На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трешку можно купить без проблем, придя к застройщику в офис на связистов. трешки были в наличии, когда мы за остекление приезжали платить. а мы будем продавать двушку. 53.5м. 7этаж. не знаю, можно ли здесь писать свой контактный телефон.
А какой у вас этаж? И за сколько хотите продать?
Привет соседи!!! На выходных был на стройке, общался со строителями вроде как все по плану все успевают.
В 4 секции в лифтовых шахтах кипит работа (видимо лифты монтируют).
Кому интересно вечером могу фотографии скинуть.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
192825
1001
Люди и маски.
54280
290
Электронный город
323618
787

Привет соседи!!! На выходных был на стройке, общался со строителями вроде как все по плану все успевают.Каким образом попадал на стройку в выходные ?
Ну это у нас с вами выходные были, а на стройке был рабочий день, а вообще попал на осмотр купленной квартиры только с 4 раза. (что бы посмотреть квартиру необходимо поговорить с прорабом который может проводить вас в обеденное время когда не работают краны с 13 до14)
Ну, и как впечатления от приобретенной квартиры? Все понравилось?
Ну почти.
Если на мелочи внимания не обращать то не понравился только размер ванной комнаты (Можно было сделать и побольше за счет уменьшения туалета).
Ну и мёртвый голубь на кухне немного смутил))))
А в остальном я себе именно так всё и переставлял.
Если на мелочи внимания не обращать то не понравился только размер ванной комнаты (Можно было сделать и побольше за счет уменьшения туалета).
Ну и мёртвый голубь на кухне немного смутил))))
А в остальном я себе именно так всё и переставлял.
Да, двушка. 4 секция 15 этаж с двумя балконами которая.
Когда первый раз увидел фотографии (с акта оценки рыночной стоимости) показались не комнаты а широкие коридоры когда увидел в живую всё оказалась не так страшно, а вполне даже приемлемо. По размерам замерил все комнаты и окна но на память размеры не помню. если какой то конкретный интересует скажите я вечером дома посмотрю и отпишусь
Когда первый раз увидел фотографии (с акта оценки рыночной стоимости) показались не комнаты а широкие коридоры когда увидел в живую всё оказалась не так страшно, а вполне даже приемлемо. По размерам замерил все комнаты и окна но на память размеры не помню. если какой то конкретный интересует скажите я вечером дома посмотрю и отпишусь
Да, интересно было бы узнать размеры комнат (длину и ширину)

1я комната - 5800*3000
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
вроде как то так
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
вроде как то так

1я комната - 5800*3000А стяжка и штукатурка на стенах уже есть ???
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
вроде как то так![]()
Нет, стяжки к сожалению нет.
На сколько я понял строители планируют заморачиваться с штукатуркой ближе к лету.
На сколько я понял строители планируют заморачиваться с штукатуркой ближе к лету.
1я комната - 5800*3000Блин выкопировку плана делал чуток размеры не бьются
2я комната - 4100*2740
кухня - 3000*3070
коридор - 1800*3850
в - 1500* 1880
т - 1220*1880
балкон 2900*1300
вроде как то так![]()
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876170166/?fpart=26#!prettyPhoto[1912400937]/0/
Ну так это хорошо... халтуру не зделают

Нет, ну погрешность можно списать на не точность замерщика (то есть меня
) либо строители немного с перегородками промазали)))
) либо строители немного с перегородками промазали)))Застройщик уже продает только по переуступке, значит свои % как агентство возьмет, а не хочется лишние деньги платить.
Застройщик уже продает только по переуступке, значит свои % как агентство возьмет, а не хочется лишние деньги платить.Они и год назад продавали по переуступке.
А у них вроде бы все квартиры по переуступке продаются.
Уважаемые, а правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили... Или меня жестоко обманули?? 

Filia
activist
Уважаемые, правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили? Или меня жестоко обманули? 

Уважаемые, правда что 4-ю секцию уже на ремонт запустили? Или меня жестоко обманули?Кто этот счастливчик интересно???![]()
Ее только достроили
Нам вообще в офисе сказали, что сдача дома в конце июня, а передача ключей в начале сентября
То есть на ремонт только в сентябре запустят? 

KArtem
member
Продам 1-к квартиру в этом доме. За подробностями - в личку.
Я лично не знакома... через общих знакомых сообщили... Может похвастаться хотели, не знаю... 

Две новости, хорошая- в 2 подъездах смонтированы лифты, плохая- лифты щербинские

Две новости, хорошая- в 2 подъездах смонтированы лифты, плохая- лифты щербинскиеА хотели ОТИС?![]()
Что в этом плохого ??? Они не ездят ??? Или там надо будет крутить педали ? Что в них плохого ?
Они на вид приличные, но оооочень медленные, у нас в девятиэтажке прошлым летом их поставили.
Что в этом плохого ??? Они не ездят ??? Или там надо будет крутить педали ? Что в них плохого ?Ну типа того, а еще они гремят очень. Знаю, что качество работы этих лифтов очень зависит от качества монтажа (что встречается крайне редко, всмысле хорошее), а также от разновидности "привода". Долго писать подробности. Да и кому они нужны эти детали, спросите у знакомых (в новостройках или у кого модернизация была), наверняка щербининские. Лифты тоже делятся по классам, на Кедровой щербининские стоят, но вы же понимаете, что у нас не такие будут.)) Знакомый лифтер сказал:" Нууу, как сказать если "то-то и то-то", то будут нормально работать. Но то, что они медленные это факт. А простые люди ответили ".....", часто ломаются, гремят, тупят. Вот, собственно и все. Конечно, сколько людей, столько и мнений, я например, про Омские ничего плохого сказать не могу, хотя их тоже тааак хают. Про себя скажу, надеялась, что будет konе.
P.S. Будем надеятся на "то-то и то-то"))
Антип
activist
Добрый вечер..Вполне нормальные лифты... И не капризные в эксплуатации, что очень немаловажно.... Меняю на деньги маленькую двушку (50,01 кв.метра) на 3-м этаже во втором подъезде.. Ценник-вполне земной, учитывая скорый ввод дома в эксплуатацию..Вопросы-в личку.
В таком многоэтажном доме должны скоростные лифты ставить. Я тогда на свой 12 этаж буду вечность подниматься. Они там издеваются что-ли?
да хорошие лифты, чего панику то наводите...
В таком многоэтажном доме должны скоростные лифты ставить. Я тогда на свой 12 этаж буду вечность подниматься. Они там издеваются что-ли?Главное чтобы они ездили, а то пешком точно вечность будите подниматься
Ура,завтра буду на стройке!Ждите свежие фото изнутри...вечером выложу 

ТОП 5
2