парковке перед зданием в 8-00.
svetashka
А в чем проблема? 1096 прямо от нашего дома..
С комсомольской 29... ДубльГисом не пользуетесь?
Если повезет, то минут 20-30..
На нашине не на много быстрее
svetashka
http://maps.nskgortrans.ru/ можно утром проследить и засечь время на разным маршрутах транспорта.
NEINOV
Желающие получить информацию по выдаче ключей могут подъезжать 10 сентября по адресу: ул. Связистов 17 к 304 Главный инженер Виктор Анатольевич. Встреча на парковке перед зданием в 8-00.
Документы брать, как думаете?
Filia
Паспорт и ДДУ желательно иметь с собой.
NEINOV
очень хотела бы поприсутствовать,но никак,так что жду от Вас новостей!)
gudila88
Я постараюсь подъехать
svetashka
Езжу на троллейбусе каждый день с конечной остановки - за 30 минут всяко доезжаю:улыб:
Бывает так, что авария - тогда дольше.
Выхожу из дома в 8, в 8-45 уже в офисе на Маркса сижу.
xprogrammer
Привет соседям. Обращаюсь к вам с вопросом. Кто планирует в ближайшее время менять строительные батареи на другие(алюминиевые,медно-алюминиевые),заберу самовывозом,сделаю демонтаж.
Если есть таковые-отпишитесь в личку.
svetashka
там много автобусов ходит, маршрутка тоже вроде бы.
Filia
Да проблемы в смене места положения в утренние часы нет! Вопрос прозвучал о временном промежутке. Верки, что хотябы предположение озвучили. А вот в том, что 20-30 мин. не особо-то и уверена:хммм:
svetashka
Подскажите, пжст, в 08-00 как скоро можно доехать до площади М от Нашего дома? Очень интересует этот вопрос! :agree:
у меня в зависимости от пробок уходит от 25 до 45 минут выезжаю с конечной около 7-50
svetashka
Вы же про 7,00 утра писали - мне кажется в 7 еще свободно.. Я выезжаю на Маркса в 7,55. И я на работе уже в 8,30
Filia
Встреча все же состоялась но не в офисе в к 304 у Виктора Анатольевича ( он занимается "Любимым"), а на строй площадке возле дома Михаил Михайлович сам руководит машинами, которые в большом колличестве завозят песок и щебень для благоустройства территории. Он охотно рассказал нам о ходе строительства и дальнейших планах.
Действительно он подтвердил, что из-за погодных условий немного сдвинулся срок сдачи и выдача ключей инвесторам. Но заверил, что 25 сентября начнут выдавать ключи 3 и 4 подъездам. 1 и 2 подъездам на две недели позже, но постараются сократить этот разрыв. Что касается лифтов то тут будут проблемы с запуском т.к. это займет время на вопрос о запуске на 2 часа в день для поднятия стройматериалов ответил уклончиво - необходимо создать УК затем заключить договор с компанией обслуживающей лифты, а главное должно быть постоянное электроснабжение в нашем случае оно будет пока временным, чтобы подключиться на постоянную это вопрос времени и он решается не так быстро как хотелось бы. Так же он рассказал, что подал заявку в Кировскую администрацию на конкурсной основе создать свою управляющую компанию "Левобережная" для собственников будут плюсы 1. Не высокие тарифы 2. Компания за свой счет установит ограждение территория по периметру земельного участка. По лоджиям: Сменили подрядчика для Компании стало дороже, но для жильцов цены не изменятся.
Все технические условия получены. Закупили детскую площадку - она будет расположена вдоль подземной парковки за домом будет парковка озеленение территории и установят скамейки. Надеемся, что все так и будет лично у меня сомнений в этом нет. Если у кого-то возникли вопросы то он готов на них ответить. :respect:
NEINOV
""№25 сентября начнут выдавать ключи 3 и 4 подъездам. 1 и 2 подъездам на две недели позже""
Очень интересно, если проблема только в обустройстве дома, причем тут "позже".Что, половину территории закатают в асфальт, а половину потом? Я так понимаю, там внутри еще работы полно. Причем тут погода?
Уважаемые будущие ЖИЛЬЦЫ дома, присутствовавшие на собрании, отпишитесь также, пожалуйста, какое у вас впечатление оставила встреча?
Насколько временным будет электроснабжение, мне непонятно?
NEINOV
Спасибо :respect: Жаль,что не получилось остаться и поприсутствовать на встрече.
SSSSSSSSS
На Связистов 17 подъехали 8 чел. на стройку отправились 2 чел. Внутренние работы выполнены за исключением монтажа 1 лифта в пером подъезде. Благоустройство идет от 4 к 1 подъезду еще необходимо демонтировать прорабку возле 1 подъезда. поэтому готовность 3 и 4 выше... Остекление лоджий осталось завершить только в 1 подъезде. Всех сразу не пригласят следите за благоустройством и звоните в отдел продаж. Информация доп. появится на сайте Застройщика (ответ наших красавец) из отдела продаж... :biggrin: